Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 14:33 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

да я на Т34 около 2к боев откатал,тоже был период когда не хотел садиться на него,потом прошло)) вот я и хочу прем ст чтобы и скилл точить и фармить заодно,тем более ветка франции без барабана не за горами,как раз экипаж вырастет) а фцм насколько вообще близок по геймплею например к е50?

смысла не будет брать этот танк, если не будет льгот. Страдать с 10, не, спс. Будет хавать фулл урон от фугесов каждой десятки. 

Ну, они схожи лишь тем, что хорошие орудия у обоих. На фцм же играть, как на еписи не получится в виду того, что танкануть он не может вообще, епись хоть как-то еще. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 18:55 пользователь Pridesta1ker сказал:

смысла не будет брать этот танк, если не будет льгот. Страдать с 10, не, спс. Будет хавать фулл урон от фугесов каждой десятки. 

Ну, они схожи лишь тем, что хорошие орудия у обоих. На фцм же играть, как на еписи не получится в виду того, что танкануть он не может вообще, епись хоть как-то еще. 

ну про льготы пока только гадать можно,а насчет фцма спс,подумаю на досуге. Я потому и не взял пантеру 8.8 что к 10-м балансит,есть уже у меня амер для этих страданий))

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 15:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну про льготы пока только гадать можно,а насчет фцма спс,подумаю на досуге. Я потому и не взял пантеру 8.8 что к 10-м балансит,есть уже у меня амер для этих страданий))

Были ответы разрабов в начале темы, которые можно считать официальными. Ноджеб за бабло не купишь жи. Льготы ведь так ноджебают всяких дедов8 и т.д.
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
30 Дек 2014 - 13:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

30 Дек 2014 - 18:55 пользователь Pridesta1ker сказал:

т34 Конечно страдает, но у него есть пушка которая вполне вписывается в бои 10 уровня. Так что зр вы так, да и про башню я вообще молчу, конечно не комфортно, кто спорит, но играть можно. 
т34 все же пример как нужно балансить технику, что бы хоть как то игралось с 10, а то пантера, ну что ей там делать?

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
14 145 публикаций
68 163 боя
для 10 уровня обзор бы 400 , но тогда на своём уровне он опять же из инвиза нагибать начнет

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв
29 Дек 2014 - 21:07 пользователь MotorshoW сказал:

Ох ребят, явно вы отвыкли от лютого доната.

Танки именно и полюбили за то, что никто не обязывает вас вкидывать деньги, для достижения хороших результатов.

Всё упирается только в ваше время и желание. До сих пор есть люди, которые ни рубля в игру не вложили.

Тем более что прем-танка хватит и одного. За глаза причем.

Всё что больше - это чисто баловство, для разнообразия фарма =)

Вообще то да.

Вот есть у меня Lowe - и фармится отлично [50 000 серебра "чистыми" за бои в среднем с ПА без сербоголды и её расходников]. Прокачав всю ветку французских ст и в итоге продал Бат-Чат (из клана вышел, на 9 уровне кататься не любитель) и взял амх 13-90 (т.к. реальный боевой танк и требуется в ротах).

И тут вскоре обновление 0.7.5. Так я на Леве за несколько часов (примерно боёв 60) поднял 3 млн. чтобы выкупить Бат-Чат по цене 9 лвл.

Просто надоела игра на Lowe и хочется динамики, драйва - СТ в общем. Потому возьму FCM 50t

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 19:30 пользователь Un_fear сказал:

т34 Конечно страдает, но у него есть пушка которая вполне вписывается в бои 10 уровня. Так что зр вы так, да и про башню я вообще молчу, конечно не комфортно, кто спорит, но играть можно. 
т34 все же пример как нужно балансить технику, что бы хоть как то игралось с 10, а то пантера, ну что ей там делать?

ну от Т34 у меня *** не горит,вполне уже неплохо получается на нем играть и фармить,это я так в пример привел,ведь в ветке о Т34 столько плача что он уг))

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
двигатель 1200 л.с. это что шутка?
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 20:39 пользователь AnyMe сказал:

двигатель 1200 л.с. это что шутка?

почему же,вполне правда судя по новостям. Будет как торпеда ствртовать,я очень хотел бы себе такой,если льготный будет,хотя может и так куплю,если голда сильно глаз мозолить будет в ангаре)

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
30 Дек 2014 - 15:51 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

почему же,вполне правда судя по новостям. Будет как торпеда ствртовать,я очень хотел бы себе такой,если льготный будет,хотя может и так куплю,если голда сильно глаз мозолить будет в ангаре)

Там еще написано что и орудие скорострельнее чем у фцм, тогда вопрос - нафиг вообще фцм нужен будет? ))
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 20:58 пользователь AnyMe сказал:

Там еще написано что и орудие скорострельнее чем у фцм, тогда вопрос - нафиг вообще фцм нужен будет? ))

он льготник,а этот вроде пока к 10-м попадает на супертесте,вот и разница,а так конечно,он на половину башни ниже чем фцм и короче него,плюс бонусы к маскировке от классности стшки,если к этому танку добавить руки,то будет дамажить как лео1.

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
30 Дек 2014 - 14:58 пользователь AnyMe сказал:

Вот попадешь к 10м, где каждый второй 44% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на фугасах катает, тогда и поймешь разницуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 
Игроки
842 публикации
27 687 боёв
Он с такими ттх будет лучше любого линейного Ст ... вообще какая-то тенденция идет, что не новый танк, то оставляет старые танчики далеко позади...
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 18:24 пользователь pokermen сказал:

Вот попадешь к 10м, где каждый второй 44% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на фугасах катает, тогда и поймешь разницуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Однажды мне сотка на фугасах прояснила в 62 на косарь. Неплохо так у меня пригорело)

30 Дек 2014 - 18:25 пользователь Raybestos сказал:

Он с такими ттх будет лучше любого линейного Ст ... вообще какая-то тенденция идет, что не новый танк, то оставляет старые танчики далеко позади...

Ну так. Ру251 тоже лучше любой ст8. Не имба же, нет. 

Игроки
144 публикации
38 499 боёв
Играл против этого танка, Ничего не увидел сверх естественного. Или же может тот кто им управлял являлся рачком. Вот его ник cernucello
Игроки
14 145 публикаций
68 163 боя
30 Дек 2014 - 20:25 пользователь Raybestos сказал:

он задом не едет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
30 Дек 2014 - 16:32 пользователь Pridesta1ker сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Однажды мне сотка на фугасах прояснила в 62 на косарь. Неплохо так у меня пригорело)

ну сотка эт понятно)

Было дело....42% амх 50-120 вломил  фугасом на 500+ в лючек 140http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем pokermen
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
30 Дек 2014 - 15:33 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

а фцм насколько вообще близок по геймплею например к е50?

Не близок. Совсем. От слова никак. Писят обладает какой-никакой броней. На пофиг в него не кидают, иначе попадёт в маску/ВЛД или в рикошет пойдёт. Сам же писят спокойно высовывается на секунду и выписывает не сводясь. Особенно если подкалиберный заряжен. 

30 Дек 2014 - 20:29 пользователь Un_fear сказал:

Эм, ув модераторы, или кто тут мой пост удалил, а можно узнать, с чего бы это? Где в правилах форума запрещено публиковать картинки находящиеся в свободном доступе, и не нарушающие правила форума? Очень хотелось бы услышать ответ, а то удалять вы гаразды, а как ответить

ОТВЕТ

Сердечно приветствую Вас, дорогой мой нечитатель. Помните что незнание чего либо не освобождает от ответственности (кстати в жизни точно также).

Правилами форума (этими. тык сюды, это бесплатно) запрещенно много чего. В вашем случае:

Пользователь сказал:

2.7. Нарушение Правил игры и распространение игрового контента

На Форуме запрещено размещение информации о способах нарушения Пользовательского соглашения, взломе Игры, троянских и вредоносных программах, а также ссылок на них. Если вы хотите сообщить о наличии такой информации, вам необходимо известить Администрацию, оформив заявку в Центр поддержки пользователей.

На Форуме запрещено размещение информации о ещё не изданном официально контенте Игры или о способах получения доступа к нему.

Ну и собственно наказание:

Пользователь сказал:

3. Наказания за нарушение правил

На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

11. Распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией Проекта как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов, а также противоречащая Пользовательскому соглашению. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация Проекта оставляет за собой право перманентно (т. е. насовсем) заблокировать на всех официальных ресурсах Проекта аккаунты Пользователя, а также тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов, или удалить публикацию и включить режим read only на срок от 30 дней.

Но так как НГ вы отделались простым сносом поста. С наступающим!

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 19:41 пользователь ____AC____ сказал:

Не близок. Совсем. От слова никак. Писят обладает какой-никакой броней. На пофиг в него не кидают, иначе попадёт в маску/ВЛД или в рикошет пойдёт. Сам же писят спокойно высовывается на секунду и выписывает не сводясь. Особенно если подкалиберный заряжен. 

ОТВЕТ

Сердечно приветствую Вас, дорогой мой нечитатель. Помните что незнание чего либо не освобождает от ответственности (кстати в жизни точно также).

Правилами форума (этими. тык сюды, это бесплатно) запрещенно много чего. В вашем случае:

Ну и собственно наказание:

Но так как НГ вы отделались простым сносом поста. С наступающим!

Расскажи этой моей еписи, которую всякие вазики и диды8 пробивают в влд. 

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
30 Дек 2014 - 20:51 пользователь Pridesta1ker сказал:

Расскажи этой моей еписи, которую всякие вазики и диды8 пробивают в влд. 

Моя епись слушает вашу. Мне на ухо шепнула что возможно ваша бракованная, но скорей всего (просила не говорить) дело совсем в другом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...