Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой

Все чудесатее, и чудесатее. Хотя похоже на правду. В следующий раз буду гуслить ягу е 100, а не борща. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Заявку создал, отпишусь здесь когда мне ответят. Может кому пригодится.

Игроки
540 публикаций
34 741 бой
ЛБЗ лт6 что там нужно сделать ?Обнаружить 4 машины которых еще никто не светил и меня при этом не должны светонуть ?Или можно двоих засветить самому засветится и пропасть изи засвета а потом еще 2 двоих светонуть?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
07 Фев 2015 - 02:04 пользователь crashcar сказал:

ЛБЗ лт6 что там нужно сделать ?Обнаружить 4 машины которых еще никто не светил и меня при этом не должны светонуть ?Или можно двоих засветить самому засветится и пропасть изи засвета а потом еще 2 двоих светонуть?

Игроки
540 публикаций
34 741 бой
07 Фев 2015 - 01:07 пользователь DominioncheG сказал:

самое ********* задание и чему оно должно меня научить,по мнению разрабов?

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
07 Фев 2015 - 04:04 пользователь crashcar сказал:

что тебе не понятно в описании? Все доходчиво написано, а дальше ты уже начинаешь фантазировать. Нужно засветить 4ре машины не будучи обнаруженный, а вот потом уже светись сколько хочешь.

Игроки
413 публикации
81 908 боёв
подскажите, где делать 15 задачу лучше!

мои реплеи

Niemand urteilt schärfer als der Ungebildete.

Er kennt weder Gründe noch Gegengründe und glaubt sich immer im Recht.

Игроки
332 публикации
53 144 боя
07 Фев 2015 - 03:22 пользователь Wlad_SWS сказал:

подскажите, где делать 15 задачу лучше!

Ну очевидно же - на Малиновке, Прохоровке. При БОЛЬШОЙ удаче можно на др. картах (меня удача обошла - макс. насвечивал 4700). Малиновка попалась 2 раза за 235 боев на ЛТ. Первый раз команда прослоупочила и не настреляла дамажку. Второй раз повезло - насветил 7800.

Удачи.

Игроки
30 публикаций
57 757 боёв
15 Янв 2015 - 03:58 пользователь UA_borodino сказал:

Задачу 3 выполню лет через......)))))))

это можно только сделатьтак.... в кустах посидеть посмотреть где толпа не статистов и туда набегами только записывать НАХОДУ  придеться покому уже стрелялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif  

Игроки
6 публикаций
60 789 боёв
Помогите.никак не могу выполнить задачу лт5:корректировка огня.Не понимаю что от меня хотят

Игроки
46 публикаций
65 747 боёв

Задание ЛТ7. На АМХ 13.90 засветил 2 арты и по ни был нанесен урон со стороны союзников. Задача не выполнена. Почему?

Игроки
79 публикаций
61 783 боя

Здраствуйте, посмотрите скрины что не так при выполнении задачи №2.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1110149-0-76840900-1423311402_thumb.jpg

Задача незасчитана.

shot_210.jpg

Изменено пользователем Minipyt

Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать...

ДАЕШЬ СЕРВЕР БЕЗ ГОЛДЫ!!!

Игроки
10 публикаций
33 434 боя

лт 4 не зачиталась, хотя в реплее видно как сбил гусеницу ис3 и его забрала арта  http://wotreplays.ru/site/4590540#murovanka-stranick-t49

Изменено пользователем StraNick

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
07 Фев 2015 - 12:46 пользователь StraNick сказал:

лт 4 не зачиталась, хотя в реплее видно как сбил гусеницу ис3 и его забрала арта  http://wotreplays.ru/site/4590540#murovanka-stranick-t49

Позволю себе процитировать Доминиончега.

"Похоже, что не в одном задании есть такая ошибка. Здесь тоже. Когда выполнял ЛБЗ на штуг, то там тоже была задача загуслить и допусловие: по технике должны нанести дамаг. Я загуслил ПТ, ее сразу после гусления добили 1 выстрелом. 

Похоже, что задание надо так сделать: загуслить, пока танк на гусле, ему должны нанести дамаг, НО ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ."

Очень похоже на правду.

Игроки
230 публикаций
43 646 боёв
07 Фев 2015 - 17:14 пользователь alexey198019 сказал:

Задание ЛТ7. На АМХ 13.90 засветил 2 арты и по ни был нанесен урон со стороны союзников. Задача не выполнена. Почему?

07 Фев 2015 - 18:26 пользователь Wolfer667 сказал:

Почему не засчитана задача!!!

По плюхе надо кинуть каждой арте, но не убивать и подсвечивать пока не заберут. Я сначала то же думал, что надо просто обнаружить и чтобы уничтожили по твоему засвету. 

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя

Ребят, может кто даст ссылочку на видос где бы показывались позиции для пассивного засвета в начале боя на разных картах, а то у меня неожиданно возникли проблемы с засветом противника из инвиза..

зы: только написал и сразу сделал. ))

Изменено пользователем ya_kozel

Игроки
516 публикаций
119 074 боя

На каких лтешках можно насветить оставаясь не засвеченным.??Кто на чем светит?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
07 Фев 2015 - 17:55 пользователь zak8 сказал:

На елке с зимним камуфляжем, с досылателем, с командиром-девушкой. Только с такой конфигурацией получится пройти, никак иначе. 

Игроки
413 публикации
81 908 боёв
07 Фев 2015 - 08:12 пользователь Sjoom сказал:

Ну очевидно же - на Малиновке, Прохоровке. При БОЛЬШОЙ удаче можно на др. картах (меня удача обошла - макс. насвечивал 4700). Малиновка попалась 2 раза за 235 боев на ЛТ. Первый раз команда прослоупочила и не настреляла дамажку. Второй раз повезло - насветил 7800.

Удачи.

в том то и дело, что тоже 2 раза не хватало 300-400. еще при таком количнстве лт в команде, когде все спешат светить, то это просто сложно. можно было и разрабам сделать счетчик урона, засвета и т.д. либо мод на засвет.

07 Фев 2015 - 14:56 пользователь ARL88 сказал:

самые трудные задания на светляках походу(

ты на арте смотрел, где надо троих одним выстрелом ранить? я не качал т92 и для меня задания на арту пока что самые сложные.

07 Фев 2015 - 15:55 пользователь zak8 сказал:

на быстрых типа ру251, т71, бульдог и т.д. скоростью берешь куст и стоишь, пока не насветишь достаточно.

Изменено пользователем Wlad_SWS

мои реплеи

Niemand urteilt schärfer als der Ungebildete.

Er kennt weder Gründe noch Gegengründe und glaubt sich immer im Recht.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...