Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
25 649 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 23 апреля 2013 г. 16:44:57

Танк: Т-70

Получено опыта: 1,139

Получено кредитов: 18,680

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Без према, с голдой, 1406 урона,80% экипаж.

Игроки
110 публикаций
25 457 боёв
танчик просто офигеный. взял просто покататься,на втором бою убил 10ых и вытащил бой,вот такие вот дела :)

Игроки
44 публикации
9 853 боя
Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка) :trollface:   И как тут бой вести, даже не тащить, а хоть как-то нормально провести? Тоже самое и с Т-60, Т-80. Какой-то заговор ВБР против меня :glasses: . Кушаем кактус, потом текилу будем пить.
  • Плюс 1

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
Хинт для долгоиграющих:Покупаем автоматический огнетушитель за 20 тысяч серебра, снижаем вероятность возгорания на 10%. За полсотни боев я ни разу не горел и за все это время огнетушитель так ни разу не сработал. Профит со всех сторон, как ни взгляни.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
315 публикаций
47 684 боя

По-моему танк просто великолепен, топ пушка хороша не только на своем уровне, но и среди 5-ых позволяет не чувствовать себя лишним. Если танк в топе - то способен тащить. Угол наклона лобовой брони позволяет немного танковать, пробитие, скорострельность и разброс - нагибать все, что попадает в прицел, а скорость и неплохая динамика - оказываться именно там, где надо.

Из минусов - обзор маловат иногда оказывается. Только что из боя с топами 5 уровня, где я убил 6 танков, остался 1 на 1 с леФх и сдох потому, что его вовремя не увидел :( Даже воин ему уплыл... Но в целом танк 3 уровня по идее не должен затаскивать бой 5-рок. Поэтому грех жаловаться)))

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
23 Апр 2013 - 11:58 пользователь A5Teria сказал:

С этого места подробней пожалуйста.

Про "агонь машина" и "оч приятная"...

А лучше хотя бы после сотни боёв на ней, а то Ваши 4 боя на Т-70 ИМХО не могут позволить оценить адекватно технику.

ИМХО Т-70 чудовищно уступает китайцу, чеху и британцам. Франц  конечно еще больший кактус (против 5 левела он вообще ничто, а к ним кидает очень часто) ...

да просто я начинал с ПТшек, а тут практически ПТ с башней, плюс низкий силуэт, который хорошо прячет и сложности с попаданием по девайсу на димтанции, а тут еще лоб достаточно рикошетный. Пушка по ТТХ где то между ЗиС-8 и ЗиС-4, что тоже доставляет, она канеш не снайперская, но относительно большой БК позволяет пихать некисло. немного подводит зрение и сведение (хотя не худшее на уровне), для себя залепил эти недостатки трубами и приводами, благо валялось на складе, третий модуль - тут каждому свое, но у меня лежал кондей. в целом вышел неплохой такой ПТ, способный держать удар от одноклассников (иногда и 4-5 уровней, но это видимо ВБР долги возвращал). ЧиХа был у меня, машин приятный, но скучноватый ИМХО. пушка у него пробойнее и дамажнее, но кривее, чтоб уровнять ДПМ с Т-70 - нужно быть ближе к противнику, а наличие отсутствия брони делает это занятие немного опасным. уж если говорить про зажигалки у китая - то там всю песочницу кипишит М5А1.

да, 4 боя для статистики по победам - это ниачем, но 632 среднего урона на 4 боях, первый из которых в стоке - считаю неплохим результатом, думаю вы согласитесь, что в 500 едениц эту планку удержать более, чем реально.

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 публикация
32 795 боёв
Так ждал, надеялся, а вышло убогое *** :angry:
  • Плюс 1

Игроки
506 публикаций
107 545 боёв

Победа

Карелия 24 апреля 2013 г. 14:27:45

Т-70  Получено опыта: 1 208  Получено кредитов17 892

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

без ПА

Начинается!

Игроки
135 публикаций
27 775 боёв

Танк абсолютно неадекватен. Точнее неадекватен ВБР который творит с ним чудеса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-364469-0-14392200-1366796080_thumb.png

И это без ПА. откровенный бред.

T70_Best.png

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
24 Апр 2013 - 12:36 пользователь qweq сказал:

11 уничтоженных того не стоят?

ИС-3 Парадный

Игроки
992 публикации
36 664 боя
23 Апр 2013 - 12:10 пользователь TAKTCOM сказал:

Вся полезность Сома в четерехперковом экипаже с хайСТ что туда можно засунуть без штрафов. Все превосходство в лучшем обзоре.

Не чудовищно, просто уступает. Чех сильней обзором и сведением, в моих клешнях тащит лучше. Британцы ОК, но там или Бофорс или 95мм бабахалка, а это не всегда плюс - у автомата ограничения по дальности, у ваншотницы адская балистика, унылая скорость сведения, плюс точность и скорострельность от арты. Двухфунтовка пушка хорошая, но обыкновенная, с нем мало кто ездит. Китаец японского происхождения? Ну хз, сложный вопрос на самом деле. Все-таки разброс 0,44...

Да нормально все у японо-китайца, орудие конечно достаточно косое, но тем не менее точности вполне хватает. Очень даже рекомендую сей аппарат, только китайские звезды японскими флажками не забудьте залепить.  :smile:

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
24 Апр 2013 - 15:35 пользователь ide69 сказал:

Да нормально все у японо-китайца, орудие конечно достаточно косое, но тем не менее точности вполне хватает. Очень даже рекомендую сей аппарат, только китайские звезды японскими флажками не забудьте залепить.  :smile:

Немного играл, но честно говоря, влом начинать прокачку экипажа с нуля, алсо у меня есть поднадоевшая Прага с 1К+ боев и т-70 на котором я пытаюсь добить последние 5% 3го перка и выйти на четвертый. Так что ниша 3го уровня зарыта более чем.  А чиха хорош, еще на супертосте понравился. Не до него пока.
24 Апр 2013 - 21:50 пользователь _Awasaky_ сказал:

По поводу "наныли историчного 2 человека в экипаже".

2 раза уже выходил из боя - экипаж уничтожен, 1 раз попаданием су-26 - осталась половина хп, второй м37 - 2/3 хп.

Оба раза - попадание со стороны боевого отделения, между башней и гусеницей.

Историчненько...

За 120+ боев не слил по экипажу ни разу. Так что, кому как. Лично меня больше парит нехватка навыков. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

По поводу "наныли историчного 2 человека в экипаже".

2 раза уже выходил из боя - экипаж уничтожен, 1 раз попаданием су-26 - осталась половина хп, второй м37 - 2/3 хп.

Оба раза - попадание со стороны боевого отделения, между башней и гусеницей.

Историчненько...

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...sk-awasaky-t-70

Победа!

Бой: Энск 25 апреля 2013 г. 15:45:39

Получено опыта: 2 732 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 010

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

3х противников забрал в одиночку, перестреливаясь с ними на дистанции менее 100 метров. Су-76 зашел в тыл и она уже не ушла, но пока ее забирал, находился под обстрелом т-127 и Cruiser II.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-36445900-1366883732_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-31653200-1366883739_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-43707200-1366883746_thumb.jpg

Реплей - http://wotreplays.ru...ka-awasaky-t-70

Победа!

Бой: Прохоровка 25 апреля 2013 г. 17:21:10

Получено опыта: 1 588

Получено кредитов: 23 985

Достижения в бою: «Воин»

Пока рекордный отстрел нубов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-70149200-1366890758_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-87809100-1366890765_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-20069700-1366890772_thumb.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
791 публикация
508 боёв

у этого танка заметность как у большого тяжа.Экипаж 90%.Танк видят все даже под сеткой,а он не видит никого даже в трубу.

Например на Малиновке,там где респ с оврагом(точнее то, что от него осталось) становишься на правом фланге за заборчиком и кустами и сразу же получаешь плюшку.Потом включается сетка и труба.Плюшки все равно прилетают,но кто и откуда стреляет видно не всегда.Может с прокаченной маскировкой,камуфляжем и остальными примочками он и будет как ниньзя,но пока что он уныл.

• Плюс 1
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
791 публикация
508 боёв
24 Апр 2013 - 12:36 пользователь qweq сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-364469-0-14392200-1366796080_thumb.png

И это без ПА. откровенный бред.

за бой 1900+ опыта??

Реплей есть?

Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
791 публикация
508 боёв
25 Апр 2013 - 21:50 пользователь suzi сказал:

Кидает в самый низ постоянно...

это не самое страшное.Страшно то что голда со средним пробитием 110 мм не пробивает КВ-1 в лоб(только если в щель мехвода) и очень плохо пробивает в борта.В основном бывает Попадание без дамага.
  • Плюс 1

Игроки
956 публикаций
11 802 боя

вопрос к тем, кто сменил башню у т70 по рецепту такткома.

Бывали ли такие пробития, когда снаряд вроде бы должен пролететь мимо, а он врезается в коллижн второй башни, выступающий за визуал первой? Если да, то насколько часто? Вызывает ли это баттхерт? :smile:

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...