anonym_iD3U7hZD4iWQ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 637 публикаций 28 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 14:33 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:да я на Т34 около 2к боев откатал,тоже был период когда не хотел садиться на него,потом прошло)) вот я и хочу прем ст чтобы и скилл точить и фармить заодно,тем более ветка франции без барабана не за горами,как раз экипаж вырастет) а фцм насколько вообще близок по геймплею например к е50? смысла не будет брать этот танк, если не будет льгот. Страдать с 10, не, спс. Будет хавать фулл урон от фугесов каждой десятки. Ну, они схожи лишь тем, что хорошие орудия у обоих. На фцм же играть, как на еписи не получится в виду того, что танкануть он не может вообще, епись хоть как-то еще. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 18:55 пользователь Pridesta1ker сказал: смысла не будет брать этот танк, если не будет льгот. Страдать с 10, не, спс. Будет хавать фулл урон от фугесов каждой десятки. Ну, они схожи лишь тем, что хорошие орудия у обоих. На фцм же играть, как на еписи не получится в виду того, что танкануть он не может вообще, епись хоть как-то еще. ну про льготы пока только гадать можно,а насчет фцма спс,подумаю на досуге. Я потому и не взял пантеру 8.8 что к 10-м балансит,есть уже у меня амер для этих страданий)) Ссылка на комментарий
anonym_iD3U7hZD4iWQ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 637 публикаций 28 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 15:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:ну про льготы пока только гадать можно,а насчет фцма спс,подумаю на досуге. Я потому и не взял пантеру 8.8 что к 10-м балансит,есть уже у меня амер для этих страданий)) Были ответы разрабов в начале темы, которые можно считать официальными. Ноджеб за бабло не купишь жи. Льготы ведь так ноджебают всяких дедов8 и т.д. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 13:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:30 Дек 2014 - 18:55 пользователь Pridesta1ker сказал: смысла не будет брать этот танк, если не будет льгот. Страдать с 10, не, спс. Будет хавать фулл урон от фугесов каждой десятки. Ну, они схожи лишь тем, что хорошие орудия у обоих. На фцм же играть, как на еписи не получится в виду того, что танкануть он не может вообще, епись хоть как-то еще. ну про льготы пока только гадать можно,а насчет фцма спс,подумаю на досуге. Я потому и не взял пантеру 8.8 что к 10-м балансит,есть уже у меня амер для этих страданий))т34 Конечно страдает, но у него есть пушка которая вполне вписывается в бои 10 уровня. Так что зр вы так, да и про башню я вообще молчу, конечно не комфортно, кто спорит, но играть можно. т34 все же пример как нужно балансить технику, что бы хоть как то игралось с 10, а то пантера, ну что ей там делать? Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 14 145 публикаций 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 для 10 уровня обзор бы 400 , но тогда на своём уровне он опять же из инвиза нагибать начнет Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
bertold42 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 126 публикаций 20 497 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 29 Дек 2014 - 21:07 пользователь MotorshoW сказал:Ох ребят, явно вы отвыкли от лютого доната.Танки именно и полюбили за то, что никто не обязывает вас вкидывать деньги, для достижения хороших результатов.Всё упирается только в ваше время и желание. До сих пор есть люди, которые ни рубля в игру не вложили. Тем более что прем-танка хватит и одного. За глаза причем.Всё что больше - это чисто баловство, для разнообразия фарма =) Вообще то да.Вот есть у меня Lowe - и фармится отлично [50 000 серебра "чистыми" за бои в среднем с ПА без сербоголды и её расходников]. Прокачав всю ветку французских ст и в итоге продал Бат-Чат (из клана вышел, на 9 уровне кататься не любитель) и взял амх 13-90 (т.к. реальный боевой танк и требуется в ротах).И тут вскоре обновление 0.7.5. Так я на Леве за несколько часов (примерно боёв 60) поднял 3 млн. чтобы выкупить Бат-Чат по цене 9 лвл.Просто надоела игра на Lowe и хочется динамики, драйва - СТ в общем. Потому возьму FCM 50t Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 19:30 пользователь Un_fear сказал:т34 Конечно страдает, но у него есть пушка которая вполне вписывается в бои 10 уровня. Так что зр вы так, да и про башню я вообще молчу, конечно не комфортно, кто спорит, но играть можно. т34 все же пример как нужно балансить технику, что бы хоть как то игралось с 10, а то пантера, ну что ей там делать?ну от Т34 у меня *** не горит,вполне уже неплохо получается на нем играть и фармить,это я так в пример привел,ведь в ветке о Т34 столько плача что он уг)) Ссылка на комментарий
AnyMe Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 1 214 публикации 28 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 двигатель 1200 л.с. это что шутка? Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке, часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы © Егор Сысоев Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 20:39 пользователь AnyMe сказал:двигатель 1200 л.с. это что шутка?почему же,вполне правда судя по новостям. Будет как торпеда ствртовать,я очень хотел бы себе такой,если льготный будет,хотя может и так куплю,если голда сильно глаз мозолить будет в ангаре) Ссылка на комментарий
AnyMe Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 1 214 публикации 28 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 15:51 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:почему же,вполне правда судя по новостям. Будет как торпеда ствртовать,я очень хотел бы себе такой,если льготный будет,хотя может и так куплю,если голда сильно глаз мозолить будет в ангаре) Там еще написано что и орудие скорострельнее чем у фцм, тогда вопрос - нафиг вообще фцм нужен будет? )) Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке, часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы © Егор Сысоев Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 20:58 пользователь AnyMe сказал: Там еще написано что и орудие скорострельнее чем у фцм, тогда вопрос - нафиг вообще фцм нужен будет? ))он льготник,а этот вроде пока к 10-м попадает на супертесте,вот и разница,а так конечно,он на половину башни ниже чем фцм и короче него,плюс бонусы к маскировке от классности стшки,если к этому танку добавить руки,то будет дамажить как лео1. Ссылка на комментарий
pokermen Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 1 220 публикаций 65 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 14:58 пользователь AnyMe сказал: Там еще написано что и орудие скорострельнее чем у фцм, тогда вопрос - нафиг вообще фцм нужен будет? )) Вот попадешь к 10м, где каждый второй 44% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на фугасах катает, тогда и поймешь разницуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Stea1thShoot Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 842 публикации 27 687 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Он с такими ттх будет лучше любого линейного Ст ... вообще какая-то тенденция идет, что не новый танк, то оставляет старые танчики далеко позади... Ссылка на комментарий
anonym_iD3U7hZD4iWQ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 637 публикаций 28 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 18:24 пользователь pokermen сказал: Вот попадешь к 10м, где каждый второй 44% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на фугасах катает, тогда и поймешь разницуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОднажды мне сотка на фугасах прояснила в 62 на косарь. Неплохо так у меня пригорело)30 Дек 2014 - 18:25 пользователь Raybestos сказал:Он с такими ттх будет лучше любого линейного Ст ... вообще какая-то тенденция идет, что не новый танк, то оставляет старые танчики далеко позади...Ну так. Ру251 тоже лучше любой ст8. Не имба же, нет. Ссылка на комментарий
Perseus_and_Andromeda Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 144 публикации 38 499 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Играл против этого танка, Ничего не увидел сверх естественного. Или же может тот кто им управлял являлся рачком. Вот его ник cernucello Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 14 145 публикаций 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) 30 Дек 2014 - 20:25 пользователь Raybestos сказал:Он с такими ттх будет лучше любого линейного Ст ... вообще какая-то тенденция идет, что не новый танк, то оставляет старые танчики далеко позади...он задом не едет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
pokermen Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 1 220 публикаций 65 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) 30 Дек 2014 - 16:32 пользователь Pridesta1ker сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОднажды мне сотка на фугасах прояснила в 62 на косарь. Неплохо так у меня пригорело)ну сотка эт понятно)Было дело....42% амх 50-120 вломил фугасом на 500+ в лючек 140http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 30 декабря, 2014 пользователем pokermen Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 15:33 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:а фцм насколько вообще близок по геймплею например к е50? Не близок. Совсем. От слова никак. Писят обладает какой-никакой броней. На пофиг в него не кидают, иначе попадёт в маску/ВЛД или в рикошет пойдёт. Сам же писят спокойно высовывается на секунду и выписывает не сводясь. Особенно если подкалиберный заряжен. 30 Дек 2014 - 20:29 пользователь Un_fear сказал:Эм, ув модераторы, или кто тут мой пост удалил, а можно узнать, с чего бы это? Где в правилах форума запрещено публиковать картинки находящиеся в свободном доступе, и не нарушающие правила форума? Очень хотелось бы услышать ответ, а то удалять вы гаразды, а как ответить ОТВЕТ Сердечно приветствую Вас, дорогой мой нечитатель. Помните что незнание чего либо не освобождает от ответственности (кстати в жизни точно также).Правилами форума (этими. тык сюды, это бесплатно) запрещенно много чего. В вашем случае: Пользователь сказал: 2.7. Нарушение Правил игры и распространение игрового контентаНа Форуме запрещено размещение информации о способах нарушения Пользовательского соглашения, взломе Игры, троянских и вредоносных программах, а также ссылок на них. Если вы хотите сообщить о наличии такой информации, вам необходимо известить Администрацию, оформив заявку в Центр поддержки пользователей.На Форуме запрещено размещение информации о ещё не изданном официально контенте Игры или о способах получения доступа к нему. Ну и собственно наказание:Пользователь сказал: 3. Наказания за нарушение правил На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:11. Распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией Проекта как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов, а также противоречащая Пользовательскому соглашению. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация Проекта оставляет за собой право перманентно (т. е. насовсем) заблокировать на всех официальных ресурсах Проекта аккаунты Пользователя, а также тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов, или удалить публикацию и включить режим read only на срок от 30 дней. Но так как НГ вы отделались простым сносом поста. С наступающим! Ссылка на комментарий
anonym_iD3U7hZD4iWQ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 637 публикаций 28 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 19:41 пользователь ____AC____ сказал: Не близок. Совсем. От слова никак. Писят обладает какой-никакой броней. На пофиг в него не кидают, иначе попадёт в маску/ВЛД или в рикошет пойдёт. Сам же писят спокойно высовывается на секунду и выписывает не сводясь. Особенно если подкалиберный заряжен. ОТВЕТ Сердечно приветствую Вас, дорогой мой нечитатель. Помните что незнание чего либо не освобождает от ответственности (кстати в жизни точно также).Правилами форума (этими. тык сюды, это бесплатно) запрещенно много чего. В вашем случае: Ну и собственно наказание: Но так как НГ вы отделались простым сносом поста. С наступающим! Расскажи этой моей еписи, которую всякие вазики и диды8 пробивают в влд. Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 20:51 пользователь Pridesta1ker сказал:Расскажи этой моей еписи, которую всякие вазики и диды8 пробивают в влд. Моя епись слушает вашу. Мне на ухо шепнула что возможно ваша бракованная, но скорей всего (просила не говорить) дело совсем в другом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас