Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
103 494 боя
не идет задача лт-15, играю на американском сервере, все тоже что и у всех....руинберги,химки,сталинграды. закалебался..........
Игроки
86 публикаций
28 804 боя
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Какую неделю пытаюсь выполнить ЛТ-15 и все никак. По глупости слился на Прохоровке с насветом более 7000, а улучшить результат все никак. Вот люди тут просят помощи у ВБР, вот и я решил попросить. ЛТ-15 зайди на отлично!!! Очень тебя прошу;) 
Игроки
89 публикаций
103 494 боя
попал щас в прохоровку, меня O-Ni просто ваншотнул в кусту без засвета. у меня уже никаких сил. сколько можно. попадаешь так редко на нужную карту и такая подстава
Игроки
504 публикации
32 737 боёв
25 Июн 2016 - 16:05 пользователь darkalex88root сказал:

попал щас в прохоровку, меня O-Ni просто ваншотнул в кусту без засвета. у меня уже никаких сил. сколько можно. попадаешь так редко на нужную карту и такая подстава

За 60к боёв то уже пора понять, что нубокусты не стоит занимать по тупой в начале боя. Если уж совсем никак ЛТ не заходит (хотя я светил больше 7к и на Хайвэе, и на Мурованке, и на Лассвиле), кроме как на прохоровке/малиновке, то хотя бы в первую минуту боя посмотри на сетап; сколько ЛТ у противника, сколько ПТ и ТТ и какого уровня (можно догадаться куда они поедут) и уже от этого отталкивайся в действиях. На той же Прохоровке, с кол-вом ЛТ больше двух, лучше встать сначала в кусты перед нубоместом, дабы пересветить вражеских ЛТ и дать их законтрить, а потом двигаться дальше. На Малиновке так же, если по центру у воды светить собрался. Места то знакомые каждому 2-ому, их конечно без засвета отстреливают.
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
25 Июн 2016 - 10:32 пользователь vlad66476576 сказал:

Уважаемые разработчики.Пожалуйста пересмотрите лт-9 .Очень трудно выполнить,даже легче выполнить лт-15.

тоже не могу выполнить, вчера 2 раза насветил 8к и 1 раз 7к, а засветить 6 танков не получается ((((
Игроки
141 публикация
33 486 боёв
25 Июн 2016 - 07:32 пользователь vlad66476576 сказал:

Уважаемые разработчики.Пожалуйста пересмотрите лт-9 .Очень трудно выполнить,даже легче выполнить лт-15.

Очень смешная шутка

• Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
25 Июн 2016 - 10:32 пользователь vlad66476576 сказал:

я понял как ее выполнить! ставим галочку на все режимы боев! и на "встречке" мы должны быть первыми на разъезде :great:

сам лично два дня мучился, тут первая "встречка" и готово! ;)

Бета-тестеры
12 публикаций
22 091 бой

Не засчитали лбз 14. 

http://wotreplays.ru/site/8292048#malinovka-morfus-wz-131

5к насвета. Просил товарищей,но взвод так и не сделали. Хотя это и не должно влиять в новом патче.

shot_001.jpg

Игроки
60 публикаций
69 724 боя

Да, ЛТ-15 прям заколдованная какая-то....  Вот на буле светил весь бой полкоманды противника - никто не стреляет, а если стреляет то не попадает, а если попадает то не пробивает.... КАК сделать то ????

Начал сам дамажить......постоянно сам тогда свечусь.... но 7 тыс. набить проблемно.....

http://savepic.net/8198261m.jpg

http://savepic.net/8226932m.jpg

http://savepic.net/8232052m.jpg

Может, у кого-нить есть нормальная арта 10 лвл для игры во взводе???  Я буду на "девяностике" или на бульдоге....

Ель и булю не забуду
Игроки
60 публикаций
69 724 боя

А что,  картинки с savepic ни у кого не вставляются через кнопку "Изображения" ? ... пишет неверный url...

Изменено пользователем ADSlaven
Ель и булю не забуду
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
27 Июн 2016 - 21:35 пользователь morfus сказал:

Не засчитали лбз 14. 

http://wotreplays.ru/site/8292048#malinovka-morfus-wz-131

5к насвета. Просил товарищей,но взвод так и не сделали. Хотя это и не должно влиять в новом патче.

ты ИС-6 сбил гусеницу и урон нанесли по обездвиженной цели, а это недопустимо! ну теперь ты точно выполнишь!

Бета-тестеры
12 публикаций
22 091 бой
27 Июн 2016 - 23:11 пользователь SteRMi сказал:

ты ИС-6 сбил гусеницу и урон нанесли по обездвиженной цели, а это недопустимо! ну теперь ты точно выполнишь!

Т.е. если я сбил гусеницу это уже не насвет? А что тогда. После свет? Перед свет? Были же лбз про сбить гусеницу... какого ?!?!?
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
27 Июн 2016 - 22:36 пользователь morfus сказал:

Т.е. если я сбил гусеницу это уже не насвет? А что тогда. После свет? Перед свет? Были же лбз про сбить гусеницу... какого ?!?!?

все верно, это не по разведданным, а по обездвиженной вами цели... и в зачет разведданных этот урон не идет!
Игроки
2 505 публикаций
63 230 боёв
28 Июн 2016 - 03:39 пользователь SteRMi сказал:

все верно, это не по разведданным, а по обездвиженной вами цели... и в зачет разведданных этот урон не идет!

Стоп! Получается, что если я ему гуслю сбил , в этот же момент свечу, его дамажут и неЩитовА ? Ерунда какая то...

Изменено пользователем Zengaus
Игроки
974 публикации
75 932 боя
не знаю, писал ли я уже в этой теме, но повториться не грех. задача ЛТ-7 не сильно зависит от умений игрока, даже можно сказать меньше зависит от умений нежели от везения.
Игроки
1 публикация
49 646 боёв
еще прикалывают фишки как возьмешь задачу повредить или убить ст они тут же исчезают с игры  тоже про тт и пт  
Игроки
121 публикация
75 300 боёв
28 Июн 2016 - 05:28 пользователь Zengaus сказал:

Стоп! Получается, что если я ему гуслю сбил , в этот же момент свечу, его дамажут и неЩитовА ? Ерунда какая то...

Более того, открою секрет: даже если ты светишь, а гуслю сбил кто-то другой, асист пойдет не тебе
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
28 Июн 2016 - 15:52 пользователь guerrilllero сказал:

Более того, открою секрет: даже если ты светишь, а гуслю сбил кто-то другой, асист пойдет не тебе

Вот это действительно не ожиданно:confused:

Интересно, это действительно так, или все же немножко запутался. Если правда - то тогда не логично (ведь если бы не твой засвет, то и гусли бы не было. С такой логикой, арта самая асистная получается, снимая гусли, но почему то это не так)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...