Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
04 Май 2016 - 10:52 пользователь IronCaput сказал:

Анонсировалось изменение (упрощение) некоторых ЛБЗ, кто знает инфу прошу поделиться. Ибо пора уже раздать побольше 260ых, и замутить новый сезон ЛБЗ! Ну а кто несмог.....значит НЕСМОГ)

http://wot-news.com/main/postmsg/188661/37375/3/polnyjj-spisok-izmenenijj-lbz-v-915-st1

или

http://aces.gg/worldoftanks/news-wot/3459-izmeneniya-lbz-v-915.html

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв

Спасибо. познавательно! 260 стал немного ближе, только недавно перешел на него...

Игроки
549 публикаций
22 973 боя
на последнем издыхании с 200 хп светил уже поджавшись к их углу, упоротист на яге ради 90 хп выехал, забрал, там остался и больше ничего не сделал.... 

shot_077.jpg

Игроки
193 публикации
8 боёв
Лт7 это просто жесть,до сих пор не выполняется.:teethhappy: Складывается такое впечатление,что в одиночку,без подставных боёв и взводов эти задачи выполнить просто НЕРЕАЛЬНО.Неудивительно,что большинство нормальных игроков,просто забили на эти лбз,а у кого есть возможность делают их за деньги,или на 1,2,3.Как и с т-22ср  впрочем,всё закономерно. Изменено пользователем Gromozeka_Gromus_2
Игроки
193 публикации
8 боёв

Очень хочеться увидеть и почитать комментарии разработчиков,которые придумали эти задачи и сделали их в ОДИНОЧКУ.Итак жду,скрины и реплеи разработчиков по выполненным лбз по лт на об260.Желательно не одного человека,а нескольких,ибо лбз составлялись,я так понимаю группой лиц.Спасибо.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus_2
Игроки
171 публикация
42 371 бой

Я тут недавно плакался, что не получается в ЛТ-15, но вот вчера из 6 боёв на ЛТ попал дважды на Прохоровку и 1 раз на Малиновку, но, признаюсь, страшно раковал, задачу не выполнил.

Можно мне еще чуть больше подкрутить вероятность выпадания на нужные карты и сократить количество ЛТ в этих боях? =)

Спасибо большое!))

Игроки
72 публикации
41 645 боёв
А я никак не могу три гусли сбить, может рак потому-что? Из лт ру и 1390. Подскажите плиз, или репку скинте посмотреть на этих от как бз пройти. Заранее спасибо.
Игроки
1 418 публикаций
49 681 бой
05 Май 2016 - 23:24 пользователь Allleeeksss сказал:

А я никак не могу три гусли сбить, может рак потому-что? Из лт ру и 1390. Подскажите плиз, или репку скинте посмотреть на этих от как бз пройти. Заранее спасибо.

Гусли лучше снимаются фугасами, надо выцеливать. 1390 плохой снайпер он только в близи может, выживать и выцеливать в таких уловиях сложно... Лучше подойдет РУшка на фугасах...

Некоторые задания выполнялись сами только по тому что глядя на сетап делал вывод что выполнение маловероятно и переключал задачу на бой - "Победа"...

Игроки
41 публикация
61 060 боёв
05 Май 2016 - 16:24 пользователь Allleeeksss сказал:

Я сделал на рушке. Уже писал здесь, что легко арте гусли сбивать в конце боя.
Игроки
963 публикации
96 201 бой

Зачем они меняют лт-10? Весь смак ведь был в том, чтобы не получить урон и занять первое место

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
3 публикации
52 829 боёв

Мне одно интересно разработчики выполняют лбз? если да то какого *** 15 задание взял и прощай карта малиновка и т.д. одни городские карты и повторяются раз по пять каждый! за скгдня за 10 боев 4 раза карта тундра попалось это что норм.? 

Игроки
3 публикации
52 829 боёв
06 Май 2016 - 23:43 пользователь XbIX сказал:

Зачем они меняют лт-10? Весь смак ведь был в том, чтобы не получить урон и занять первое место

это самое легкое задание! 3к урона и ты на первом месте.
Игроки
963 публикации
96 201 бой
07 Май 2016 - 09:30 пользователь GROM811 сказал:

Мне одно интересно разработчики выполняют лбз? если да то какого *** 15 задание взял и прощай карта малиновка и т.д. одни городские карты и повторяются раз по пять каждый! за скгдня за 10 боев 4 раза карта тундра попалось это что норм.? 

а зачем вам Малиновка, есть другие чудесные карты http://wotreplays.ru/site/7203485#rybackaya_buhta-xbix-amx_13_90

Игроки
22 публикации
39 659 боёв

Привет Разрабам!

Тут решил я на 260 поставить лбз ТТ12, и что вы думаете за 5 боев на ТТ выпало: 2 раза малиновка, огненная дуга, прохоровка и песчаная река. У меня тут же загорелось, на ЛТ мне надо взводом насветить 6к, но меня все не кидало на поля. Решил значит я проверить на ЛТ и что вы думаете:

1.Перевал (1390) 2.Аэродром (М41) 3.Виндсторм(1390) 4.Тундра (М41) 5.Вестфилд(1390) 6.Руинберг (1390) 7.Виндсторм (М41) 8.Химмельсдорф(1390) 9.Фьорды (М41) 10.Энск(1390)

Вот теперь обьясните, как так то?!  Я не говорю что лбз сложные до невозможности, они трудноваты, но вполне выполнимы. Раздражает одно, что как только включаешь ЛБЗ, то обязательно ВБР против тебя и кидает ни на ту карту. Возможно мое письмо удалят и разработчики не увидят, но все же возможно кто нибудь мне ответит почему так происходит. Спасибо!

Игроки
963 публикации
96 201 бой
07 Май 2016 - 16:21 пользователь MrRaben сказал:

Привет Разрабам!

Тут решил я на 260 поставить лбз ТТ12, и что вы думаете за 5 боев на ТТ выпало: 2 раза малиновка, огненная дуга, прохоровка и песчаная река. У меня тут же загорелось, на ЛТ мне надо взводом насветить 6к, но меня все не кидало на поля. Решил значит я проверить на ЛТ и что вы думаете:

1.Перевал (1390) 2.Аэродром (М41) 3.Виндсторм(1390) 4.Тундра (М41) 5.Вестфилд(1390) 6.Руинберг (1390) 7.Виндсторм (М41) 8.Химмельсдорф(1390) 9.Фьорды (М41) 10.Энск(1390)

Вот теперь обьясните, как так то?!  Я не говорю что лбз сложные до невозможности, они трудноваты, но вполне выполнимы. Раздражает одно, что как только включаешь ЛБЗ, то обязательно ВБР против тебя и кидает ни на ту карту. Возможно мое письмо удалят и разработчики не увидят, но все же возможно кто нибудь мне ответит почему так происходит. Спасибо!

Просто ВБР любит тебя! Ты должен пройти испытание силы и доказать, что ты достоен обладать об. 260!

Игроки
63 публикации
31 804 боя

все, абзац приехали, выполнил 1ю задачу и на второй встал, убил два дня чтобы сделать, сделал почти раз 20, но всегда найдется какой-нибудь *** в своей команде, которому больше меня надо, либо команда отлетает за пару минут...

Уже начал просто ехать вперед и сливаться, настроение все убило. И еще одно не понимаю, еду активно свечу, в мод засчитывается засвет, а танк появляется вражеский спустя пару секунд, а то и прямо перед носом, пинг 30, проблем интернета вроде нет...

Изменено пользователем In__motion
Игроки
549 публикаций
22 973 боя

вот как с такими играть? взвод твп, якобы имбы. в количестве трех штук. набивают по 1-1.5к. два иса7 - на двоих один выстрел....

shot_081.jpg

Игроки
4 701 публикация
60 841 бой
особенно доставляет "убить танк на 2 уровня выше" - вот он, шотный батчат - "не пробил, повредил гусеницу, рикашет", и посл трёх выстрелов непробиваемый маусобатчат уносится прочь )))
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...