Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
11 Фев 2015 - 15:56 пользователь geHucKa1990 сказал:

скажите мне пожалуйста как такое может быть :мне нужно лбз лт-8 выполнить я захватил базу выиграли бой лбз не выполнена лт 7ур?????!!!!!!

В момент захвата убили последнего врага...

Игроки
91 публикация
24 019 боёв
так получил захватчика
11 Фев 2015 - 18:58 пользователь Pequignet сказал:

В момент захвата убили последнего врага...

так получил захватчика

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
11 Фев 2015 - 15:59 пользователь geHucKa1990 сказал:

так получил захватчика

так получил захватчика

Не важно, захват засчитывается если после него остался живой враг..

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Фев 2015 - 17:56 пользователь geHucKa1990 сказал:

скажите мне пожалуйста как такое может быть :мне нужно лбз лт-8 выполнить я захватил базу выиграли бой лбз не выполнена лт 7ур?????!!!!!!

У Вас победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее

преимущество. 

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв

Выполнил ЛТ-15 на AMX 13-75 реплей

Изменено пользователем Galakt
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
9 публикаций
14 654 боя
11 Фев 2015 - 05:08 пользователь angeldeathar сказал:

Необходимо обнаружить и нанести урон 2 САУ противника, просто уничтожение их по Вашему засвету в зачет не идет.

Необходимо обнаружить и нанести урон 2 САУ противника, просто уничтожение их по Вашему засвету в зачет не идет.

У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее преимущество.

Подскажите пожалуйста по моей проблеме.Первоначально счетчик по ЛБЗ правильно все начислял после боя,подбитую технику,опыт заработанный.После обновления или чего еще перестал,в чем проблема?

Игроки
5 публикаций
23 602 боя

Доброе время суток. Мною наблюдалась такая печалька:

Выполнял ЛБЗ ( задача ЛТ-8 ) на танке МТ-25, задача для обеих команд была захват нейтральной базы.

8 "Прорыв в тыл"

Выиграть бой захватом базы.

Принять участие в захвате базы.

Не получить попаданий во время захвата.

Большая аптечка: х1, большой ремкомплект: х1, автоматический огнетушитель: х1.

35 000 кредитов

В начале боя вылез на базу и весь бой простоял на базе, пока собратья по оружию рубились. Повреждений за всё время простоя на базе не получил. Бой был выигран по результату захвата базы.

В конце игры за дополнительную задачу  премию не начислили. Задача выполненена не на отлично.

Подскажите это баг такой задачи или какие-то дополнительные условия существуют  ?

Клиент чистый 9,6, без доп. модов. Игра была вчера (10.02.2015)

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Фев 2015 - 20:26 пользователь FISHKA_98 сказал:

Выполнял ЛБЗ ( задача ЛТ-8 ) на танке МТ-25, задача для обеих команд была захват нейтральной базы.

8 "Прорыв в тыл"

35 000 кредитов

В начале боя вылез на базу и весь бой простоял на базе, пока собратья по оружию рубились. Повреждений за всё время простоя на базе не получил. Бой был выигран по результату захвата базы.

В конце игры за дополнительную задачу  премию не начислили. Задача выполненена не на отлично.

Подскажите это баг такой задачи или какие-то дополнительные условия существуют  ?

Скорее всего бой был выигран не захватом базы а уничтожением техники противника.)

Даже если написано что база захвачена, но за это время успевают добить всех, победа за захват не считается.

А если речь идёт про дополнительное условие, вы уверены что вас никто не задел?

Изменено пользователем Endq

Игроки
16 публикаций
34 376 боёв

Уря!!!

потребовалось "всего лишь" 2 недели ТОЛЬКО ОДНОЙ езды на ЛТшках....

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Игроки
5 публикаций
23 602 боя
11 Фев 2015 - 20:37 пользователь Endq сказал:

Скорее всего бой был выигран не захватом базы а уничтожением техники противника.)

Даже если написано что база захвачена, но за это время успевают добить всех, победа за захват не считается.

А если речь идёт про дополнительное условие, вы уверены что вас никто не задел?

Да я уверен, что меня никто не задел, так как ХП 100%. На момент окончания боя, на поле оставалось ещё 4 танка противника.

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
11 Фев 2015 - 17:52 пользователь FISHKA_98 сказал:

Да я уверен, что меня никто не задел, так как ХП 100%. На момент окончания боя, на поле оставалось ещё 4 танка противника.

Может тебя союзник немного протаранил...

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Фев 2015 - 20:52 пользователь FISHKA_98 сказал:

Можно реплей?

Игроки
6 публикаций
26 949 боёв

как  лучше выполнить ЛТ14? кто подскажет?

мучаюсь уже довольно таки долго. какого лвла танки брать? светить? дамажить?

пробовал ру251, 13-90, специально купил амх40 - пичалька везде

п.с. попасть в топ1 - это не задача лт, и лбз, мне кажется, некорректен. где в таком случае лбз: завалить 15 соперников?

Изменено пользователем motolok

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Фев 2015 - 19:04 пользователь StJohny сказал:

Подскажите пожалуйста по моей проблеме.Первоначально счетчик по ЛБЗ правильно все начислял после боя,подбитую технику,опыт заработанный.После обновления или чего еще перестал,в чем проблема?

Приложите скриншот, не совсем понял в чем у Вас проблема. 

11 Фев 2015 - 19:26 пользователь FISHKA_98 сказал:

8 "Прорыв в тыл"

35 000 кредитов

У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее

преимущество. 

Игроки
688 публикаций
21 391 бой
11 Фев 2015 - 13:42 пользователь Nixwisser сказал:

у кого то боевые задачи зависали?немогу выполнить задачу лт7.передать разведданыые или загуслить сау.весь день сегодня выполняю,3 раза точно с отличием пошёл,а стоит всё ещё выполняетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Выполнил с первого раза. На малиновке тупо ломанулся через гору и сам убил две арты. 

Игроки
371 публикация
61 135 боёв
Это что так задумано ? как будто выпилили из игры нормальные карты для засвета на 4000 урона(15 лбз лт) 1000 боёв и нет подходящих карт типа малиновки?

Игроки
78 публикаций
46 531 бой
11 Фев 2015 - 21:58 пользователь motolok сказал:

как  лучше выполнить ЛТ14? кто подскажет?

мучаюсь уже довольно таки долго. какого лвла танки брать? светить? дамажить?

пробовал ру251, 13-90, специально купил амх40 - пичалька везде

п.с. попасть в топ1 - это не задача лт, и лбз, мне кажется, некорректен. где в таком случае лбз: завалить 15 соперников?

И светить и дамажить, так же мучился с техникой, прошел на Бульдоге, команда тупо слилась, но я успел пострелять и светануть

Игроки
5 публикаций
23 602 боя
11 Фев 2015 - 21:28 пользователь Endq сказал:

Можно реплей?

Реплея к сожалению нет.  Сохранение реплеев в настройках были отключены.  Единственно чем можно дополнить ( со слов командира танка и механика-водителя записано следующее) цитирую - "- Находились на базе всю игру, двигались 2-3 метра вперёд, потом назад. По базе несколько раз стрельнула арта. Снаряды разорвались рядом. В танк не попали. ХП не уменьшалось. Восстановление запчастями не производилось. Возможно, какие-то осколки могли попасть в танк, но без повреждений самого танка"

Игроки
5 публикаций
23 602 боя
11 Фев 2015 - 22:09 пользователь angeldeathar сказал:

Приложите скриншот, не совсем понял в чем у Вас проблема. 

преимущество. 

Выше написал. Счёт по количеству техники 11:5. Техника противника на поле осталась. Бой завершился по событию - Захват базы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...