Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
63 262 боя

не могу пройти 2 задачу на лт. обьясните ***. что только не делал, и светил ч светил и домаг им давал и ни как. что делаю не так?

Игроки
2 публикации
63 262 боя
15 Фев 2015 - 10:27 пользователь slero сказал:

Угу маразматическое задание. Найти одинаковую технику во взвод нет проблем, типа там три ПТ или три ТТ им тоже теже взводные квесты надо запилить.. А найти Арту невозможно просто. Страждущих полный общий чат . А артоводы вовсе не заинтересованы в помощи! 

помогу на арте.

помоги *** с 2 заданием на лт- обьясни

Игроки
259 публикаций
1 918 боёв

Артоводам тоже надо 14-ую задачу делать с ЛТ. Я на штуга без проблем находил адекватную арту. Видимо карму не испортил, ибо никогда арту не оскорблял, не ненавидел, от вражеских ЛТ защищал, и даже, было дело, телом своим прикрывал. Проблема в том что им свою 14-15-ую задачу легче настрелять, чем нам насветить 11-ую.

Я пока 10-ую никак не сделаю. Кустов нынче мало, да и те вражеские светляки контрят.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
15 Фев 2015 - 14:11 пользователь fink888 сказал:

помогу на арте.

Вам нужно лично засветить 4 танка противника. 
Игроки
147 публикаций
77 334 боя
9-я задача..два раза выполнил..не только передал данные о 4 противниках,но и трёх уничтожил..и всё бестолку..как так.?  может я чего то не до понял в описании..? вроде написано - помочь нанести урон передавая данные ИЛИ сбивая гусеницы... мрак какой то..
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
15 Фев 2015 - 12:11 пользователь fink888 сказал:

помогу на арте.

Спишемся если что. Спс. А ответили четко. Вылетаешь лихо вперед всех,  светишь, сливаешься, сдаешь задание.

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
ИМХО, самая конченая задача, это ЛТ6. Пока на HTC еще 4 ладно, но на следующие 6 и 7 обнаружить, не засветившись... Жесть какая-то.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 публикации
70 254 боя

Ребята есть тут знающие задание лт-7 охотник на сау. какие сау надо отловить АРТ_САУ ИЛИ ПТ_САУ ?

спс за ранее за кароткий и понятный ответ без долгих рассужденийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
15 Фев 2015 - 15:44 пользователь zbig7 сказал:

Ребята есть тут знающие задание лт-7 охотник на сау. какие сау надо отловить АРТ_САУ ИЛИ ПТ_САУ ?

спс за ранее за кароткий и понятный ответ без долгих рассужденийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Арт-САУ это тоже самое что и САУ. 

А Пт-сау это совсем другой класс техники.

Игроки
12 публикаций
16 058 боёв

Второе задание на ЛТ: оно вообще работает? На Чаффи и Бульдоге засвечивал более, чем четыре соперника - до сих пор не зачлось...

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
15 Фев 2015 - 17:47 пользователь Yumatory сказал:

Второе задание на ЛТ: оно вообще работает? На Чаффи и Бульдоге засвечивал более, чем четыре соперника - до сих пор не зачлось...

Работает, сегодня вот перевыполнял, главное - обнаружить изначально самому.
Игроки
14 публикаций
31 472 боя
11 задание играли взводом я на лт и 1 сау 1900 насветил 2х убил, совзводный больше 2х накидал и не засчитали, что делать?
Игроки
14 публикаций
31 472 боя
15 Фев 2015 - 04:22 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

А Вы уверены что 2442 урона, которые были нанесены по Вашему засвету нанесла именно Ваша совзводная артиллерия?

а вы уверены что нужно чтобы ваш совзводный стрелял по вашему засвету?)) вроде супертестер а такие глупые вопросы задаёте)
Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
15 Фев 2015 - 17:24 пользователь Vell303 сказал:

11 задание играли взводом я на лт и 1 сау 1900 насветил 2х убил, совзводный больше 2х накидал и не засчитали, что делать?

Нужно что бы именно ваш друг на артиллерии набил 1500 по вашему засвету. Вы уверены что именно так и было в бою?
Игроки
145 публикаций
46 313 боёв
15 Фев 2015 - 18:24 пользователь Vell303 сказал:

Урон нанесенный после попадания сбившего гусеницу в зачет не идет.
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
15 Фев 2015 - 21:33 пользователь cF_tork сказал:

Нужно что бы именно ваш друг на артиллерии набил 1500 по вашему засвету. Вы уверены что именно так и было в бою?

не нужно. Не надо советовать если сам не можешь в условии разобраться. По засвету должны 1500 настрелять, игрок должен сам лично танк уничтожить и его совзводный на арте должен не менее 1000 настрелять.
Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
15 Фев 2015 - 18:16 пользователь BiG_AnGry_SchooLBoy сказал:

не нужно. Не надо советовать если сам не можешь в условии разобраться. По засвету должны 1500 настрелять, игрок должен сам лично танк уничтожить и его совзводный на арте должен не менее 1000 настрелять.

Но вам же не засчитали? Почему? Наверное потому что не выполнены условия задачи. Если Вы мне не верите, обратитесь в Тех. Поддержку и прикрепите файлы Python.log и DxDiag.txt
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
15 Фев 2015 - 22:19 пользователь cF_tork сказал:

Но вам же не засчитали? Почему? Наверное потому что не выполнены условия задачи. Если Вы мне не верите, обратитесь в Тех. Поддержку и прикрепите файлы Python.log и DxDiag.txt

а при чем тут я? правильно надо читать условия, там все написано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...