Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
111 547 боёв
Вбр спс  сегодня лт-15 удалась. Зашёл прохоровка  8 лт на 2 команды, но мне удалось насветить 7500 и 2 к накидать. Удачи вам парни в картах.
Игроки
1 367 публикаций
65 386 боёв

Вот уж третий месяц пошел.... Как блин достало, сил уже нет. ЛТ15 это просто ппц, в текущих реалиях ее давно пора перебалансировать, светить негде, конкурентов немеряно, да еще самый справедливый ВБР раз в пятилетку забрасывая на прохоровку, кидает по минималке. Стандартный сетап: 9 ур боев 1-2 девятки, 3-5 восьмерок, остальное семерки, из них 3-4 арты и столько же лт - суммарное хп команды 16-19к. Это просто эпик. Самое обидное, что и альтернатив то нет, либо страдать дальше на светляках, либо перевыполнять ПТ15 с отличием, но там ничуть не проще, за 2 с копейками месяца игры на ст, лт и арте, совсем забыл как играть на пт, каждый второй бой на вафле уезжаю в ангар с 500-1000 дамага (как будто на хетзере играл ей богу).

Уже бы давно плюнул, но в полшаге до цели как то стремно руки опускать. Зато теперь я точно знаю, следующий сезон ЛБЗ идет лесом

Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой

Я понял что надо сделать для того, что бы попадать на Малиновку или Прохоровку на ЛТ

Надо быть 47% дниной, которая при попадании на такую карту тут же полетить в куст над водой ПТшить

Есть правда еще вариант с командой из 47% ракообразных, которые отказываються стрелять по твоему засвету, но он может сыграть и потому картохой не приветствуется

А вот 47% и малиновка - верняк

Не ну реально - в последнее время усиленно гонял ПТ. Так при попадании на Малину у меня в команде только такие кустовые игрули и были

В итоге я с рогами насвечивал больше чем эти горе-воители

Единственное чего я не могу понять так это почему когда я играю на ЛТ все оюзные Лт норовят занять одни со мною нубо кусты. а когда играю на ПТ так эти парни норовят занять... ну да одни со мню кусты

Разгадка, кажется, близка

Вообще в плане ПТ до бреда доходит - все норовят птшить из за чужих спин - Ст, Лт, Тт... елки иголки у меня был бой на Фьердах, когда союзная арта меня из Птшного куста с нижнего респа выталкивала

Так что черта с два че настреляешь

Так что боюсь сдля выполнения Лт 15 мне придеться как-то убивать стату до вышеозначенных 47

С моим количеством боев это ОЧЕНЬ сложно будет сделать

• Плюс 2
Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой
22 Авг 2015 - 00:13 пользователь _Kain_666 сказал:

Везет же некоторым.. 
А мне все так же выпадает одна из трех заветных карт раз в день, и каждый раз пока я добираюсь до куста, меня там уже встречают 1-2лт, или же наоборот.

А когда звезды сходятся, и я все-таки занимаю заветный куст, то на аллею едет 1-2 танка..

А на редшире как-то не прёт в этом кусту. Вначале боя засветишь мб пол команды, но все события происходят не в моем кругу обзора(

Играйте в активный свет в таком случае

На прохоровке это гарантированно дает больше профиту. Все предыдущие 15 задачи были сделаны именно в активный свет. Плюс по нубор кустам -0 советую для начала контрить ЛТ противника - ехать так чтоб их перхватить до их подлета к нубо кустам - грантированно 1-2к засвета в самом начале. Плюс если команда не раки снимаете основную помеху со стороны противника

Так что катайтесь активнее ориентируяь по минекарте. Не стесняйтесь подворовывать чужой засвет

Понимаю, чтио со стороны человека. у которого ЛБЗ 15 не сделано странно видетиь такие советы, но тупо не везет с картами-)
ЛБЗ 15 и онли городские
Я стату на своих основных Лт прилично на эжтих ЛБЗ слил - ибо много не надамажишь да и не это основная сила ЛТ. Но на городских картах светиться фигово. Так что падение процента побед хороший такой показатиель "неподкрученности" игры при поставленных ЛБЗ
Ну и пользуясь случаем передаю привет коричневым.
Я этот класс техники реально уже ненавижу. И не потому что бесят вражеские артоводы - они то как раз свою работу делают

Привет моим сокомандникам которые вечно слепошарят. Несколько раз мог сделать 15ю задачу еслиб арта работала как надо
А так по пол боя светишь кого-то кого может арта достать, а эти артобиберы черт знает куда смотрят
В итоге в послебоевой у арты по нулям, а у тебя не хватает от 500 до тысячи дамажки

Изменено пользователем Yus_Elder
Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв
22 Авг 2015 - 22:36 пользователь Yus_Elder сказал:

Играйте в активный свет в таком случае

На прохоровке это гарантированно дает больше профиту. Все предыдущие 15 задачи были сделаны именно в активный свет. Плюс по нубор кустам -0 советую для начала контрить ЛТ противника - ехать так чтоб их перхватить до их подлета к нубо кустам - грантированно 1-2к засвета в самом начале. Плюс если команда не раки снимаете основную помеху со стороны противника

Так что катайтесь активнее ориентируяь по минекарте. Не стесняйтесь подворовывать чужой засвет

Понимаю, чтио со стороны человека. у которого ЛБЗ 15 не сделано странно видетиь такие советы, но тупо не везет с картами-)
ЛБЗ 15 и онли городские
Я стату на своих основных Лт прилично на эжтих ЛБЗ слил - ибо много не надамажишь да и не это основная сила ЛТ. Но на городских картах светиться фигово. Так что падение процента побед хороший такой показатиель "неподкрученности" игры при поставленных ЛБЗ
Ну и пользуясь случаем передаю привет коричневым.
Я этот класс техники реально уже ненавижу. И не потому что бесят вражеские артоводы - они то как раз свою работу делают

Привет моим сокомандникам которые вечно слепошарят. Несколько раз мог сделать 15ю задачу еслиб арта работала как надо
А так по пол боя светишь кого-то кого может арта достать, а эти артобиберы черт знает куда смотрят
В итоге в послебоевой у арты по нулям, а у тебя не хватает от 500 до тысячи дамажки

Просто арту надо брать с собой во взвод. И хорошую. У меня в клане есть несколько профи по коням. Когда их брал на предыдущих задачах - это был ад для врага на открытых картах: один подсвет и порой фуловая десятка в ангаре. Завтра буду так на коне другу помогать лт15, но не на об260, а на какой-то ранее танк. 

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой
23 Авг 2015 - 00:30 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Просто арту надо брать с собой во взвод. И хорошую. У меня в клане есть несколько профи по коням. Когда их брал на предыдущих задачах - это был ад для врага на открытых картах: один подсвет и порой фуловая десятка в ангаре. Завтра буду так на коне другу помогать лт15, но не на об260, а на какой-то ранее танк. 

Проблема в том, что я соло игрок-)
Спасибо динамическим взводам введенным недавно на 260 все взводные проскочил благодаря им

А так бы да - при нормальной арте количество карт где можно выполнить ЛТ 15 вырастает
Был момент когда на рыбацкой бухте почти выполнил - более 6к засвета было. Оставались ягдпзЕ100 у противника недобитый мяус и три арты. Вытащили на ничью слитый бой, Почти затащили но...
В концовке наши с артой цели разошлись. Я метнулся Пт высветить ибо она меня напрягала - могла вылезти с центра и либо подсвтеить для мяуса и арты либо сама грохнуть

А артоводлы зациклились на тяже, хотя я им маркиранул заранее что поеду светить ПТ

И в итоге маус всю нашу арту вырезал ибо несколько неудачно выскочил и пришлось давать большой круг чтоб из под яги уйти
Былиб нормальные взводные яга легла бы, тем более что у нее половины ХП уже не было

Ну а вот реплей боя после которого я уже о смертоубийстве подумывал

http://wotreplays.ru/site/5962086#details

Чем думали артоводы когда в поле под бата сваливали для меня загадка. С такими постоянно и играю

Изменено пользователем Yus_Elder
Игроки
19 публикаций
112 856 боёв
Блин, ни как не могу ЛТ-4 выполнить,все остальные готовы. На чем гонять, ума не приложу. Кто подскажет ???
Игроки
226 публикаций
Седня упоролся на лт3 где 7 нужно засветить а дать 6выстрелов. Не думал что будет сложно 19 боев убил на эту задачу. Катался на бульдоге и 13 90. То засветишь нормально но выстрелов не хватает то наоборот. Кстати Прохоровки дуги и малиновки выпадали часто. Но как правило с командой не везло. На дуге вся команда встала на алее за квадратом отрисовки! Реально вся!!!! Такого еще у меня не было! Короче их всех разобрали за три минуты. В итоге сделал лбз на ласвиле с верхнего респа засветил 12 танков еще паскучи взял и насветил 5 к.
Игроки
27 публикаций
42 320 боёв

Доброго времени суток, кому обратиться если не засчитали ЛБЗ? 

Выполнял ЛТ9, обнаружил 8 танков при этом потом только засветился, и в конце боя не засчитали. 

http://wotreplays.ru/site/6081089#stats

Игроки
1 367 публикаций
65 386 боёв
23 Авг 2015 - 15:37 пользователь Saimons_75 сказал:

Блин, ни как не могу ЛТ-4 выполнить,все остальные готовы. На чем гонять, ума не приложу. Кто подскажет ???

23 Авг 2015 - 16:26 пользователь Hump0 сказал:

Т49 - мимо кассы, косые, долго сводятся.

Хм ну я конечно хз, но я выполнил именно на т49, боев понадобилось... ну примрно два... или один, ну как то так. Выцеливать? Не не слышал. Бахаешь кудато примерно в нижнюю часть силуэта и танчик садится на обе гусли разом. На вкус и цвет конечно, но по мне так это лучший танк для этой задачи. И да, рушка тоже безусловно хороша, пытаюсь сделать ЛТ15 уже который год https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif, от отчаяния уже пытаюсь в городе держать на гуслях, так вот, ее хешики разувают на удар, проверено на всяких ягах и сотках, главное засадить четко в каток.

23 Авг 2015 - 17:14 пользователь Webster_1 сказал:

Выполнял ЛТ9, обнаружил 8 танков при этом потом только засветился, и в конце боя не засчитали. 

Соболезную и рекомендую сжать булки и перевыполнять, толку от жалоб не будет, даже если это лаг, ЦПП "квалифицировано" разберет ситуацию и даст тебе ответ в лучших традициях

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
23 Авг 2015 - 15:14 пользователь Webster_1 сказал:

Вас засветили раньше, чем Вы противника.

Игроки
33 публикации
38 005 боёв

15 задача полный бред, на светить 8000 реально только на малиновке, ог дуге и прохоровке. 

т.е. задание это тупо на удачу, тут мастерство не нужно первая удача попасть на выше перечисленные карты, далее удачно доехать до куста так как куст один, а желающих с двух команд много, и последнее надеяться на адекватность своих (помнится как три минуты светил е100 а союзные три арты ни разу не выстрелили по нему).

Разработчики поменяйте финальную задачу например: взять война, набрать N количество опыта или поделите задачу N-света, N-урона, N-фрагов, вариантов много, измените задачу сделайте упор на мастерство. 

Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой
23 Авг 2015 - 16:53 пользователь __Ramzay_ сказал:

15 задача полный бред, на светить 8000 реально только на малиновке, ог дуге и прохоровке. 

т.е. задание это тупо на удачу, тут мастерство не нужно первая удача попасть на выше перечисленные карты, далее удачно доехать до куста так как куст один, а желающих с двух команд много, и последнее надеяться на адекватность своих (помнится как три минуты светил е100 а союзные три арты ни разу не выстрелили по нему).

Разработчики поменяйте финальную задачу например: взять война, набрать N количество опыта или поделите задачу N-света, N-урона, N-фрагов, вариантов много, измените задачу сделайте упор на мастерство. 

понимаете в чем косяк  - мы все забываем про сбитие гусениц и собственный дамаг

А это расширяет диапазон карт. Да сложнее но все же шансов поболее. Недавно на мурованке мог выполнить задание. Насветил 6к плюс дамаг был, плюс кому то что тосбил

Но стояло перевыполнение взводной задачи-)

Хотя не спорю, малиновка и прохоровка дают больше шансов. Да что говорить на вотреплейсе все рекорды по засвету именно на этих двух картах сделаны

Игроки
1 367 публикаций
65 386 боёв
23 Авг 2015 - 20:01 пользователь Yus_Elder сказал:

А это расширяет диапазон карт. Да сложнее но все же шансов поболее. Недавно на мурованке мог выполнить задание. Насветил 6к плюс дамаг был, плюс кому то что тосбил

Хотя не спорю, малиновка и прохоровка дают больше шансов. Да что говорить на вотреплейсе все рекорды по засвету именно на этих двух картах сделаны

Это не просто сложнее, это практически невыполнимо. Я вот серьезно пробовал играть в городе от гусениц, это нереально сложно, чтобы поставить на каток, нужно обязательно подставиться и почемуто все агрят не соседнюю сотку, а именно тебя (хотя ничего удивительного, пол рандома фрагодротов). При этом, нет вообще никаких гарантий, было дело, высадил 12 фугасов в каток Е5 (это минута тупого стояния), за это время из 5-6 союзников по нему пыталась дамажить только ягаЕ100 и дважды не пробила (скилл на грани фантастики). Из множества каток, я только один раз был реально близок к выполнению через каток, очень удачно прилип к скиловому взводу из 2 соток и яги на харькове, итого 5,5 по гусле и 500 своего, в итоге мог бы выполнить, еслиб не подлез под заряженную вафлю, но это реально 1 случай на 200-300 боев.

По поводу дамага, я вообще считаю, что это плевок в лицо игрокам, типо облегчили, но фактически стало только сложнее. Если играть в чистый свет, то много полюбому не надамажишь 1-1,5к - предел (что фактически и составляет разницу между старыми условиями и новыми, только если раньше ты МОГ настрелять, то сейчас ты ДОЛЖЕН настрелять. Если же играть в дамаг, то при всем желании столько не настреляешь, по моему личному имхо 5-6к это предел даже для очень скиллового игрока, при этом, времени для света по сути не остается.

Задачу однозначно нужно менять, тем более, рандом сейчас далеко не тот, что был полгода назад, особенно в плане света.

Игроки
127 публикаций
32 238 боёв
23 Авг 2015 - 21:53 пользователь __Ramzay_ сказал:

я насветил на Эрленберге
Игроки
33 публикации
38 005 боёв
23 Авг 2015 - 15:00 пользователь Hump0 сказал:

Ты что! Если сделать упор на мастерство, то ЦА не получит танчик никогда! Как ты посмел такое предложить?!

И да, в ЛТ-15 учитывается не только свет.

23 Авг 2015 - 15:01 пользователь Yus_Elder сказал:

Да понятно что разницу теперь можно настрелять, но большую часть то надо насветить (врятли мы настреляем 8к урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif). получается опять упираемся в карты для засвета. А по гусеницам возможно, но очень тяжело. Сам когда то для т55, когда еще надо только насветить, бегал по Прохоровке с фугасами добирал "свет" ибо бб с 1 выстрела не срывают траки. А еще в эти самые траки надо попасть, что очень проблематично с расстояния, приходится сближаться и подставлять свой танк, где каждый Х лвл пол танка с выстрела ломает.

з.ы. поделитесь заклинанием чтоб Малиновка выпадала чаще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 367 публикаций
65 386 боёв
24 Авг 2015 - 12:21 пользователь Bugstournament сказал:

я насветил на Эрленберге

Кстати да, Эрленберг и Редшир тоже более менее годны для света, но оба только с верхнего респа и так как ты светишь по сути разъезд, обязательно должны быть вменяемые союзники, которые сразу займут горку и начнут отстрел. При соблюдении этих условий бывало давал 5-6к света только за первые 1,5-2 минуты боя.

24 Авг 2015 - 14:01 пользователь __Ramzay_ сказал:

з.ы. поделитесь заклинанием чтоб Малиновка выпадала чаще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Как поделятся, плз кинь и мне в личку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
149 публикаций
48 343 боя

Братья по несчастью подскажите ка мне- 4 задание нужно чтобы по всем загусленным танкам союзники отдамажились или просто 3 гусли-трем разным танкам и 500 дамага по обездвиженному танку(любому из трех)

А то что то мне не понравилось что лбз не выполнилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

http://wotreplays.ru/site/6087664#stats  (смотреть с 10.30 ну и концовка прикольная- 704 был очень золhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...