Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
28 Авг 2016 - 18:17 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

выложите ттх своего танка,которые находятся справа.

Ближе к ночи смогу, а для чего Вам именно мои ТТХ? :)
Игроки
271 публикация
26 182 боя

мне понравился)

проблема серы отпала сама собой: сдс + прем = много серебра ;)

пушка да, временами на 212 мм пробоя не похоже, но после советских 175 как-то более менее это

вопрос: бесконтактная боеукладка поможет?

жалко кстати, что максималку зарезали, при таком то движке, хотя бы 60-65 было бы вообще круть)

Изменено пользователем packman83
Игроки
382 публикации
58 873 боя
28 Авг 2016 - 18:28 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Ближе к ночи смогу, а для чего Вам именно мои ТТХ? :)

интересно узнать огневую мощь и обзор :) 445 огневая мощь и 429 у меня обзор.вентиль,ББ,досылатель,стаб. Изменено пользователем ________MOCKBA________

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
214 публикации
24 364 боя
28 Авг 2016 - 14:19 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

А можно увидеть мифические скрины? Безусловно пересвечивают, СДС огромный сарай. Коефициент маскировки у меня при 100% маскировке, камуфляже и доп.пайке около 25, что не много. С какой сборкой играете Вы?

конечно можно , знать бы как выкладывать с удовольствием покажу , стоит вентиль стабиль и оптика , иногда меняю оптику на досыл , когда взводом играем . танк клевый , по началу не зашел , экипажа не было да и картон очень , много ошибок делал , потом понял кухню и как его готовить , и очень даже норм , на открытых картах от увн очень клева играть .
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
28 Авг 2016 - 20:25 пользователь Albert_von_Meier сказал:

конечно можно , знать бы как выкладывать с удовольствием покажу , стоит вентиль стабиль и оптика , иногда меняю оптику на досыл , когда взводом играем . танк клевый , по началу не зашел , экипажа не было да и картон очень , много ошибок делал , потом понял кухню и как его готовить , и очень даже норм , на открытых картах от увн очень клева играть .

Через "Расширенную форму" (во время быстрого ответа на соответстующую кнопочку нажмите, там будет поле, в котором можно добавлять вложения).

28 Авг 2016 - 19:30 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

интересно узнать огневую мощь и обзор :) 445 огневая мощь и 429 у меня обзор.вентиль,ББ,досылатель,стаб.

Скоро сброшу, как и обещал.
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
28 Авг 2016 - 22:57 пользователь packman83 сказал:

хм, на нём маскировка уместна что-ли?

Маскировка уместна абсолютно на любой технике, кроме, наверное, сверхтяжелых танков. А что Вас удивляет?
Игроки
271 публикация
26 182 боя
29 Авг 2016 - 02:27 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Маскировка уместна абсолютно на любой технике, кроме, наверное, сверхтяжелых танков. А что Вас удивляет?

ну сдс такой сарай огромный, там кэф где-то 10-11 без обвеса, не так уж много в общем-то, читал/смотрел в обзорах что он светиться на всю карту, ну в общем что маскировка ему бесполезна, ну если только 4-5 перком, поэтому и удивился маскировке 1-ым перком как на скрине
Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

У кого как с уровнем боев, у меня сначала был бой в топе и потом в основном 10  пошли... Где то 7 боев из 10 это 10ки...

А там 1000-1200 ср и все.... редко когда получается больше.

А то и бывает неделю звезды сбиваешь все с 10ками....

Я уж и голдой начал стрелять но это капец какой то нить сра... ис7 или хевик не пробиваются тупо в борт.

последний бой был 4 раза раза голдой попадание...
Причем забавно на том же мутце я с 10 мастеров беру и набиваю более менее, а тут чаще  800-1200 урона...

Изменено пользователем Гость
Игроки
214 публикации
24 364 боя
28 Авг 2016 - 17:40 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Через "Расширенную форму" (во время быстрого ответа на соответстующую кнопочку нажмите, там будет поле, в котором можно добавлять вложения).

Скоро сброшу, как и обещал.

приношу свои извинения , скрин так и не вставил , но и я ошибался . действительно 390 обзор , это я посмотрел на обзор который с экипажем был еще из 1 перков . 
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
29 Авг 2016 - 07:30 пользователь packman83 сказал:

ну сдс такой сарай огромный, там кэф где-то 10-11 без обвеса, не так уж много в общем-то, читал/смотрел в обзорах что он светиться на всю карту, ну в общем что маскировка ему бесполезна, ну если только 4-5 перком, поэтому и удивился маскировке 1-ым перком как на скрине

В том то и дело, сарай без брони нужно максимально обезопасить от шального дамага. AMX CDC - цель номер один в любом уровне боев, потому как даже самые неискушенные игроки знают, что выстрел во француза = 99% пробитие, возможно это карма, в чем сомневаюсь, но на CDC меня фокусят как ни на одном другом танке. Поверьте, пусть коэффициент с моей сборкой всего 24 в неподвижном состоянии, но кусты, если от них отъехать на 15 метров сейвят замечательно. Кроме того, если вспомнить, что система засвета работает с учетом и обзора и маскировки, прокачанный на незаметность экипаж позволяет в топе без страха пересвечивать различные слепые ТТ и безнаказанно разбирать их из инвиза. Именно ввиду слабой маскировки, которая ему нужна как воздух, 4 перком у меня будет прокачиваться боевое братство, а оптика будет заменена на вентиляцию.

29 Авг 2016 - 09:16 пользователь darkreaperpav сказал:

У кого как с уровнем боев, у меня сначала был бой в топе и потом в основном 10  пошли... Где то 7 боев из 10 это 10ки...

А там 1000-1200 ср и все.... редко когда получается больше.

А то и бывает неделю звезды сбиваешь все с 10ками....

Я уж и голдой начал стрелять но это капец какой то нить сра... ис7 или хевик не пробиваются тупо в борт.

последний бой был 4 раза раза голдой попадание...
Причем забавно на том же мутце я с 10 мастеров беру и набиваю более менее, а тут чаще  800-1200 урона...

Уровень боев терпимый, более того, к сливным десяткам по КД бросать начинает скорее под вечер. Вчера утром, когда брал вторую отметку, 90% случаев я был в топе. Под вечер ситуация изменилась и начались постоянные сливные десятки. Для того, чтоб не быть на дне списка посоветовал бы анализировать количество игроков на серверах.

29 Авг 2016 - 11:37 пользователь Albert_von_Meier сказал:

приношу свои извинения , скрин так и не вставил , но и я ошибался . действительно 390 обзор , это я посмотрел на обзор который с экипажем был еще из 1 перков . 

Очень хорошо, что разобрались, потому как владел CDC так же с момента ввода  продажу, нерфов не замечал.

Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв
29 Авг 2016 - 11:55 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

В том то и дело, сарай без брони нужно максимально обезопасить от шального дамага. AMX CDC - цель номер один в любом уровне боев, потому как даже самые неискушенные игроки знают, что выстрел во француза = 99% пробитие, возможно это карма, в чем сомневаюсь, но на CDC меня фокусят как ни на одном другом танке. Поверьте, пусть коэффициент с моей сборкой всего 24 в неподвижном состоянии, но кусты, если от них отъехать на 15 метров сейвят замечательно. Кроме того, если вспомнить, что система засвета работает с учетом и обзора и маскировки, прокачанный на незаметность экипаж позволяет в топе без страха пересвечивать различные слепые ТТ и безнаказанно разбирать их из инвиза. Именно ввиду слабой маскировки, которая ему нужна как воздух, 4 перком у меня будет прокачиваться боевое братство, а оптика будет заменена на вентиляцию.

Уровень боев терпимый, более того, к сливным десяткам по КД бросать начинает скорее под вечер. Вчера утром, когда брал вторую отметку, 90% случаев я был в топе. Под вечер ситуация изменилась и начались постоянные сливные десятки. Для того, чтоб не быть на дне списка посоветовал бы анализировать количество игроков на серверах.

Очень хорошо, что разобрались, потому как владел CDC так же с момента ввода  продажу, нерфов не замечал.

Да с 10 победы были... но блин я что днем выйду, что вечером что ночью... почти всегда 10, покидало в топ и к 9 я хоть средний поднял  до 1500 и опять к 10 пошло.
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
29 Авг 2016 - 15:03 пользователь darkreaperpav сказал:

Да с 10 победы были... но блин я что днем выйду, что вечером что ночью... почти всегда 10, покидало в топ и к 9 я хоть средний поднял  до 1500 и опять к 10 пошло.

29 Авг 2016 - 15:03 пользователь darkreaperpav сказал:

Сегодня вообще не очень удачный день для меня на французе. Постоянный низ списка с дисбалансными сетапами (ст против пт/тт), как результат - даже 1500 набросать очень сложно и неприятно, слил средний урон с 1650 до 1630, не очень приятно, честно говоря. Решил сегодня его больше не выкаывать.
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
29 Авг 2016 - 21:34 пользователь craftyshot сказал:

Вот интересно почему фцм льгот а он нет... как то неприятненько

Потому что FCM появился в игре задолго до политики отказа от льготной техники со стороны ВГ. Кроме того, FCM значительно дороже, CDC же позиционируется как доступный премиум-танк 8 уровня. Кажется все весьма логично.
Игроки
382 публикации
58 873 боя
28 Авг 2016 - 22:10 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Скриншот моих ТТХ.

благодарю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-14353696-0-44964600-1472497535_thumb.jpg

shot_242.jpg

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
30 Авг 2016 - 01:05 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

ну и упоротый, седьмой перк
Игроки
382 публикации
58 873 боя
30 Авг 2016 - 21:55 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

ну и упоротый, седьмой перк

1 раз умения сбрасывал...

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
29 Авг 2016 - 02:59 пользователь CoilNova_10 сказал:

Нерфить сарай надо :trollface:

зачем ? он и так чуствует себя понерфленным. в городе, например :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...