Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 Сен 2013 - 04:31 пользователь stalkerreturn сказал:

Это ты еще скажи разрабам спасибо, что его не кидает как чистокровного светляка, вот радости-то было бы, полные штаны  :ohmy: . А так ничего, жить можно, вчера на полупустом правом фланге, с нижней базы Топи, укантропопил БДРчика в лоб (каюсь, подкалиберными естесссно, но все же) :great: . С другой стороны вчера же на Монастыре во время боя с ужасом осознал, что меня догоняет и перегоняет (на пути к счастливому коммунизьму  :teethhappy: ) ВК какой-то там  :ohmy: (ныне уже тяж между прочим).

P.S. Так что от льготного уровня боев, максимум с 4-ми левелами в топе, я бы не отказался. Т-70, как жаль, что ты не премиумный танк, ах мячты, мячты  :confused: . А ведь еще на Т-80 гонять, и при мыслях о, практически, том же самом орудии и бронировании (не забываем и о скорости), но уже и с 6-ми левелами включительно, попко начинает жалобно болеть и постанывать  :sad: .

T-80 меня не сильно напряг, он какой-то очень послушный и адекватный в управлении. Звезд с неба не хватает, но и отвращения не вызывает. Даже минуты 2 думал, не оставить ли в ангаре, потом подумал, что ангар скоро лопнет и продал. :) Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
16 Сен 2013 - 23:25 пользователь Chinck сказал:

Я возил до последнего боя 58 ББ, 30 подкалиберных и 2 фугаса. Сейчас сместил на 50-38-2, потому что маловато оказалось. АТ2 не мог взять совсем и черчиля не осилил.

Первый раз слегка задела ругань в чате. Спокойно к этому отношусь. Враги на то и враги, чтобы ругаться. Но тут союзники наехали. Всегда можно сыграть лучше, но они что, думали, я всех там порву?

Никогда не мог понять тех кто ругается в чате, по-моему это или дети, или просто абсолютные неадвекваты, ну или пьяные в хлам.

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв

Мой коллега по работе любит злостно нагибать школоту на FCM36 PaK40 и при этом всячески тролить в чате. На рычаги жать не надо, время пакостить в чат есть. Это ладно, троль он и есть троль. Но часто сталкиваюсь, когда проигрывающие начинают срываться на сокомандниках. Вот это выглядит совсем не красиво, пусть даже и по делу.

А иногда бывает и не по делу. Собственно это и задело в данном случае. В бою половина танков пятого уровня. Какие претензии могут быть к танчикам третьего уровня? Под ногами не путаются, чем могут помогают и ладно.

Изменено пользователем Chinck

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
18 Сен 2013 - 21:32 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А разве премиумные танки фармят больше опыта?Там по серебру только в 1,5 раза больше.

Или я чего-то не знаю?

Черч опыта фармит с коэф.... Можно найти в профильной теме.
18 Сен 2013 - 17:22 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот мне интересно, почему именно за вашим кланом так постоянно водится малоелткопререкание и хамство? Может все дело в возрастном большинстве  :sceptic: ? Видимо да. Тебе же русским языком сказано было, что всерьез на подобное никто не рассчитывал и рассматривалось сие лишь в теории :facepalm: .

Кстати у Матильды лендлизовской он (коэффициент) еще лучше, там опыт льется просто рекой, на Черче же на такой же опыт приходится впахивать намного лучше  :mellow: .

Не надо теперь всё выворачивать... Как дети ей богу. Проще 3 дня  отмазки лепить, чем написать, "да, лоханулся, забыл что премы в акции не учавствуют"
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
3 925 боёв
Мама дорогая, какой ох.. изумительный танк! Броня, пушка, неплохая динамика - все при нем. Из единственных минусов отмечу слабые борта и истинно совковские УВН и сведение. Пока катаю рога+вентиль+приводы, но думаю, может заменить что-нибудь?
  • Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
20 Сен 2013 - 08:16 пользователь Mstiv сказал:

Черч опыта фармит с коэф.... Можно найти в профильной теме.

Не надо теперь всё выворачивать... Как дети ей богу. Проще 3 дня  отмазки лепить, чем написать, "да, лоханулся, забыл что премы в акции не учавствуют"

О, в теме уже комменты удаляют, а ведь ни матов, ни оскорблений с моей строны не было. Ну ладно, мне не трудно могу и повторить.

Как ребенок, в первую очередь, выглядишь ты сам. На это сразу же указал стиль написания твоего первого поста и вот этот детский восторг, с которым обычно школотьё ухватывается за случайную опечатку в постах оппонента, ибо аргументов в споре физически не может предоставить в виду скудности своего интеллекта :facepalm: . И да, еще раз повторюсь, что хоть бы и так, хоть бы и ошибся, но в очередной раз убеждаюсь в возрастном цензе и быдлохамству игроков вашего клана, не ты первый из него замечен в этом, не ты последний.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Ну вот, наконец-то, на семьдесят пятом бою, смог взять на Т-70 "Мастера" в компании с "Орликом". Вот и спешу похвалиться. Хоть ничего эпического не совершил. Тупо стоял на одном месте и ПТ-шил. Просто повезло. Но похваcтать всё равно охота. Тем паче, что это всего второй "Орлик" у меня, первый был на МС-1 с 4-м уровнем и гораздо более заслуженный, чем этот:

Если кому интересно, то вот ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/1314881

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 3
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
27 Сен 2013 - 21:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну вот, наконец-то, на семьдесят пятом бою, смог взять на Т-70 "Мастера" в компании с "Орликом".

Поздравляю !

И я на 73 бою взял наконец-то мастера, дали за 1103 опыта.

Но сознательно играю на танке только после повторной покупки,  когда проходил его еще ничего не понимал и не оценил тогда.

Малиновка, 11 фрагов, причем счет был равный до конца.

Даже какую-то подводную лодку подбил.   :trollface:

Броня и углы радуют, последние две пз-шки пока я их разбирал стреляли в меня одновременно, пробили только один раз.

Танк неплохой.

реплей

https://www.dropbox....АСТЕР.wotreplay

скриншоты

https://www.dropbox....xp/shot_116.jpg

https://www.dropbox....s4/shot_117.jpg

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
119 публикаций
13 816 боёв
т70 хороший танк быстро крутится Изменено пользователем Foenstein

Игроки
287 публикаций
71 582 боя
мастер был взят без проблем, ставим ромбом и техника нашего лвла умывается пытаясь пробить нас :trollface:

Т-70 мастер_1.JPG

Т-70_001 воин.JPG

Игроки
106 публикаций
9 019 боёв

+ красивый

+ хорошее орудие

+ хорошее бронирование

- увн

- скорость

Вердикт КО: скорее средний, чем лёгкий.

МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст

Игроки
1 публикация
238 боёв

танк мне понравился, хотя играю недавно.

+ динамика

+ скорость

+пушка для 3-4 левела очень хороша

+ лоб танка рекошетит от автопушек почти на 100%, и частично от пушек 3-4 левела

-контузия членов экипажа очень затрудняет игру

-слабый двигатель, попадание по нему выдает крит

-плохой обзор

моя статистика на данный момент по т-70

shot_002.jpg

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Давно стоит в ангаре,сегодня первый раз выкатил.Почему-то особого восторга от обладания Т-70 я не испытал.Есть конечно плюсы,их достаточно,но...угол склонения орудия,картонные бока,частая критуемость-меня это расстроило.Буду привыкать,первые впечатления не всегда самые верные.

P.S,Зря я расстраивался,не всё так плохо :smile:http://4put.ru/pictures/small/756/2324849.jpg

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n

Игроки
186 публикаций
11 228 боёв
Танк отличный , мастер был взят в первом бою))))

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Окт 2013 - 20:01 пользователь NoGINN сказал:

Танк отличный , мастер был взят в первом бою))))

Танк совсем даже не плох,но...

1)постоянно внизу списка,3 боя из 4-х с 5 лвл в топе,

2)сербоголду сосёт прилично,ибо без неё против 5 лвл никак (вожу всего 15 подкалиберов,но играю без према,часто минус 10к),

3)башня посреди танка,если вылез ромбом-прощай гусля и крит двигла,

4)половина ПТшных нычек непригодны из-за ужасного УВН,на картах с сильными перепадами по местности играть можно только снизу вверх,

5)обзора против ПТ,что заполонили рандом и не меньше чем по 5 шт в команде,катастрофически не хватает.

...ещё много чего могу сказать,(про серии сливов,когда кидает без шансов к 4-5 лвл и команда сливается мгновенно-это уже не танка проблема),про то,что точность орудия прекрасна (правда сведение хромает даже с приводами,но терпеть можно),башня крутится весьма бодро,при этом довольно рикошетна,скорость вроде есть,вроде нет(не ЛТ и не СТ,гибрид).

По большому счёту,танк мне нравится и среди своего уровня держится бодрячком,негатива не вызвал.В ангаре можно было бы оставить,но не оставлю.

P/S/ Обидно порой,досадноhttp://4put.ru/pictures/small/757/2328470.jpg,но воевать можно.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

На четвертом мастера взял:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 22.10.2013 10:46:48

Танк: Т-70

Получено опыта: 1 579

Получено кредитов: 21 835

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Стрелок», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

Ввзял его, что бы добить недостающих для эксперта мелкоуровневых танков.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Сегодня,после очередной серии необъяснимых и просто нереальных сливов,когда у врага почему-то все адекватны,а в той,команде,куда меня кидает,все хотят сдохнуть даже не выстрелив,я продал этот замечательный танк.Т-70 не был виноват в том,что мне не нравится получать удовольствие от того,что вся команда не хочет победить в бою,но я заметил,что есть танки,которые тупо кидает бой за боем на дно к ракам (недавно по очереди играл на брит.арте-Секстоне 1 иСекстоне 2,так Секстон 2 80% кидало к адекватам,Секстон 1 80% к отбросам,при этом руки одни и те же и ТТХ арт максимально похожи,почти неразличимы),и это не изменишь.Танк может нравиться,вы можете выжимать из него всё возможное,пытаться-но...бой за боем у вас не будет шансов.Такие танки нужно продавать.Смотрите самиhttp://4put.ru/pictures/small/758/2330280.jpg,каждый бой,КАЖДЫЙ!,я уничтожаю 2.5 танка и наношу почти 2.5 урона от своих ХП (при том,что слишком часто с 5 лвл воюю),70% проведённых боёв,где бы я не находился (а этот танк всегда внизу списка :smile: ),я в первой тройке по опыту и часто по урону,и при этом я не могу вырваться из 57%,т.е. на 10 боёв победить всего 6 раз.Вот такая неудача вышла у меня с Т-70,а ведь танк замечательный, этакий закос под амерские ПТ с вращающейся башней.Всем,кто не выбросил этот танк,удачи.

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
22 Окт 2013 - 19:21 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Сегодня,после очередной серии необъяснимых и просто нереальных сливов,когда у врага почему-то все адекватны,а в той,команде,куда меня кидает,все хотят сдохнуть даже не выстрелив,я продал этот замечательный танк.Т-70 не был виноват в том,что мне не нравится получать удовольствие от того,что вся команда не хочет победить в бою,но я заметил,что есть танки,которые тупо кидает бой за боем на дно к ракам (недавно по очереди играл на брит.арте-Секстоне 1 иСекстоне 2,так Секстон 2 80% кидало к адекватам,Секстон 1 80% к отбросам,при этом руки одни и те же и ТТХ арт максимально похожи,почти неразличимы),и это не изменишь.Танк может нравиться,вы можете выжимать из него всё возможное,пытаться-но...бой за боем у вас не будет шансов.Вот такая неудача вышла у меня с Т-70,а ведь танк замечательный, этакий закос под амерские ПТ с вращающейся башней.Всем,кто не выбросил этот танк,удачи.

Я не выбросил. Я вообще танки не выбрасываю, покупка автоматически означает вечную прописку в ангаре. А по упомянутому выше, ну может это и так, а может и субъективно. Вот у меня как было, на некоторых танках общий ПП чуть ниже, но на них так приятно играть и ногибать, а на некоторых и выше чуть, но так выбешивают умственно отсталые союзники, что от прохождения этого танка остается лишь сплошной негатив. Так было, к примеру, с премиумной Матильдой. Казалось бы, с таким пробитием на её уровне боев делать нечего, должен быть кактус кактусом. Ан нет, я просто душой отдыхал на ней, сливая за бой всех топов противника (2-3 КВ-1 как  правило) и еще кучу мелочи  :playing: .

---------------------------------------------------

И противоположность этому случаю - ЛТП. Нет, первые 250 боев я просто нарадоваться не мог этому танку. Оставалось всего пару боев до 68-ми % побед :ohmy: ! Чуть ли не из каждого 5-го боя привозил "Невозмутимого" и отнюдь не посмертно :medal: . Гнулось легко и непринужденно, выехал, выставил ромб и фиг кто пробивает, даже одноклассники 45-тками :great: . Но вот перешагнул планку в 250 боев, грянул последний патч и все как отрезало! ПП рухнул в самый худший момент на 58 % побед (то есть на 9 % от изначального, а по факту практически на 10 %, помятуя о том, что до 68-ми % оставалось фиг, да нифига сверху)! Такого со мной не было больше ни на одном другом танке! Да, вытягивал стату и с 44-х %, но это ж после первых боев в стоковой комплектации и с 75 % экипажа, а нифига не наоборот (в стоке гнул, а 50 % Маскировки прокачалось и все, пришел северный зверек)! Бросать стало к полным аутам и без разницы как ты сыграешь в бою, то ли вообще почти ни фига не сделаешь, то ли сгрызешь в одно рыло 2/3 команды противника  (плюс обязательно бросит в противоположную команду Пака с его 400 метров обзора и чаще всего на Провинцию, то есть изначально абсолютно без шансов) :angry: ! И ведь из принципа смотришь потом сетапы, в твоей команде нубье с парой десятков, в лучшем случае с парой сотен боев :deer: , у противника хоть и не всегда папки с 60+ ПП, но стабильно с большим опытом игры, от 1К до 40К боев :facepalm: ! Так и не смог до 500-го боя выправить до 60 % побед, завис на 59-ти  :sad: . А ведь танк отличный и мне нравится, но к каким же недоразвитым детям его кидает :facepalm: !

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
337 публикаций
Отличный танк Т-70. На своём уровне имеет самые сбалансированные характеристики. А именно, одно из лучших орудий среди лёгких танков, хоть и уступающее орудию Chi-Ha, хорошая лобовая броня под наклоном, хоть и более слабая чем у АМХ 38, довольно неплохая максимальная скорость и динамика, хоть и недостаточная для быстрой разведки ( привет от БТ-7 ). Изменено пользователем aleksei13061984

Игроки
159 публикаций
20 182 боя
Сказал бы даже что не отличный он а полу имба. Катанул 50 боев для души и всем советую.

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...