Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

сегодня, просто от скуки, купил Т-70. да же не ожидал, что он окажется на столько хорошим!  в качал в топ за первый бой, второй бой, хоть и сливной, принёс мастера. буду катать этот танк однозначно.

есть вопросик- огнетушитель нужен? или лучше что-то более полезное возить?

shot_036.jpg

Изменено пользователем old_warrior75

• 3 месяца назад......
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв
13 Авг 2017 - 10:23 пользователь old_warrior75 сказал:

сегодня, просто от скуки, купил Т-70. да же не ожидал, что он окажется на столько хорошим!  в качал в топ за первый бой, второй бой, хоть и сливной, принёс мастера. буду катать этот танк однозначно.

Если в правый бок попадут, то будет нужен.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 420 публикаций
63 974 боя

мда... совсем тут тихо....  вот вам на затравку...  в топе просто имбище .. вбр подножки ставил что капец в бою..например по обоим артам стрелял-  все первые 3-4- снаряда летели онли по гуслям...а амер арта вообще потребовала голды:ohmy: ибо после 5  непробития нлд вскипел мой чсв ..но раком -боком обманными путями и знанием лазеек на мною лично как артоводу  карте:trollface:  заполучил таки попеду будучи шотным шо капец  обратите внимание на крайний снимок прииста... 10  непробитий :zombi:

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Игроки
1 420 публикаций
63 974 боя
а сорри..не 10 а 15 непробитий))

Игроки
1 420 публикаций
63 974 боя

короче..поставил галочку "не пополнять боезапас и провиант..собрался духом и крайнюю катку думаю дай заеду ..разок и продам" ..БАЦ БАЦ БАЦ

ТУТ ТАКОЕ  .. хм..а ведь и впрямь даже в кривых руках и  лт совок раз в год может))))))

shot_076.jpg

shot_073.jpg

shot_072.jpg

Игроки
1 420 публикаций
63 974 боя

улучшил свой же результат двухдневный) танк словно просит ..не продавай..бро..я могу..вот увидишь :)

Изменено пользователем shishkabmw

• 2 месяца назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Танк вроде нормальный, но, засилие ботов (или кто они не знаю, по игре натуральные боты) на этих уровнях отбивают желание играть. Наверное, крутые игроки и на унитазе какахами всех закидают, но, пока я не могу в одну харю 4-5 раскатать, значит победы и поражения зависят от числа альтернативно одаренных в команде зеленых и красных. Броня - как мед у Винни-Пуха "вроде бы есть и сразу нет" - с 4 лвл не катит совсем ,а обзор не очень. Единственное - для кача экипажа 2 рыла качаются быстро.

ЗЫ: *** хороший танк, вот так всегда, когда пишешь не разобравшись, что почем, :teethhappy: планка на удивление низкая, вроде танк очень годный

shot_011.jpg

Изменено пользователем merzkiy1978

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
И все таки танк без изюминки, игра на нем напрягает и не приносит удовольствия. А хорошие бои скорее случайность чем показатель хорошей машины.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Авг 2017 - 10:23 пользователь old_warrior75 сказал:

тут вопрос о том, какие модули у тебя на танке стоят и как с серебром

Если ты играешь в активный свет с оптикой, то доппаек очень полезен.

Если возишь с собой рога, то можно оставить огнетушитель.

• 2 месяца назад......
Игроки
4 публикации
29 840 боёв

Танк крутой - лобовая броня защищает от пулеметов, пуха норм, подвижность норм. короче Т-54 на 3 лвле.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Стоит ли открывать танк, что бы выполнять на нем льготные задачи в Курском марафоне? Это реально будет выполнять все задачи на третьем левеле? 

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
Задачи не известны. Если на фраги или пробития он справится на отлично, а если на 1000 урона или насвета в бою - тяжеловато на этом уровне выполнить...

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Открыл это... мда... Оно выглядит как засушенные экскременты и играется соответственно - как кусок заcохших собачьих экскрементов, даром, что это исторический, реальный савецкий драндулет, в котором диды горели словно спички. Ну, неудачный опыт - это тоже опыт, нам в этой "честнейшей киберспортивной" игре к такому не привыкать.

ps/ 

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
30 Июн 2018 - 02:54 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Стоит ли открывать танк, что бы выполнять на нем льготные задачи в Курском марафоне? Это реально будет выполнять все задачи на третьем левеле?

Подсоединяюсь к интересу. Техники из списка уже давно не имею. Озадачиваюсь - не взять ли Т-70. Потеть на высоких уровнях не очень хочется. Потеть на усложнённых задачах для техники не из списка - тоже. Полагаю, что если допустили до БЗ технику аж со 2 уровня, то может быть упрощённость БЗ и будет состоять в том, что их можно будет выполнить даже на этих уровнях. Может все эти "набить миллиард урона, победить и вижить" или "уничтожьте всю технику противника до начала боя" будут как раз для техники, не входящей в список, а для списка - что-то типа "повредите хотя бы одну гусеницу за любое количество боёв" или "заблокируйте бронёй 1 процент прочности вашей машины".

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июн 2018 - 13:53 пользователь GlebI2006 сказал:

Танк крутой - лобовая броня защищает от пулеметов, пуха норм, подвижность норм. короче Т-54 на 3 лвле.

т70 слишком медленный, чтобы его называть т54

его главные достоинства - неплохой силуэт и защищенность лба.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
01 Июл 2018 - 13:59 пользователь Yehat сказал:

т70 слишком медленный, чтобы его называть т54

его главные достоинства - неплохой силуэт и защищенность лба.

За тот десяток боев, что я скатал на Т-70, я как-то не ощутил особую защищенность лба, а про профит от силуэта вообще не понял. Мое резюме по танку - это не ЛТ, в классическом понимании, это нечто СТ-подобное с полу-ПТшным геймплеем на открытых или среднеоткрытых картах. Активно воевать в городе с шустрыми, ДПМными и в меру шарящими противниками - это не про этот танк.  

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
01 Июл 2018 - 19:01 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

За тот десяток боев, что я скатал на Т-70, я как-то не ощутил особую защищенность лба,

Года три назад я выкладывал скрин с 1200 натанкованного урона на Т-70. И да, на заре своей танковой карьеры я накатал 1600 боёв на Т-70 и до сих пор считаю его одним из лучших танков на 3 лвл на ряду с четвёртым Крузаком и ПЗ 1 Спорт.

Удовлетворительная подвижность, крепкий лоб, точное, пробивное орудие. Чего ещё надо?

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
02 Июл 2018 - 11:00 пользователь Thorazine сказал:

Удовлетворительная подвижность, крепкий лоб, точное, пробивное орудие. Чего ещё надо?

Только что я не пробил пять раз подряд своей "супер-пробивной" пушкой 4 уровня АМХ 38, да это крепкий танк, но это танк третьего уровня - о каком "пробивном" орудии тогда вообще может идти речь? Т-70 уныл, невзрачен и посредственен, более чем - подвижность и динамика танка на уровне сильно ниже среднего, башня крутится тоже медленно, обзора нет, УВНы вниз просто за гранью цензурных выражений, перезарядка нашей пробивной (а на самом деле нет) пушки 2,4 сек., сведение 2,2 сек.... Активно и агрессивно воевать на этом железе просто не-воз-мож-но, потому что ты никуда не успеваешь, никого не видишь и при сплошь изрезанных картах, со своими -4 вниз, еще и стрелять адекватно не можешь. Моя оценка этому танку 3 с минусом, я буду катать его только в рамках Курского марафона, а потом с удовольствием продам и забуду навсегда. Из списка откатанных мною танков третьего уровня (их немного, но сравнивать уже можно), Т-70 гарантированно на последнем месте, вместе с таким же мусорным американцем MTLS-1G14.     

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

Годный танчик Т-70 ! Мне понравился, подвижный и вертлявый; имея не самую высокую максималку, но хорошую уделку, поэтому быстро разгоняется до максималки; хороший обзор, комфортное орудие, крепкая лобовая броня, особенно люк мехвода (при довороте почти 100 мм привидёнки!!!)

Но вот что насторожило. В мае откатал 80 боёв за полторы недели, чтобы довести до 100 боёв и вот что заметил: всего 2-3 раза, не более, попадал ко 2 уровню, в основном к 4 уровню и реже (1 из 5) в бой 3-ого уровня. Поэтому бои были "потные" - почти всегда с 4 уровнем-то... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Почему так?

P.S. На Т-60 вон почти 20 боёв сделал - и где-то половина с 3 уровнем! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif 

Изменено пользователем XAHTEP39

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
02 Июл 2018 - 19:24 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Только что я не пробил пять раз подряд своей "супер-пробивной" пушкой 4 уровня АМХ 38, 

АМХ 38, если что, самый бронированный танк 3 лвл. И Ваше возмущение тут непонятно. Вы ведь не возмущаетесь тем, что не пробиваете в лоб Деда-7 из пушки Гриля, к примеру. И это не говорит того, что у Гриля пушка пробивает плохо.

но это танк третьего уровня - о каком "пробивном" орудии тогда вообще может идти речь?

Даже не знаю, что тут ответить. Попробую побыть КО: "пробивное орудие" это орудие с высоким бронепробитием. Так понятней? Надеюсь. Вы не будете отрицать, что бронепробитие у Т-70 одно из лучших среди одноклассников?

02 июл 2018 - 19:24 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Т-70 уныл, невзрачен и посредственен,

На вкус и цвет, как говорится... Мне танк очень понравился.

вместе с таким же мусорным американцем MTLS-1G14.     

Мне и МТЛС зашёл нормально. Не без недостатков, конечно, но вполне ничего себе танчик.

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...