Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
31 472 боя
18 Июн 2015 - 22:04 пользователь angeldeathar сказал:

Вам нужно: 

1. Засветить 3 САУ.

2. Нанести урон либо критическое повреждение этим же 3-м САУ.

Убивать их не обязательно. 

В том и вопрос, не обязательно, но можно? Или убивать ни в коем случае арт-сау нельзя?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Июн 2015 - 22:06 пользователь justgo_161 сказал:

куда написать что бы разрабы подумали, что это косяк, притом очень большой косяк... если я щас возьму наугад 4 бабы, то потом придется переучивать или менять профессию за голду а если др нация то ваще забудь называется...

зы. придется отдохнуть от лбз пока не подвернется 4-х местный танчик для текущих баб.

Как вариант, то в тему "Предложения"

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Июн 2015 - 22:10 пользователь FearAndFair сказал:

В том и вопрос, не обязательно, но можно? Или убивать ни в коем случае арт-сау нельзя?

Если хотите можете убить, не хотите можете не убивать... в данной боевой задаче это не имеет никакого смысла и значения. 

Главное:

1. Засветить 3 САУ.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Июн 2015 - 22:12 пользователь justgo_161 сказал:

можно вас попросить написать за меня ? Мне что бы там написать, необходимо провести 25 боев, чтобы иметь возможность писать в данном разделе.

Напишите с основного аккаунтаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лично меня устраивает такой вариант)

Игроки
241 публикация
31 472 боя
18 Июн 2015 - 22:13 пользователь angeldeathar сказал:

Если хотите можете убить, не хотите можете не убивать... в данной боевой задаче это не имеет никакого смысла и значения. 

Главное:

1. Засветить 3 САУ.

Спасибо за ответ. А то я ездил, боялся убивать их http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Июн 2015 - 22:51 пользователь Elementiq сказал:

13 задача, что не так?
http://wotreplays.ru/site/5677042#team 

Вы и совзводный чисто светили или ещё сбивали гусеницы?

Игроки
336 публикаций
25 085 боёв
18 Июн 2015 - 19:53 пользователь angeldeathar сказал:

Вы и совзводный чисто светили или ещё сбивали гусеницы?

а разницы?написанно же русским по белому в задаче и в таблице кто сколько насветил

Игроки
191 публикация
44 864 боя
18 Июн 2015 - 17:21 пользователь temp35 сказал:

Не засчитана боевая задача ЛТ-12???

Ты светился, когда подсвечивал врагов, извини за тавтологию 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

ЛТ-15... ну не выпадают подходящие картыыыыы. Хнык. На типе-62 уже два ляма нафармил и нифига http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

ап: поныл - попал на малиновку. И чё? 5 светляков на команду.  Победа, но насвета всего 5.5к. Остальное отобрали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 2

Игроки
87 публикаций
78 772 боя

Посмотрите на количество ЛТ в очереди и все станет ясно. Я лт 15 уже месяц делаю. И это разработчики говорят что упростили задание 7000 )))))) Еще и выжить ))))) У них наверно в офисе соревнования кто круче ЛБЗ придумает! Премию наверно этому чуваку дали за "упрощение" лбз для ЛТ!

• Плюс 2

Игроки
11 966 публикаций
64 590 боёв
19 Июн 2015 - 10:29 пользователь maxstrelook сказал:

Посмотрите на количество ЛТ в очереди и все станет ясно. Я лт 15 уже месяц делаю. И это разработчики говорят что упростили задание 7000 )))))) Еще и выжить ))))) У них наверно в офисе соревнования кто круче ЛБЗ придумает! Премию наверно этому чуваку дали за "упрощение" лбз для ЛТ!

ЛТ действительно много, надо во взводе делать. Вначале половина лт быстро сливаются. Пока только начал проходить, но в целом прикидки 4к можно спокойно светить и без взводных работающих по свету, с ними больше. Настрелять 2 к на топовой лт не проблема, недавно на 90ке 4800 настрел был(рекордный для меня). Ну и нагуслить можно параллельно на 1-2...Вот выжить будет сложнее это да.

Игроки
1 061 публикация
101 995 боёв

Все просто - упростили задачи арте - арты стало меньше. Не упростили задачи лт (говорим про т55а и выше, так как именно эти задачи делает основная масса людей) - лт стало больше. Если бы у ст не было 2-х поджогов, их бы вообще не стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. И да, пт очень мало именно по той же причине - несложные задачи...

Игроки
87 публикаций
78 772 боя

Малиновки не видел уже 2 недели на ЛТ!!!!!!!! На ст попал на Прохоровку сделал ст 15 , правда без отличия! Для выполнения ВСЕХ лбз, на ВСЕХ классах техники надо только 3 карты: Малиновка, Прохоровка, Огн. дуга!!!!!! ТТ 15 сделал тоже на Малиновке!!!!!!! Ув. разработчики задумайтесь: НУЖНО 3 карты для ВСЕХ ЛБЗ!!!!! Или это их прикол??????????

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
19 Июн 2015 - 19:13 пользователь maxstrelook сказал:

Малиновки не видел уже 2 недели на ЛТ!!!!!!!! На ст попал на Прохоровку сделал ст 15 , правда без отличия! Для выполнения ВСЕХ лбз, на ВСЕХ классах техники надо только 3 карты: Малиновка, Прохоровка, Огн. дуга!!!!!! ТТ 15 сделал тоже на Малиновке!!!!!!! Ув. разработчики задумайтесь: НУЖНО 3 карты для ВСЕХ ЛБЗ!!!!! Или это их прикол??????????

у меня появилась мания: За нами следят.

А точнее: с месяц назад у амвея921 был стрим с разрабом, который плакался - как трудно сделать балансер....

Мне что то подсказывает, что раскидывать в реальном времени из стека по 30 танков, у которых есть балансный вес  по "кучкам" вообще проблемы не составляет. Как человек, мал-мал занимающийся программированием, подозреваю, что это задача для школьной олимпиады (на 2 часа).

А вот если на этот самый балансер подкинуть туеву хучу условий (ЛБЗ например), то будет реальный геморой с его реализацией. 

Просто мысли в слух.

Хотя можно сделать статистику по выпадам карт, выбраной техники/лбз. Правда нужно пару тысяч участников. Хотя толку...

Картошка делает всё, чтобы народ играл. Понятное желание. Средства не важны.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
78 772 боя
19 Июн 2015 - 12:32 пользователь Pycckuu1983 сказал:

у меня появилась мания: За нами следят.

А точнее: с месяц назад у амвея921 был стрим с разрабом, который плакался - как трудно сделать балансер....

Мне что то подсказывает, что раскидывать в реальном времени из стека по 30 танков, у которых есть балансный вес  по "кучкам" вообще проблемы не составляет. Как человек, мал-мал занимающийся программированием, подозреваю, что это задача для школьной олимпиады (на 2 часа).

А вот если на этот самый балансер подкинуть туеву хучу условий (ЛБЗ например), то будет реальный геморой с его реализацией. 

Просто мысли в слух.

Хотя можно сделать статистику по выпадам карт, выбраной техники/лбз. Правда нужно пару тысяч участников. Хотя толку...

Картошка делает всё, чтобы народ играл. Понятное желание. Средства не важны.

Баланс работает только от класса техники и уровня техники!!!! И все. А вот для лбз идет баланс по картам и по классу техники! Больше нет никаких РОЯЛЕЙ В КУСТАХ! С казали же по скилу баланса не будет.

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя

Найти и повредить 3 арты надо переделать, попал в бой с 3ми артами и задача выполнена, задолбался уже, бои с 0-1-2 сау, 3 сау поймать это трындец.

Нытьё опять помогло, без отличия, но и черт с ним.

Изменено пользователем Buratil

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
19 Июн 2015 - 20:12 пользователь maxstrelook сказал:

Баланс работает только от класса техники и уровня техники!!!! И все. А вот для лбз идет баланс по картам и по классу техники! Больше нет никаких РОЯЛЕЙ В КУСТАХ! С казали же по скилу баланса не будет.

т.е.  вы хотите сказать, что есть баланс по ЛБЗ? тогда вас в бан!

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
19 Июн 2015 - 11:14 пользователь Pycckuu1983 сказал:

т.е.  вы хотите сказать, что есть баланс по ЛБЗ? тогда вас в бан!

В бан за что? Или Вы не замечали, что при выборе лбз нужный вид техники волшебным образом пропадает из боев?

Игроки
119 публикаций
39 931 бой
Я презираю того, кто придумал ЛБЗ для ЛТ. Разраб не от мира сего.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...