Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
508 боёв
25 Апр 2013 - 22:06 пользователь wellew сказал:

вопрос к тем, кто сменил башню у т70 по рецепту такткома.

Бывали ли такие пробития, когда снаряд вроде бы должен пролететь мимо, а он врезается в коллижн второй башни, выступающий за визуал первой? Если да, то насколько часто? Вызывает ли это баттхерт? :smile:

я наверно не в теме.что за рецепт такой по замене?
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
25 Апр 2013 - 22:13 пользователь PRAYDARUB сказал:

я наверно не в теме.что за рецепт такой по замене?

В первых постах поищи
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Игроки
744 публикации
29 082 боя
21 Апр 2013 - 12:14 пользователь A5Teria сказал:

Единственный фановый плюс это лобовая броня - ололошки на Пз1С обламываются по полной - а то по пол команды вырезали за один заход. :teethhappy:

ну это только в том случае если:

1. Пц1С - не умён и атакует ЛЮБОГО противника в лоб

2. Пц-1С не читатель ТТХ новинок своего лвла боев

3. Пц-1С встретился с Т-70 в первый раз или предшествующие встречи "поциенту" не помогли

А таких к сожалению многовастенько...

Многие Пц-1С вообще походу на название танка противника не смотрят (не успевают наверное), не то чтобы подумать куда стрелять, и даже убившись об Pz II J (НЕ путать с G) гневно удивляются потом в чате, "...что за *** я пазик голдой в борт не пробил111..." :trollface:

Игроки
12 публикаций
56 844 боя

Народ, кто знает какой сейчас максимум на нем по опыту? И где это можно посмотреть?

Спасибо.

Игроки
2 879 публикаций
40 700 боёв
26 Апр 2013 - 10:01 пользователь CariusOtto сказал:

ну это только в том случае если...

По моменту весь немецкий 3 ур. ЛТ/СТ3 (да-да и Сирожаомик тоже, хотя у него и больше шансов чем у остальных) в PvР с Т-70 сливает, ибо то пробития, то ДПМа, то еще какого лешего не хватает. Единственный вариант сверчеловеков на победу, это чешская Шкода 38й модели на подкалиберах.

Кстати, в топике есть смысл расписывать противников с которыми Т-70 встречается в бою? Спискота-длиннота... :unsure:

26 Апр 2013 - 12:06 пользователь ofer97 сказал:

Народ, кто знает какой сейчас максимум на нем по опыту? И где это можно посмотреть?

Спасибо.

Если речь о акции, то в прошлой в топ 250 на Лт3 был 1300-1400.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 12:06 пользователь ofer97 сказал:

Спасибо.

на wotreplays довольно презентативно - http://wotreplays.ru.../3/sort/xp.desc

1360 без ПА и 2040 с ПА

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
303 публикации
64 965 боёв
26 Апр 2013 - 10:01 пользователь CariusOtto сказал:

ну это только в том случае если:

1. Пц1С - не умён и атакует ЛЮБОГО противника в лоб

2. Пц-1С не читатель ТТХ новинок своего лвла боев

3. Пц-1С встретился с Т-70 в первый раз или предшествующие встречи "поциенту" не помогли

А таких к сожалению многовастенько...

Многие Пц-1С вообще походу на название танка противника не смотрят (не успевают наверное), не то чтобы подумать куда стрелять, и даже убившись об Pz II J (НЕ путать с G) гневно удивляются потом в чате, "...что за *** я пазик голдой в борт не пробил111..." :trollface:

Купил отчасти специально для этого :trollface: , достали мой бт7 по полной.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
25 Апр 2013 - 21:32 пользователь PRAYDARUB сказал:

у этого танка заметность как у большого тяжа.Экипаж 90%.Танк видят все даже под сеткой,а он не видит никого даже в трубу.

Например на Малиновке,там где респ с оврагом(точнее то, что от него осталось) становишься на правом фланге за заборчиком и кустами и сразу же получаешь плюшку.Потом включается сетка и труба.Плюшки все равно прилетают,но кто и откуда стреляет видно не всегда.Может с прокаченной маскировкой,камуфляжем и остальными примочками он и будет как ниньзя,но пока что он уныл.

да ну .... мы видимо играем в разные танки. помните, что есть еще двойныее кусты, перки на обзор и маскировку и совсем не обязательно что вас светит и дамажит одно и то же тело.

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
39 публикаций
7 818 боёв
Нет, этот танк мне положительно нравится! Не то что братская могила Т60! Этим танком я умудряюсь наносить урон даже тяжелым танкам! Я выживаю в боях! А главное мы их выигрываем... при одинаковом количестве проведенных боёв у Т70 выигрышей в двое больше!
  • Плюс 1

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Нда.. начало боя-пишет"провинция"... Думаю - с его точностью на расстоянии и обзором не фонтан. Как оказалось можно тянуть. Рекорд(личный) на нем, да еще плюс акция... Наверно пропишу в ангаре, пока танк имба.

Игроки
172 публикации
19 988 боёв
Так же как и кто то из предыдущих людей в этой теме заметил, что пушка  заявленному пробою 75мм явно не соответствует. 5 выстрелов в борт  Черчилю вплотную под прямым углом ни одного пробития!!! Броня Черчиля в борту 63мм и на т50 например никаких проблем  с его пробитием в борт, хотя  у пушки теже 75 пробоя. Помоему нас просто имеют вводя толком не протестированые  танки, танк ни соответствует ни прототипу своему , ни ТТХ нарисованным.
  • Плюс 1
За нас хороших, нас так мало осталось.

Игроки
791 публикация
508 боёв
26 Апр 2013 - 17:09 пользователь mikhanych сказал:

да ну .... мы видимо играем в разные танки. помните, что есть еще двойныее кусты, перки на обзор и маскировку и совсем не обязательно что вас светит и дамажит одно и то же тело.

ну да.В песочнице только и ездят,что танки с прокачаными перками на обзор и маскировку,которые грамотно становятся в двойные кусты(и откуда они взялись возле коровников на Малиновке?) :teethhappy:
  • Плюс 1
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 22:07 пользователь j_2000 сказал:

Так же как и кто то из предыдущих людей в этой теме заметил, что пушка  заявленному пробою 75мм явно не соответствует. 5 выстрелов в борт  Черчилю вплотную под прямым углом ни одного пробития!!! Броня Черчиля в борту 63мм и на т50 например никаких проблем  с его пробитием в борт, хотя  у пушки теже 75 пробоя. Помоему нас просто имеют вводя толком не протестированые  танки, танк ни соответствует ни прототипу своему , ни ТТХ нарисованным.

Реплей или не было.

27 Апр 2013 - 01:29 пользователь PRAYDARUB сказал:

ну да.В песочнице только и ездят,что танки с прокачаными перками на обзор и маскировку,которые грамотно становятся в двойные кусты(и откуда они взялись возле коровников на Малиновке?) :teethhappy:

с текущей артой 8 уровня = танку 11 уровня, 50% игроков в песочнице поматерее будут тех кто на е-100 статой в 46% рандом пугает.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
172 публикации
19 988 боёв
Я что еще кому то доказывать обязан? возьми и сам проверь! Уже то что на индикаторе бронепробиваемости  броня черчиля в борту отображается не зеленой как должна а оранжевой показывает что тут где то "собака порылась".
  • Плюс 1
За нас хороших, нас так мало осталось.

Игроки
2 879 публикаций
40 700 боёв
27 Апр 2013 - 07:35 пользователь j_2000 сказал:

...Уже то что на индикаторе бронепробиваемости  броня черчиля в борту отображается не зеленой как должна а оранжевой показывает что тут где то "собака порылась".

Вообще не показатель.

1) Пробой с дистанцией падает, так что индикатор на 300м и на 100 метрах покажет разное

2) У черча все борты в экранах, вплоть до 100мм.

27 Апр 2013 - 02:08 пользователь _Awasaky_ сказал:

... 50% игроков в песочнице поматерее будут тех кто на е-100 статой в 46% рандом пугает.

Не совсем так, с оленеметром видно что я часто один "зеленый" на обе команды.

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
27 Апр 2013 - 08:19 пользователь TAKTCOM сказал:

Не совсем так, с оленеметром видно что я часто один "зеленый" на обе команды.

Это еще что, зайди на хайлевелы, там можно и желтым быть одним на обе команды, я серьезно.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
27 Апр 2013 - 07:35 пользователь j_2000 сказал:

Я что еще кому то доказывать обязан? возьми и сам проверь! Уже то что на индикаторе бронепробиваемости  броня черчиля в борту отображается не зеленой как должна а оранжевой показывает что тут где то "собака порылась".

Оранжевый цвет означает пробитие неуверенное. Индикатор становится таким всегда, если нижняя граница пробития, меньше, чем бронирование. Нижняя граница пробития пушкой - 56,25 мм. Правильно он стал оранжевым.

Игроки
2 879 публикаций
40 700 боёв
Добавил
в 3й пост, Amway921 как всегда молодец.
  • Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
27 Апр 2013 - 19:48 пользователь TAKTCOM сказал:

Добавил

в 3й пост, Amway921 как всегда молодец.
Хороший ему расклад достался.  Мне пока мастер не дается. То слив 12-1 на первой минуте, то эпик вин 13-2 на второй. Повоевать и набить достаточное количество опыта не удается

Игроки
2 879 публикаций
40 700 боёв
27 Апр 2013 - 20:41 пользователь Skratos сказал:

Хороший ему расклад достался...

Мастер? По реплею видно, что этот бой первых дней 0.8.5. - орды Т-70 символизируют, сейчас их рандоме максимум по 2-3 штуки в команде. А в первые дни "мастер" недорого стоит. Мне обошелся кабы не дешевле 1к опыта. Тоже в первый день взял.
28 Апр 2013 - 02:02 пользователь Undead_Pilot сказал:

Для пц1с - мясо, не нагибает :sad: много раз выезжаю из-за дома и тут же погибаю из за очереди в бок!!! Нерфить немцев!

Этих немцев что ле? Пф, смотрю на весь немецкий тир3, акромя Мардера 2, как на еду.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/81156_shot_042.jpg

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...