Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
15 Авг 2016 - 02:56 пользователь craftyshot сказал:

Да, что бы на этом танке играть надо слишком хорошо знать карты, у меня он тоже не зашел от слова совсем... Респект опытным водоводам кто на нем гоняет и умеет... но после боя на нем почему то начали трястись руки )) играл на даче - сижу за рулем сегодня в пробке и чувствую злость и мандраж ))) Были интересные бои где что то удавалось но не более - танк не прощает ошибок - это машина для опытных пользователей... Как по мне ухожу в стресс на нем... пойду обратно "перхоть" катать, на нем хоть огрызаться можно и гнуть - а тут что то не правильно сделал чуть подставился и до свидания в ангар

AMX CDС, как и Чернобуль, которые есть у Вас на аккаунте - машины отнюдь не для начинающего игрока, поспешили Вы с покупкой, честно говоря. Познавать азы нужно на технике, которая прощает ошибки и желательно имеет пртличную альфу.

CDC машина крайне потная, учитывая то, что он не имеет брони от слова совсем, но попадает к 10, оставаясь пвп с какими-нибудь чехами 9-10 уровня или 9-10 совками, даже опытные игроки мало что могут противопоставить этим машинам, независимо от скилла. А последние события в рандоме говорят о том, что остаться на французе в конце боя против взвода каких-нибудь соток или луноходов - изи, соответственно чему-то научиться или банально затащить для новичка практически невозможно.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
13 Авг 2016 - 11:14 пользователь tankistkh777 сказал:

скажите какие углы камеры FoV для игры больше подойдут  ?

110
Игроки
292 публикации
27 661 бой

на этих выходных танчик стал заходить! Спасибо всем кто рекомендовал не спешить с выводами и не торопитьсы уо время игры. Стал дольше жить и набивать больше урона. Как приятно видеть во время боя моментальную статку вн8 в 4-5 тысяч! Конечно я уже успел опустить танк на самое дно и мне долго его оттуда вытаскивать, но главное удовольсвие от игры стал получать.

Ну и рекомендация всем - сразу вкачивать лампу.

И да, танк потный. Нужно учиться играть на нем.

Игроки
658 публикаций
91 462 боя

Парни , какие модули рекомендуете ? В данный момент катаю : стабилизатор, просветлёнку , досыл.

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
15 Авг 2016 - 02:53 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Мастер дался за 1576 едениц чистого опыта, планка очень высока, даже выше, чем на совковых ст10, что стало для меня неприятным, но весьма интересным открытием ;)

1576 опыта на 10м уровне это крайне много, бывает за 10к дамага дают меньше, мы по вышеуровневым противникам то не стреляем, естсетсвенно планка выше будет чем на 10ке
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
16 Авг 2016 - 14:36 пользователь kimo_ сказал:

1576 опыта на 10м уровне это крайне много, бывает за 10к дамага дают меньше, мы по вышеуровневым противникам то не стреляем, естсетсвенно планка выше будет чем на 10ке

Привел пример советских СТ10 - как имбалансных танков, на которых при прямых руках результаты могут быть заоблачными, но планка мастера на много ниже.

К слову, мой реплей с мастером http://wotreplays.ru/site/8526150#prohorovka-harakternyk_sirko-amx_chasseur_de_chars

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
17 Авг 2016 - 00:49 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Привел пример советских СТ10 - как имбалансных танков, на которых при прямых руках результаты могут быть заоблачными, но планка мастера на много ниже.

К слову, мой реплей с мастером http://wotreplays.ru/site/8526150#prohorovka-harakternyk_sirko-amx_chasseur_de_chars

Ты туп или да ? Тебе еще раз говорю, на любом танке 10го уровня планка будет ниже чем на 7-8-9, только потому, что те в среднем воюют с противниками уровнем выше,за что опыта больше дают,  а 10ки нет, и забыл еще у десяток просто коэффициент опыта занижен, ибо на 8ке можно сделать 3000+ опыта в топе с премом, а на 10ке нет, можешь зайти на вотреплейс и просто посмотреть, сколько за рекордные бои дают опыта на 10ке и сколько на 8ках в топе
  • Плюс 1
Игроки
873 публикации
31 275 боёв

Попробовал этот танк на тестовом сервере - машина откровенно не понравилась. Основная проблема этого танка в том, что бронирование у него от 30 до 20мм, а это аналогично танкам 1-2 уровня - то есть броня у француза фактически отсутствует. А значит - CDC будут пробивать все без исключения и с полным уроном (особенно артиллерия). Второй минус - эта машина не льготная и регулярно попадает в бои к 10 уровням, где играть становится не то, что сложно, а крайне тяжело. Так что играть на этом танке нужно в стиле ПТ-Сау - занять позицию, замаскироваться и стрелять с расстояния, а при малейшей опасности быстро уходить. Иначе можно получить кучу урона - у CDC большие габариты и промахнуться по нему сложно. 

Игроки
660 публикаций
45 783 боя
Всем привет! Я купил танк очень давно, и он не заходил мне в душу до недавнего времени. Сейчас был праздник у компании и выдавали один день према. Как я был рад этому. Это позволило по другому посмотреть на данную машину. Набиваю теперь под 2к урона, хотя мои руки даже такое позволяют очень редко. Про "Мастер" нечего говорить, еле-еле набил первую отметочку на нём и на этом закончится набивание ПДД-шных полосок. Танк оказался очень трудным в освоении, уже жалею, что купил раньше, надо было подкопить и приобрести льготник 8-го уровня, чтобы учиться, но жаба задушила и купил CDC. Что сразу понятно? Нельзя лезть на нём в бой на первую линию. Я воюю со второй линии, прикрывая наступление союзников или стараюсь на сложном направлении быстро уменьшать ХП врага и уходить к своим. Эта тактика иногда помогает, но иногда и нет. Один выстрел и танка вообще как не бывало. Буду тренироваться дальше, чтобы выпрямлять руки, потому что танк очень прикольный и показывать плохие результаты ну просто стыдно.
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
16 Авг 2016 - 14:24 пользователь _Marat_14 сказал:

Парни , какие модули рекомендуете ? В данный момент катаю : стабилизатор, просветлёнку , досыл.

збс твой набор для фарма, хочешь поиграть в нагибатора меняй просветлёнку на вентиль и ставь кофеёк), бляго горит только взад

Игроки
660 публикаций
50 997 боёв

Ох и сложно приловчиться к игре на нем... Никак не могу понять его. Стараюсь, пыхчу... То 3-4к настреляю, то один выстрел и в ангар. Итого 1к среднего, как руки под него выправить ума не приложу. Арта злейший враг...

Может здесь из знающих что посоветует.

Из оборудования катаюсь с досылателем, вентилем и приводами.

Перки: ББ, лампа, плавный ход, плавный поворот башни, бесконтактная. Наводчику 3им перком поставил перк уменьшающий разброс поврежденного орудия. Что остальным воткнуть?

Игроки
292 публикации
27 661 бой
не надлюо стремиться в начале раунда занять "правильную" позицию. не надо давать первый подсвет, пока твои танки далеко позади. Надо играть осторожно со 2ой-3ей линии. В начале боя надо беречь хп. это основные ориентиры. Стал им следовать и начало получаться.
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв

Бесит! Просто бесит! Ну зачем картофель не дал ему льготного уровня боёв? А? Ну как фармить на нём когда попадаешь с десятками, еще и когда свои топы - ракообразные нубические руканоги? Шо, не стрелять голдой, а просто кататься весь бой от балды, а может сразу сдохнуть что бы не мучаться и не тратить игровое время?

Выехали пофармить, имеем прем акк, попали против десяток, стреляем голдой что бы хоть что то пробивать.

Итог:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-16322563-0-43821900-1471613608_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-16322563-0-84158800-1471613617_thumb.jpg

Картофель, зачем такой прем танк, который играя против танков на 2 уровня выше, вынужден стреляя голдой вывозить с прем акком по минус 50к серебра! Так или иначе он заточен под фарм, зачем страдать на премиумной восьмёрке против десяток ещё и вывозить по минус пол сотни с премом!

shot_816.jpg

shot_817.jpg

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
19 Авг 2016 - 18:42 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Бесит! Просто бесит! Ну зачем картофель не дал ему льготного уровня боёв? А? Ну как фармить на нём когда попадаешь с десятками, еще и когда свои топы - ракообразные нубические руканоги? Шо, не стрелять голдой, а просто кататься весь бой от балды, а может сразу сдохнуть что бы не мучаться и не тратить игровое время?

Выехали пофармить, имеем прем акк, попали против десяток, стреляем голдой что бы хоть что то пробивать.

Итог:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-16322563-0-43821900-1471613608_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-16322563-0-84158800-1471613617_thumb.jpg

Картофель, зачем такой прем танк, который играя против танков на 2 уровня выше, вынужден стреляя голдой вывозить с прем акком по минус 50к серебра! Так или иначе он заточен под фарм, зачем страдать на премиумной восьмёрке против десяток ещё и вывозить по минус пол сотни с премом!

Не стреляй голдой в десяток. Я всегда в плюс ухожу

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
19 Авг 2016 - 16:52 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Не стреляй голдой в десяток. Я всегда в плюс ухожу

Ну да, дельный совет.
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
19 Авг 2016 - 19:19 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ну да, дельный совет.

Настрелял 2300 урона. На ббшках мог сделать тоже самое. Из сложно пробиваемых машин были только т-110е4, т-57хэви и об 260

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Почему это ведро  сболтами не стало никого пробивать?Только и слышишь попадание по французски -или РИКОШЕ!!!я бы сказал похлеще да забанят Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
658 публикаций
91 462 боя
19 Авг 2016 - 01:01 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

збс твой набор для фарма, хочешь поиграть в нагибатора меняй просветлёнку на вентиль и ставь кофеёк), бляго горит только взад

Поставил вентиль ,только не вместо просветлёнки всё таки мы ст , а вместо досылателя  и прокачал бб , вроде лучше стало .Не умею играть со второй линий (пт) :) единственное что напрегает  постоянно выносят боеуклад . Изменено пользователем _Marat_14

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...