Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
37 848 боёв
31 Июл 2016 - 18:22 пользователь alexyustos_22 сказал:

Неоднозначный СТ. С одной стороны прекрасная скорость,хорошая маневренность (кроме странного поворачивания, не всех ТТ закружить получиться), хорошее орудие (скорострельное- от 5,8с до 6,4 в зависимости от перков и оборудования ,сводится нормально,разброс приемлемый ), хорошие УВНы, отличный обзор (с перками, оборудование и доп плюшками - 480м+ ), хорошая незаметность для СТ 8 лвл. А вот с другой стороны есть непоправимые минусы: очень хрупкая даже по меркам французов БК и все члены экипажа. Любой танк 6-8 лвл стреляя вам просто в нос обязательно выбьет БК,даже при наличии необходимого перка,соответственно этот танк хорош играет на 2й линии. Как писали ранее почти каждый бой из 3 попаданий в вас 1 выбьет БК или наводчика или заряжающего. Этот танк лучше всего подходит под определение "кустовой" =) Лучше не попадаться никому из соперников на глаза. А еще лучше,чтобы вы играли на этом танке пока статка красная или оранжевая -тогда ВБР просто творит чудеса (проверено даже танкование от Е100 в маску орудия и непробитие от Т92 ) Любители "острого" и опасного типа ведения игры - РЕКОМЕНДОВАН.

тебе как сказать или ты сам поймёшь с своими рекомендациями ? я от катал на втором аккаунте 50 тыс. боёв с кпд по вин 8 в 1900. так что не тебе мне тут рассказывать как нужно играть 
Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
31 Июл 2016 - 18:22 пользователь alexyustos_22 сказал:

Неоднозначный СТ. С одной стороны прекрасная скорость,хорошая маневренность (кроме странного поворачивания, не всех ТТ закружить получиться), хорошее орудие (скорострельное- от 5,8с до 6,4 в зависимости от перков и оборудования ,сводится нормально,разброс приемлемый ), хорошие УВНы, отличный обзор (с перками, оборудование и доп плюшками - 480м+ ), хорошая незаметность для СТ 8 лвл. А вот с другой стороны есть непоправимые минусы: очень хрупкая даже по меркам французов БК и все члены экипажа. Любой танк 6-8 лвл стреляя вам просто в нос обязательно выбьет БК,даже при наличии необходимого перка,соответственно этот танк хорош играет на 2й линии. Как писали ранее почти каждый бой из 3 попаданий в вас 1 выбьет БК или наводчика или заряжающего. Этот танк лучше всего подходит под определение "кустовой" =) Лучше не попадаться никому из соперников на глаза. А еще лучше,чтобы вы играли на этом танке пока статка красная или оранжевая -тогда ВБР просто творит чудеса (проверено даже танкование от Е100 в маску орудия и непробитие от Т92 ) Любители "острого" и опасного типа ведения игры - РЕКОМЕНДОВАН.

и получается "кустовой" танк из отличной скоростью. Крутить не позволяет часто из своих ГАБАРИТОВ. Часто тот кого крутят попадает в зад тебе
Игроки
122 публикации
37 848 боёв
31 Июл 2016 - 21:56 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Ой-ой-ой, да ты супер-друпер-тащер, мне то можно хоть что-нибудь тебе рассказать или ты лучше меня всё знаешь?

а ты что сюда пятак свой мочишь 
Игроки
122 публикации
37 848 боёв
я смотрю тут за полтора года когда я не играл не чего не поменялось . как сидели тут в чате  одни днари так они и остались 
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
31 Июл 2016 - 22:02 пользователь unknown_klon сказал:

я смотрю тут за полтора года когда я не играл не чего не поменялось . как сидели тут в чате  одни днари так они и остались 

как говорится рыбак рыбака...
Игроки
551 публикация
34 372 боя

Отыграл на этом чуде 1к боев, мнение сложилось кое какое, опишу, мож кому полезно будет:

Минусы - Часто вылетающая БК(главный для меня), маневренность так себе. И в сравнении с фцм, этот меньше фармит ВН8 за тот же пот.

Плюсы - динамика жесткая(помогает бысро выехать дать шот и заехать) - назад очень резво едет, увн, стабилизация для 8 уровня вполне себе, переднее расположение башни(позволяет безнаказанно рейлить слоупоков с деструкторами). Моежет субьективно но очень часто попадает в 8 и 9 уровень боев, в 10 редко. Сравнить с 34-3, то кажется у сдс лайтовее уровень боев, может просто кажеться.

К среднему отнес бы обзор. За броню такое - ее нет, взамен есть динамика. По сути фцм(откатано 2.5к боев) это толстый сдс с льготным лвл боев.

Фармит серебро очень жестко, БП почти не юзаю. На 3 отметины понадобилось 70 боев с уроном 2800 и засвет+траки на уровне 800-900.

Игроки
41 публикация
73 977 боёв
Танк с хорошей динамикой и скоростью ,но есть факторы которые перекрывают все плюсы .Именно его размеры и постоянные критические повреждения модулей и экипажа.Постоянно прикрываться за союзниками и наносить урон неожиданно не всегда выпадает такая возможность.При дуэлях даже с л.т. гарантированно поражение на 70-80 % ввиду критических повреждений. Как пример приведу тот факт, что наличие навыка бесконтактной боеукладки и оборудования мокрая боеукладка не просто не гарантируют критического повреждения ,а не влияют практически вообще.В общем сожалею что тратил на него золото.
Игроки
7 743 публикации
40 620 боёв
31 Июл 2016 - 18:51 пользователь unknown_klon сказал:

верните золото или поменяйте  на другой танк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

купил AMX CDC  это ужас!!!!!!!!!!!!!!!! что не попадание обычным снарядом не фугасом .это сразу крит члена экипажа и модуля. баеукладка вылетает постоянно это при том что поставил мокрую боеукладку

А прежде чем приобрести, почитать ТТХ и отзывы, религия не позволяет? )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
01 Авг 2016 - 10:13 пользователь turist_82 сказал:

А прежде чем приобрести, почитать ТТХ и отзывы, религия не позволяет? )

ммммм голос из песка вещает что нужно 490+ страниц форума перелопатить с противоречивыми  мнениями и мол сам виноват что танчиГГ *** и не соответствует описаниям оф обзора...
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
01 Авг 2016 - 16:57 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

малое пробитие

Можно по-подробнее про данный тезис? С каких пор пробитие за 200 для быстрого танка малое?

Игроки
258 публикаций
35 603 боя
всё бы было хорошо если бы этот картон не кидало постоянно к 10лвл!! а самое главное что по фарму тип 59 на сливе получает 50к ( полфрага 8 лвл и 200 урона) а сдс на сливе с 5 фрагами 10 лвл получает 30к Изменено пользователем stormnewbies
Игроки
258 публикаций
35 603 боя
28 Июл 2016 - 14:56 пользователь Dazzle_SP сказал:

А ты играй грамотно,и будет меньше бед)

поподробней как играть грамотно чтобы к 10 не кидало?!
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
01 Авг 2016 - 19:43 пользователь stormnewbies сказал:

поподробней как играть грамотно чтобы к 10 не кидало?!

Не играть взводами, тем более с линейными танками(такие как ты это любят) и не играть на пустых серверах. Следую данным правилам и играю около 70% боёв в топе. Да и с десятками он не особо страдает.
Игроки
145 публикаций
45 532 боя
01 Авг 2016 - 15:40 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Можно по-подробнее про данный тезис? С каких пор пробитие за 200 для быстрого танка малое?

я не хочу мнить себя чудо экспертом но всё же.... по сугубо моим скромным ощущениям ему яяяяявно не хватает пробоя для сравнения можно взять рушку с меньшим пробитием но снаряд летит по параболе  нивелируя часть наклона брони и как итог тот же ис3 в лоб пробить намного проще а если взять во внимание огромный круг сведения  то выцеливание превращается в пытку... отседава и следует что  пробития маловато будет..... и да хоть ОНО и быстрое но этой скоростью воспользоваться тяжело и не всегда возможно иза силуэта и плохой манёвренности....  
Игроки
549 публикаций
22 973 боя
02 Авг 2016 - 00:28 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

я не хочу мнить себя чудо экспертом но всё же.... по сугубо моим скромным ощущениям ему яяяяявно не хватает пробоя для сравнения можно взять рушку с меньшим пробитием но снаряд летит по параболе  нивелируя часть наклона брони и как итог тот же ис3 в лоб пробить намного проще

вы чуть чуть переоцениваете "параболичность" траектории снаряда пушки у ру251

Игроки
247 публикаций
15 362 боя

Начал привыкать к танку,уже второй мастер и стата на нем по тихонько выпрямляется

http://wotreplays.ru/site/8495131#murovanka-suruyc-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем Suruyc
Игроки
44 публикации
45 858 боёв

Я смотрю в последней обнове ему повысили балансный вес (или я один такой счасливчик), он последние дни с 10 лвл просто не вылазит за 50% боев дак точно, была вчера серия из 6 или 7 боев подряд с 10, браво, решили убить его в хлам.... чтоб я копейку еще сюда закинул:angry:

P.S. Сыграл 4 боя после того как написал коментарий 1раз с 9 лвл 3раза с 10, плюнул закрыл клиент, это просто беспредел, балансит как лт 8 лвл....

Изменено пользователем vint6600
Игроки
247 публикаций
15 362 боя
03 Авг 2016 - 13:42 пользователь vint6600 сказал:

Я смотрю в последней обнове ему повысили балансный вес (или я один такой счасливчик), он последние дни с 10 лвл просто не вылазит за 50% боев дак точно, была вчера серия из 6 или 7 боев подряд с 10, браво, решили убить его в хлам.... чтоб я копейку еще сюда закинул:angry:

P.S. Сыграл 4 боя после того как написал коментарий 1раз с 9 лвл 3раза с 10, плюнул закрыл клиент, это просто беспредел, балансит как лт 8 лвл....

Да норм кидает,да и с 10 норм,Если научиться,привыкнуть надо брат

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...