Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
29 564 боя

вчера 3 арты сделал... в сливном бою на песчаной реке, все противники на 1 фланг спыжились... на втором была только лора 9 уровня и наш 110е5, ну и 3 взводных ЛТ)))))))))) я понесся первым отхватил от лоры 2 плюхи но забрали её и понеслась душа в рай арты выжигать, бой слили но ради ЛБЗ я дал урон по 2 артам 1 завалил, а с последней обменялись шотами я в ангаре а она мне принесла выполнение ЛБЗ))))) совзводные ценой собственной выживаемости забрали арту в толпе противников, так и выполнили задание

з.ы. идеально проходить ЛБЗ с постоянными взводными и определенными условиями, вот к примеру 1 берет ТТ дл  танкования урона второй ЛТ с задачей убить арту и третий СТ с задачей на арту тогда арта встречается в каждом третьем бою... в остальных её просто нету)))))))))))) делал 2 ТТ на 2 уровня выше я поехал на КВ-2 и тупо подсасывал фраги 8 уровня))))) 200-300 урона 100% наносил даже попадая в башню с третьего раза нам повезло было около 7 ТТ 8 уровня и понеслась душа в рай, выполнить с отличием? в следующей жизни))))))) главное 260 получить поскорее)))

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв
24 Мар 2015 - 05:37 пользователь SorryUGosu сказал:

з.ы. идеально проходить ЛБЗ с определенными условиями

По-моему намного комфортнее их не проходить, ставишь "убить арту" и 80% боев без арты, ставишь "убить уровнем выше" и в топе 4 боев из 5. По-моему такая возможность воевать с комфортом намного ценнее очередного тт10

Игроки
55 публикаций
51 934 боя
я уже даже начинаю желеть что все прошел)) т.к. сейчас доделываю марафон на японцах а из них только тип61 так вот я постоянно внизу списка, и пт10 каждый бой по 2-3, и арты хватает, короче всего хватает вернулся реальный баланс, вчера за 20 боев 2 раза в топ попал, а когда лбз делал так наоборот было при определенных задачах и мы все жаловались на постоянный топ)))

Игроки
583 публикации
20 832 боя
24 Мар 2015 - 01:51 пользователь _MAX_PAYNE_I сказал:

Парни что то не врубаюсь делаю как описаноЛТ-7. Охотник на САУ три арты первым обнаружил одну завалил на уровень выше а в зачёт не идёт что опять не так ??? может каждую продомажыть а потом одну забрать ..........

1)Надо лично первым в своей команде их обнаружить 2) 1 арту убить на лвл выше и 2 остальным нанести урон, а лучше просто убить 3 арты я так сделал 

Игроки
439 публикаций
35 270 боёв
вы хоть читайте что вам пишут, уже раз сто писали что нужно что бы ЛТ 7 сделать.

Игроки
43 публикации
47 547 боёв
Прошёл т 55а начал 260 это конечно уже не как первые три танка с первого боя по задаче)

Игроки
94 публикации
51 824 боя
Люди подскажите как, на какой карте или на каких уровнях проходили ЛТ-14, чтоб быть в топе по опыту не достаточно только светить, надо же и что то раздать! А там можно и в обратку получить.

Игроки
533 публикации
116 845 боёв
получил 260 неделю назад, марафон на т34 сделал 2 недели назад... вроде как и интерес к игре пропал, нечего выполнять ))

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
24 Мар 2015 - 12:53 пользователь your_friend_ сказал:

получил 260 неделю назад, марафон на т34 сделал 2 недели назад... вроде как и интерес к игре пропал, нечего выполнять ))

Ну теперь тебе можно идти помогать другим за вознаграждение, (я не имею в виду прокачивать 260 на чужих акках) а просто катать взводом и помогать тем у кого нет совзводных.

P/S  Я бы воспользовался такой помощью.

Игроки
533 публикации
116 845 боёв
24 Мар 2015 - 14:05 пользователь HOBEHKUU сказал:

Ну теперь тебе можно идти помогать другим за вознаграждение, (я не имею в виду прокачивать 260 на чужих акках) а просто катать взводом и помогать тем у кого нет совзводных.

P/S  Я бы воспользовался такой помощью.

можно! пишите в клиенте, помогу! )

Игроки
439 публикаций
35 270 боёв
24 Мар 2015 - 12:24 пользователь Kugera сказал:

Люди подскажите как, на какой карте или на каких уровнях проходили ЛТ-14, чтоб быть в топе по опыту не достаточно только светить, надо же и что то раздать! А там можно и в обратку получить.

играл на 90, разрядил барабан в ис 7 кинул плюху 75 + захватчик вот и 1 место) ну если ты насветишь  много (при победе) то там 1 место по опыту практически гарантировано.

Игроки
311 публикация
69 207 боёв
Да я после того как 14 задание сделал, потом еще раза 2 за неделю топ1 занял на ЛТ не получив урона. 

Игроки
54 публикации
58 029 боёв
Проще всего ЛТ-14(по крайней мере для меня) делать на т-49,сделал первоначальный засвет,а потом играешь в пт,иногда наглея немного

Игроки
38 публикаций
62 402 боя

http://wotreplays.ru/site/5006250#svyaschennaya_dolina-sleige-wz-132

лт-11 неделю мучался с этим заданием и тут как обычно последний бой перед сном

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-984942-0-23395400-1427230016_thumb.jpg

Игроки
142 публикации
53 190 боёв
ВГ, вы как всегда, сегодня сделал лт7 на 260, но мне не зачислило, потому что кто-то не дописал описания лбз, люблю вас, продолжайте в том же духе!!!  ,

Игроки
38 публикаций
62 402 боя

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
Лт 14, самая сложная для меня задача... Ну никак не получалось у меня не отхватить урон вначале или в конце боя. На 3ий день сделал таки

shot_033.jpg

Игроки
311 публикация
69 207 боёв

Эх если бы можно было сразу несколько задач сделать... На ЛТ главное карта.

http://wotreplays.ru/site/5011649#self

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Игроки
93 публикации
64 496 боёв
Кароч я замучал всех своих знакомых и соклановцев с лбз,кому нужно выполнить взводные бз на лт,тт-пишите,26.03 с 11:00 по мск!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...