Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
74 295 боёв
05 Фев 2017 - 10:10 пользователь BELOVODSK_STAIGER сказал:

А забыл ребят, кто думает покупать его (не стоит). Ну возможно пока пушку не апнут в пробитие хотя-бы в 245 мм.

:facepalm: Вот с чем, а с пробитием проблем нет. Тут проблема в посредственной стабилизации, которая в нынешних реалиях многим уступает. Но все равно танк могёт.

Игроки
663 публикации
40 321 бой
13 Фев 2017 - 16:57 пользователь dont_kill сказал:

да стабилизацию подкрутить хотя бы. У него не реализуемые в бою относительно неплохие дпм, точность и пробитие, и все из-за того, что он досводится целую вечность.

ДПМ у него таки весьма посредственный, для такого, контрящегося всеми, бумажного огромного корыта. Он легко проверяется выходом один на один с кем-нибудь. Пока 6й лвл раздамажишь уже шотный станешь + криты.
Игроки
48 публикаций
21 741 бой

Купил сей девайс остался крайне недоволен. Хотя на ст играл довольно много. 

Из минусов:

- САРАЙ просто огромный САРАЙ (на мой взгляд это его главный минус), светят его все кому не лень;

- картонная броня, что усугубляет пункт выше;

- отвратная стабилизация, что абсолютно сводит на нет пробитие. 

- и очень любит попадать на 10-ки.

Из плюсов:

Да нет у него плюсов.

- дпм КАК У ВСЕХ ст 8 лвла разница 60-70 ед. в плюс.

- скорость? кого 57 км/ч удивишь?

- 212 пробития при такой стабилизации ни о чем.

Если апать то можно предложить:

Вариант А:

- меньше габариты МИНИМУМ в ДВА РАЗА;

- выше скорость поворота ходовой;

- немного добавить перезарядки для дпма;

- всё остальное как есть.

Будет что то типа комета на 8 лвле.

Вариант Б:

- апать стабилизацию;

- апать обзор;

- апать перезарядку заметно. 

Будет что то типа "хрустальной пт". Только вот габариты..... 

З.ы. жду трейд-ин. 

Игроки
130 публикаций
71 971 бой

не меняя ничего танк исправит только одно - 300 альфы (хотя бы). хоть чуть чуть брони в башне. на танке играть Очень сложно, фармить - можно даже не думать. 

я еще посмотриваю статы людей - больше 1500 (у меня +- так) - я очень мало видел таких. 1700-1900 это у супер статистов с вн за 3к

Изменено пользователем jujubee
Игроки
685 публикаций
37 163 боя
 Сколько же нытья в теме, людей абсолютно все в танке не устраивает, заходишь их профиль и оказывается что на других ст8 у них показатели не лучше, а то и хуже. Интересно, какой же танк из ст8 является эталоном на сегодняшний день?
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
14 Фев 2017 - 07:56 пользователь falloutthebest сказал:

Как на этом овне против 10 играть?

а зачем было брать его когда есть фцм? хотя были некоторые которые меняли фцм на сдс еще и с доплатой))
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Радует что не у меня одно горит.... тут пылает у 99%))))

К примеру ТИГР 1, он 7 лвл, броня иногда рикошетит,

альфа на уровне ураган, да и с 8кой можно потягаться.

Этот танк создан как противовес к сильному желанию играть в танки.

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Блин парни не знаю что вы на него ноете)) норм танк для фарма,за счет того,что пульки стоят копейки..... Есть в ангаре т34, отыграл на ней дофига. Щас фармлю только на сдс, т34 выкатываю чтоб сбить звезды. При всех прочих равных, сдс у меня фармит больше ,ощутимо больше , и играть на нем веселее. На 34 качается 5 перк, на сдс 4 , с перками на увеличения обзора по Макс, радиоперехват,орлинный глаз,братство, выходит отличный полу лт,полу ст....Зачастую на ассисте привозит норм серы, даже почти без настрела.... а На т34 приходится потеть,  когда после сдс сажусь на т34, то такое чувство,что на нём время замедлилось раза в 2... 

По поводу апа, ему бы стабилизацию апнуть, и брони накинуть, хотяб в башню и маску.

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
13 Фев 2017 - 17:23 пользователь dont_kill сказал:

Отлистал несколько страниц назад, парниша с 1.1к с копейками среднего урона на сдс говорит что танк классный, а кому не нравится - руки ровняйте мол. Сижу и думаю, что же это такое - великая сила самовнушения, или может мне стоит менять отношение к игре? Когда несколько лет назад сливался, как радостный де бил, игра такого негатива не приносила как сейчас.

Мне танк нравится,  катал его очень плотно,  полтора года назад,  да иногда стул пригорал,  когда получал фулки от арты или фугасы,  но потом привык не подставляться..  И вроде норм пошло....  Урон у меня не папский,  но повторюсь танк мне нравится,  болше чем фцм,  с учетом того,  что фцм льгот...  Парадокс... 

Вы ребята забываете,  что это прем не для ногиба,  а для фарма,  за счет дешевых пулек и возможности светить что то из за холмов....  Для ногиба берут гуся,  е25,  забияку,  реву или дида на голде...  

Изменено пользователем maxuha5
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
14 Фев 2017 - 02:24 пользователь Gallville сказал:

Купил сей девайс остался крайне недоволен. Хотя на ст играл довольно много. 

Из минусов:

- САРАЙ просто огромный САРАЙ (на мой взгляд это его главный минус), светят его все кому не лень;

- картонная броня, что усугубляет пункт выше;

- отвратная стабилизация, что абсолютно сводит на нет пробитие. 

- и очень любит попадать на 10-ки.

Вот в СТ до покупки СДС вообще не умел,чисто ПТвод,но не кустовой(печальный опыт с т54,которая по умолчанию меня ненавидит и когда берешь ее,гарантированно гиперслив,ну это лирика)

Зайди в игру и посмотри все СТ8,много ли ты их там найдешь? 

Пантера 2 - считай как сдс играет,

т69 - на голде играется почти как сдс 

416 - углы поворота башни делают его не ст

44ка - ну такое себе удовольствие,сомнительное,особенно на деструкторе(для адептов муразора)

центурион? тоже не фонтан

Першинг - единственный(сугубо по моему взгляду) нормальный ст8

т34-2 - на любителя отсутствия угов

ста-1 тот же сдс 

твп вту? ну может быть,но я его просвободил,ибо ***,а вот т34-100 внезапно понравился,хоть и прошел я его сливами и выводил в топ из стока и ой как горело.

p.s он не очень любит десятки,он живет там :)

14 Фев 2017 - 03:47 пользователь jujubee сказал:

не меняя ничего танк исправит только одно - 300 альфы (хотя бы). хоть чуть чуть брони в башне. на танке играть Очень сложно, фармить - можно даже не думать. 

я еще посмотриваю статы людей - больше 1500 (у меня +- так) - я очень мало видел таких. 1700-1900 это у супер статистов с вн за 3к

Выкатываю ис-2 и только страдаю,вечное дно списка.выкатываю е25 и как на работу да и фармит мало из-за дамага не по своему засвету,да даже по дамагу по своему засвету,все равно фармит с премом мало.

Выкатываю СДС и тут понимаешь,что если слился - значит чет не увидл(ну или на тебя упоролись,так как его никто не боится,впитают урона 200 от тебя и радостно в 3 дудки закрутят) 

На нем РЕАЛЬНО фармить,чистыми 70-80 ЛЕГКО,это средний бой с 2к урона не из кустов,просто обзор ему собери и катай не от 3 линии,оттуда он не попадает вообще.

Это танк-парадокс,чем более сэйвово играешь на нем - тем больше в тебя прилетает,когда в наглую играешь на первой линии - он и урона по 4 настреливает и с боя вывозит грязными 180 и вообще веселье,а то стоишь из-за спины накидываешь и горит,не пробивает картон и часто игра за твою наглость тебя защищает как-то от урона,не все прям тебя выцеливают на автоприцеле))

Зы статистов на этотм танке ВООБЩЕ не видел уже год,даже голубенькие и то редкость и те сливаются так же как и не я)

14 Фев 2017 - 06:49 пользователь eleroy сказал:

Сколько же нытья в теме, людей абсолютно все в танке не устраивает, заходишь их профиль и оказывается что на других ст8 у них показатели не лучше, а то и хуже. Интересно, какой же танк из ст8 является эталоном на сегодняшний день?

револьвер и першинг (не премиумный) :trollface:

14 Фев 2017 - 11:00 пользователь Garbid сказал:

а зачем было брать его когда есть фцм? хотя были некоторые которые меняли фцм на сдс еще и с доплатой))

у фцм(а) орудие чуть хуже и играется он не так же как сдс,тот же револьвер веселей.

14 Фев 2017 - 11:18 пользователь airtrek190 сказал:

Радует что не у меня одно горит.... тут пылает у 99%))))

К примеру ТИГР 1, он 7 лвл, броня иногда рикошетит,

альфа на уровне ураган, да и с 8кой можно потягаться.

Этот танк создан как противовес к сильному желанию играть в танки.

Тигр 1 - мой самый любимый ТТ в игре во всей,как сейчас помню на предтоповом орудии на заполярье взял мастера в первом же бою и вообще танк просто нереальный)))

зы к сдс привыкнуть надо и перетерпеть и все,потом не будет так гореть от его критосборности и кривости,он в целом нормальный,но фокусят конечно в основном его) 

• Плюс 1
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
фцм льготный и не сильно уступает сдс как в ттх так и в размерах))) так что фцм всегда будет лучше сдс))
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
14 Фев 2017 - 10:00 пользователь Garbid сказал:

фцм льготный и не сильно уступает сдс как в ттх так и в размерах))) так что фцм всегда будет лучше сдс))

Мне на фцме не хватало скорости сдс и мушка у сдс комфортнее,  лично мне,  хотя стабилицация у фцма чуть лучше,  видать из за более низкой скорости..  Каждому свое... 
Игроки
685 публикаций
37 163 боя
14 Фев 2017 - 12:39 пользователь Barracuda364 сказал:

револьвер и першинг (не премиумный) :trollface:

На голде что ли? Потому что 200 и 190 пробития - это мягко говоря так себе даже против 8.

Игроки
48 публикаций
21 741 бой
14 Фев 2017 - 03:49 пользователь eleroy сказал:

Я так понял это ко мне относится. 

Тут всё довольно просто:

1. На прокачиваемых машинах многие садятся полустоке, а особо упоротые полностью в стоке. Конечно это влияет на стату. 

2. Машины проходные как тут подметили СТ8 в рандоме не блещут от слова совсем. Поэтому машину прошел и радостно продал, никто не упарывается ровнять статку.
На тех машинах что остаются в ангаре обычно многое выравнивается.

3. Экипаж. Одно дело когда экипаж только выкачивается, другое когда садится уже вполне себе готовый (2-3 перка). 

Поэтому сравнивать сдс (на котором в массе своей народ садит готовый экипаж с батчаты) и проходные ст8 просто не корректно. 

14 Фев 2017 - 09:39 пользователь Barracuda364 сказал:

Вот в СТ до покупки СДС вообще не умел,чисто ПТвод,но не кустовой(печальный опыт с т54,которая по умолчанию меня ненавидит и когда берешь ее,гарантированно гиперслив,ну это лирика)

Зайди в игру и посмотри все СТ8,много ли ты их там найдешь? 

44ка - ну такое себе удовольствие,сомнительное,особенно на деструкторе(для адептов муразора)

Т-54 в рандоме довольно много. Т.к. открывают на ней сразу обе 10-ки. Сам этот тазик откатал, открыл об.140 и продал. Сейчас подкачиваю для него экипаж. 
По т-54 сказать можно много, но вся суть в том что танк голдозависисимый. Пока не начал сувать по 10 голды в БК на танке просто страдал. Особенно с предтоп пухой открытой на т-44.

Шел по ветке т-43 и т-44 чисто из за предтопа. 
Т-44 примерно та же проблема что и в т-54 если балансит на 10-ки. Хотя это уже у всех 8-к в таком случае. И огромная проблема с броней если 54-ка еще что то держит то т-44 нет. 
До кучи у т-44 в корпусе бк. Танк таки еще больше кустовой чем т-54 из за этого (на том хоть ворваться в конце боя можно куда то).

Ну и т-44 мало в рандоме потому что т-54обл в игре приятнее.

У остальных ст примерно та же проблема. Мне кажется одноуровневые лт даже комфортнее ст в плане игры сейчас. 

Игроки
663 публикации
40 321 бой
14 Фев 2017 - 09:35 пользователь maxuha5 сказал:

Мне танк нравится,  катал его очень плотно,  полтора года назад,  да иногда стул пригорал,  когда получал фулки от арты или фугасы,  но потом привык не подставляться..  И вроде норм пошло....  Урон у меня не папский,  но повторюсь танк мне нравится,  болше чем фцм,  с учетом того,  что фцм льгот...  Парадокс... 

Вы ребята забываете,  что это прем не для ногиба,  а для фарма,  за счет дешевых пулек и возможности светить что то из за холмов....  Для ногиба берут гуся,  е25,  забияку,  реву или дида на голде...  

Без настрела, либо света - нет фарма. А свет и настрел на нем - это кошмар. Просто сравните с ревом - там 1.5-2к держать вообще не напрягаясь, фарм при этом соответствующий. А на cdc 1.5-2к держать - можно в дурку уехать. Тот же 34-3, который вымораживает своей косостью, кд, "не пробил" и картонностью относительно тайпа, точно так же изи на "отвалите" натреливает свои 1.3к, ради которых на том же cdc надо потеть. А ради чего тогда вообще такой потный прем? Изменено пользователем FliXis
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
Ну рева лучший дамагер из-за альфЫ...  Он не чистый ст,  а полу питэ....  Мне оба эти танка зашли,  но от альфы,  конечно,  проще играть чутка...  Эти танки очень разные...  Это как сравнивать борща и скорпиона,  вроде пушка одна и картон,  но геймплей в корне отличается... Так и тут.. 
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
40 321 бой

Да и cdc не чистый ст, а полу питэ =) Чистые ст его нашинкуют, начиная с 6го лвл.

У меня самые большие претензии к его маскировке, стабу и дпм(либо альфе, но ему с таким пробитием надо именно дпм). Если бы все это было нормальным, играть вполне было бы можно. А пока это довольно малоиграбельная крыса. Соотношения затраченных усилий и полученного результата на нем очень так себе.

Изменено пользователем FliXis
Игроки
685 публикаций
37 163 боя
14 Фев 2017 - 14:23 пользователь Gallville сказал:

Я так понял это ко мне относится. 

Тут всё довольно просто:

1. На прокачиваемых машинах многие садятся полустоке, а особо упоротые полностью в стоке. Конечно это влияет на стату. 

2. Машины проходные как тут подметили СТ8 в рандоме не блещут от слова совсем. Поэтому машину прошел и радостно продал, никто не упарывается ровнять статку.
На тех машинах что остаются в ангаре обычно многое выравнивается.

3. Экипаж. Одно дело когда экипаж только выкачивается, другое когда садится уже вполне себе готовый (2-3 перка). 

Поэтому сравнивать сдс (на котором в массе своей народ садит готовый экипаж с батчаты) и проходные ст8 просто не корректно. 

Писал обо всех людях, которые здесь недовольны. 

Если все ст8 не блещут , зачем тогда покупать прем ст8? То есть думаем только после того как купили?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...