Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
31 Окт 2015 - 11:53 пользователь kaputter сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-2752854-0-33436000-1446285143_thumb.jpg

Не прошел лбз лт-7. Хотя мне кажется, что прошел. Абыдна. Или я что-то путаю?

Вы нанесли урон только двум САУ из трёх, а нужно было нанести урон всем трём САУ, которых Вы засветили.

Игроки
4 публикации
38 520 боёв
31 Окт 2015 - 12:05 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Вы нанесли урон только двум САУ из трёх, а нужно было нанести урон всем трём САУ, которых Вы засветили.

Спс. Условие поставлено не однозначно. "Нанести им повреждения". Нанес, но всем.

Игроки
24 публикации
65 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-6958202-0-02557000-1446324686_thumb.jpg

Здравствуйте объясните почему за выполнение лбз ЛТ-4 сбить гусеницу не менее 3 танкам мне уже 2 раза не засчитывается выполнение первый раз я не сохранил скрин но вот 2 раз сохранил, что за ерунда?

shot_001.jpg

Игроки
262 публикации
37 411 боёв
Когда уже поправят "шанс" выпадения открытых карт, а то уже надоело ваши "От скила" зависящие ЛБЗ проходить
  • Плюс 2

Игроки
27 публикаций
79 030 боёв
31 Окт 2015 - 12:10 пользователь Di_Kon сказал:

ЛТ-15 жесть, никак не поддается!

Лт15 никак? за неделю уже раз 8 выполнял в суме 7000+  и угадайте что не так? все разы убивали(((((( А мне нада с отличием(( честно нервов уже нет

Игроки
2 публикации
24 178 боёв

ЛТ-13 не защитали, лично насветил 2534, нанес урон 1183, совзводник насветил около 800 и дал дамажки 850, лично выжил и победа

http://s017.radikal.ru/i407/1511/b7/15170a0bc40at.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1511/ef/65b3ac53f9a8t.jpg

Изменено пользователем Sn1Za

Игроки
65 публикаций
35 332 боя

Подскажите, плиз для выполнения ЛТ14 надо до боя взвод сформировать или можно во время боя набрать соратников...

во время боя взял двоих лт, накруг насветили 5к с копейкой , но не зачет. В чем подвох?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 Ноя 2015 - 15:38 пользователь Sn1Za сказал:

ЛТ-13 не защитали, лично насветил 2534, нанес урон 1183, совзводник насветил около 800 и дал дамажки 850, лично выжил и победа

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы или взводный сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 2 500 урона лично (взводом), именно по засвету.

01 Ноя 2015 - 15:39 пользователь Aleksoboko сказал:

Подскажите, плиз для выполнения ЛТ14 надо до боя взвод сформировать или можно во время боя набрать соратников...

во время боя взял двоих лт, накруг насветили 5к с копейкой , но не зачет. В чем подвох?

Подвох в том, что нужно именно светить, а не сбивать гусеницы. Смотрите ответ выше.

Игроки
2 публикации
24 178 боёв
01 Ноя 2015 - 13:53 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Подвох в том, что нужно именно светить, а не сбивать гусеницы. Смотрите ответ выше.

Спасибо

Игроки
260 публикаций
23 406 боёв
30 Окт 2015 - 23:33 пользователь zzzlll сказал:

что-то мне не везёт на лт-15 , думаю забить на эту 55 и игру ,уж как-то подгорает , на лт  с момента участия в лбз на т55а уже накатал больше 1000 боёв , дело ведь не в сложности задачи ,а возможности её выполнения из-за карт и команд ,которые не умеют стрелять ,вот 14 задач выполнил как-то удачно быстро 

на счет 55и,танк очень годный...

А если игра наскучила,бросай на ...,ну ты понял))

Изменено пользователем KolbasYurik

Игроки
262 публикации
37 411 боёв
Вот сейчас, карта "тихий берег" аж четыре раза подряд выпала. Не, шанс выпадения карт ни грамма не подкручен. Через 10 минут - дважды монастырь. Не, народ, это уже наглость.  Изменено пользователем KpunToH
  • Плюс 2

Игроки
65 публикаций
35 332 боя
01 Ноя 2015 - 13:53 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Ок .понял .Спасибо за разъяснения.Продолжим с новыми вводными ))

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
01 Ноя 2015 - 17:34 пользователь KpunToH сказал:

Вот сейчас, карта "тихий берег" аж четыре раза подряд выпала. Не, шанс выпадения карт ни грамма не подкручен. Через 10 минут - дважды монастырь. Не, народ, это уже наглость. 

Вот бы когда на е100 играешь открытые карты с такой же частотой выпадали как закрытые на лт =)

• Плюс 1

Игроки
898 публикаций
60 143 боя
31 Окт 2015 - 06:35 пользователь NSoloway сказал:

Так, стоп, а разве Малиновку не вывели из игры? А то я как включил ЛТ-15, она уже неделю не появляется. 

)))))))))))) аналогично.

Прохоровка уже за счастье... поначалу. За вечер - 1 или два раза выпадает, на 30-40 боев. Но, не так все просто - половину света тырят конкуренты - лт и ст. Команда, как назло, вечно угадывает, куда уехать, чтоб не настрелять по твоему засвету. В итоге - 5-6к потолок. А потом - Сталллллллинград! Харрррррррррррррррьков! Руки бы с ногами поменять тому, кто их выдумал. Устал.

Игроки
50 публикаций
43 804 боя

Прохоровка , Малиновка уже не за счастье.......................даже там минимум 3-4 лт, которые сами пытаются выполнить ЛТ-15..........

Надо искать другой выход выполнения этого ЛБЗ

Песчаная река, Редшир, Вестфилд......... но эти карты так же редко выпадают как и Малиновка - Прохоровка

Но вся проблема в союзниках, т.к. набить 7к дамага на лт не реально, а союзники твой засвет либо игнорят, либо не попадают, либо не пробивают.........

В общем, неделя прошла , а сдвигов НОЛЬ.

Интересно, а кто-нибудь из разаработчиков может выполгнить ЛТ-15????

Игроки
131 публикация
42 291 бой

Примерно за месяц два раза выполнил ЛТ15, оба раза без отличия (мне надо только с отличием - на арте не играю), оба раза на Прохоровке, 13 90 и ЛТТБ.

Вчера на лт 4 раза был на Руинберге, через бой, потом Химки, Харьков и т.д, в команде по 3-4 ЛТ. Беру АМХ 30 и вот она Прохоровка и ни одного ЛТ - НИ ОДНОГО.

Я на 13 90 пока выполнял ЛБЗ на Т55 выкачал Лору, АМХ 30, две полоски получил на ствол, меня уже укачивает от езды на ЛТ :-)

02 Ноя 2015 - 09:09 пользователь Fedor_VG сказал:

В общем, неделя прошла , а сдвигов НОЛЬ.

Какая неделя, бро?

Месяц, по буквам - МЕСЯЦ, не меньше. :-)

И да про Малиновку, а она существует?

• Плюс 3

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя
02 Ноя 2015 - 12:03 пользователь zz73zz сказал:

Примерно за месяц два раза выполнил ЛТ15, оба раза без отличия (мне надо только с отличием - на арте не играю), оба раза на Прохоровке, 13 90 и ЛТТБ.

Вчера на лт 4 раза был на Руинберге, через бой, потом Химки, Харьков и т.д, в команде по 3-4 ЛТ. Беру АМХ 30 и вот она Прохоровка и ни одного ЛТ - НИ ОДНОГО.

Я на 13 90 пока выполнял ЛБЗ на Т55 выкачал Лору, АМХ 30, две полоски получил на ствол, меня уже укачивает от езды на ЛТ :-)

Какая неделя, бро?

Месяц, по буквам - МЕСЯЦ, не меньше. :-)

И да про Малиновку, а она существует?

да малиновку жду на арте, так что не только светляки по ней ноют)))

Игроки
75 публикаций
64 901 бой

Эх и на моей улице выпала Малиновка, респ от коровника, встал в нубо куст светил пассив в основном. В конце боя когда увидел что выполнил лбз, стул облегченно издал неприличный звук и сказал, что больше гореть на этой лбз не будет. Теперь осталось ст 15, в пт на уровень выше - плак, плак ну и тт - захват, 3к по тт и все. В принципе достаточно одной задачи с отличием чтобы ветку закрыть, но хочется девку еще получить.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
1 828 публикаций
82 552 боя

Малиновка, куст, десятки. 2900.
Но два поджога на лт через раз, а на ст не горят:(.

Упд. Может вбр в честь днюхи подкрутите? :)

Изменено пользователем SPb_maljutka

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...