Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
78 294 боя

Из 3 сложных лбз (тт12, ст на 3 арт, и лт 15)(арта не в счет) последняя была заключительной. На т71 взял без отличия на редшире из-за 2 рикошетов по лттб, который добил меня. Думал потрачу еще месяц, ан нет. Вчера на Лин Зигфр, в режиме встр. боя, на 90-ке (сделал пару кругов по центру и вуаля, 6800 урона по засвету, а т55 в ангаре. За время ее выполнения малиновка в станд. режиме только раз попалась, но там немного не хватило. В общем миссии для лт на т55 одни из самых сложных.

П.с. в 4 бою на т55 взял редли, так что дерзайте, танчик не супер, но при опр. сетапе фан доставить может

Игроки
951 публикация
70 250 боёв

Т71 отлично подходит, вот на бб снес сверх бронь 10 и на отлично лбз мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-200600-0-39538700-1442299916_thumb.jpg

Игроки
951 публикация
70 250 боёв
15 Сен 2015 - 07:01 пользователь LIGION13 сказал:

блин я и 5 к насветить немогу (((

Прохоровка(огненная дуга)

Алея куст, рога 

Маскировка братство радиоперехват орлиный глаз

И свети хоть 10

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Сен 2015 - 10:01 пользователь LIGION13 сказал:

блин я и 5 к насветить немогу (((

Так настреляйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
#Срубили елку:(
Игроки
230 публикаций
136 929 боёв
14 Сен 2015 - 20:12 пользователь TT_34 сказал:

УРАААААА прошёл, наверное месяц вкалывал, божественная Малиновка и не менее божественный нубокуст, ну плюс нубокоманда у врага. Насветил 10225

Везет! У меня уже вчера был 850-й бой на ЛТ и полтора месяца с ЛТ-15 - последняя задача на т-55а. Даже уже не подгорает, просто тупо катаю ЛТ. Выкачал уже и т49 в топ, и бульдога, и т-54обл. Вот надеюсь, что т-54обл. поможет - у него уровень боев выше, больше мяска встречается. Была 1 раз Огненная дуга - занял нубокуст - так никто не поехал по аллее))) Переехал в центр светить - а оказалось, что больше половины команды полезли на тяжах на горку)))

Мастер-танкист — 95,30%

Игроки
325 публикаций
52 312 боёв
15 Сен 2015 - 11:10 пользователь Sarrus34 сказал:

Везет! У меня уже вчера был 850-й бой на ЛТ и полтора месяца с ЛТ-15 - последняя задача на т-55а. Даже уже не подгорает, просто тупо катаю ЛТ. Выкачал уже и т49 в топ, и бульдога, и т-54обл. Вот надеюсь, что т-54обл. поможет - у него уровень боев выше, больше мяска встречается. Была 1 раз Огненная дуга - занял нубокуст - так никто не поехал по аллее))) Переехал в центр светить - а оказалось, что больше половины команды полезли на тяжах на горку)))

Я тож пока выполнял вкачал обл и т49, рушку принципиально не хочу качать. Но прошёл ЛТ15 я на 13-90, который уже сто лет как вкачан.
Игроки
230 публикаций
136 929 боёв
15 Сен 2015 - 14:33 пользователь TT_34 сказал:

Я тож пока выполнял вкачал обл и т49, рушку принципиально не хочу качать. Но прошёл ЛТ15 я на 13-90, который уже сто лет как вкачан.

Да я и на нем пробовал)) 450 боев попробовал, взял Мастера, максимум было 6890 сумма, чуть экран не разбил))) Попадались и карты нужные, но, увы - или команда не едет на аллею и не стреляет, или враг туда не едет. Кучу вариантов пробовал. Кстати, на старом Редшире тоже чуть не сделал в нубокусте (6800 сумма).

Мастер-танкист — 95,30%

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
ЛТ15, попадаю на дугу или прохоровку раз в день, турбосливы 3-15. Как выполнить то? 3-4к насвета((

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
786 публикаций
70 714 боёв

Выполнил лт-15 на 13-90 на карте Лайв Окс.

Вполне стандартным образом, но если кому интересно http://wotreplays.ru/site/6275676#layv_oks-true_astranavt-amx_13_90

Игроки
325 публикаций
52 312 боёв
15 Сен 2015 - 21:16 пользователь true_astranavt сказал:

Выполнил лт-15 на 13-90 на карте Лайв Окс.

Вполне стандартным образом, но если кому интересно http://wotreplays.ru/site/6275676#layv_oks-true_astranavt-amx_13_90

А что разве так можно было???
Игроки
1 402 публикации
127 797 боёв
попал на дугу, светил как мог, все бы хорошо , если тяжи не тупят, насветил 5к потом пошел турбо слив, и пока светил только и слышал "когда светить будешь", "свет не работает", обидно как раз по аллее пошли на нас пт самое оно , мне бы за глаза хватило бы, но 2 арты их трех уже слили,  еще настрелял около 1к, и меня ис7 достал))) итог по опыту первый лбз не хватило около 1к, но по поводу карт  нужные выпадают, вот команду бы еще
Игроки
786 публикаций
70 714 боёв
16 Сен 2015 - 05:51 пользователь 11vovan сказал:

попал на дугу, светил как мог, все бы хорошо , если тяжи не тупят, насветил 5к потом пошел турбо слив, и пока светил только и слышал "когда светить будешь", "свет не работает", обидно как раз по аллее пошли на нас пт самое оно , мне бы за глаза хватило бы, но 2 арты их трех уже слили,  еще настрелял около 1к, и меня ис7 достал))) итог по опыту первый лбз не хватило около 1к, но по поводу карт  нужные выпадают, вот команду бы еще

Это еще что. Я как-то там же встал на 13-90 в куст на холмике, свечу всех красных отлично - все как на ладони, стреляй не хочу. Но нет, инвалидам без головного мозга этого мало: союзник на Яге100 в меня шмаляет, оставляя мне 100 хп и дальше целится, хочет добить. Мол, иди свети. Вот так бывает. Рандом, такой рандом. 

Игроки
10 публикаций
41 893 боя

Здравствуйте ребят, возможно кому то пригодится мой опыт: 

абсолютно все ЛБЗ для ЛТ выполнял на т71 (до обновы 9.10, после он стал немного.. деревянный);

единственное, что вызвало трудности: 

1. задача засветить Nое количество соперников, оставаясь не замеченным в момент засвета (даже с полностью прокаченной маскировкой, покрашенным танком, и маск. сеткой выполнил с трудом, примерно за 100 боев);

2. с финальной задачей, долго ждал карты Малиновка, итог - около 100 боев не выпадала, как выпала - с большим трудом и натяжкой на 12 хитпоинтов больше требуемого удалось выполнить; (но есть мысли по этому поводу - с введением 9.10 - ранжирование по картам - Малиновка будет чаще выпадать на технике 6 лвла); В других картах типа Огненная дуга и её производные выполнить не получалось, не хватало пары тысяч засвета, но думаю выполнить реально.

и спасибо за введение таких задач (но есть не большые исключения), реально учат использовать технику по назначению.... 

Всем удачи в выполнении, если нужна кому помощь, взводом..и т.д.. могу помочь... пишите, свистите... чем смогу помогу... 

Игроки
6 публикаций
25 658 боёв
после патча 9.10 был в шоке, за 90 боев Малиновка попалась 1 раз и по 1-ному разу Огненная дуга и Прохоровка. Играю на АМХ 13 90 и Тайп 62 купил уже М41 Бульдог результата пока никакого...Вчера играл специально только на ЛТ, ждал Малиновку или Прохоровку но после 47 боев был подавлен и просто закрыл игру !!! Кто что скажет ? Может кто-то подскажет где еще можно насветить адекватное число хп?! Буду благодарен
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
70 714 боёв
16 Сен 2015 - 09:33 пользователь NITRbI4 сказал:

после патча 9.10 был в шоке, за 90 боев Малиновка попалась 1 раз и по 1-ному разу Огненная дуга и Прохоровка. Играю на АМХ 13 90 и Тайп 62 купил уже М41 Бульдог результата пока никакого...Вчера играл специально только на ЛТ, ждал Малиновку или Прохоровку но после 47 боев был подавлен и просто закрыл игру !!! Кто что скажет ? Может кто-то подскажет где еще можно насветить адекватное число хп?! Буду благодарен

Ситуация похожая. Когда поставил на выполнение ЛТ-15, упомянутые тобой три нужные карты перестали на какое-то время появляться вообще. Но, по прошествии какого-то времени (не засекал, по ощущениям через пару недель), в один прекрасный день, они стали идти одна за другой, пока я не выполнил ЛБЗ. Мистика или подкрутка ВГ специальная - хз, но факт остается фактом. Поэтому набирайся терпения и жди, пока внутренний таймер ВГ не решит, что ты достаточно времени уделил этой задаче. Удачи!

Изменено пользователем true_astranavt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...