Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
15 Фев 2015 - 13:44 пользователь Zecardo сказал:

Свершилось чудо! Сегодня попал на Прохоровку, хотел поехать в нубокуст, но т71 меня опередил. Начал светить центр и перекатывался через железку светить гору.  И вот бой шел не плохо, завидовал т71, так как на аллейке было стоялово и наши расстреливали врагов только в путь. А потом началось страшное - начало все лагать, пинг скакал до 999. Но все равно дожил до конца боя, а когда увидел результат - чуть не всплакнул от счастья.

З.Ы.

Извините за ошибки, пишу на эмоциях)

А я вот насветил 3933 и тоже чуть не всплакнул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Нубокуст на прохоровке вечно занимают либо союзники, либо противники...
Игроки
152 публикации
36 398 боёв

Похоже придётся забить на ЛТ-15. Бьюсь 3 дня, максимум насветил 3680. Слишком много должно сложиться условий для успеха:

- подходящая карта (типа Прохоровки, которая вчера за 68 боёв ни разу не выпала)

- чтобы союзные ЛТ не конкурировали (а их сейчас обычно по 3 в команде)

- чтобы вражеские ЛТ не замочили в начале

- мясистые цели для засвета (желательно 10 лвл)

- чтобы союзники не тупили, а вовремя стреляли по засвету

- желательно арта в команде (доставать врагов за холмами, да и просто хорошо дамажить)

- ну и самому не тупить конечно.

А у меня 3 дня потрачено впустую, и жаль дальше время убивать на это...

К слову сказать, я не спец по светлякам.

• Плюс 2

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
1 973 публикации
33 503 боя
15 Фев 2015 - 13:50 пользователь montag_451 сказал:

Похоже придётся забить на ЛТ-15. Бьюсь 3 дня, максимум насветил 3680. Слишком много должно сложиться условий для успеха:
- подходящая карта (типа Прохоровки, которая вчера за 68 боёв ни разу не выпала)
- желательно арта в команде (доставать врагов за холмами, да и просто хорошо дамажить)

Крепись.Я 5 дней потратил.И после 5-ти дневного задротства,мне начали нравится светляки.

shot_112.jpg

Изменено пользователем ProGlon
Игроки
21 публикация
48 556 боёв
15 Фев 2015 - 12:50 пользователь montag_451 сказал:

Вам просто должно повезти . Я вообще далеко не спец по свету но и то осилил лт 15 . Да тоже 3 дня боли но зато один бой на малиновке в кусте и..... 6780 засвета . АМХ 13 75 труба ,сеть и оптика . Да реплей по которому играл посмотрел тут на форуме .
Игроки
658 публикаций
58 961 бой
Нормальных карт для света сейчас осталось всего две и пара эпизодических на тысячи две по засвету. С верхнего респа в прохоровке при неклешнях неплохо можно светить гору и переезд (в последний раз наколядовал там 7к по засвету).
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
53 510 боёв
15 Фев 2015 - 12:50 пользователь montag_451 сказал:

Тоже долго ждал момента, в итоге выполнил на Редшире. Но, к сожалению, без отличия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Не хватило 1 листа до танка, пришлось ещё и на ПТ выполнять ЛБЗ)

Игроки
562 публикации
53 777 боёв
15 Фев 2015 - 10:50 пользователь montag_451 сказал:

попробуй собрать  взвод.

ты + 2 арты - они точно будут дамажить по твоему свету

ты + 2 светляка - твои совзводные будут просто стоять в кустах, и почти со 100% больше светляков в команде не будет

Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
На м41 бульке , взял во взвод две атрты 10лвл ( стреляли только по моему засвету ) , не прошло и 5-7 боёв и мы это сделали . Попробуйте...
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
15 Фев 2015 - 13:48 пользователь MakerMZ сказал:

А я вот насветил 3933 и тоже чуть не всплакнул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Нубокуст на прохоровке вечно занимают либо союзники, либо противники...

100+ боев ждал либо прохоровку либо малину, и ни одной не было=) На первой же малиновке сделал задачу, 2к засвета 2к с гуслей(удачно ис4 остановилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) Теперь мучаюсь с 28-м. Задача на сау взводом с легким набить 3к урона, легче не бывает казалось бы, ан нет=) 5 боев подрят с уроном от 2930 до 2990 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Вот где реально грустил, когда последние снаряды летели в край круга и я недобирал необходимые мне 100хп настрела.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
25 190 боёв
15 Фев 2015 - 01:17 пользователь blokher сказал:

любой лт от 6 лвл и выше, влом кидать скрины, но даже при 4 лт в команде выполняемо)

Аааафигенный ответ! ЛБЗ 15 на ТТ тоже можно выполнить на КВ-1 (теоретически).

Выполнил на ёлке взводом вместе с артой, со второго раза, насвет 4500. Попросил арту стрелять по моему засвету. Вопрос был "на чём проще выполнить ЛБЗ 15 для ЛТ"!!!

Игроки
25 публикаций
40 116 боёв

Все! после двух недель карпения над лт15 Штуг в ангаре, несколько задач выполню на нём и будет стоять он просто как кубок, так как играть на нём ни так приятно как к примеру на том же СУ-101 который ПРИШЛОСЬ! открывать ради выполнения ПТ-15. Хочу поделиться некоторыми советами и наблюдениями в выполнении лбз: Лт начал выполнять на Леопарде и насвечивал на нем 3400 сильно не напрягаясь на Малиновке пока выполнял другие задачи. Но когда пришла пора лт15, как уже тут ни раз писали - Везения и след простыл! Но хочу заметить что нужные карты выпадали с той же периодичностью как и остальные, просто как говорится, когда чего-то ждешь его всё нет и нет. Был свидетелем как игрок на Амх-13 75 на Прохоровке насветил 7500 ! светил он правда далеко не пассивным светом! Пока я ждал подходящей карты и остальных "стечений обстоятельств", исследовал Aufklarungspanzer

Panther - это просто Светлячище а не светляк :-) медленный в стоке и огромный. Но всё же мне удавалось успеть занять на нем нужный куст, но никак больше 2000 не насвечивал. И вот что я заметил, как только был установлен топ двигатель, карта Прохоровка открылась Два! раза подряд, первую попытку я не удачно слил, а со второй доехал до заветного куста на аллее и всю игру светил от туда пару пт и тяж, а так как обзор у пт с обновлением подрезали, светить их стало легче, да и кусты в начале аллеи стали реже! Вобщем насветил я 4800. Такую же закономерность со сменой двигателя я заметил выполняя ПТ15: Первый же бой на СУ 101м со стоковой пухой набил 3800, далее дойдя до СУ 101, с Топовой пухой не мог повторить тот результат. Как только я установил второй по исследованию двигатель на СУ 101, сразу же первый бой набил 3900 (стоя на месте!!!) следующий бой настрелял 4018 стоя на месте! в Энске в углу карты :-) Всем удачи!

Игроки
145 публикаций
46 701 бой

Мне  интересно - КАКОЙ упоротый составлял описание задания на ЛТ12 ???

Вышли взводом из Т49, 13-90 и я на Т71

Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: T71
Получено: 1 068   26 799

Награды и Достижения:
 «Поджигатель»; «Целеуказатель»; Знак классности «3 степень» 

Урон (с вашей помощью/свой)   2198    290

И это только мой урон, а еще были взводные  ВНЕЗАПНО!!! задание не засчиталось! ЧТО ЭТО ЗА ***???

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Фев 2015 - 16:39 пользователь Grey_S сказал:

Победа!

Награды и Достижения:

И это только мой урон, а еще были взводные  ВНЕЗАПНО!!! задание не засчиталось! ЧТО ЭТО ЗА ***???

Внезапно надо понимать механику игры и читать задания. Нужны только разведданные. Это значит, что надо насветить именно столько, сколько там указано. При этом учитываем, что бонус за ассист - сбитие гусениц не учитввается для лбз, но плюсуется в урон с помощью. ​

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
15 Фев 2015 - 16:39 пользователь Grey_S сказал:

Победа!

Награды и Достижения:

Нужен реплей и/или скриншоты, включая взводных результаты. Возможно, гуслили вы, а нужен засвет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...