Перейти к содержимому

в кого вы стреляете

jazis

в кого вы стреляете  

1 187 пользователей проголосовало

1. 1. вы выбираете

• подранка что бы добить его и заработать фраг
      79
    • наиболее здорового врага, что бы нанести бОльшие повреждения
      94
    • никого не выбираю - кого увижу в того сразу стреляю
      399
    • определенного врага, например топ тяжа или арту, плевать на остальных
      54
    • я хитрый тактик, анализирую ситуацию, маневрирую, выбираю действие наиболее полезное для команды
      423
    • полония! полцарства за полоний!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя

Собсна все знают вечный срач на форуме:

- ты фрагодрочер! решают не фраги, а максимальный дамаж!

- ты сам ничо не понимаешь, если врага с 1% не добить, то он получит неуязвимость, квад дамаж, тут же убьет 11 наших и захватит базу.

и вроде оба правы. А еще рассказывают байки про человека, который вошел в бой с одним снарядом, что потратить его на последнего врага, что б получить медальку, артоводы рассказывают что чуть ли не в каждом втором бою где у них 0 фрагов, получают поддержку. А в реальном бою видишь что кто то щемится в углы, светляки прячутся за ПТ, кто то с сабелькой летит вперед и нагибает, а враги почему то не разрешают стрелять в них как в тире.

В общем голосуем, камрады.

• Плюс 14
Забил
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Пользователь сказал:

А еще рассказывают байки про человека, который вошел в бой с одним снарядом, что потратить его на последнего врага, что б получить медальку

Не получится. Нужен полный бк.

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
19 103 боя

почему нет варианта "подранка, чтобы добить его и убрать один ствол из команды противника"

обычно в ротах и на кв именно так и происходит

• Плюс 9
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя

Проголосовал за полоний  :Smile_honoring:

Главное победить ... а как дело третье ... иногда важней подранка добить , иногда по вундервафле приложить, смотри по ситуации

Игроки
295 публикаций
15 422 боя

я бы три пункта выбрал..

Если тяж ,то по гуслям ......Тут воо-ще опрос не согласован. Стреляю конкретно по ситуации и наверняка!)))

Бета-тестеры
472 публикации
13 309 боёв

если у ТТ 9-10 или ПТ 8-9

остается например 1 процент, то первая цель она, даже если сижу на сау

хоть она и дохлая почти, пушка всеравно стреляет

хотя тоже зависит от ситуации...может там бой идет..тогда выбераю более целого из топов

• Плюс 4
Кликабельно
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
22 Авг 2011 - 15:14 пользователь Woland2k сказал:

голосовал за предпоследний вариант, хотя полоний тоже заманчив :rolleyes:

да, я хотел разрешить голосовать за несколько вариантов, но подумал что слишком многие проголосуют торадиционно.

22 Авг 2011 - 15:16 пользователь YAMAMOTO69 сказал:

почему нет варианта "подранка, чтобы добить его и убрать один ствол из команды противника"

обычно в ротах и на кв именно так и происходит

варианты ответа содержат некоторое количество иронии и искрометного юмора, как вы, наверное, уже заметили ;)
22 Авг 2011 - 15:17 пользователь juanvar сказал:

я бы три пункта выбрал..

Если тяж ,то по гуслям ......Тут воо-ще опрос не согласован. Стреляю конкретно по ситуации и наверняка!)))

пятый
  • Плюс 1
Забил
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
смотря на чем играю, если артой, то стараюсь более целых ТТ валить, арту ,а если подранки то кучу сплешем (исключение маус, т-30, ис-7, об.704 - их добиваю даже с 1хп)... если ст и внизу/середине списка, то жду пару минут и на респ арту резать... а если на КВ/пз4 попал к 9 лвл, то стреляю во всё и *** подранок или нет:)

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
22 Авг 2011 - 15:19 пользователь Kip сказал:

если у ТТ 9-10 или ПТ 8-9

остается например 1 процент, то первая цель она, даже если сижу на сау

хоть она и дохлая почти, пушка всеравно стреляет

хотя тоже зависит от ситуации...может там бой идет..тогда выбераю более целого из топов

Поддерживаю , не жалею снаряд даже на 1-5 % противника , потому как , пока противник жив - он опасен мне и команде  ;)  :)
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
1 031 публикация
8 460 боёв
Как придётся. В первую очередь стреляю по тем танкам, которые повёрнуты ко мне кормой или боком, чтобы момент не упустить. Во вторую - по противникам, которые ближе всего, чтобы точнее попасть в зоны поражения и заодно не допустить их стрельбы по мне. В третью - по артам. Что скрывать, иногда добиваю подранков, если ситуация позволяет и союзникам ничего не грозит.
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
93 884 боя

Как я посмотрю, тут на форуме все такие хитрые аналитики, куда тебе с добром!

А как в бой зайдёшь - дебилы дебилами  :D

Стреляют в того, кто в данный момент в прицеле!

• Плюс 5
Игроки
36 публикаций
12 090 боёв
подранок - не фраг, а ствол, наносящий столькоже урона сколько и 100%-й танк. поэтому первым делом добиваю подранков, чтобы минимизировать число стволов у оппозиции.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв
IMCO, предпоследний вариант самый адекватный.
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
271 публикация
19 103 боя
22 Авг 2011 - 15:20 пользователь jazis сказал:

варианты ответа содержат некоторое количество иронии и искрометного юмора, как вы, наверное, уже заметили ;)

иронию углядел только в предпоследнем ответе

Игроки
42 публикации
11 759 боёв
22 Авг 2011 - 15:13 пользователь K2i сказал:

Не получится. Нужен полный бк.

Ошибаешься.

По теме: сложный вопрос. Во многом зависит от ситуации. В самом начале схватки, всегда стараюсь "ассистить" (привет Л2), что бы максимально быстро уничтожать противника. А вот когда рядом есть 1%-ный и "многопроцентный" уже нужно подумать. Главные аргументы в такой ситуации (соблюден алгоритм, в котором я стараюсь максимально быстро продумать свое действие):

1)Насколько опасен такой дохляк? Сможет ли он

а) Убить кого-нибудь из наших/меня в том числе?

б) Сильно повредить/критануть кого-нибудь из наших?

2)Наведен ли кто-нибудь из наших на этого противника? Если могу вспомнить - как давно он стрелял, сможет ли максимально быстро уничтожить его?

3)Смогу ли я его добить? Хватит ли пробиваемости моей пушки? Если нет, то насколько быстро я смогу зарядить фугас и хватит ли снова таки ущерба от фугаса, что бы он погиб?

4)Достает ли арта до позиции противника?

5)Если я все же буду стрелять, стоит ли оно того? Не в плане кредитов и опыта, а в плане того, что допустим я из С-70 выстрелю, например, по Т-34-85 с 1%, а рядом будет стоять Т30?

Вопрос ТСа неоднозначен. Как и ответ. В целом могу сказать так, что немного чаще приходится добивать, нежели оставлять. Ибо не раз была ситуация, описанная ТСом, по поводу того, что противник с 1% получал инвиз, квад дамаг и бла-бла, в итоге получал воина, колобанова, бурду и прочее.

Еще вариант - взвод, голосовая связь. Все будет проще.

• Плюс 2
Игроки
66 публикаций
11 565 боёв

Все зависит от ситуации.

Пример №1.

Играя на арте, наблюдаю, как наш 30% Ис-4 удерживает двух вражеских четверок. Один из них топ, другой с бл9. У топового остается 20%, у второго 90%. Обязательно вынесу того, кто с С-70, хоть у него и 20%. Т.к. этим самым я очень сильно облегчу жизнь нашему защитнику.

Пример №2.

Играя на арте, наблюдаю, как наш сквад 54ок вертолетит двух семерок. Один – 20%, второй – 100%. Буду бить второго, т.к. три ствола достаточно быстро добьют первую семерку. И вот к этому моменту было бы очень неплохо максимально скинуть вторую.

А вообще, всегда считал, что два 50% Ис-4 (например) значительно опаснее, чем один 100%.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...