Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
18 Фев 2015 - 11:11 пользователь mirtrudmaj73 сказал:

Да уж! ЛТ-10 невидимка очень тяжело выполнить ибо для этого лбз выкидывает одни и те же карты не пригодные для выполнения данного задания. За два дня Редшир, Прохоровка, Малиновка не выкинуло ни разу. Зато другие карты, где в основном присущи городские карты а ландшафт не пригоден для невидимки выкидывает так часто, да и по кругу, что задумаешься о том, что разрабы спецом настроили так чтобы как можно дольше это задание оставалось не выполнено. Респект вам разрабы! Делаете всё, чтобы нам было хуже! Спрашивается, почему одни карты по несколько раз выкидывает, а другие либо раз в день, либо вообще ни разу? Давайте отвечайте за свои грешки! Как мы должны выполнять ЛТ-10, если всё сделано так, чтобы нужные карты практически не выкидывало. И не надо отписываться, что все в равных условиях, и что карты выбираются автоматически! Только вот исходя из фактов, некоторые карты сдаётся практически остаются недоступны, где можно было бы выполнить данные условия по ЛТ-10. Какого кляпа Сталинград, Харьков и подобные карты крутите по кругу, на этих картах вообще практически невозможно выполнить лт-10. Что уж там говорить. Вы просто гении, что людям заморочили голову. То нужно уничтожить три ст, выкидывает так, что у противника всего их два, как тогда выполнить и это задание. Про арты тоже самое или про то, что нужно уничтожить на пт тт выше уровнем. Заходишь в бой, а тт выше уровнем нет и как это назвать? Ответ прост - сделали всё возможное, чтобы затянуть выполнение лбз! Да и при таких раскладах логика очевидна, а факты сего издевательства печалят! Понапридумывали задания, а сами их усложнили до такой степени, что быстрее поверишь что завтра наступит светлое будущее, нежели в успешное выполнение лбз. К примеру тоже задание для пт - уничтожить тт выше уровнем. Если и выкинет в бою, то зачастую один и настайся за ним весь бой, так чтоли выходит? Да еще успей нанести 2000 урона, чтобы задание засчитали. Идиотизм чистой воды!

карт, на которых можно сделать эту задачу гораздо больше

Игроки
67 публикаций
20 134 боя
 Объясните мне раку с большой буквы Р,как лт-6 выполнить!
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
20 277 боёв
есть где то описание по картам для ЛТ чтобы светить хорошо? 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Фев 2015 - 11:37 пользователь mihey0011 сказал:

В начале боя заезжаете в куст, и ждете 4 противников, и пока всех 4-х не обнаружите именно вы - не стреляйте.

Разумеется на танке должна быть маскировка и желателен камуфляж.

Игроки
67 публикаций
20 134 боя
18 Фев 2015 - 08:49 пользователь Endq сказал:

В начале боя заезжаете в куст, и ждете 4 противников, и пока всех 4-х не обнаружите именно вы - не стреляйте.

Всё есть,но ...

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Фев 2015 - 11:49 пользователь mihey0011 сказал:

Всё есть,но ...

Ну а что не так?

Пытайтесь, пробуйте разные позиции, делайте для себя выводы где встать и светить лучше, посмотрите реплеи для данной лбз в крайнем случае.

И у вас всё получится.)

Игроки
81 публикация
27 420 боёв
18 Фев 2015 - 08:49 пользователь Endq сказал:

Бла-бла-бла! Всё это есть и рога и маскировка и камуфляж и просветлённая оптика! Даже как ни странно и лт есть! Но увы, однотипность неподходящих карт преимущественно во множественном числе, где залечь в засаду невозможно. Да и частота выкидывания этих неудобных карт во сто крат превышает, нежели чем выкидывание карт, где можно было бы осуществить лт-10. И не надо людям голову морочить, заехали в куст и светите. Посветите в городских картах, оставаясь не видимым! Разве что взять лопату и зарыться с головой. Дебелизм чистой воды!

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
18 Фев 2015 - 11:37 пользователь mihey0011 сказал:

Тихий берег:

- с верхней базы в квадрате Е5 есть домик, к нему вплотную растет куст, становишься в этот куст засвечиваешь всех противников, кто едет на мыс

- с нижней базы в квадрате G6 есть холм, на нем куст, становишься, светишь всех кто едет на мыс через воду.

Вестфилд:

- играешь через лес в правом нижнем углу карты, основная задача не тормозить и занять его, затем медленно продвигаться вперед до последнего куста. Туда не так уж часто кто-то ездит, раки боятся что не успеют наверное.

Лайв Окс:

- игра через болота по кустам, аккуратно передвигаясь от одного к другому.

Ласвилль:

- У озера, со стороны города с каждой базы есть кусты, которые небольшие, но маскируют лт. С нижней базы он прямо у воды, с верхней у камня. Находятся ближе к центру карты.

Малиновка:

- Вариантов масса, вот например (Вообще для тех кто не смотрел эти выпуски, советую посмотреть)

Монастырь:

- Справа в кишке есть кусты с обеих сторон.

Мурованка:

- Кусты на холмах, с верхней базы проще.

Редшир:

- С верхней базы на D8 есть отличный куст, который светит миграцию тяжей.

- С нижней я бы действовал через аллею слева.

Рудники:

- Занимаем гору, куст для засвета теперь есть и для нижней базы.

Руинберг:

- С верхней базы на границе Е8-Е9 есть куст, заезжая в который светишь всю миграцию на зелень. Ехать туда как можно быстрее.

примечание: на Винтерберге этот куст отсутствует

Заполярье:

- С нижней базы в квадрате F6 есть куст. Не тот который на холме( на полке), а который внизу, под холмом. С него засвечивается миграция под гору которая, почти с респа.

- С верхней базы в квадрате С5 есть куст у камня, с него светишь всех, кто едет по 2 линии в левый верхний угол карты.

Пока всё, надоело)

• Плюс 2

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Фев 2015 - 12:02 пользователь mirtrudmaj73 сказал:

Бла-бла-бла! Всё это есть и рога и маскировка и камуфляж и просветлённая оптика! Даже как ни странно и лт есть! Но увы, однотипность неподходящих карт преимущественно во множественном числе, где залечь в засаду невозможно. Да и частота выкидывания этих неудобных карт во сто крат превышает, нежели чем выкидывание карт, где можно было бы осуществить лт-10. И не надо людям голову морочить, заехали в куст и светите. Посветите в городских картах, оставаясь не видимым! Разве что взять лопату и зарыться с головой. Дебелизм чистой воды!

Городские карты без кустов не вечны, да и не так уж их много.

Можете включить штурм.

Лично я сделал с 1 же попытки на песчаной реке, хотя там кустов не так уж и много.

Игроки
115 публикаций
35 373 боя
Третий день страдаю с ЛТ-4, прорываюсь в тыл, гуслю вражескую арту и держу на гусле, пока ее наша арта не убьёт, но ничего не засчитывается. Сегодня загуслил Т-43 и его убили, у него 360хп было, и опять не засчитали, светил его только я, правда его тоже арта убила наша. Может в зачет не идет урон от арты, я не понимаю, что не так делал

Игроки
259 публикаций
1 918 боёв
Что бы засветить четверых можно взять ЛТ уровнем пониже и обзором получше - чаффи например. Попасть против пятерок-шестерок, там еще мало у кого обзор хороший и просто от обзора сыграть. Даже на химках можно третью линию засветить самому не попавшись. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 335 публикаций
20 692 боя
17 Фев 2015 - 22:19 пользователь MadShad сказал:

В болото, эта была последняя капля, это тупо издевательство - такое правится в течение часа хотфиксом - а ВГ хоть бы фиг, я представляю сколько тысяч игроков как я попали с этим заданием.

Все демобилизовал баб которых на ст тт получил - идите лесом со своими лбз. Омерзительное отношение к своим клиентам.

Чуть раньше, писал про все эти "чудачества".

Сдается, что все чЮдные нововведения, как и многое в этой части Европы, делается в последний момент. К "дате". "Давай! Давай!" Отсюда и "косяки". Вам еще "повезло", Вы догадались на форум зайти. А большинство корячатся и у них НИЧЕГО не получается. Wot у кого пригорает. ))) Они же не в курсе, что задание в реальности другое. )))

Косяки в игре(пролет снарядов сквозь танки, фризы из-за подгрузки моделей и пр.), по сути, отсутствие описания задач ЛБЗ, удорожание доната минимум вдвое. Жаль, но игру ждут очень трудные времена.

Изменено пользователем socrat1
  • Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Фев 2015 - 07:40 пользователь BiG_AnGry_SchooLBoy сказал:

angeldeathar есть вопрос по поводу описания лбз. Будут только описание исправлять, или условия на некоторых лбз тоже будут менять?

И еще вопрос: почему постоянно кидает на городские карты? я Прохоровки не видел уже 4 дня. И это не совпадение, стабильно выпадает один и тот же набор карт.

Описания будут править в следующих микропатчах и обновлениях. Условия первой компании лбз менять не будут.

Игроки
251 публикация
63 566 боёв

Остались взводные задачи, с ними пока проблемка. Начал на лт проходить в разнобой.

ЛТ-3 на т71 только далась:

ЛТ3 5 танков в движении.jpg

Игроки
67 публикаций
20 134 боя
Спасибо за науку,буду пробовать!

Игроки
291 публикация
35 679 боёв
18 Фев 2015 - 12:09 пользователь iksuy сказал:

Тихий берег:

- с верхней базы в квадрате Е5 есть домик, к нему вплотную растет куст, становишься в этот куст засвечиваешь всех противников, кто едет на мыс

- с нижней базы в квадрате G6 есть холм, на нем куст, становишься, светишь всех кто едет на мыс через воду.

Вестфилд:

- играешь через лес в правом нижнем углу карты, основная задача не тормозить и занять его, затем медленно продвигаться вперед до последнего куста. Туда не так уж часто кто-то ездит, раки боятся что не успеют наверное.

Лайв Окс:

- игра через болота по кустам, аккуратно передвигаясь от одного к другому.

Ласвилль:

- У озера, со стороны города с каждой базы есть кусты, которые небольшие, но маскируют лт. С нижней базы он прямо у воды, с верхней у камня. Находятся ближе к центру карты.

Малиновка:

- Вариантов масса, вот например (Вообще для тех кто не смотрел эти выпуски, советую посмотреть)

Монастырь:

- Справа в кишке есть кусты с обеих сторон.

Мурованка:

- Кусты на холмах, с верхней базы проще.

Редшир:

- С верхней базы на D8 есть отличный куст, который светит миграцию тяжей.

- С нижней я бы действовал через аллею слева.

Рудники:

- Занимаем гору, куст для засвета теперь есть и для нижней базы.

Руинберг:

- С верхней базы на границе Е8-Е9 есть куст, заезжая в который светишь всю миграцию на зелень. Ехать туда как можно быстрее.

примечание: на Винтерберге этот куст отсутствует

Заполярье:

- С нижней базы в квадрате F6 есть куст. Не тот который на холме( на полке), а который внизу, под холмом. С него засвечивается миграция под гору которая, почти с респа.

- С верхней базы в квадрате С5 есть куст у камня, с него светишь всех, кто едет по 2 линии в левый верхний угол карты.

Пока всё, надоело)

Я могу и больше сказать, в Харькове (если не ошибаюсь, городская карта с радиальной планировкой) есть кусты для засвета с нижней базы тех, кто едет на кольцо.

Есть только несколько маааленьких нюансов:

1. нужно доехать и встать в эти кусты (как правило с противоположного конца респа, как на зло совершенно случайно);

2. остальные 2-3-4 союзных ЛТ не должны ехать вперед и светить всех противников, сливаясь сами;

3. вражеские 2-3-4 ЛТ не должны ехать и светить вашу команду (и вас до кучи) так же точно ололо....

А так да, простейшее же задание. Всего 2 дня делал.

• Плюс 1

Игроки
1 258 публикаций
126 768 боёв
Катались взводом ЛТ, обоих убили, пока ждали - я взял Хэвика (ЛТ только один), товарищ - ЛТ. Сразу кинуло на Прохоровку, я на гору, он на переезд. 5,3К по его засвету, и ему хорошо. До этого 2-мя ЛТ 20 боев сплошной город, 4к не могли вдвоем насветить, а один он трое суток попасть не мог на открытую карту.

Игроки
134 публикации
25 603 боя

Не могу пройти ИБЗ - Невидимка. просто ппц какой-то.  Включили бы свой урон хотя бы что ли. Союзники все как на подбор. Мало того, что надо светить, так они еще и не стреляют либо мажут (САУ к примеру) 

3 лт с трубами и оптикой 13 90. т37 и Рушка 251.

Сейчас был на Прохоровке - Думаю: Свершилось, посвечу как надо. Мало того, что светляков трое(мне пришлось 1го убить нечаянно), так аллея пустая вообще. Там был Т-30 по которому ни разу ни попали. А взводный светляка на м40/43 меня шотнул на 1100. Печаль беда. Это не за один вечер вайн, 2я неделя пошла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем FannyOpener

Игроки
291 публикация
35 679 боёв

Да тупость, блин. Только ёлка (ну может еще китайцы из-за роста, но они все равно большие) более менее приспособлена к пассивному свету, т.к. низкая и влазит почти в любой куст.

Остальные - активные дамагеры с мощными пушками.

Вобще не вижу логики в заданиях, где требуется свет из инвиза. Я зачастую наношу урона на уровне топ тяжей команды. *** мне стоять в кустах вобще? Ну ладно, есть несколько карт подходящих, где не посветить из кустиков - себя не уважать.

Но в большинстве же случаев бездействие - бред и прямой ущерб для команды. Чтобы засветить требуется двигаться и самому светиться.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
37 182 боя

ЛТ-7 "Охотник на САУ" . Как же я люблю НАИТОЧНЕЙШИЕ формулировки. Надеюсь у того без сомнения достойнейшего человека который их писал всё будет хорошо и он не умрет от хронической икоты.

Что нужно было сделать в действительности?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...