Перейти к содержимому

Пришло время голосовать...  

2 093 пользователя проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
25 649 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 23 апреля 2013 г. 16:44:57

Танк: Т-70

Получено опыта: 1,139

Получено кредитов: 18,680

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Без према, с голдой, 1406 урона,80% экипаж.

Игроки
44 публикации
9 853 боя
Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка) :trollface:   И как тут бой вести, даже не тащить, а хоть как-то нормально провести? Тоже самое и с Т-60, Т-80. Какой-то заговор ВБР против меня :glasses: . Кушаем кактус, потом текилу будем пить.
  • Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
40 898 боёв
Хинт для долгоиграющих:Покупаем автоматический огнетушитель за 20 тысяч серебра, снижаем вероятность возгорания на 10%. За полсотни боев я ни разу не горел и за все это время огнетушитель так ни разу не сработал. Профит со всех сторон, как ни взгляни.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
315 публикаций
47 684 боя

По-моему танк просто великолепен, топ пушка хороша не только на своем уровне, но и среди 5-ых позволяет не чувствовать себя лишним. Если танк в топе - то способен тащить. Угол наклона лобовой брони позволяет немного танковать, пробитие, скорострельность и разброс - нагибать все, что попадает в прицел, а скорость и неплохая динамика - оказываться именно там, где надо.

Из минусов - обзор маловат иногда оказывается. Только что из боя с топами 5 уровня, где я убил 6 танков, остался 1 на 1 с леФх и сдох потому, что его вовремя не увидел :( Даже воин ему уплыл... Но в целом танк 3 уровня по идее не должен затаскивать бой 5-рок. Поэтому грех жаловаться)))

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
23 Апр 2013 - 11:58 пользователь A5Teria сказал:

С этого места подробней пожалуйста.

Про "агонь машина" и "оч приятная"...

А лучше хотя бы после сотни боёв на ней, а то Ваши 4 боя на Т-70 ИМХО не могут позволить оценить адекватно технику.

ИМХО Т-70 чудовищно уступает китайцу, чеху и британцам. Франц  конечно еще больший кактус (против 5 левела он вообще ничто, а к ним кидает очень часто) ...

да просто я начинал с ПТшек, а тут практически ПТ с башней, плюс низкий силуэт, который хорошо прячет и сложности с попаданием по девайсу на димтанции, а тут еще лоб достаточно рикошетный. Пушка по ТТХ где то между ЗиС-8 и ЗиС-4, что тоже доставляет, она канеш не снайперская, но относительно большой БК позволяет пихать некисло. немного подводит зрение и сведение (хотя не худшее на уровне), для себя залепил эти недостатки трубами и приводами, благо валялось на складе, третий модуль - тут каждому свое, но у меня лежал кондей. в целом вышел неплохой такой ПТ, способный держать удар от одноклассников (иногда и 4-5 уровней, но это видимо ВБР долги возвращал). ЧиХа был у меня, машин приятный, но скучноватый ИМХО. пушка у него пробойнее и дамажнее, но кривее, чтоб уровнять ДПМ с Т-70 - нужно быть ближе к противнику, а наличие отсутствия брони делает это занятие немного опасным. уж если говорить про зажигалки у китая - то там всю песочницу кипишит М5А1.

да, 4 боя для статистики по победам - это ниачем, но 632 среднего урона на 4 боях, первый из которых в стоке - считаю неплохим результатом, думаю вы согласитесь, что в 500 едениц эту планку удержать более, чем реально.

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
507 публикаций
107 723 боя

Победа

Карелия 24 апреля 2013 г. 14:27:45

Т-70  Получено опыта: 1 208  Получено кредитов17 892

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

без ПА

Начинается!
Игроки
135 публикаций
27 775 боёв

Танк абсолютно неадекватен. Точнее неадекватен ВБР который творит с ним чудеса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-364469-0-14392200-1366796080_thumb.png

И это без ПА. откровенный бред.

T70_Best.png

Игроки
2 966 публикаций
40 898 боёв
24 Апр 2013 - 12:36 пользователь qweq сказал:

11 уничтоженных того не стоят?

ИС-3 Парадный

Игроки
992 публикации
36 671 бой
23 Апр 2013 - 12:10 пользователь TAKTCOM сказал:

Вся полезность Сома в четерехперковом экипаже с хайСТ что туда можно засунуть без штрафов. Все превосходство в лучшем обзоре.

Не чудовищно, просто уступает. Чех сильней обзором и сведением, в моих клешнях тащит лучше. Британцы ОК, но там или Бофорс или 95мм бабахалка, а это не всегда плюс - у автомата ограничения по дальности, у ваншотницы адская балистика, унылая скорость сведения, плюс точность и скорострельность от арты. Двухфунтовка пушка хорошая, но обыкновенная, с нем мало кто ездит. Китаец японского происхождения? Ну хз, сложный вопрос на самом деле. Все-таки разброс 0,44...

Да нормально все у японо-китайца, орудие конечно достаточно косое, но тем не менее точности вполне хватает. Очень даже рекомендую сей аппарат, только китайские звезды японскими флажками не забудьте залепить.  :smile:
Игроки
2 966 публикаций
40 898 боёв
24 Апр 2013 - 15:35 пользователь ide69 сказал:

Да нормально все у японо-китайца, орудие конечно достаточно косое, но тем не менее точности вполне хватает. Очень даже рекомендую сей аппарат, только китайские звезды японскими флажками не забудьте залепить.  :smile:

Немного играл, но честно говоря, влом начинать прокачку экипажа с нуля, алсо у меня есть поднадоевшая Прага с 1К+ боев и т-70 на котором я пытаюсь добить последние 5% 3го перка и выйти на четвертый. Так что ниша 3го уровня зарыта более чем.  А чиха хорош, еще на супертосте понравился. Не до него пока.
24 Апр 2013 - 21:50 пользователь _Awasaky_ сказал:

По поводу "наныли историчного 2 человека в экипаже".

2 раза уже выходил из боя - экипаж уничтожен, 1 раз попаданием су-26 - осталась половина хп, второй м37 - 2/3 хп.

Оба раза - попадание со стороны боевого отделения, между башней и гусеницей.

Историчненько...

За 120+ боев не слил по экипажу ни разу. Так что, кому как. Лично меня больше парит нехватка навыков. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

По поводу "наныли историчного 2 человека в экипаже".

2 раза уже выходил из боя - экипаж уничтожен, 1 раз попаданием су-26 - осталась половина хп, второй м37 - 2/3 хп.

Оба раза - попадание со стороны боевого отделения, между башней и гусеницей.

Историчненько...

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...sk-awasaky-t-70

Победа!

Бой: Энск 25 апреля 2013 г. 15:45:39

Получено опыта: 2 732 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 010

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

3х противников забрал в одиночку, перестреливаясь с ними на дистанции менее 100 метров. Су-76 зашел в тыл и она уже не ушла, но пока ее забирал, находился под обстрелом т-127 и Cruiser II.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-36445900-1366883732_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-31653200-1366883739_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-43707200-1366883746_thumb.jpg

Реплей - http://wotreplays.ru...ka-awasaky-t-70

Победа!

Бой: Прохоровка 25 апреля 2013 г. 17:21:10

Получено опыта: 1 588

Получено кредитов: 23 985

Достижения в бою: «Воин»

Пока рекордный отстрел нубов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-70149200-1366890758_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-87809100-1366890765_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-20069700-1366890772_thumb.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
791 публикация
508 боёв

у этого танка заметность как у большого тяжа.Экипаж 90%.Танк видят все даже под сеткой,а он не видит никого даже в трубу.

Например на Малиновке,там где респ с оврагом(точнее то, что от него осталось) становишься на правом фланге за заборчиком и кустами и сразу же получаешь плюшку.Потом включается сетка и труба.Плюшки все равно прилетают,но кто и откуда стреляет видно не всегда.Может с прокаченной маскировкой,камуфляжем и остальными примочками он и будет как ниньзя,но пока что он уныл.

• Плюс 1
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
791 публикация
508 боёв
24 Апр 2013 - 12:36 пользователь qweq сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-364469-0-14392200-1366796080_thumb.png

И это без ПА. откровенный бред.

за бой 1900+ опыта??

Реплей есть?

Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
791 публикация
508 боёв
25 Апр 2013 - 21:50 пользователь suzi сказал:

Кидает в самый низ постоянно...

это не самое страшное.Страшно то что голда со средним пробитием 110 мм не пробивает КВ-1 в лоб(только если в щель мехвода) и очень плохо пробивает в борта.В основном бывает Попадание без дамага.
  • Плюс 1
Игроки
956 публикаций
11 802 боя

вопрос к тем, кто сменил башню у т70 по рецепту такткома.

Бывали ли такие пробития, когда снаряд вроде бы должен пролететь мимо, а он врезается в коллижн второй башни, выступающий за визуал первой? Если да, то насколько часто? Вызывает ли это баттхерт? :smile:

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...