Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
18 Авг 2014 - 09:54 пользователь Kesha_02 сказал:

В кого ты столько голды выстрелял ? 2-3 ЛВ они и сами об т-70 убится должны  :trollface:

угу, забываю иногда переключаться, есть такой грех. :trollface:

Когда на сбитие шел, зарядил голду для Т-18 (ее в лоб ббшки могут не пробить), а потом забыл поменять. Вроде так было.

Но вообще сказать, я когда Т70 начинал, некоторое время только с голдой ездил. :bajan:

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Т18 пробивается ББ в лючок мехвода.
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
18 Авг 2014 - 18:12 пользователь Vovch сказал:

с 350 метров ? :)

добавил:  специально залез в реплей, там 316 метров было. В лючок бесполезно целиться  с такого расстояния.

• Плюс 1

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
На таком расстоянии ещё попасть нужно.
  • Плюс 2

Игроки
24 публикации
46 609 боёв
18 Авг 2014 - 22:12 пользователь Vovch сказал:

Да вы прикалываетесь, Т18 пробивается ББ-хами на автоприцеле, голду заряжаю на КВ1, Мотю, АТ2 и т.п., даже Т15 с 42мм пробитием один из 3-х пробивает Т18 в морду

Команды сегодня подбираются кривенькие, но танк от этого хуже не стал.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
3 523 боя

Я - нубяра, только 2ю неделю играю, этот танчик -  первый, на котором что-то получаться началоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://savepic.ru/5731730.jpg

Изменено пользователем Ezhok85

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
как увижу т70 ..буду косить именно его ....
  • Плюс 1

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
Нормальный танчик, давно хотел взять и вот собрался. Со своим уровнем почти имба. Кстати, что-то мало его катают, мастер легко берется, взял всего за 877 чистого опыта.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
29 Авг 2014 - 18:49 пользователь Pireos сказал:

Нормальный танчик, давно хотел взять и вот собрался. Со своим уровнем почти имба. Кстати, что-то мало его катают, мастер легко берется, взял всего за 877 чистого опыта.

Плохие углы вертикальной наводки и долгое сведение топовой пушки (при почти одинаковом с пушкой 20К уроне) не прибавляют популярности этому заслуженному танку... (Надо попробовать его с 45-мм пушкой 20К, броня -то у него неплохая...)

Поэтому, наверное, так легко "Мастер" и берётся.

Надо просить разрабов добавить ему хотя бы углов опускания пушки вниз. При нынешних перерытых картах это немного добавит ему популярности.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
М-да, с УВН беда...
  • Плюс 1

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
30 Авг 2014 - 12:50 пользователь Vovch сказал:

М-да, с УВН беда...

Зато потом на совковых СТ и Китайцах будет кататся привычней

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
29 Авг 2014 - 20:08 пользователь Ugolock7 сказал:

Плохие углы вертикальной наводки и долгое сведение топовой пушки (при почти одинаковом с пушкой 20К уроне) не прибавляют популярности этому заслуженному танку... 

Ну, увн меня после су-85б особо не напрягают, а вот время сведения действительно хорошо бы уменьшить. Хотя бы до 1.9. Только врядли это сделают.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
30 Авг 2014 - 15:43 пользователь Pireos сказал:

Ну, увн меня после су-85б особо не напрягают, а вот время сведения действительно хорошо бы уменьшить. Хотя бы до 1.9. Только врядли это сделают.

Пропелер братство  приводы и доппаёк сводит на нет этот недостаток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой

первый воин получил как-то в запаре. увидел только по коде. видел машину наяву. удивился, что экип всего двое. в игре очень прилично выглядит. хочешь снайпером, хочешь в свалке. короче - неплох и по-своему красив. чего ещё желать на прощание с песком?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

(п.с. + набору кеши 02)

Игроки
1 029 публикаций
193 339 боёв
Вчера за один бой получил опыта для одного члена экипажа 22 000, а отстающий, так вообще 44 000 получил. Сейчас акция. Но все равно невероятно много. Правда бой получился удачным. 11 врагов. 1600 дамага. МЕДАЛЬ Колобанова.

Игроки
342 публикации
37 422 боя
02 Сен 2014 - 09:42 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Вчера за один бой получил опыта для одного члена экипажа 22 000, а отстающий, так вообще 44 000 получил. Сейчас акция. Но все равно невероятно много. Правда бой получился удачным. 11 врагов. 1600 дамага. МЕДАЛЬ Колобанова.

Впечатлило!

Ссылку на реплей можно?

Игроки
1 029 публикаций
193 339 боёв
02 Сен 2014 - 09:56 пользователь fedam сказал:

Впечатлило!

Ссылку на реплей можно?

Нет. Я риплеи не пишу. Просто остался один против толи шести, толи восьми врагов. Пошел захват нашей базы. Я подумал - надо поехать сбивать.Они подумали- надо поехать добить. А так как скорость у них разная, то выезжали на меня по очереди, по одному. Голду я не использую. Редко против тт 5 уровня. Танк мне очень нравится, но разброс в движении и сведение у него ужасны. Хотя плавный ход,  плавный поворот башни, боевое братство у меня прокачаны. И приводы наводки с вентиляцией стоят. Но помогает это мало. Но , все равно мне кажется, что т70 сильнейший танк 3 уровня. Пушка пробивает все,  плюс лобовая броня держит , хотя и не все, но почти.

• 2 недели назад......
Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
29 Авг 2014 - 16:49 пользователь Pireos сказал:

аналогично, решил посмотреть наконец-то... за 6 боев 2 мастера, при том что экипаж с МТ-25 не переучивал  - так пересадил покататься )

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв

За один вечер удалось получить сразу три "Мастера", один из которых - с 5 уровнями. Видно, что танк не очень популярен - за такие цифры Т-127, Pz. I C или Pz. S35 "Мастера" не дают.

1. "Мастер" с "Воином" на Химмельсдорфе

2. "Мастер" и "Братья по оружию" на Рудниках.

3. "Мастер" со дна списка на Топи. Весь наш взвод 3 уровня в тройке лучших по урону. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• 2 недели назад......
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

качаю Т-70, сбиваю звезды для его экипажа еще и на ЛТП. Имеет ли смысл взять для дополнительного сбития звезд (для экипажа Т-70) еще и Т-127 ?

Все же там экипаж уже 4 человека.

Допустим, если я качаю в данный момент некий перк допустим командира на Т-70, сажаю экипаж на Т-127, сбиваю звезды, а там этот перк сидит на доп. члене экипажа (который всегда сидит только на Т-127). В этом случае этот перк у командира Т-70 на Т-127 вообще не будет прокачиваться, так ? То есть процент прокачки после сбития звезд на Т-127 у командира просто не изменится ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...