Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
30 337 боёв
лбз 7 - засветить 3 САУ и нанести им урон. Всем трем урон или достаточно одной?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Мар 2016 - 21:28 пользователь OlDm сказал:

лбз 7 - засветить 3 САУ и нанести им урон. Всем трем урон или достаточно одной?

В самом условии есть ответ на Ваш вопрос.

Им - это значит что всем троим нужно нанести урон, а не одной из них.

Игроки
631 публикация
32 100 боёв

Эх, жаль это была не лт15((

shot_1835.jpg

Изменено пользователем LostMyself

Игроки
22 публикации
49 423 боя
25 Мар 2016 - 10:08 пользователь _MURRO4KA_ сказал:

Видео специально для тебя сбросила,посмотри,необязательно ждать малиновку!Насветить можно почти на любой не городской карте и самому накидать 1-2к урона,вот залог успеха.

задание передать разведданные для нанесения урона по 8 целям, как я не изворачиваюсь не получается. то союзники стрелять не хотят, то вообще не туда едут и светить некому просто, то я всех убиваю и беру основной калибр, ну не могу я стоять в кусте на т 49 когда мимо борщ едет! а на малиновке всё просто хочешь не хочешь, встаёшь в куст и начинается ололо  тир. а вообще кидает на химки часто на светляках и поди там насвети на 8 тел...

Игроки
190 публикаций
92 837 боёв

Позиции для ЛТ. Карта Топь

Эти позиции на карте Топь помогут эффективнее использовать ваш легкий танк на полях сражений и выполнить ваши ЛБЗ для ЛТ. 

• Плюс 3

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Ну как выполнить ЛТ-15, если выпадают одни городские карты:angry:???!!! Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
2 публикации
17 477 боёв
Почему не выполнил лбз лт 14? Взводом суммарно насветили 5192, лично выжил... А не засчитали! Где справедливость????

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Игроки
538 публикаций
29 141 бой

Гусли не в счет в 14 лбз , ток чистый свет

значит в чьем то асисте есть урон по загусленным

Игроки
2 публикации
17 477 боёв
26 Мар 2016 - 16:29 пользователь Banzaixz сказал:

Гусли не в счет в 14 лбз , ток чистый свет

значит в чьем то асисте есть урон по загусленным

а почему тогда в задании не прописано про гусли???

Игроки
538 публикаций
29 141 бой
Потому и не написано, что они не в счет, в лт15 там четко же написали??

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Мар 2016 - 18:42 пользователь VitGut1 сказал:

а почему тогда в задании не прописано про гусли???

Зачем писать, то что не считается в задании?:amazed:

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Сегодня аж дважды попал на прохоровку.

В первом бою аллею все бросили, было всего два танка, светил для них. В командах по 4 светляка, мои все слились как раки. Вражеских я пережил троих, и уверенно светил аллею, мои доминировали. И тут с горы прилетает 4й светляк врагов, светит меня. Я его убиваю, но уйти не успеваю.

Итог - 1800 урона, 4700 насвета. Бомбануло.

Во втором бою опять все бросили аллею, я пересветил вражеских светляков, но а меня каким-то чудом пересветил 46% фцм. 0 урона, копейки насвета.
Из боев на другой технике заметил, что аллею очень часто совсем игнорят, бросают на 1-2 танка.

А еще я вот думаю. У меня на бульдоге стаб+вент+оптика. Обзор 463 метра (Боевое братство, Орлиный глаз 44%) Может снять оптику к черту, и всунуть туда рога? В конце концов активным светом я редко занимаюсь, или дамаг, или свет из куста.

Кроме того, есть еще 13 90. На нем вентиль, приводы, оптика. Обзор 458 метров (ББ, через 1% начнет качаться Орлиный глаз). Аналогичный вопрос - стоит ли менять оптику на рога, как считаете?

Что посоветуете?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Ухх, я это выполнил...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-147341-0-62650700-1459064949_thumb.jpg

Экипаж с бобром и заточен под маскировку,  а танк покрашен. Из оборудования  - вентилятор, оптика, масксеть.

shot_097.jpg

Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
442 публикации
35 770 боёв
26 Мар 2016 - 09:58 пользователь ToT_CaMbIu_CEZAR сказал:

Позиции для ЛТ. Карта Топь

Эти позиции на карте Топь помогут эффективнее использовать ваш легкий танк на полях сражений и выполнить ваши ЛБЗ для ЛТ. 

Спсибо большое за подобные обзоры. Благодаря Вам я дико выпрямил руки с лт. Желаю удачи в обзоах других карт:great:

Игроки
538 публикаций
29 141 бой

http://wotreplays.ru/site/7657623#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2323376-0-33407300-1459084590_thumb.jpg

ну и с рудников был вот такой бой)

http://wotreplays.ru/site/7657656#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2323376-0-70666200-1459084734_thumb.jpg

на трех картах мир не сошелся для лт15

Изменено пользователем Banzaixz

Игроки
631 публикация
32 100 боёв

И на моей улице праздник:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1220813-0-08044800-1459085090_thumb.jpg

shot_1850.jpg

Изменено пользователем LostMyself

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя
27 Мар 2016 - 00:04 пользователь SarcasticSaint сказал:

В первом бою аллею все бросили, было всего два танка, светил для них. В командах по 4 светляка, мои все слились как раки. Вражеских я пережил троих, и уверенно светил аллею, мои доминировали. И тут с горы прилетает 4й светляк врагов, светит меня. Я его убиваю, но уйти не успеваю.

Во втором бою опять все бросили аллею, я пересветил вражеских светляков, но а меня каким-то чудом пересветил 46% фцм. 0 урона, копейки насвета.
Из боев на другой технике заметил, что аллею очень часто совсем игнорят, бросают на 1-2 танка.

А еще я вот думаю. У меня на бульдоге стаб+вент+оптика. Обзор 463 метра (Боевое братство, Орлиный глаз 44%) Может снять оптику к черту, и всунуть туда рога? В конце концов активным светом я редко занимаюсь, или дамаг, или свет из куста.

Кроме того, есть еще 13 90. На нем вентиль, приводы, оптика. Обзор 458 метров (ББ, через 1% начнет качаться Орлиный глаз). Аналогичный вопрос - стоит ли менять оптику на рога, как считаете?

Что посоветуете?

я брал рога... в итоге на американской карте моих 4к урона и засвет на 6000 ничья и 25хп осталось...)))

бери рога... они рулят безбожно на полевых картах... только надо себя сдерживать и не стрелять...)))

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
27 Мар 2016 - 03:04 пользователь SarcasticSaint сказал:

Что посоветуете?

Оптика,  рога, сетка.

Игроки
75 публикаций
29 668 боёв

Выполнил ЛТ-15 на ЛТТБ, карта огненная дуга - насветил 8900 очков урона:

(18+ осторожно! мат в игровом чате)

Изменено пользователем NoDmAn1985

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...