Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
54 894 боя
не может такое быть.я не стрелял пока на счечике не показало 8 танков.тем более лампа не горела

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
31 Янв 2016 - 18:58 пользователь SerafimLunev сказал:

не может такое быть.я не стрелял пока на счечике не показало 8 танков.тем более лампа не горела

Данному моду верить не нужно.

Счетчик считает даже тогда, когда Вас засвечивают.

Попробуйте отказаться от задания и посмотрите на его статус.

Если будет не выполнено, значит Вас засветили раньше.

Игроки
1 публикация
32 524 боя

Выполнил лт-15 на рыбацкой бухте. Открыл для себя пару хороших кустов, плюс команда не подвела.

http://wotreplays.ru/site/7232923#details

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Как-то просто прошел задание найти и повредить три арты. Пару недель на это ушло. На СТ месяца три мучал рандом, чтобы убить три арты. Думал, будет опять несколько месяцев мучений в поисках удачи на карте. На Вестфидле уже явно проигранный бой был. Решил, пора ехать в тыл врага. Две арты сразу же на базе нашел, убил. Поехал искать третью. Нашу базу уже забирал враг. Хорошо, что на RU 251 играл, скорость позволяет быстро ездить по картам. Едва успел найти третью и пару раз стрельнуть в нее. ЛБЗ пройдено...

Игроки
412 публикации
39 992 боя

на одном дыхании, практически подряд, выполнил три лбз 11,12,13 и попутно выяснил что в лбз 11 не обязательно стрелять в кого то 10 раз :) можно просто поджечь, в итоге 5 попадений, выгоревший до тла ис3 и лбз на отлично :) 

ЛБЗ 13 на малиновке читокуст первую половину боя и адская шайтанка вторую половину в итоге почти сам набрал дамаг помимо 6000 насвета :) 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ, Т49 и взводной фановой игры!

Игроки
4 публикации
56 032 боя
лбз-8 на т-55 захват базы не менее 40% уничтожить 2 танка НЕ ЗАСЧИТАНО

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем liveevil58

Игроки
412 публикации
39 992 боя
насколько я помню из предыдущих объяснений, захват должен быть успешным, т.е.  победа за счет захвата! 

Игроки
213 публикации
27 062 боя
2 день мучений на ЛТ15. Вчера реально было 3 шанса с отличием взять ЛБЗ. 1 шанс пошел по звезде, когда я, рак, за каким то чертом решил пострелять из куста (боже поц) на М41. 2 шанс - наш сетап СТшек (все 10-ки СТ) не поехать дамажить на аллею по подсвету, а решил всей толпой прорашить гору. В итоге по подсвету кидал стоковый Т30, 122-54 и один адекватный бат. Итог - 6500 подсвета. Надеюсь, что сегодня сниму с отличием.

Всем бобра и позитива!

Игроки
19 публикаций
72 331 бой
За три дня провёл 133 боя на 1390. ЛБЗ 15 никак не даётся, из всех боев три раза попадала Прохоровка( не хватало 400- 600 урона) и НИ РАЗУ!! Малиновка !!!И теперь как не говорить про самую "честную" рандомность выпадения карт!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 Фев 2016 - 09:54 пользователь liveevil58 сказал:

лбз-8 на т-55 захват базы не менее 40% уничтожить 2 танка НЕ ЗАСЧИТАНО

Проблема в том, что базу Вы (союзная команда) НЕ захватили, а уничтожили всех противников.

Давайте объясню еще раз:

Читаем условия задачи: принять участие в успешном захвате базы... так? 

Что значит "успешный захват", в каком случае захват можно считать "успешным"? 

Захват он или есть, или его нет - логично? Победить полузахватом - нельзя (почти не считается)

По итогам боя, в сумме у нескольких игроков, может быть под 500 (образно) процентов захвата базы (допустим на захвате стояло пятеро, съезжали, заезжали снова и т.д.), но тем не менее захват команда не произвела, а решила добить противника. А раз захвата не было - естественно, что он "не успешен".

Т.е. условие главное условие не выполнено. 

В послебоевой статистике в первой закладке у Вас должно отображаться "Победа! Вражеская база захвачена".

Игроки
72 публикации
46 864 боя

собственно, почему дополнительные условия не засчитались?

лт-4 доп. "Должно быть уничтожено не менее 2 обездвиженных вами машин."

http://wotreplays.ru/site/7238507#zapolyar_e-4etvertij_tankist-amx_13_90

Игроки
101 публикация

Месяца 4 "висела" ЛТ-15. Наверное боёв с 500 точно откатал, а может и всю тыщу ))) Раз в 50 боёв попадала и Прохоровка, и Малиновка, но Я понял, что на этих картах уже *** нету, тактика игры поменялась. Поэтому Я "учился светить" на других картах. Эрленберг - одна из таких карт, где можно выполнить ЛТ-15. Выполнил без отличия ( да мне и не нужно было с отличием ). 7115 общий - из которых 209 моего настрела. Получается, что один выстрел зарешал выполнение Задания ))), сразу после которого Мой 13-90 был уничтожен )).

Пойду штурмовать 260-го. Всем Удачи и Терпения ! :)

http://wotreplays.ru/site/7238514#stats

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
39 992 боя
01 Фев 2016 - 21:45 пользователь de_Artanian сказал:

Месяца 4 "висела" ЛТ-15. Наверное боёв с 500 точно откатал, а может и всю тыщу ))) Раз в 50 боёв попадала и Прохоровка, и Малиновка, но Я понял, что на этих картах уже *** нету, тактика игры поменялась. Поэтому Я "учился светить" на других картах. Эрленберг - одна из таких карт, где можно выполнить ЛТ-15. Выполнил без отличия ( да мне и не нужно было с отличием ). 7115 общий - из которых 209 моего настрела. Получается, что один выстрел зарешал выполнение Задания ))), сразу после которого Мой 13-90 был уничтожен )).

Пойду штурмовать 260-го. Всем Удачи и Терпения ! :)

http://wotreplays.ru/site/7238514#stats

да, тяжело тебе далось лбз15 :) весь бой чувствовалось твое напряжение :))) ну и попадение единственное, судя по всему руки уже изрядно тряслись, на автоприцеле по стоящей цели только с третьего раза попал :) 

В целом поздравляю, 260 будет намного сложнее :) 

Игроки
5 публикаций
39 632 боя
здраствуйте,подскажите пожалкйста:я выполнил штуг и концепт а когда перешел на т55а  задачи на лт и сау  не  выполняются.Я на елке  и по урону и опыту на 1 месте не раз был и мастера часто делаю но она не хочет выполнятся.В моде "процесс выполнения"я сделал чтобы во время боя показывало процесс,но на лт и сау их нет .помогите пожалуста разобраться.

Игроки
72 публикации
46 864 боя
01 Фев 2016 - 21:50 пользователь Y_483 сказал:

здраствуйте,подскажите пожалкйста:я выполнил штуг и концепт а когда перешел на т55а  задачи на лт и сау  не  выполняются.Я на елке  и по урону и опыту на 1 месте не раз был и мастера часто делаю но она не хочет выполнятся.В моде "процесс выполнения"я сделал чтобы во время боя показывало процесс,но на лт и сау их нет .помогите пожалуста разобраться.

елка не подходит по уровню. минимум 6-й уровень техники.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 Фев 2016 - 21:58 пользователь Y_483 сказал:

это обязательное условие?

Да.

Для выполнения условий операции "Т-55 А" доступна техника VI-X уровней.

Игроки
132 публикации
59 269 боёв
не засчитан ЛБЗ 9 ЛТ на т55   в чем причина?  http://wotreplays.ru/site/7239280#malinovka-paradiss48-m41_walker_bulldog http://s017.radikal.ru/i436/1602/df/6fcfe5ac9101.jpg Изменено пользователем paradiss48

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...