stormnewbies Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 258 публикаций 35 603 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 "Механизированная боеукладка" где она ? как у всех 6 сек ,ещё и выбивается всеми начиная с 1 лвл ,только что поймал крит боеукладки от мт25 в лоб Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 20:42 пользователь maxuha5 сказал:Оуоу... Пасаны ноют, что сдс донный тунк?)))) давно я тут не был, не ожидал, не ожидал, что вайнеры и сюда дойдут..... Изначально писалось и говорилось, что тунк требует более-менее ровных рук.... Любители дидов6 понабирали асдс и сча он не ножибает?? В том то и дело,что их набрали по обмену,а рук нет.Посмотри стрим Амвея: "Стрим - Челлендж: Помоги или умри" Просто посмотри первые четыре боя.Боже,как я смеялся,я так в жизни со стрима не смеялся,какие-же ЦА вообще безмозглые,он просто со стороны наблюдает за их игрой и честно признаться я не понимаю,что творится у них в голове во время игры,какие там мысли крутятся(скорей всего никакие)но 45 процентный Алешка на т29 сыграл по советам Амвея и сыграл ХОРОШО! то есть можно сделать вывод,что не все раки - раки.Скажем честно,что видя амх сдс в бою в качестве соперника - его как-то не очень опасаешься и даже в расчет не берешь)Нытье будет,ЦА получило за пол цены сдс,теперь начнется. 06 Фев 2017 - 20:47 пользователь Master сказал:В общем, взял 3 отметки. Не дамагом, так подсветом. Я тебе завидую,ой как я тебе завидую.92% мой предел,дальше череда ультра сливов и вот у тебя 87%.Был бой когда союзная арта просто в начале боя ваншотнула,союзников вхвод распилил меня(скинулись по выстрелу 3 46 процентных Алехана на Т34) Короче как доходит до 92 - начинается лютая жесть.Забил пока брать 3 отметки.06 Фев 2017 - 22:59 пользователь Master сказал: В раздумьях, брать или не брать. Мне кажется 200мм пробоя на БП сильно хуже броню берут чем 212мм на ББ. Нет? СДС на ББ раз через раз в лоб пробивает ис3 в влд чисто от того,что захочет вбр +25 или -25,у ревы мне кажется это будет не возможно на ББ,если конечно ис3 щеку не подставит.зы Возьму скоро Реву все равно Ссылка на комментарий
illons Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 41 публикация 73 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Танк сам по себе просто картон,хорошая динамика ? но вот его габариты портят её ,плюс боекомплект и всевозможные ранения экипажа...Стоит хотя бы раз попасть под снаряд и всё используешь ремки аптечки и т.д. Ему было бы простительно если бы был барабан ,а так это просто кукла для избиений .Честно жалею ,что его взял.... Фарма на нём особо и нет нервы только портить.Просто кто что пишет пробуйте этот танк на тестах,там сами в чём хотите убедитесь. Ссылка на комментарий
BELOVODSK_STAIGER Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 16 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Сейчас выбор СДС или РЕВА нужно брать РЕВОЛИЗЕД,,,,, Ссылка на комментарий
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 ниче не фармит... а так то да косой,стабилизации нет. только половина выпущеных снарядов снимает хп с врагаа бывает и такоеhttp://gifok.net/images/2017/02/08/z2.gif Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) 08 Фев 2017 - 07:30 пользователь BELOVODSK_STAIGER сказал:Сейчас выбор СДС или РЕВА нужно брать РЕВОЛИЗЕД,,,,,Если интересен слоупочный геймплей,то по мне так проще т34 или леву взять. Там хоть голда не нужна и броня как никакая есть. А на реве с 10 это такой ад,похлеще чем на сдс. Динамики нет,в борта зайти проблемно ,опять же из за динамики. А с таким пробоем ,пробивать 9-10 в лоб бывает проблемно. Да того же ис3 в влд уже 1 выстрел из 3 пробивает, если вбр даст добро на +25 Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) когда введут опять возможность поменять премы на другие с доплатой? мне сдс вообще даром не нужен заберите его, дайте голды я что то другое куплю. этот сарай без пушки играющий с 10ками - только слот занимает в ангаре. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем vorronon Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) Танк для избранных или для тех кто хочет сливать....Танк который обязательно подведет в решающий момент, банально не пробьет 6ой лвл.Танк оснащен доп опцией - "СНАРЯДО-УЛАВЛИВАТЕЛЬ".Танк который можно сжечь!))))Нагорело от него.......В минус 30 тыс. ушел в попытках вытащить бой. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем airtrek190 Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
BeJIuKoe_Hu4To Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 177 публикаций 50 397 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 Хороший денек вчера был, взял 2 отметки, потом мастера.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-41192100-0-32061000-1486715454_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-41192100-0-83876200-1486715480_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-41192100-0-60680500-1486715504_thumb.jpgГодный, фановый танчик, апнуть бы ему стабилизацию и вообще можно не слезать с него. Не жалею что сменял фв201. Ссылка на комментарий
Medved_SK Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 228 публикаций 48 818 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) Очень жду апа этого...кхм... "танка". Нету у него НИКАКИХ преимуществ кроме скорости по прямой и увн.Разворот на месте это зашквар. Постоянно критуется. На все закрыть глаза можно, но точность! Просто вымораживает. Казалось бы по цифрам все в порядке 2.2 сведение и разброс 0.34 но даже не пахнет точностью. Перками и модулями добился сведение 2,06 и 0.32 точность. И все равно на 50-100 метров ну в край круга постоянно снаряды летят. Выцелить лючек стоячего перша или кв-4 или кв-5 сиську... ну дай Бог если 2-3 выстрела из 7 залетатют. А ведь чтобы разобрать танк с прочностью 1500hp мне надо раз6-7 попасть с пробитием и со средней альфой 240. На деле там все печально. Если у танка нет брони, так дайте ему пушку нормальную! У танка даже обзора нету! 390 и приходится ездить с оптикой! А этот картон ДОЛЖЕН быть зорким, иначе выстрел и в ангар. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Medved_SK 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) 10 Фев 2017 - 10:00 пользователь Medved_SK сказал: У танка даже обзора нету! 390 и приходится ездить с оптикой! А этот картон ДОЛЖЕН быть зорким, иначе выстрел и в ангар. хм а ты хочешь сразу на 8 уровне иметь 400 и выше? щас довел обзор до 468 , докачается орлинный глаз, так вообще 472 будет............. во многих боях с 10 просто на свете и выезжаешь, да даже в топе порой светит на ура. на огненной дуге например, тупо катаясь по центральному гребню, просвечивает все и вся, чуть ли не до конца карты. полистай пару страниц назад, тут барракуда писал, что с доп пайком вообще вроде 498 м обзор.... и странно что уже при тыще боев на нем, ты ему еще выкачал перки на обзор, у меня при схожем количестве боев на нем уже 4 перк на половину выкачан (как раз орлинный глаз) по поводу пухи да, стабилизацию бы апнуть ему, хотя щас опять же с доп оборудованием и перками, сдедение 2.02 и разброс 0.31 и вполне норм . я бы еще ему брони накинул, хотя б в ту же башню, ибо реально смешно когда у лт 5 уровня и выше, броня лучше нашей, раза в два. а нас даже ЛТ шьют в маску (маску карл!!! ) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
Tolka_Hardkor Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 39 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) Не берите этот танк! Наикосейшая пушка у него и у фцма.и нет там 0,34 разброса, разброс как у кв2 это пт, кторое балансит к высоким уровням 250 боев - отстой Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Tolka_Hardkor Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 17:36 пользователь ANTHONY88 сказал:хм а ты хочешь сразу на 8 уровне иметь 400 и выше? щас довел обзор до 468 , докачается орлинный глаз, так вообще 472 будет............. во многих боях с 10 просто на свете и выезжаешь, да даже в топе порой светит на ура. на огненной дуге например, тупо катаясь по центральному гребню, просвечивает все и вся, чуть ли не до конца карты. полистай пару страниц назад, тут барракуда писал, что с доп пайком вообще вроде 498 м обзор.... Да,обзор - это все,что есть у этого танка и он отлично на дне списка в открытых картах отрабатывает роль ЛТ.Был случай,на линии Зикфрида еду на батшате(год назад гдет) на кд на нижней базе (той,что в яме находится) я поднимаюсь по батшате без камуфляжа по горке вверх в сторону города,а вражеский паттон 10 уровня,у которого обзор достигает значений выше 520 метров (ББ+оптика+радиоперехват+орлиный глаз+доп.паек = 523 метра) и я подсветил его в деревьях(он арту в кустах искал нашу) НО ОН МЕНЯ НЕ УВИДЕЛ,а я его увидел.Маловероятно,что у него был убит командир,так как он фульный был в концу боя.Я уж думал,что все,поиграл,а он и не увидел меня,что странно.Сдс в аналогичных ситуациях к сожалению светится ой как сильно.Зы на сдс по гребню?) Ты там опять изучаешь особые виды извращений?)Там же полно не дефолтных кустов для подсвета,например под горкой(с нижнего респа),или на гребне у второго столба после сосны,там кусты двойные и можно светить тех кто будет стрелять на аллее и рвется к нубокусту в Е1,но верхний респ не люблю,хотя он вроде самый козырный) Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) 10 Фев 2017 - 17:01 пользователь Barracuda364 сказал: Зы на сдс по гребню?) Ты там опять изучаешь особые виды извращений?)Там же полно не дефолтных кустов для подсвета,например под горкой(с нижнего респа),или на гребне у второго столба после сосны,там кусты двойные и можно светить тех кто будет стрелять на аллее и рвется к нубокусту в Е1,но верхний респ не люблю,хотя он вроде самый козырный) Нее в кустах он не жилец, с его та габаритами и маскировкой, да еще и при живых лт) а на гребне самое то. Берёшь разгон в низине центральной и ближе к концу гребня выскакиваешь мгновенно, просвечивает аллею и середину вражеской низины, а затем к себе в низину ныряешь. И так можно кругами кататься,высвечивая всех на аллеи,особенно кто любит ерзать в кустах) и так зеркально можно делать на любом респе блин фотки не загружаются ((( так схему набросал Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
TrickyMaus Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 32 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 Взял его до нового года, по мучался сначала, но потом привык. На СДС бывают забавные моменты, меня радует это. По началу аж голова болела так напрягался. Взял одну отметку, больше вряд ли осилю. Что взял не жалею, хоть играть научусь. Купил бы например Першинга или образца так бы и раковал. В общем норм танчик, вот мне не нравится только, что "криты" бк частые и маскировка слабая. 1 Ссылка на комментарий
FliXis Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 663 публикации 40 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) НЕ ВЗДУМАЙТЕ КУПИТЬ ЭТОТ ТАНК! Он подойдет для синих и фиолетовых, да и то, чисто по фану. Зеленым можно, но скорее всего тоже будете плеваться. Желтым и ниже просто противопоказан.Я игрок средний, 1250 вн8, 52%. Почти 20к боев, не твинк и все такое. Первые 200-300 боев очень старался, потел, дажка держалась на уровне 1300, но после 300 боев что-то случилось, либо я от него уже тупо устал, но играть стало просто невыносимо.Почти три перка, маскировка, братство, лампа, плавные перки, камуфляж. Оптика, стабилизатор, вентиляция.Настрелять что-либо невероятно сложно, контрят все, даже если рядом засветилось куча картонных машин - стрелять будут все равно только по вам. Это же касается и арты,кв2, бульдогов, т49, всяких 34-85, 5х леопардов и т.п. - все они будут весь бой охотится только за вами! Даже если вы шотный, и вылезать будут за вами хоть под тысячи стволов союзников, своего добьются, будьте уверены.Пушка невероятно косая и постоянно подводит, не смотрите на цифры пробития и точности - "попадания" будут даже по шестым средним танкам!Танк светится даже в кустах! После малейшего засвета моментальные ваншоты от арты.Танк не едет! 57км в час для такого огромного сарайного ведра явно недостаточно! Особенно против 10ток, которые едут куда быстрее, либо сравнимо с вами. Так что куда-то там приезжать на стратегическую гору вы будете в основном вовсе не первым, а одновременно или позже противника.Очень неповоротливый огромный корпус.Башня не крутится, в купе с неповоротливым корпусом, крутить кого-либо очень тяжело.Постоянно выбивают боеукладку! За бой два раза - это обычное дело.В вас залетают все фугасы, выбивая весь экипаж и модули!Выезжать в одиночку даже на краснючий СТ 6го лвл противопоказано! Два раза выбьет боеукладку, кританет башню и вы в ангар.Постоянно кидает к 10ткам!Омерзительнейшая стабилизация орудия!Заднего хода в 20 не хватает, что бы откатится обратно за холм, обязательно насуют в бумажную башню с дедовской вертухи, которой у вас не будет..Брони естественно нет, влетает в него даже по касательной с уроном.Маленькая альфа с кд в 6.2-6.7 секунд, которую никто не боится принять.Крайне сильно зависим союзной от команды.Когда приезжаешь за артой, укрытой в складках местности, либо просто засветившись - обязательно вальнет вас, промахнуться по такому сараю даже с вертухи почти невозможно.Стоит добавить неоправданно низкий дпм для такого супер картонного ***. Из плюсов лишь неплохой обзор, который при этом почему-то меньше, чем у фцм на 10.Еще, быстро чешет в гору.Пробитие пушки сносное, но она подводит, я уже писал.Скорость кое-как позволяет сменить фланг.Комфортные увн. Самое разочаровывающее приобретение. Я еще думал, что 34-3 кусок ***, нет, на нем еще ничего относительно CDC, а 34-3 это показатель. CDC - это вторая смена после работы.Хард-мод игры.Геймплей представляет собой самую натуральную крысу, которая светится и контрится всеми, что бесит больше всего. CDC - это светящаяся ПТ с маленькой альфой. Весь бой дергаешься, носишься от позиции к позиции, а приткнуться толком и некуда.Покупайте Рева, на нем вообще изи накидывается. А так, почти все премы в WoT - куски ***. Исключений очень мало. Это тайп59, суперпершин, рев, е25, м4 49, иc6(если ездить на СТ позиции) и Т26Е5, Лева(теперь), су122-44.Пора завести правило для себя - никогда не покупать старые неапнутые говнопремы, они не следуют духу времени и сосут во всем, если это не тайп59 конечно, хотя и ему пора бы аппать пробитие до 190. Из аппа, предложил бы ему отменную стабилизацию, повышенную точность орудия и скорость до 65-70. Улучшить маскировку. Но и тогда бы он все равно остался потным скорее всего, но уже без приставки "очень". P.S> Да-да, не смог в "имбочку". Изменено 11 февраля, 2017 пользователем FliXis 4 https://signature.kttc.ru/user/FliXis.png Ссылка на комментарий
anonym_Kwhs45HcW8hC Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 193 публикации 59 447 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 Впервые зашёл в эту тему и предыдущий пост первым попался. Ну прямо мои слова. Обменял сдс на т34, и теперь не знаю что делать. Хоть за серебро продавай. На Льве 3 отметки, фарм серебра и вн8, а на сдс *** горящая все время. Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 040 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 Может УВ. РАЗРАБОТЧИКИ зайдут в эту тему и почитают.Урон бы поднять как минимум до 300. хотя бы. А в новом патче, при изменении меткости... танк с малой альфой еще и попадать перестанет. Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
anonym_Kwhs45HcW8hC Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 193 публикации 59 447 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 13 Фев 2017 - 10:41 пользователь airtrek190 сказал:Может УВ. РАЗРАБОТЧИКИ зайдут в эту тему и почитают.Урон бы поднять как минимум до 300. хотя бы. А в новом патче, при изменении меткости... танк с малой альфой еще и попадать перестанет. да стабилизацию подкрутить хотя бы. У него не реализуемые в бою относительно неплохие дпм, точность и пробитие, и все из-за того, что он досводится целую вечность. Ссылка на комментарий
anonym_Kwhs45HcW8hC Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 193 публикации 59 447 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 Отлистал несколько страниц назад, парниша с 1.1к с копейками среднего урона на сдс говорит что танк классный, а кому не нравится - руки ровняйте мол. Сижу и думаю, что же это такое - великая сила самовнушения, или может мне стоит менять отношение к игре? Когда несколько лет назад сливался, как радостный де бил, игра такого негатива не приносила как сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас