Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
На Тигре несколько раз в прицеле видел этот танк, причем у меня так и не загорелась лампочка, т.е. светляк меня не видел а я его убил. Как на нем в исторических боях играть непонятно.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
22 Апр 2014 - 21:26 пользователь sereja3d сказал:

На Тигре несколько раз в прицеле видел этот танк, причем у меня так и не загорелась лампочка, т.е. светляк меня не видел а я его убил. Как на нем в исторических боях играть непонятно.

вот и я про то.Танк отгребает даже никого не засветив.Это у меня 70% маскировки вкачано и камуфляж есть.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
13 875 боёв

Накатавшись на всяких беспомощных светляках, типа А-20 и Т-50 уже думал было ставить огромный крест на всей легкой советской технике, пока не встретил это малыша. 

Первые ощущения не самые лучшие: долгое сведение пушки, не точная, медленно вертится башня, медленно скорость набирает, да и максималка не высокая, но немного поиграв понимаешь, что у танка есть более высокие плюсы: стрелять на короткие и средние дистанции можно, практически, без сведения - в большинстве случаев попадаешь, да и вообще пристрелявшись к орудию понимаешь - даже на далекие расстояния можно спокойно попадать. Медленный поворот башни компенсируется гипер быстрым поворотом шасси, в купе с малыми размерами - крутить можно кого угодно, да и к низким показателям скорости привыкаешь. Зато всякие пулеметчики (вроде пазиков, которые так популярны сейчас) в лоб вообще не пробивают, что невероятно приятно играя на легком то танке. В принципе и некоторые ошибки он прощает - об этого говорит не самый малый показатель прочности, брони и хорошая точность даже без сведения.

Напоследок получение мастера на этом танке: http://wotreplays.ru/site/2453525#provinciya-lulzenemy-t-70

С моей стороны игра не примечательна - никакого скила, зато потенциал танка хоть немного, да раскрыт - и настрелял нормально и натерпел не меньше :popcorn:

Игроки
37 публикаций
23 856 боёв
Хороший бой выдался) http://wotreplays.ru/site/2510892

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
Взял машинку, покатал. Супер! Злой, кусачий, с трудом пробиваемый.Уверенно держит одновременно 2-4 вражины. За бой в среднем 3-4 фрага. Если оказался против противников типа КВ - голда жжет уверенно. Главное - мордой к врагу.
  • Плюс 1

Игроки
307 публикаций
30 071 бой

Откатал 30 боев и с уверенностью могу сказать, что это еще тот нагибатор песка. 

Отличное орудие и около 70мм приведенки  помогают уверенно уничтожать одноуровневые танки и танки 4 уровня, однако против пятерок нужно играть скорее в засадного снайпера.

Нас НЕ пробивают танки с пулеметами, вроде пз1с, и танки с фугасницами, которыми забит рандом(вроде т18), а это уже 70% машин, которые мы встречаем. Опасными остаются только пт с хорошим пробитием, вроде фцма. Но тут ничего не поделать и стоит их остерегаться.

Всем советую вкачать и попробовать.

Вот изи бой, 10 фрагов - http://wotreplays.ru/site/2641112#provinciya-taskmaster-t-70

Изменено пользователем Taskmaster

Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

http://wotreplays.ru/site/2682358

О да, мстя пулеметчикам - это Т-70. Два пз1ц и Т-46 - никто так и не смог пробить, все ушли в ангар в попытках сопротивляться неизбежному.

Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

Очень смелое заявление про пулемётчиков  :teethhappy: это далеко не так .

Вас не пробивиют те пулемётчики каторые играют по принципу : кнопка в бой, поехал вперёд, увидил красненького, выпустил барабан, ушол в ангар  :trollface: Грамотный пулемётчик посадит на гуслю разрядит  барабан в борт и  отправит смотреть бой в качестве зрителя

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

на Т-70 всего 2 чела экипажа, и экипаж на 3 уровне качается медленно. В связи с этим вопрос, на чем вообще удобно было бы побыстрее прокачать экипаж для Т-70 ? Я не очень понимаю, что будет с умениями, если прокачивать экипаж из 2 челов на машине с экипажем из 4-5 челов.

Интересуют оба перка обзора (все на командире висят), вент, маск, лампа, то есть вообще надо 5 перков качать, но это будет просто мегакиллер :). Пока у меня третий качается, но медлееееенно.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 866 публикаций
40 679 боёв
17 Июн 2014 - 10:10 пользователь xxaattaa сказал:

на Т-70 всего 2 чела экипажа, и экипаж на 3 уровне качается медленно. В связи с этим вопрос, на чем вообще удобно было бы побыстрее прокачать экипаж для Т-70 ?

Наоборот. Чем меньше экипаж, тем больше эффект от "гвардейского" бонуса передачи опыта экипажу. 50% для двух человек, 30% для трех и так далее.

Качать экипаж для Т-70 лучше всего на нем самом, всякие там х5 можно снимать на любых прем ЛТ, начиная с Тетрарха и заканчивая Валентайном.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
17 Июн 2014 - 07:55 пользователь TAKTCOM сказал:

Наоборот. Чем меньше экипаж, тем больше эффект от "гвардейского" бонуса передачи опыта экипажу. 50% для двух человек, 30% для трех и так далее.

Качать экипаж для Т-70 лучше всего на нем самом, всякие там х5 можно снимать на любых прем ЛТ, начиная с Тетрарха и заканчивая Валентайном.

Но ведь Т-34-85 получает опыта намного больше, то есть качает перки быстрее, или я ошибаюсь ?

Может прокачать перки на нем и потом переучить на т-70, но тогда возникает вопрос, я пересажу командира, а радиста - нет (нету отдельного радиста на т70), а перки радиста на Т-70 у командира, и мне нужен радиоперехват, что получится-то ?

Или просто переучить за золото, перекинуть за золото перки и все будет норм ?

Меня чето терзают смутные сомнения, что не будет норм.

Кажется понял один момент, весь опыт, идущий на перки, делится на экипаж, то есть экипаж из 2 человек качается быстрее, чем экипаж из трех на технике того же уровня, так ?

Если так, то выходит, что низкий уровень в данном случае компенсируется малым экипажем, баш на баш. То есть качать можно на Т-70,  получается.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
2 866 публикаций
40 679 боёв
17 Июн 2014 - 11:06 пользователь xxaattaa сказал:

Но ведь Т-34-85 получает опыта намного больше, то есть качает перки быстрее, или я ошибаюсь ?

Может прокачать перки на нем и потом переучить на т-70, но тогда возникает вопрос, я пересажу командира, а радиста - нет (нету отдельного радиста на т70), а перки радиста на Т-70 у командира, и мне нужен радиоперехват, что получится-то ?

Или просто переучить за золото, перекинуть за золото перки и все будет норм ?

Меня чето терзают смутные сомнения, что не будет норм.

Кажется понял один момент, весь опыт, идущий на перки, делится на экипаж, то есть экипаж из 2 человек качается быстрее, чем экипаж из трех на технике того же уровня, так ?

Больше опыта идет от больше урона (своего или по засвету), у Т-34-85 противники с большим количеством хитов ->больше возможностей надемажить->больше опыта.

Про опыт и перки сказал ранее.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
17 Июн 2014 - 11:00 пользователь TAKTCOM сказал:

Больше опыта идет от больше урона (своего или по засвету), у Т-34-85 противники с большим количеством хитов ->больше возможностей надемажить->больше опыта.

Про опыт и перки сказал ранее.

Да я понял, сенькс. Буду качать на Т-70.

Медленно качается, сцобако. 

Хотя танк и так конфетка просто.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
17 Июн 2014 - 11:26 пользователь xxaattaa сказал:

Да я понял, сенькс. Буду качать на Т-70.

Медленно качается, сцобако. 

Хотя танк и так конфетка просто.

На технике с 2 челами качается гораздо быстрей  за счёт того что они по очереди получают удвоенный опыт да и получают при правильной игре даже при сливах ничуть ни меньше чем любой другой танк за исключением может только черчиля 3 тот по моему мнению самый опыта приносящий танк в игре. Можно ещё сбивать Х-2 на ЛТП и Вале там нет радиста и перки камандира подходят

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
18 Июн 2014 - 10:31 пользователь Kesha_02 сказал:

Можно ещё сбивать Х-2 на ЛТП и Вале там нет радиста и перки камандира подходят

Угу, для ускорения надо будет и их покатать. Чето в последнее время WoT жадный стал, звезд мало, скидки редкие стали.

Игроки
3 778 публикаций
43 387 боёв
18 Июн 2014 - 13:31 пользователь Kesha_02 сказал:

На технике с 2 челами качается гораздо быстрей  за счёт того что они по очереди получают удвоенный опыт да и получают при правильной игре даже при сливах ничуть ни меньше чем любой другой танк за исключением может только черчиля 3 тот по моему мнению самый опыта приносящий танк в игре. Можно ещё сбивать Х-2 на ЛТП и Вале там нет радиста и перки камандира подходят

Здесь вы немного не правы. Черчиль прем, поэтому он в 1,5 раза больше опыта приносит, Т70 не прем. Потом, чем выше уровень боев, тем больше опыта. На 10 уровне за победу например с 0 результатом получают больше, чем на т-70 с хорошим результатом, то есть 500 опыта.:smile: Ну насчет быстрой прокачки 2-х членов экипажа согласен, только это нужно только в том случае, если вы на нем их и оставите, а на другие танки, все равно придется качать еще членов экипажа.:smile:

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
18 Июн 2014 - 16:14 пользователь bor241 сказал:

Здесь вы немного не правы. Черчиль прем, поэтому он в 1,5 раза больше опыта приносит, Т70 не прем. Потом, чем выше уровень боев, тем больше опыта. На 10 уровне за победу например с 0 результатом получают больше, чем на т-70 с хорошим результатом, то есть 500 опыта.:smile: Ну насчет быстрой прокачки 2-х членов экипажа согласен, только это нужно только в том случае, если вы на нем их и оставите, а на другие танки, все равно придется качать еще членов экипажа.:smile:

Вы удивитесь но у меня на этом АКе самый высокий средний опыт за бой на Pz 35(t) 2лв более 500 (играю без према) при 1900 боёв хотя в ангаре куча мелких премов и играю я на них довольно хорошо.Думаю что количество опыта не сильно зависит от того прем танк или не прем а только от того насколько хорошо игрок владеет данной техникой

• Плюс 1

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
А мне танк не нравится, балансит часто к 4 и 5кам и этот ствол вниз не гнущийся дико раздражает. Максимально опыта выгреб : 925, например на т-127 рекорд 1812, в два раза больше. Считаю проходным.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
23 Июн 2014 - 22:14 пользователь Groommer сказал:

А мне танк не нравится, балансит часто к 4 и 5кам и этот ствол вниз не гнущийся дико раздражает. Максимально опыта выгреб : 925, например на т-127 рекорд 1812, в два раза больше. Считаю проходным.

Ну УВН у многих танков в игре оставляет желать лучшего и стоит покататся на Т-70 чтоб в дальнейшем это не раздражало (попрямить клешни) а 5 лв прекрасно голдой разбираются тем более боекомплект позволяет возить кучу голды не используя на 3 лв зато пулять на 5 не особо парясь что не хватит. Я  сам взял его для разнообразия покатался понравился всё-же танчик  имеет свою фишку и интересный геймплей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...