Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 738 боёв

Покатал немного на тесте. Что сразу бросилось в глаза - отсутствие стабилизации как на ФЦМ 50т. То есть опять те же грабли, только называется средним танком. Заметность вроде приемлемая, но брони абсолютно нет.

Смысла брать его, если в ангаре уже есть ФЦМ 50т, не вижу абсолютно.

Игроки
3 публикации
14 956 боёв
26 Дек 2014 - 02:23 пользователь ____AC____ сказал:

У ФВ4202 слишком крутой ствол для боёв в 8-9. Без голды он будет адово фармить, а с голдой нагибать 60%+. Хотите повторения истории с типом?

Это недоСТ

Вопрос не совсем по теме, но всё же в с ценой в голде сейчас тоже самое- 7450?

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
у меня почти все премы, возьму просто для коллекции, пусть пылиться в ангаре, бесполезный кусок железа против 10 лвлов, как собсна и новый япошка
Игроки
20 публикаций
26 435 боёв

Коллекционерам может танк и нужен, но как по мне, обычному игроку, без льготного уровня боев этот танк не нужен. С 10ками себя намного лучше чувствует Т34 и Лев, но явно не этот CDC.

Мое мнение, он не стоит свеч. Лучше уж FCM.

Игроки
1 193 публикации
103 238 боёв
Те, кто умеют не получать урон - будут гнуть, остальные будут сливаться. Примерно как с Е-25, только ещё сложнее.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

в целом разочарован. неожиданно огромными размерами и гораздо худшей динамикой.

катаю параллельно лео1/cdc. так вот второй несмотря на все свои красивые цифры, выглядит как мощный мерс, которого переобули на велосипедные колеса, и покрышки с них сняли.

любое движение ходовой в сторону и теряется скорость/энергия. крутится плохо. на плохих грунтах едет даже хуже лео 1. 

не понимаю, зачем разрабам было накручивать ему 35 лс/т + цифры по грунтам вроде годные, если он едет даже не в половину, как от него ожидали после появления ТТХ?

ну и второй момент. прем так должен 1 вещь и не должен 1 вещь. иначе в нем пропадает любой смысл в принципе.

1. прем танк должен фармить. 

2. игрок не должен покупать за свои реальные деньги страдание.

играя с десятками при его размерах и картонности владельцев  сdc ждет боль и страдание. всем, кто скажет, мол, точи руки, я скажу вот что. 

игроки с очень хорошими руками им и не нужен прем. если держать ~3000 среднего на 10 уровне ст, ты будешь привозить за бой около 30к в среднем серы. будешь играть на топовом регулярном танке и получать удовольствие. зачем потеть и страдать на уг, изображая из себя гимнаста? да и топовые игроки если ленятся и хотят чистого фарма, возьмут ФЦМ или леву, если нет типа 59. зачем себяя мучить и тратить нервы, когда можно сделать все то же самое, но спокойнее и с удовольствием?

в общем. я ждал, что танк будет меньше в размерах. кто его там обсчитывал, пепелац же бумажный, я хз.

второе разочарование - динамика куда хуже той, что ожидалась.

третий минус - уровень боев.

но здесь уже вопросы к ВГ. чем надо думать, чтобы продавать людям боль за их же деньги, я хз.

пора переименовывать ВоТ в мир Мазохистов. так будет честнее.

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 3
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Янв 2015 - 22:19 пользователь redbo сказал:

в целом разочарован. неожиданно огромными размерами и гораздо худшей динамикой.

катаю параллельно лео1/cdc. так вот второй несмотря на все свои красивые цифры, выглядит как мощный мерс, которого переобули на велосипедные колеса, и покрышки с них сняли.

любое движение ходовой в сторону и теряется скорость/энергия. крутится плохо. на плохих грунтах едет даже хуже лео 1. 

не понимаю, зачем разрабам было накручивать ему 35 лс/т + цифры по грунтам вроде годные, если он едет даже не в половину, как от него ожидали после появления ТТХ?

ну и второй момент. прем так должен 1 вещь и не должен 1 вещь. иначе в нем пропадает любой смысл в принципе.

1. прем танк должен фармить. 

2. игрок не должен покупать за свои реальные деньги страдание.

играя с десятками при его размерах и картонности владельцев  сdc ждет боль и страдание. всем, кто скажет, мол, точи руки, я скажу вот что. 

игроки с очень хорошими руками им и не нужен прем. если держать ~3000 среднего на 10 уровне ст, ты будешь привозить за бой около 30к в среднем серы. будешь играть на топовом регулярном танке и получать удовольствие. зачем потеть и страдать на уг, изображая из себя гимнаста? да и топовые игроки если ленятся и хотят чистого фарма, возьмут ФЦМ или леву, если нет типа 59.

в общем. я ждал, что танк будет меньше в размерах. кто его там обсчитывал, пепелац же бумажный, я хз.

второе разочарование - динамика куда хуже той, что ожидалась.

третий минус - уровень боев.

но здесь уже вопросы к ВГ. чем надо думать, чтобы продавать людям боль за их же деньги, я хз.

пора переименовывать ВоТ в мир Мазохистов. так будет честнее.

Имхо,раз это тест не стоит заранее хоронить его,может перед выводом на основу исправят подвижность,приведя ее к должному уровню,согласно ттх,а вообщея сейчас враздумьях,может фцм взять,а то того игляди выведут его и ис-6 из продажи  в течение пары патчей? Зря я его невзял по новогодней скидкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв

Есть мнение что далее в игре все премы будут до 10 ур ,льгот не будет. Все существующие премы сейчас продублируют . После чего льготные премы выведут из продаж .

На 23февр и 9 мая возможно будут скидки на ФЦМ 50т , надо на тесте покатать оба танка боёв по 50 ... приглядется

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
30 Янв 2015 - 16:26 пользователь Barabashka72 сказал:

Есть мнение что далее в игре все премы будут до 10 ур ,льгот не будет. Все существующие премы сейчас продублируют . После чего льготные премы выведут из продаж .

есть мнение, что продажа премов в таком ключе упадет

особенно при дорогом долларе

ВГ делает аюсолютно все, чтобы люди ни премы акки, ни премы танки не покупали

30 Янв 2015 - 16:24 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Имхо,раз это тест не стоит заранее хоронить его,может перед выводом на основу исправят подвижность,приведя ее к должному уровню,согласно ттх

Обычно они не меняют ТТХ прем танков за несколько дней до выхода основы. Сильно я сомневаюсь, что что-то кардинально изменят. 
Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
30 Янв 2015 - 20:32 пользователь redbo сказал:

Обычно они не меняют ТТХ прем танков за несколько дней до выхода основы. Сильно я сомневаюсь, что что-то кардинально изменят. 

К сожалению это так .. но надежда на улучшение проходимости есть. но узкие гусли похоже не спроста 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
30 Янв 2015 - 15:38 пользователь Barabashka72 сказал:

К сожалению это так .. но надежда на улучшение проходимости есть. но узкие гусли похоже не спроста 

30 Янв 2015 - 15:24 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Имхо,раз это тест не стоит заранее хоронить его,может перед выводом на основу исправят подвижность,приведя ее к должному уровню,согласно ттх,а вообщея сейчас враздумьях,может фцм взять,а то того игляди выведут его и ис-6 из продажи  в течение пары патчей? Зря я его невзял по новогодней скидкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

На улучшение проходимости можешь не надеяться. Тонкие гусли на то и тонкие.

Да и там нечего апать. Разве что ДПМ.

ФЦМ бери, люто, бешено котирую

30 Янв 2015 - 15:32 пользователь redbo сказал:

Это происки маркетологов. Я сомневаюсь, что ВГ так будет держать соснулые премы, вайна будет много.

Игроки
20 публикаций

Да вы чего, народ? Это ж улучшенный фцм. Добавили динамики,маскировки и уменьшили в размере. Стабилизация точно не хуже,а ,вроде, и получше будет.

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
30 Янв 2015 - 16:06 пользователь TimeToFight сказал:

Да вы чего, народ? Это ж улучшенный фцм. Добавили динамики,маскировки и уменьшили в размере. Стабилизация точно не хуже,а ,вроде, и получше будет.

Кыш. http://i.imgur.com/wxmAvZB.gif

Он лучше ФЦМ-а только по:
+ скорострельности чуть-чуть завезли
+ точности чуть-чуть завезли
+ разгон быстрее
+ УВН чуть больше завезли

А теперь перечислим минусы!
- при любом повороте скорость сильно сбрасывается (неактуально на твердых грунтах и мощеным дорогам аки химки), а из этого вытекает, что маневрировать и юлить будет хреново, ФЦМ и то лучше справится

- БК очень уязвима. Брони нет, а БК вокруг башни и под ним. Экранов нет, итог предсказуем.

- сведение хуже чем у ФЦМ

- не сможет танковать пушки которые больше 90 мм (на ФЦМ я могу такие финты ушами делать, танковать лбом)

- несмотря на 35 л.с. на тонну, в гору поднимается плохо. Не то что плохо, а очень плохо.

Что одинаково:
~ габариты почти такие же. CDC только чуть-чуть меньше
~ пушка, урон и пробитие

По призрачному параметру "общий-средний показатель" сравнения CDC и FCM, первый почти не имеет никакие очевидных плюсов и минусов перед вторым, как льготный прем-8 еще сгодился бы как клон FCM. Но все это нивелируется перед нельготным уровнем боя!

Игроки
59 публикаций
22 468 боёв
30 Янв 2015 - 16:06 пользователь TimeToFight сказал:

Несоглашусь размер не намного меньше а башня так и вовсе больше стабилизация хуже на основе у меня фцм без стаба катает и разброс меньше чем у сдс со стабом 
Игроки
453 публикации
27 482 боя
29 Янв 2015 - 23:12 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Я предпочту катать фцм чем это недоразумение.Просекут фишку и будут фокусить это поделие картонажной фабрики тупо фугасами.На 10 уровне танчик вообще ни о чем.Стоять бояться любого пука из фугасницы.Как прокачиваемый танк имел бы место быть,но за наличные...боже упаси.

Так сейчас все для фугасов! Я на рушке первыми фугасы заряжаю, Ибо первые вылетают картонные, Этот -привет фугасом тоже!
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв

Где результаты боев со 2го теста ? неужели ни кто не гонял ?

Докачивается тест , поеду тестить конкретно 4 танка , СДС , 50т, 13-57, СТА-2

Бета-тестеры
123 публикации
30 864 боя
30 Янв 2015 - 14:55 пользователь Barabashka72 сказал:

Где результаты боев со 2го теста ? неужели ни кто не гонял ?

Докачивается тест , поеду тестить конкретно 4 танка , СДС , 50т, 13-57, СТА-2

13-57это где вы его там увидили там видили
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
30 Янв 2015 - 22:00 пользователь Taziys сказал:

13-57это где вы его там увидили там видили

Да еще не докачал ( А что его там нет что ли ???????  он же одновременно тестился ?

уже скачал , устанавливается 

Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
30 Янв 2015 - 22:05 пользователь Taziys сказал:

Нет его нет

Оказался слабым для 7го уровня ? его бы на 6ой , а 12т в премы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...