Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
29 Дек 2014 - 03:27 пользователь dimasik3223 сказал:

тоже встретил 5 мин назад только его су 152 с одного залпа шотнула даже не расмотреть не дали))))

Сушка с шайтан-трубой реальная угроза ))))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
312 публикации
46 031 бой

Дайте больше картона! Жду на основе, Т49 фугасом заряженhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 554 публикации
55 152 боя
Пусть у него будет стабилизация и сведение лучше чем у FCM! Я бы даже готов согласиться на более долгое КД но с отличной стабилизацией, так как на долго вылазить на таком картоне и сводиться вообще не вариант!

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
24 Дек 2014 - 20:12 пользователь ____AC____ сказал:

К сожалению, в этом плане пока всё плохо. Сам я лично в боях с десятками его не встречал, но вроде как будет 8-10. Тут вся соль в динамике и увн, судя по тому что сейчас катается - очень быстрое чудо. И если выставить 8-9, возникает вопрос на логику с сылкой на премиум пантерку.  Очевидно же что премиум пантерка так же не может танковать против десяток. Однако она среди них играет.

неправильно это когда ты тратишь свои кровные на пиксели, чтоб фармить другие пиксели, при этом за 2-3 тыр ты получаешь далеко не удовольствие от необходимости набивать пиксели. А буквально страдаешь. Мало того, что разброс по уровням +-2 для любого типа техники подразумевает страдание, так для према, у которого ТТХ хуже прокачиваемой техники, страдает еще больше с десятками. 

Фарм тоже должен быть в удовольствие, а не превращаться в работу. В конце концов в игру мы играем, чтоб отвлечься от повседневной рутины, убить время, у каждого свое. 

Кто не согласен, попробуйте оспорить, разумеется, приведя аргументы, факты, доводы, а не стену голословного бреда. 

• Плюс 7
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
29 Дек 2014 - 21:01 пользователь Pridesta1ker сказал:

неправильно это когда ты тратишь свои кровные на пиксели, чтоб фармить другие пиксели, при этом за 2-3 тыр ты получаешь далеко не удовольствие от необходимости набивать пиксели. А буквально страдаешь. Мало того, что разброс по уровням +-2 для любого типа техники подразумевает страдание, так для према, у которого ТТХ хуже прокачиваемой техники, страдает еще больше с десятками. 

Фарм тоже должен быть в удовольствие, а не превращаться в работу. В конце концов в игру мы играем, чтоб отвлечься от повседневной рутины, убить время, у каждого свое. 

Кто не согласен, попробуйте оспорить, разумеется, приведя аргументы, факты, доводы, а не стену голословного бреда. 

вопрос - чем заменить фарм на обрезанных премах? Риторический в большей степени.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
29 Дек 2014 - 17:32 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

вопрос - чем заменить фарм на обрезанных премах? Риторический в большей степени.

не понял тебя
Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
29 Дек 2014 - 19:32 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Задонать ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifпо курсу1-400 )))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
29 Дек 2014 - 05:43 пользователь KTHULHU666 сказал:

если выпускают прем СТ с такой динамикой.

Бредите Вы уважаемый. Этот СТ ещё не выпустили

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
29 Дек 2014 - 18:01 пользователь Pridesta1ker сказал:

Фарм тоже должен быть в удовольствие

Нагиб за деньги не продаётся. Комфортый прем в плане фарма - становится нагибучим на голде (история с КВ5 только в топе, с типом 59)

• Плюс 1
Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв

Ох ребят, явно вы отвыкли от лютого доната.

Танки именно и полюбили за то, что никто не обязывает вас вкидывать деньги, для достижения хороших результатов.

Всё упирается только в ваше время и желание. До сих пор есть люди, которые ни рубля в игру не вложили.

Тем более что прем-танка хватит и одного. За глаза причем.

Всё что больше - это чисто баловство, для разнообразия фарма =)

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
29 Дек 2014 - 21:37 пользователь Pridesta1ker сказал:

не понял тебя

в том плане что так или иначе а фармить приходится именно на премах,которые при +2лвл боях страдают,о чем ты упомянул,и судя по посл. тенденциям вг и дальше будет делать премам не льготный уровень боев,отсюда и вопрос,а чем его заменить,на чем фармить не страдая? есть идеи,а то я пока не могу придумать,на совковых ст10 с премом вроде можно пофармить,но без према придется папокой стать,иначе профита по серебру не будет))это не сарказм,реально хочу твое мнение,как быть если годного према8 нет?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Дек 2014 - 22:09 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

в том плане что так или иначе а фармить приходится именно на премах,которые при +2лвл боях страдают,о чем ты упомянул,и судя по посл. тенденциям вг и дальше будет делать премам не льготный уровень боев,отсюда и вопрос,а чем его заменить,на чем фармить не страдая? есть идеи,а то я пока не могу придумать,на совковых ст10 с премом вроде можно пофармить,но без према придется папокой стать,иначе профита по серебру не будет))это не сарказм,реально хочу твое мнение,как быть если годного према8 нет?

Любой линейный СТ10. Да и вообще походу любая линейная десятка. С премом, естественно.

Да, фармить будет меньше, но зато как я и говорил без зубовного скрежета, как премы.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
29 Дек 2014 - 22:07 пользователь MotorshoW сказал:

Ох ребят, явно вы отвыкли от лютого доната.

Танки именно и полюбили за то, что никто не обязывает вас вкидывать деньги, для достижения хороших результатов.

Всё упирается только в ваше время и желание. До сих пор есть люди, которые ни рубля в игру не вложили.

Тем более что прем-танка хватит и одного. За глаза причем.

Всё что больше - это чисто баловство, для разнообразия фарма =)

Как то вы лихо сбросили со счетов возможность более быстрой прокачки экипажа , те же х2,3,5 можно по 2 раза снимать . А веток может быть ( да и есть) несколько

У меня на Т34 уже кажется 1к + боев , устаешь от однообразия , в связке с Громом реально с ПА за 2 недели надолбить 10-12 л серы играя по 1-2 часа день.

А танки затягивают именно возможностью тратить деньги. Это не шутка , это психология+маркетинг. 

Возможность что то сделать быстрее потратив на первый взгляд незначительную сумму .

Это как бросить курить и потом каждый день в ларек заходить

( тк появляется привычка ежедневно тратить в ларьке определенную сумму денег . Первое время заходил и просто не мог понять Зачем ?)

Вы ж Глобальный модератор - вам ли не знать об этом ?

• Плюс 2

Игроки
201 публикация
60 056 боёв
29 Дек 2014 - 15:01 пользователь Pridesta1ker сказал:

Адекватнейшая позиция. Изложено коротко и ясно. А самое главное в суть проблемы...не одной темы на форуме. Жирнейший "+"

• Плюс 5
простите меня, дурака, когда я в себе, говорю правду в лицо.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
лол.су152 шотнет его только в случае наличия у чейзера половины ХП.В случае с т49 тоже самое,ибо из этого *** ещё попасть надо
  • Плюс 1
,

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

не нужно мне тут ерунду нести про нельготную пантерку

я на 3 своих топа нафармил на обычной французской елке (sic!) c ПА конечно и в те времена когда половина боев проходила с 8-9 уровнями

было бы желание, а подходящий танк найдется

Black Metal ist Krieg
Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
30 Дек 2014 - 04:29 пользователь kalmyk_online сказал:

не нужно мне тут ерунду нести про нельготную пантерку

я на 3 своих топа нафармил на обычной французской елке (sic!) c ПА конечно и в те времена когда половина боев проходила с 8-9 уровнями

было бы желание, а подходящий танк найдется

Нонче не то што давечо

В своё время на Елке не один Т34, Ис3 Лева был разобран )) Коса смерти на ней 5 танков кажется. ПТ -лт ) 

Времени на маленький фарм  нет . Так и на 3 лев ФЦМчик фармит

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/panther_8_8-new-prize/ Пантера 8.8 теперь по цене 30$ в премиум магазине. Ждем и надеемся что и с Дюшей метелкиным поступят так же,только перед его вводом в игру))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...