Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
54 574 боя
Вопрос по ЛТ-7, сказано обнаружить 2 сау противника и оказать помощь в уничтожении т.е как я понимаю уничтожение этих сау не считается помощью? Нужно именно что бы другие убили по моему засвету? Изменено пользователем DeathBeam1
Игроки
6 824 публикации
79 938 боёв
21 Янв 2015 - 19:07 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

я сам вчера здесь скрины скидывал. надо самому дать урон

если бы это было прописано в задаче, я бы это сделал, реплей тому подтверждение - пострелять по арте мне было не влом, но почему не дать четкую формулировку, если дамаг по арте обязателен?

21 Янв 2015 - 20:19 пользователь NIK36 сказал:

Задача ЛТ-7 "Охотник на САУ"  

2 САУ (из 2х) были засвечены мною, и по ним сразу же сработали мои союзники, задание не засчитано

Вот перечитываю ответы, вы что прикалывайтесь? Не указывать обязательное действие для того чтобы выполнить это задание, просто эпик 

и я об этом.разрабы, дайте ответ уже.

Игроки
142 публикации
54 574 боя
Примерно в 10% задач не совсем понятные условия. Не ужели не могли написать более развёрнуто, что нужно сделать в бою?
Игроки
124 публикации
31 089 боёв

http://f6.s.qip.ru/nQRL9Vvo.jpg задача 

Почему не засчитана Задача !!!???

Изменено пользователем NaVi_Du_Hast
                                                                                                                   koshkia-1484.gif
Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв

Вопрос по 11 задаче: 

1. в бой вышел с САУ со взводный нанес 2232 дамаг.

2. Урон по моим данным 1534

3. Я уничтожил 2 техники.

Вопрос: почему задача не выполнена?

Игроки
124 публикации
31 089 боёв
21 Янв 2015 - 21:13 пользователь bogral сказал:

Вопрос по 11 задаче: 

1. в бой вышел с САУ со взводный нанес 2232 дамаг.

2. Урон по моим данным 1534

3. Я уничтожил 2 техники.

Вопрос: почему задача не выполнена?

Дак тоже самое, вон выше мой скрин, что за дела ???
                                                                                                                   koshkia-1484.gif
Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
21 Янв 2015 - 21:22 пользователь NaVi_Du_Hast сказал:

Дак тоже самое, вон выше мой скрин, что за дела ???

надо выходить с 1 или 2 сау И С СВЕТОМ еще одним. если не 2 сау. как я понял

Игроки
124 публикации
31 089 боёв
21 Янв 2015 - 21:41 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

Ну там же вроде ясно написано слово "ИЛИ". Аналогичная задача была по Штугу, и она выполнилась с одной артой !!!!
                                                                                                                   koshkia-1484.gif
Игроки
124 публикации
31 089 боёв
Разрабы, дайте уже внятный ответ и не пихайте сюда описания и условия прохождения, они все равно выполнены, в чем проблема !!!???
                                                                                                                   koshkia-1484.gif
Игроки
1 163 публикации
92 697 боёв

хоть бы пару задач где конкретно написано  получи 1000 чистого опыта и вот задача пройдена ,так нет задачи где надо угадать как делать и вот ты думаешь что выполнил ,а нет там был тайный смысл и все с началаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
22 Янв 2015 - 00:41 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

Там же белым по черному: Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ       ОДИН - ДВЕ

Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв

Да это какое то бл.... 

1. взвод 2-1390 + 212

2. 1530 по моим данным.

3. Уничтожено 2 техники.

4. Со взводными 3к урона.

Задача не выполнена.

Разработчики ау. Коментарии по этому поводу!

Игроки
1 829 публикаций
83 181 бой

нас походу игнорят на вопросы не отвечают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

я тут даже соглашусь с тем что сказал 

Mamepblu_KonsTanTin#169

Дорогие наши разработчики игры покажите мастер класс игры на ЛТ а именно !
дайте свет на Химках Энске Руинберге и ещё несколько карт что бы вышло 5к по засвету + 8к, или сделайте так что бы ЛТ чаще кидало на просторные карты где есть толк от них, ането дожился делал задачу ТТ-15 на малиновке и на Мышке так пришлось как ракалу ехать почти что по центру что бы они стреляли в меня славу богу что выйграли в итоге 6к натанковал +4к настреля + 3к свое хп и после этого говорить что ЛБЗ это зависит от скила от умения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 
Повторюсь желаю увидеть любого разработчика модератора и т.д что бы он зделал как делал Бубузел вел нападобие дневника WZ-111 и говорил как унего в той или иной нации обстоят дела.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв
4е задание забаговано. Сбил гуслю арте - в нее прилетел фугас от союзной арты. В послебоевой статистике сбитая гусеница и 300+ дамага по этой машине. Задание не засчитано.

Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
19 публикаций
27 851 бой
Если кому интересно то ошибка "Ошибка:potapovQuests/refuse/server_error/LOCKED_BY_VEHICLE_QUEST"  возникает в том случае если пытатся отменить задачу на технике которая в бою.Например вот так 
Игроки
40 публикаций
91 556 боёв

Верните Малиновку!

Два дня гоняю ЛТ15, не могу насветить. То арты в команде нет, то союзники олени. А Малиновка за 100 боев ни разу не попала.

Или меняйте условие: 5000 ассистента или 5000 урона.

Легче дамажку набить.

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
44 111 боёв

в 11 задачи разрабы специально не указывают что нужно что бы во взводе были 2 арты и 1 лт или 2 лт и 1 арта!

По 15 задачи тоже фигня вам в зачет не идет засвет это каким то боком идет пт которая стоит сзади или тт, так как там дается золото за места и простые смертные не должны получить золото, подождите когда все места разберут и все норм будет выполните задание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...