Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
61 184 боя
14 Апр 2016 - 15:41 пользователь asmodey311 сказал:

ТТ-6 могу посоветовать на кв-2 выполнить. 

Чтоб на кв-2 выполнить нужно дикое везение. Обычно из пяти-семи боев один попадаешь с тяжами 8 лвл, дак их два, редко три, они еще и по разным флангам. Тоже катаю тт-6 на кв-85 и кв-2. Без взвода проблемно выполнить.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
14 Апр 2016 - 18:41 пользователь asmodey311 сказал:

ТТ-6 могу посоветовать на кв-2 выполнить. 

О-и советую. Мало того, что фугаска, которая может добирать даже не выцеливая, так еще и мощный таран.
#Срубили елку:(

Игроки
161 публикация
34 696 боёв
14 Апр 2016 - 20:15 пользователь kulijkin сказал:

Чтоб на кв-2 выполнить нужно дикое везение. Обычно из пяти-семи боев один попадаешь с тяжами 8 лвл, дак их два, редко три, они еще и по разным флангам. Тоже катаю тт-6 на кв-85 и кв-2. Без взвода проблемно выполнить.

Я как то легко выполнил поехал с тяжами и просто подсосал 2 тяжа.

Игроки
278 публикаций
107 948 боёв
тт15 с отличием(19116), танк в ангаре. Всем удачи.

shot_287.jpg

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_296.jpg

Изменено пользователем udontknowme

Игроки
151 публикация
61 184 боя

Оставил ветку тяжей на концовку как самую легкую ветку и подзастрял. Остались тт-1,6,7,8 и финальная без отличия. Тт-1 и тт-6 выполнял уже несколько раз, но включена не та задача, а противоположная. Заметил закономерность такую закономерность -включил тт-6, попал в бой с восьмерками на кв-85 с топ пушкой, пару выстрелов, турбослив, ангар. Следующий бой я 99% буду в топе, включаю тт-1. Хорошо настреляв, следующий бой опять низ списка (99%). Второй месяц переключаю то тт-6, то тт-1. 

На чем выполнять подскажите?

Игроки
207 публикаций
15 Апр 2016 - 13:58 пользователь kulijkin сказал:

Оставил ветку тяжей на концовку как самую легкую ветку и подзастрял. Остались тт-1,6,7,8 и финальная без отличия. Тт-1 и тт-6 выполнял уже несколько раз, но включена не та задача, а противоположная. Заметил закономерность такую закономерность -включил тт-6, попал в бой с восьмерками на кв-85 с топ пушкой, пару выстрелов, турбослив, ангар. Следующий бой я 99% буду в топе, включаю тт-1. Хорошо настреляв, следующий бой опять низ списка (99%). Второй месяц переключаю то тт-6, то тт-1. 

На чем выполнять подскажите?

​тт-1 без отличия т-150 (в топе - изи),  с отличием - любой подвижный тт 9 уровня (т-10, wz-11 1-4, Конкверор и т.п.)

тт-6 ​без отличия т-150( лучше в паре с 1-2 ИС-6), с отличием - АМХ 50 100, ИС-3 (лучше в паре с тт10)

Игроки
521 публикация
68 846 боёв
14 Апр 2016 - 18:15 пользователь kulijkin сказал:

14 Апр 2016 - 20:27 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

О-и советую. Мало того, что фугаска, которая может добирать даже не выцеливая, так еще и мощный таран.

На О-И и езжу, КВ-2 у меня не пошел от слова совсем, зато япошка по душе, но медленный зараза, для подсоса не годится, только если звезды сойдутся.

14 Апр 2016 - 21:13 пользователь asmodey311 сказал:

Я как то легко выполнил поехал с тяжами и просто подсосал 2 тяжа.

Так и я так делаю, писать в чат чтоб оставили бесполезняк, наоборот заберут. Вчера ездил в взводе с СП из 7-ми боев только в 3-х нужный сетап, до смешного было, ни одного тяжа, даже моего лвл.

Игроки
285 публикаций
40 185 боёв
Лев неожиданно смог в тт5. 4600 дамажки, 150 000 серебра, + выполнение лбз.    https://youtu.be/PGVBkpR7Tng Изменено пользователем kopytca

Игроки
481 публикация
47 803 боя

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
15 Апр 2016 - 19:53 пользователь Rockpro сказал:

Вы не читаете условие боевой задачи.

Суть в том, что "внутренние" и "внешние" модули - это разные вещи.

По заданию требуются внутренние модули, а Вы повредили ещё и внешние.

Внутренние модули:

Боеукладка

Двигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)
Бензобак
Механизм поворота башни
Радио
Экипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. 

Игроки
72 публикации
41 627 боёв
Подскажите пож.реально пройти ветку на двух тт: тапке и кв2? Или че ещё качать? Заранее всем СПС.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
161 публикация
34 696 боёв

Повезло без арты))) Мне 3 арты попалось даже до коровников не доехал))

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв

http://wotreplays.ru/site/7840554#aerodrom-g_v_i-t110e5

Переделал на отлично ТТ-15 на 110E5.

Всем удачи,ветку ТТ,на удивление, прошел легче всего.

p.s. ПТ-15 четвертый месяц уже:trollface:

Игроки
151 публикация
61 184 боя
15 Апр 2016 - 18:45 пользователь Allleeeksss сказал:

Подскажите пож.реально пройти ветку на двух тт: тапке и кв2? Или че ещё качать? Заранее всем СПС.

да вряд ли хватит. К примеру 5к урона на тапке сложно сделать. Много заданий под барабанные танки заточены

Игроки
207 публикаций
На чем делать захват? Стоит ли включать штурм и встречку (обычно играю без них)?

Игроки
151 публикация
61 184 боя
17 Апр 2016 - 10:32 пользователь KOLOLEY сказал:

На чем делать захват? Стоит ли включать штурм и встречку (обычно играю без них)?

Я включил и штурм и встречку. Пытаюсь выполнить на хевике и 50В. Иногда подключаю 215б и ис-7.

Игроки
1 015 публикаций
93 617 боёв

Дайте совет кто на чём делал "Уничтожить 2 тяжёлых танка противника на 2 уровня выше."?

Игроки
101 публикация
17 Апр 2016 - 11:14 пользователь kulijkin сказал:

Я включил и штурм и встречку. Пытаюсь выполнить на хевике и 50В. Иногда подключаю 215б и ис-7.

Это одна из тех задач, при которой чувствуешь Себя при...дурком - выполняя её.

Я одного не могу понять - при чём здесь Тяжёлые танки, когда речь идёт о таких событиях как захват и защита базы ?

Разработчики говорят об разделении классов техники - какое отношение ТТ имеют к захвату-защите базы ? Ведь это же прямая "обязанность" средних и лёгких танков.

В бою многое можно увидеть. И как лёгкие танки танкуют ТТ, и как арта играет как СТ, а средние танки как ПТ - но обычно таких Игроков называют неадекватами.

А от этого задания "несёт" извращением. С таким же успехом можно было и арту заставить делать то же самое - у Меня есть несколько "Рейдеров" на арте.

В общем - некоторые ЛБЗ имеют непосредственное отношение к стихотворению Корнея Ивановича Чуковского - "Путаница"

Замяукали котята:"Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята,  Хрюкать!"А за ними и утята:"Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата,  Квакать!"Свинки замяукали: Мяу, мяу!Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю!Уточки заквакали: Ква, ква, ква! Курочки закрякали: Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у!

• Плюс 1

Игроки
518 публикаций
34 606 боёв
17 Апр 2016 - 20:53 пользователь Ermolay_69 сказал:

Дайте совет кто на чём делал "Уничтожить 2 тяжёлых танка противника на 2 уровня выше."?

я брал 50100+2 совзводных на ТТ10, они раздамаживали, я посасывал...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...