Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Фев 2016 - 15:12 пользователь snegavik0025 сказал:

Приветствую вас господа ,тут такая проблема играли взводом и выполняли лбз-лт14 насветили около 7 к на взвод лично я насветил 5118 и лбз не засчитали !! Как будем решать эту проблему ? :(

Чтением условия задания.

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы или кто-то из взводных сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 5к урона лично (взводом), именно по засвету.

Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
аааааааааа, наконец-то, стоило всего лиш поплакать и сделал ЛБЗ ТТ12 и ЛТ9 (даже 7 насветил)

Игроки
1 676 публикаций
33 420 боёв
26 Фев 2016 - 13:33 пользователь dimqwe сказал:

ппц горе(( уже месяц не могу обнаружить 6 врагов до моего засвета. т71 и рушка. пришел поплакать, мож поможет)

Я как-то не упарываюсь по ЛБЗ, но сегодня, выполняя текущую задачу "обнаружить 15 противников", совершенно случайно на Степях выполнил лбз (обнаружить 6 противников) обнаружил аж 12 машин противника не засветившись сам... Катал SP.1C, в наглую поехал с нижнего респа к камню на Е7 подсветить съезд в овраг, ну и подсветил)))

Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
26 Фев 2016 - 20:11 пользователь sky_hamster сказал:

Я как-то не упарываюсь по ЛБЗ, но сегодня, выполняя текущую задачу "обнаружить 15 противников", совершенно случайно на Степях выполнил лбз (обнаружить 6 противников) обнаружил аж 12 машин противника не засветившись сам... Катал SP.1C, в наглую поехал с нижнего респа к камню на Е7 подсветить съезд в овраг, ну и подсветил)))

ну эт хорошо что ты норм играеш, а я немного ногами). + так-же не заморачиваюсь на ЛБЗ но если выезжаю то почему бы не попробовать?  но вечно то кусты уже заняты, то подсветили раньше... в общем никак не выходило. а сег вот пролпёрло на 2 лбз -- навреное, теперь ещё месяц ничего не сделаю)

Игроки
78 публикаций
38 121 бой
Есть ЛТ15. РУ-251 сет: вентиль-просветленка-маск.сеть. Экипаж: недокачен 1й перк -  80% маскировка кроме командира - лампа. Камуфло на танке.  Прохоровка-стандарт, верхний респ, Первичный засвет середины, нубокуст Е1, подсвет и  отстрел оставшихся. 6600 засвета, 600 дамага. На 5-й попытке попалась прохоровка, отключены штурм и встречка. Сервер - Ру-3, население 38к..

Игроки
593 публикации
55 561 бой
Игроки
249 публикаций
32 127 боёв

итак,мне не засчитали ЛТ13,прилагаю скрины с боя,мои итог и совзводников,прошу обьяснить что не сделано ????!!!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Фев 2016 - 23:54 пользователь Temsona сказал:

итак,мне не засчитали ЛТ13,прилагаю скрины с боя,мои итог и совзводников,прошу обьяснить что не сделано ????!!!

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы или кто-то из взводных сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 2 500 урона лично (взводом), именно по засвету.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
49 401 бой

ща взвою , капец какой-то 15 лбз .

3 месяца уже ..

обидно.

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Игроки
221 публикация
20 006 боёв

А я с сегодняшнего дня захожу в вот ТОЛЬКО для того, что-бы своих светляков посливать.

Нужно выполнить обнаружение 3х арт, и как только попадаю в бой без требуемого кол-ва коричневых дружков - либо ливаю просто, либо еду и сливаюсь, дабы не тратить свое время!

ВГ - грац! Своими убогими ЛБЗ вы улучшили качество игры xD

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
79 482 боя

Где тут плакать нужно???  а как плакать правильно?

ЗЫ Выполнил штуга +концепта. Сначала замахнулся сразу на все 5 веток, поскольку арта и светляки это нелюбимый клас техники, то через пару заданий понял НЕ любимый это светляки ибо с артой как-то можно еще  совладать, даже не имея опыта игры на данном класе техники и снерфом  арты. А вот светляки с теперешними картами это тихий ужас. Посему закинул ЛТ и первых 2 танка=4 ветки с отличием и без ЛТ ну и скажем так без особых заморочек. На 55 пришлось уже реально пыхтеть, с отличием пт, а вот все остальное ****, но кое как без отличия прошло, ДАЖЕ арта. Создается впечатление, что заставляя играть на ЛТ с перекопаными картами разрабы хотят отбить охоту играть в танки вообще. В ангаре топ бультог, 13 90 и ЛТТБ, както сам не понял как выполнил первых 3 +ЛТ11, а дальше полная ***. Логика подсказывает, что легче ТТ15+СТ15+САУ15 переделать с отличием, чем 11 заданий на ЛТ

ЗЫ ЗЫ  После пару боев, когда вся команда тупо сливается, потому что наплевать на всех ГЛАВНОЕ ЛБЗ, при таких расклад чеготось медленно и уверенно начинаю проводить время в кораблях, для снятия стреса, даже умудрился докачать по всем веткам 5-6 уровень и выиграть прем корабль 5 уровня, посмотреть ИХ систему поощрения и завлекаловки игроков. Танки явно не в выиграше будут, даже если и 5 лет в них присутствовал. 

• Плюс 2

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

У меня подгорает от ЛБЗ на ЛТ!

7 задача - обнаружить и нанести урон не менее чем 3 САУ противника.

Три боя подряд вообще без сау. Четвертый бой - 1 сау.

Почему я должен столько времени терять на эту ЛБЗ. когда мне даже изначально не дают попытаться ее выполнить - нет условий!

ЗЫ. Еще и раки желтые с кол-вом боев 50+К будто троллят меняя, рассекая на т55а.)

Изменено пользователем KPEBETKA_HA_TPAKTOPE
  • Плюс 1

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
1 323 публикации
60 373 боя

такссс. на днях закончил подбивать остатки лбз. сегодня начал катать на ЛБЗ-15. уже 7 боев впустую - достойной карты еще не было. ну и по традиции ПЛАК-ПЛАК ЛБЗ-15 ляяяяяяяяяяяя :trollface:

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Уважаемые разработчики!

Играя вчера и сегодня только на танке 13 90 в течение около 40 боев мне ни разу не попалось в бою более 2 САУ противника. Каким образом я должен выполните и без того непростую задачу, если нет изначальных условий к ее выполнению?

Пересмотрите условия подобных задач! Сделайте приоритетом выполнения задачи скилл игрока, а не рандом!

• Плюс 1

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
1 323 публикации
60 373 боя
28 Фев 2016 - 09:09 пользователь UGLICH76region сказал:

Наконец то ЛБЗ 15 в кармане))) карта РУДНИКИ

реплей бы - откуда светил, какой разъезд, какой сетап команд....

Игроки
9 публикаций
37 858 боёв
28 Фев 2016 - 09:11 пользователь xGERAx сказал:

реплей бы - откуда светил, какой разъезд, какой сетап команд....

На т71 стандартный бой, светил с горы. В топе были 2 арты 10 остальные 9, 8 .Есть скрин результата , но пока не разобрался как вставить)) Лузер)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 151 публикация
50 140 боёв
28 Фев 2016 - 12:03 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Уважаемые разработчики!

Играя вчера и сегодня только на танке 13 90 в течение около 40 боев мне ни разу не попалось в бою более 2 САУ противника. Каким образом я должен выполните и без того непростую задачу, если нет изначальных условий к ее выполнению?

Пересмотрите условия подобных задач! Сделайте приоритетом выполнения задачи скилл игрока, а не рандом!

Возьми взвод артаводов . Может попадёт три арты 

Игроки
133 публикации
34 898 боёв
да уж, лбз 15 это полная ***, походу никто не может сделать, светляков по 5-6 штук в командах, от чего ситуация усугубляется. И сделать боевую задачу просто невозможно. Еще год назад было реально сделать 7000, так как за частую 1-2 лт было. Так что разработчикам можно смело задирать планку до 17 000 по разведданным, один фиг ничего не изменится Изменено пользователем Гость

Игроки
1 публикация
3 465 боёв
играю 2 недели в рандоме фактически только на лт , пытаюсь насветить 7 к , так вот ни разу не попал на Малинувку и 1 раз была прохоровка , в остальном одни и теже карты , в основном город , вопрос : как вы считаете есть ли какая то прога у разрабов , что при выборе задач лбз спецально услажняют картами и сетапом команд ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...