Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
30 Мар 2015 - 23:52 пользователь Koolter сказал:

Добрый день.

пожалуйста подскажите, почему задание "ЛТ-7 охотник на САУ" не засчиталось? (цепочка на Т28 Концепт)

моды ни какие не использую!

вот ссылка не реплей https://yadi.sk/d/sevKfnlJfdcuz

само задание (основное) , дословно из игры:

" Обнаружить 2 САУ противника, передать по ним разведданные или обездвижить"

1. 2 САУ обнаружены (видно из реплея)

2. переданы по ним разведданные 

что ,указанное в задании не выполнено?

В клиенте есть ошибка в описании.

1. Нужно первому обнаружить 2 САУ

2. Нанести им урон.

3. Они должны быть уничтожены до конца боя(Вами или союзниками).

Игроки
262 публикации
42 384 боя

блин, согласитесь, что ошибка с Вашей стороны, а не с моей.

и признание того, что Вами допущена ошибка, не отменяет возможности засчитать задачу!

так что буду признателен за засчитывание задания! (косяк Ваш)

засчитывайте или исправляйте задание

Изменено пользователем Koolter

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
Koolter в 9.8 обещали исправить))) оперативно да? И про твоё лбз тут на каждой странице по 2 раза пишут, но никто не читает.

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
136 публикаций
36 045 боёв

Хочу взяться плотно за лт15 на рушке, чего лучше из оборудования - рога или сетку?....

остальные 2 заняты под вентиль и просветленку.

у экипажа вкачено ББ, маскировка у всех, орлиный глаз и радиоперехват + может на шоколад со склада растрясусь

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
31 Мар 2015 - 00:15 пользователь Sterh14 сказал:

Хочу взяться плотно за лт15 на рушке, чего лучше из оборудования - рога или сетку?....

у экипажа вкачено ББ, маскировка у всех, орлиный глаз и радиоперехват + может на шоколад со склада растрясусь

У меня на рушке вентиль, рога и стаб, но думаю от последнего отказаться и поставить тоже оптику, во всяком случае пока лбз. Вот только он сарайный, хоть я и не много поиграл на нём пока, но что то он как светляк помоему не оч. Посмотрим что дальше будет, из 7 уровней мне кажется больше подойдут т71 или амх75, у обоих одна проблема - экипаж, на командире много функций и чтобы вкачать норм светляка (пусть даже без маскировку командиру) нужен минимум 4х перковый экипаж, когда на той же рушке всё проще. А ещё проще сделать его взводом, подбираем совзводных так чтобы кидало к 8-9 а сами берем лт 6 (вк не плох, но лучший светляк на 6ом уровне это китаец, амх12т тоже хорош, но как уже писал с экипажем тяжко). Да, пожалуй можно взять голдовой подкорм, это увеличит шансы, что то я и сам забыл про шоколадку для рушки. Просто пока не топ двиг езжу на масле.
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
56 222 боя
30 Мар 2015 - 21:26 пользователь dmitrikul_1 сказал:

скажите, на каких ЛТ удобней ЛБЗ выполнять? Кроме 1390, на нем прошел 1 компаную. Хочу на другом ЛТ покатать

ВК2801, т37 (но для лбз 15 не очень годятся т.к. кидает к 8 лвл), тайп-62, ан. пантера (сарай конечно, но ради ру251 можно пострадать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif )  - я на них 3 ветки сделал, в принципе особой разницы нет если лт как класс нравятся. Перки и оборудование должны быть правильно подобраны чтобы улушать обзор, скорость, незаметность.

Игроки
191 публикация
56 222 боя
31 Мар 2015 - 00:15 пользователь Sterh14 сказал:

Однозначно рога.

У лт и так бонус к маскировке есть, перк у тебя вкачан, камуфляж надеюсь тоже надет...

Тебя в кустике с 50 м только заметят если стрелять не будешь.

• Плюс 2

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв

Или я чего-то не понимаю или баг какой-то в ЛТ-7 получился. В бою засветил арту, дал по ней дамаг, ее добрали. Все ок. Вторую арту полностью сам разобрал. Третью я не нашел вообще (был уничтожен). Почему-то засчиталась ЛБЗ.

shot_008.jpg

shot_007.jpg

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
46 публикаций
14 834 боя
30 Мар 2015 - 22:31 пользователь koKOS84 сказал:

Или я чего-то не понимаю или баг какой-то в ЛТ-7 получился. В бою засветил арту, дал по ней дамаг, ее добрали. Все ок. Вторую арту полностью сам разобрал. Третью я не нашел вообще (был уничтожен). Почему-то засчиталась ЛБЗ.

задание №7

найти арту и дать ей в глаз 

ты нашел 2 арты одной дал - вторую избил  - где баг? 

Игроки
136 публикаций
36 045 боёв

Спасибо за советы - с рогами действительно лучше по 4-4,5 к получается ( провел 4-х боя) - немного надо чтоб подфартило до 5)  с сеткой боев 10 - получалось 2,5 - 3, не считая нескольких боев на химках)

На ру сделал 28 лбз из 29, так что танк проверенный...

Изменено пользователем Sterh14

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
31 Мар 2015 - 09:40 пользователь Sterh14 сказал:

Спасибо за советы - с рогами действительно лучше по 4-4,5 к получается ( провел 4-х боя) - немного надо чтоб подфартило до 5)  с сеткой боев 10 - получалось 2,5 - 3, не считая нескольких боев на химках)

На ру сделал 28 лбз из 29, так что танк проверенный...

Если возить рога и оптику вместе то можно, а так будешь ждать 10-30 боев чтобы попасть в прохоровку чтобы использовать эти рога. Я на 90 активным светом насветил 8к в малиновке без арты, в кустах не стоял - да и особого тира в начале боя не получилось, в основном высвечивал пригорок возле берега и птшек в зеленке. 

Игроки
3 публикации
58 133 боя

Не выполнилось ЛБЗ 12. Сам насветил 3300, совзводный 1870. У него выполнилось, у меня нет. В чём дело?

http://wotreplays.ru/site/5042500#team

Игроки
3 публикации
26 850 боёв
30 Мар 2015 - 20:51 пользователь angeldeathar сказал:

В данной боевой задаче, нужно победить именно по захвату базы ( хоть один противник должен был жив).

Медаль "Захватчик" не даёт 100% гарантии выполнения боевой задачи.

Вам не кажется Ваше высказывание абсурдным?

Особенно последнее предложение, кому я могу еще обратиться со своим вопросом. Данное объяснение меня не устраивает.

Мне не сложно подобную задачу выполнить, но хочется справедливости! Значок "Захватчик" стали давать задолго до появления ЛБЗ! 

Игроки
5 публикаций
13 657 боёв
в 3-ей задаче надо 5 раз можно нанести дамаг одной машине или обязательно 5 РАЗНЫМ танкам?

Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
31 Мар 2015 - 08:05 пользователь ScarEcroW_1997 сказал:

в 3-ей задаче надо 5 раз можно нанести дамаг одной машине или обязательно 5 РАЗНЫМ танкам?

Пяти разным.

Игроки
209 публикаций
52 115 боёв
30 Мар 2015 - 23:54 пользователь angeldeathar сказал:

2. Нанести им урон.

Негодую от кривого описания!

Игроки
1 публикация
46 310 боёв
ВГ, даёшь взводным ЛБЗ НЕТ! Ибо взводом не играю, а собирать не хочу, вот и остановился, а мог бы дальше уже пройти. Взводные бои не самая лучшая идея, а ЛБЗ очень даже ничего!

Игроки
138 публикаций
59 450 боёв
31 Мар 2015 - 12:37 пользователь Alexsb2012 сказал:

Взводные бои не самая лучшая идея, а ЛБЗ очень даже ничего!

Полностью с Вами согласен. Чтобы играть взводом надо еще найти адекватных игроков. Кому то повезло с сокланами.

Но в игре много кто по тем или иным причинам не участвует в клане, при этом играет достаточно уверено и выполняет ЛБЗ с отличием. Почему этих людей заставляют искать себе взводы? 

особенно учитывая то что дома жена, ребенок  и голосовая связь затруднена. На мой взгляд участие взводом должно быть выведено в дополнительные условия "на отлично" и то в борьбе за Т-55А.

• Плюс 1

Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский....

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
а если обзор у лт 491, то без рогов можно обойтись или без них никак не насветить, как думаете? И что лучше сетка или вентилятор?

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...