Перейти к содержимому

в кого вы стреляете

jazis

в кого вы стреляете  

1 187 пользователей проголосовало

1. 1. вы выбираете

• подранка что бы добить его и заработать фраг
      79
    • наиболее здорового врага, что бы нанести бОльшие повреждения
      94
    • никого не выбираю - кого увижу в того сразу стреляю
      399
    • определенного врага, например топ тяжа или арту, плевать на остальных
      54
    • я хитрый тактик, анализирую ситуацию, маневрирую, выбираю действие наиболее полезное для команды
      423
    • полония! полцарства за полоний!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
33 834 боя

В рендоме если играешь в одиночку то:

1 надейся только на себя

2 убий подранка особенно если он из топ 5

3 если у противника меньше 5% бей фугасом наверняка

Сколько я видел неумелых игроков на которых я понадеялся что они добьют еле живого тигра и тп, и чего это мне стоило так что лучше ты фрагодрочер(я не про тупое добивание и выжидание когда противника опустят до критичного количества хп, стреляю по всем кого могу пробить и если полудохляка никто не отметил отмечаю и валю) но ты на своем тяже, ст не дал противнику нагадить команде.

Игроки
194 публикации
23 803 боя

Проголосовал за "пофиг в кого"

Если я вижу, что стоят и выцеливают друг друга два тяжа- наш и враг, у обоих очень мало хп, я лучше стрельну во вражеского тяжа в надежде, что он не успеет засандалить и убить наш танк. Обычно я за линией фронта, у нас в тылу. Я стараюсь бить в того, кого я могу повредить: или сбить гуслю, или прошить корму, если засветилась арта и я достаю- то попробовать её вынести. Стрелять в тяж и 10 раз подряд  "непробивать" меня не радует. Эти 10 снарядов я лучше потрачу в менее бронированную цель, но опять же на ту, которая стреляет. На фраги мне накласть, также как и на свою статистику. Если я отыграл и вынес хотяб 1-2 танка- это уже хорошо. Не вынес, но многих повредил- тоже плюс.

"Прицел- это тоже чья то точка зрения"

В помощь начинающим
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Опрос кривой, голоснул за "хитрого тактика" (самонадеянно, но линия поведения близкая).

По сути же - всё зависит от ситуации. Например, вижу КВ со сток пушкой и скворечником - целенький. А рядом - М6 или вообще Лев с 10-15% хитов. Стреляю в подранка - он опаснее и может натворить чудес.

Или вижу подранка - того же КВ или Т1 хэви. А рядом целенький пазик с топ дыроколом. Правильно - в пазика (я-то знаю, что этот мутант способен перекритовать нам полкоманды).

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
39 публикаций
22 858 боёв
Однозначно надо добивать подранка и не сколько из-за фрага, а сколько чтобы сделать минус 1 в команде противника. Противник с 1% хп стреляет так же, как и со 100% хп. Лишний ствол  -лишний снаряд (а то и несколько)в союзника.
Игроки
19 публикаций
8 329 боёв
Если у меня есть две одинаковых цели, но одна из них подранок, то естественно добью подранка чтобы у противника было на ствол меньше, а потом уж буду целым заниматься. Вот и проголосовал за первый пункт, хотя он не коректен, тут не в фрагах дело.
Игроки
338 публикаций
34 578 боёв

Играю в основном на  арте стреляю

-По ст что рветься светить и его пропускает дырявая оборона

-По арте что засветили

-По пт что засветился в кустах

-По ТТ

вкратце для меня приоритет по стрельбе арта-пт-тт-ст.

Но в основном стараюсь помочь команде ,чем больше покоцаных с выбитыми модулями и контуженым экипажем тем  проше команде их убить.

Игроки
225 публикаций
6 274 боя
22 Авг 2011 - 16:51 пользователь SpeedyTankist сказал:

Однозначно надо добивать подранка и не сколько из-за фрага, а сколько чтобы сделать минус 1 в команде противника. Противник с 1% хп стреляет так же, как и со 100% хп. Лишний ствол  -лишний снаряд (а то и несколько)в союзника.

согласен, действую так же.
Игроки
485 публикаций
17 215 боёв

стреляю в ту цель которую считаю наиболее опасной или в ту что легче попасть.

иногда , да почти всегда первым делом гашу свет .  проще добить ково нибудь с одним хп  и иметь дело с одним противником , вместо двух подранков . а вобще то нужно действовать по обстановке . каждый бой неповторим и универсальных ответов на вопрос "в ково стелять " наверное нет.

Игроки
101 публикация
28 388 боёв
22 Авг 2011 - 15:23 пользователь Ksanger сказал:

Как я посмотрю, тут на форуме все такие хитрые аналитики, куда тебе с добром!

А как в бой зайдёшь - дебилы дебилами  :D

Стреляют в того, кто в данный момент в прицеле!

В самую точку, плюсанул. Ситуации бывают разные, но добить подранка Мауса даже с 2% хп я думаю важнее чем надамажить ис-4 с 84% хп(случай из жизни). мауса я добил, в ответ арта которая долго выцеливала маус предявила мне, что я фрагодрочер. Арта хотела добить мауса сама-и эта арта ни вкоем случае не посчитала бы себя фрагодрочером. Лукавства в коментах туча. А сколько раз видел как кто-то хотел взять "воина", так за шестой фраг готов на любого из команды прыгнуть. Тема бред, ибо все зависит от ситуации.

• Плюс 2
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Игроки
485 публикаций
17 215 боёв
22 Авг 2011 - 21:31 пользователь Zakamskij сказал:

В самую точку, плюсанул. Ситуации бывают разные, но добить подранка Мауса даже с 2% хп я думаю важнее чем надамажить ис-4 с 84% хп(случай из жизни). мауса я добил, в ответ арта которая долго выцеливала маус предявила мне, что я фрагодрочер. Арта хотела добить мауса сама-и эта арта ни вкоем случае не посчитала бы себя фрагодрочером. Лукавства в коментах туча. А сколько раз видел как кто-то хотел взять "воина", так за шестой фраг готов на любого из команды прыгнуть. Тема бред, ибо все зависит от ситуации.

согласен.

а медальки это зло особенно "воин" ))

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
9 705 боёв
Гм, ситуация почему-то такая, что вы вроде как где-то вдалеке и спокойно цель выбираете, что актуально в основном для арты и ПТ.  А если я в гуще боя, то выберу однозначно того у кого хитов меньше. Если против меня 80% ИС-4 и 20% т-34-85, то я длбью т 34-85, потому что это не гипотетические "-1 ствол у команды противника" а конкретные "-1 ствол, который стреляет по мне", и меня не волнует что на него, понимаешь ли, уже 10 секунд арта сводится, или ПТ выцеливает.
Игроки
213 публикации
29 677 боёв

ГолосУвалка некоректная, ибо выбор производится с учетом типа техники, расстояния, вероятности пробить, опастности для себя и союзников.

Вообще приоритет арте, затем пт, затем ст и тяжи на сладкое. Лайты только если есть опасность для арт, или нет других целей. Из техники одной категории выбирается та что с наиболее опасным стволом (это если все 100%) либо та, что больше всего коцаная если стволы приблизительно соответствуют. И уж само собой что если одна из целей атакует вас, а другие заняты другими, то лучше сначала свалить агрессора. И уж совсем бессмысленно стрелять тех, кого не пробиваешь, если рядом есть опасные но кого ты пробьешь 100%.

Короче задачка с неполными условиями, автору задачки неуд за ее некорректную и не полную постановку.

• Плюс 1

Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч.

Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно!

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв

Фрагодрочерами считаю не тех, кто добивает подранков, ибо раненый зверь опасен в геневе своем(по себе знаю). А того, кто добивает дотлевающего с 1-3% :angry: , вместо того чтобы пустить снаряд на пользу.

Имхо разработчики молодцы, что опыт даётся только за конкретный урон, а не фраги. Жаль этого фрагодрочеры не знают

Игроки
25 публикаций
10 457 боёв
Стреляю в того кого увижу. Без разницы топ ли это ТТ-10 лвл или светляк 4 лвл. Стараюсь выцеливать слабые места. Любой даже самый последний игрок в списке команды врага может принести ей победу. Подранков с 1-5% убиваю когда рядом особо никого нет (союзников), но я не фрагодрочер. Бывает гораздо важнее добить противника чем нанести урон его союзнику. Обычно играю по ситуации когда как. За фрагами не гонюсь, но и не упускаю. Люблю на Мазае арту врага выностить. Особено Су-14. =) Часто арту уничтожить важнее чем топ тт. Мазай позволяет прорваться к арте и устроить ей печальную жизнь. Артса сори. Вам и так нелегко, но это игра и рандом=)
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

чтож вы все один быстрый рецепт то ищите? это вам в секту или к наркодилеру- только они знают такие способы.в игре  все же зависит от конкретного боя и конкретной ситуации.

у нас вчера пример- бой на песчаной реке, взвод 2 арты. по итогам боя у меня 0 фрагов у моего товарища - 8 . при этом равенство опыта и денег почти полное. а все потому, что в бою так уж вышло, что я стрелял первым, а он вторым. по счету, с заранее выбранной целью. и нет в паре ни фрагодрочера, ни того, кто гонится за дамагом -  просто четкая игра.

Игроки
68 публикаций
39 143 боя
22 Авг 2011 - 15:23 пользователь yHoMoMeHTo сказал:

подранок - не фраг, а ствол, наносящий столькоже урона сколько и 100%-й танк. поэтому первым делом добиваю подранков, чтобы минимизировать число стволов у оппозиции.

Полностью согласен
Игроки
54 публикации
15 019 боёв

почитал посты .. оказывается стыдно добить "подранка"  :Smile_confused:

сам добиваю если цель может быть угрозой и нет другой более подходящей для моей пухи цели...

ах да .. моя любимая цель: гусли ... обожаю конвульсии врага  :Smile-playing: .. такой я садюга

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...