Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
37 142 боя

Итог сегодняшнего дня - 52 боя на 13 90, 2 раза выпала прохоровка, малиновка ни разу.

Спасибо за "особенности движка".

Игроки
36 публикаций
19 581 бой
Всем привет, нужна помощь в выполнении ЛТ-14 , 5 к насвета взводом, пишите в игре)

Игроки
565 публикаций
44 615 боёв
ВБРушка, смилуйся! ЛТ 15 не могу выполнить с июля 2015, был близок много раз, даже 1 раз 90 хп не хватило! Хватит, пожалуйста! Я достаточно страдал...Плак-плак-плак... 

Игроки
3 365 публикаций
2 189 боёв
28 Апр 2015 - 01:03 пользователь uni1 сказал:

да ты везунчик, у меня за 8 дней одна малиновка и наконец-то 55а в ангаре

ГОСПОДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ UNI1 (НИКОЛАЯ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :girl_heart:

http://unikum1987.ucoz.ua/dlja_jupi1.swf

Игроки
54 публикации
47 272 боя
06 Фев 2016 - 05:42 пользователь qwertyas99 сказал:

Вчера 48 боев, из них 4-5 раз подходяще карты, и раз по 6-8 топь, химки, промзона, песчаная река.

ЛБЗ лт 15.

Да просто разрабы ***, спецом так делают. сегодня 60 боев на лт 7, 8 и одна Прохоровка. остальное город и перевал, н у и как насветишь или нанесешь?  Спецом все, ***, одно слово!

Игроки
104 публикации
53 854 боя
13 Янв 2015 - 11:56 пользователь Riot_Guy сказал:

http://i.imgur.com/lEmUKG1.jpg

Для выполнения условий операции "Т-55 А" доступна техника VI-X уровней.

Описание условий цепочки боевых задач для лёгких танков

Уважаемые игроки! Если вы хотите задать вопрос "почему не засчитана задача?", пожалуйста, прикладывайте к своему сообщению реплей боя или же скриншоты послебоевой статистики.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3471215-0-59814600-1454805342_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3471215-0-54804800-1454805352_thumb.jpg  Не засчитали ЛБЗ ЛТ14 !!! почему?

shot_011.jpg

shot_010.jpg

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
Сегодня на Мурованке насветил 6800 и 1100 надамажил на АМХ 13 90. Вообще давно бы ЛТ-15 выполнил без особых проблем, но только никак 3 арты не могу выловить(((

Игроки
1 151 публикация
50 140 боёв
Кто та говорил на сервере ру 6 часто Малиновка попадается . Это точно два раза попалась через бой Малиновка насветил 4900 и 1100 дамага нехватило лбз 15.плак плак дай вбр сделать лт 15 .

Игроки
47 публикаций
37 142 боя

36 боев, 1 раз выпала прохоровка. на 35 !!! бой выпала малиновка. 3 более-менее норм лт в команде, один с зеленой статкой. У всех лбз лт 15 на 55А.

Итог: все встали по кустам, мой засвет 3к урона, у остальных также.

Все, на сегодня сил и желания играть нет.

Игроки
81 публикация
55 309 боёв

Всем привет) выполнил ЛТ-15 на Малиновке, был одним светляком 6.5к засвета и 1.8к урон))) Ура!!! около 2х недель упарывался, карты попадались чаще город, если и выпадают желанные, то 3-4 ЛТ в команде, СТ "светляки", либо просто тима "турбосливная"(((

Утром сегодня 3 раза подряд "Харьков"))) RU-6, поплакал в чат, сменил сервер RU-1 и сразу Малиновка)))

Игроки
104 публикации
53 854 боя
почему ни кто не отвечает из модераторов на вопрос о не засчитаном лбз ? куда писать по этому поводу ?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Фев 2016 - 22:22 пользователь Capt_Cacao сказал:

почему ни кто не отвечает из модераторов на вопрос о не засчитаном лбз ? куда писать по этому поводу ?

На этот вопрос уже давалось миллионы ответ и они не изменились.. можно было пролистать пару последних страниц и найти ответ.

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 5к урона лично (взводом), именно по засвету.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Надо тоже высказать, чтобы 15-е задание пройти. А то по 4 раза подряд городские карты попадаются, потом какая-то ***, типа Монастырь или Священная долина, и опять 3 раза подряд город. Два раза бал на Прохоровке и один раз на Малиновке, так невезение, где стою в кустах, туда противник не едет...

Игроки
1 151 публикация
50 140 боёв
У меня тоже союзники не адекватны то врагов мало . Я им свет они едут другое место там перестреливаются .4 раза Малиновка 4 раза Прохоровка .два раза нехватило хп 500 или 600 обидно .думал сделал а фиг у меня только из лт т49 и амх 13 75 . Многие на них выполняют амх 13 90 . Сегодня куплю его посмотрим .

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
Наконец-то выполнил ЛБЗ на 3 арты и, как на зло, был убит последним выстрелом последнего оставшегося в живых противника на вафле 100. Выполнилось без отличия, да и ладно пока, главное открылось ЛТ-15. Катаю 13 75 и 13 90, за время мучений с заданием на 3 арты светил на 7к несколько раз, причем пару раз не на малиновке/прохоровке. Давай ВБР, и впредь нормально себя веди!

Игроки
2 948 публикаций
68 156 боёв
вопрос по лбз 7. засветить не менее 3 сау и нанести им урон или повреждения. это кроме их засвета еще и всех повредить надо? или одну можно?

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
08 Фев 2016 - 06:57 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:

вопрос по лбз 7. засветить не менее 3 сау и нанести им урон или повреждения. это кроме их засвета еще и всех повредить надо? или одну можно?

Все три повредить. Для выполнения с отличием нужно ещё и выжить, победив в бою. У меня на выполнение всей ветки с отличием ушла неделя вечеров, а на это одно задание - две.

Игроки
2 948 публикаций
68 156 боёв
08 Фев 2016 - 07:07 пользователь Valeriy_Riy сказал:

Все три повредить. Для выполнения с отличием нужно ещё и выжить, победив в бою. У меня на выполнение всей ветки с отличием ушла неделя вечеров, а на это одно задание - две.

спс. интересовала первая часть лбз. будем пробовать:)

Игроки
60 публикаций
51 395 боёв
Наконец то сделал лт 15 на хайвее, бульдог 5500 насветил остальное надамажил, блин обидно последний ис3  свертухи шотнул, получилось без отличия и бог с ним, главное прошёл. Теперь осталась тт 12 , вбр помоги

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...