Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
19 184 боя

Господа, бывалые. Кто может сопоставить ассист + дамаг на ЛТТБ vs Т54 лайт.

Обзор одинаковый, динамика на мопеде получше.

Профиль у тэшки ниже, запас хп побольше, ствол подамажнее, башня попрочнее. И кидает его к десяткам априори, что лучше нмв.

Просто сегодня завтра с такими успехами тэшку открою - стоит ли пересаживать или домучивать на лттб?

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
29 Июн 2015 - 14:48 пользователь 2mint сказал:

Господа, бывалые. Кто может сопоставить ассист + дамаг на ЛТТБ vs Т54 лайт.
Обзор одинаковый, динамика на мопеде получше.
Профиль у тэшки ниже, запас хп побольше, ствол подамажнее, башня попрочнее. И кидает его к десяткам априори, что лучше нмв.
Просто сегодня завтра с такими успехами тэшку открою - стоит ли пересаживать или домучивать на лттб?

У т54 бои выше уровнем чаще. Значит, чисто физически возможно больше насветить/настрелять. У меня на ЛТТБ чистого света и 6000 не было, а на Т54 за 7000 не раз было.

Изменено пользователем nrhm

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
29 Июн 2015 - 09:36 пользователь Boom_Be сказал:

Подскажите, пожалуйста, как выполнить ЛБЗ: Обнаружить не менее 2 машины противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника. Есть АМХ 13-75, тип 64, все с рогами и сетками. Вражеские светляки успевают меня раньше засветить, прежде чем 2-х успеваю я светануть.

Только пассивным светом.

То есть - хороший куст, рога и желательно хорошо прокачанный экипаж с маскировкой и обзором.

29 Июн 2015 - 10:49 пользователь Russian_Patriot777 сказал:

Кто подскажет вчера сделал лт14 на стюге 3,4 раза задачу но в итоге ни разу не засчитали почему???

Проверьте, не стоит ли случайно на перевыполнении, такое может быть.

29 Июн 2015 - 12:57 пользователь dimm_torok сказал:

Камрады, подскажите, кто знает, просто не могу найти в какую ветку этот вопрос задать... Есть у меня на ЛТТБ девичий экипаж (набрал по ЛБЗ), так вот... Боевые подруги + один перк уже были... докачиваю третий перк, но хочу у одной "подруги" сбросить умения... как в этом случае ведёт себя девичий экипаж? Смогу ли я потом для одной "подруги" взять перк "Боевые подруги"?)) Сорри за тавтологию!

Перк боевые подруги, емнип, по умолчанию, то есть сбрасываться не должен.

В случае каких-либо багов в процессе сброса обращайтесь в службу поддержки.

29 Июн 2015 - 13:14 пользователь yaris3003 сказал:

всем привет такой вопрос засчитают ли мне лбз которые я прошёл на тесте 0.9.9

ато там пишет что они пройдены а на основе их не видно

Конечно нет, сама база для тестового сервера это по сути дамп недельной а то и месячной давности.

Никакие достижения оттуда не переходят, вообще никакие, только тест.

Игроки
12 публикаций
30 236 боёв
28 Июн 2015 - 17:23 пользователь mekamisa сказал:

Из всех ЛБЗ которые приходилось выполнять самые сложные и глупые  были именно на ЛТ

Причем больше всего неудобств доставило лбз 10 Занять 1 место среди игроков своей команды по опыту.

После нескольких дней безуспешных попыток, совершенно случайно выполнил на МТ 25 в обычном бою.

С 11-15 задания выполнил так же легко и непринужденно за пару дней

И даже 15 задание от которого ждал неимоверной сложности(уже думал начать искать взвод с артой), как тут описывали выполнил незаметно

Никаких проблем, если без доп. условий. Итак:

1. Берётся AMX40, докачивается до топа;

2. Требуется попасть на свой (IV лвл), желательна городская карта.

3. Нагло и беспринципно вываливаемся ромбом, засвечиваемся и начинаем раздавать люлей... Все радостно долбят в броню, которую и не каждый СТ IV лвл прошибает. 

4. Бой благополучно сливается...

5. Вуаля!

У меня выполнение произошло именно так.

P.S. Схема НЕ работает, если в сетапе танки V лвл и выше!

Игроки
159 публикаций
60 199 боёв
Блин споткнулся на 500 урона по свету. Ни как. По моему засвету до 2000 набивали, толку нет. Снял оборудование, поставил рога и сетку. Толку нет.
  • Плюс 1

Игроки
605 публикаций
77 659 боёв
Штуг получен! Боевые задачи очень освежили игру, ей Богу!!! Просто тупой кач уже начал доставать, а тут прям как свежий воздух! Требую хорошую премию за идею парням!!!
  • Плюс 1

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Июн 2015 - 00:53 пользователь Igaryan729 сказал:

14 лбз. не засчитано.

Что делать?

Гусеницы сбивали?

Игроки
7 публикаций
15 031 бой

Что, значит, гусеницы сбивал. Ребят вы че во. Я светил. В статистике же отображено, что с моей помощью нанесено 2700.

Игроки
163 публикации
43 253 боя
есть у кого у кого нибудь ссылка на топик или видео по ЛБЗ 14????Замучал этот ЛБЗ. Кто такую ерунду придумал. Проще 2000 урона набить чем 2000 насветить на наших картах.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Июн 2015 - 11:29 пользователь Igaryan729 сказал:

Что, значит, гусеницы сбивал. Ребят вы че во. Я светил. В статистике же отображено, что с моей помощью нанесено 2700.

Дело в том, что в урон с вашей помощью суммируется и засвет и урон по сбитой гусенице, а в учет задачи идет только засвет.)

Игроки
7 публикаций
15 031 бой
30 Июн 2015 - 07:42 пользователь Endq сказал:

Гусеницы сбивали?

Так как, почему не засчитано?

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
29 Июн 2015 - 20:54 пользователь alekskata сказал:

Блин споткнулся на 500 урона по свету. Ни как. По моему засвету до 2000 набивали, толку нет. Снял оборудование, поставил рога и сетку. Толку нет.

Еще камуфляж желателен. Куст обязателен. Нужна карта.

1. Прохоровка.  Куст на аллее нафиг, большая конкуренция. Едем на гору. Респ не важен. Залезаем и сидим там в кусту, подсвечиваем подъезжающих к горе тяжей. При удаче светим и переезд. При наличии в команде 2-3 арт получить 2000 незаметного света легко. Потом можно засесть в кустах во центру горы и светить тех, кто высовывается из-за гребня. (Вчера так насветил на Толстопарде, дали ангар)

2. Линия Зигфрида. Карту испортили, но при штурме возможно повалить деревья на гребне С6 и засесть в них. Или в обычном бою светить поле из группы деревьев на поле, G4 и D3 . (Сделал так на ЛТТБ ЛТ-15 на 28-го).

3. Редшир. О, шикарная карта для света. С верхнего респа светим с центра не из куста на гребне (конкуренция, да арта от нечего делать может чемодан кинуть), а рядом, цепочка кустов D7. Получить 2000-3000 на выползающих на гребень нет больших проблем.

С нижнего респа светим из кустов у камней F9. Тоже самое (Делая ЛТ-14 насветил 6000 на Т54обл.)

Да и остальные, Топь, Песчанка, Лассвиль и т.д.

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.

Игроки
337 публикаций
33 243 боя
Слава великому ВБР. Вчера перед тем как комп выключить ради прикола решил на светляке катнуть и тут чудо Прохоровка с десятками я на 1375 и всего два светляка куст с моей стороны второй на центр пошел а я в куст итог 4120 насвет и 230 урон правда олень я, когда последнего светляка у них забирали я сильно вылез и в ангар пошел т.е. без отличия но мне пофиг танкистка на танке штуг в ангаре, настроение улучшилось.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
30 Июн 2015 - 12:33 пользователь Igaryan729 сказал:

Так как, почему не засчитано?

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Поэтому, если Вы сбивали гусеницы этот урон в зачет не пошёл.

Игроки
605 публикаций
77 659 боёв

У Модераторов просто железные нервы. Я бы уже разбил монитор. Спасибо, за выдержку! Новопассит принимаете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
159 публикаций
60 199 боёв
Три месяца и одолел 500 урона. Пришлось скинуть оборудование, купить трубу, сетку,покраску. Иначе ни как. Сейчас со следующим 1500/1000, думал будет легко. Жаль ЛБЗ по очереди, раньше получалось.

Игроки
1 публикация
104 751 бой

после выхода обновления 9,8  на л,т, Stug4 пропали 10 и 11 задания из двенадцати выполненных , Что их по новой выполнять?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...