Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 183 боя

Если китайца тоже сделают дешевле то будет очень хорошо ))))

Глядишь и все СТ станут как СУП +- 5$

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
26 Дек 2014 - 10:24 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

-10 склонения никак не решает при картонности башни, если хочеш оспорить вспомни склонение у японского чи-ри с его картонной башней!

склонение решает только у т29 и т32 ну и в какой-то мере у т34, а вот у 110е5 уже не решает так как сначала противник видит ведро на башне.

С чего ты вобще взял, что хорошее склонение нужно только чтобы танковать башней?

27 Дек 2014 - 20:14 пользователь sir_bonzo сказал:

Пантере 8.8 льготный баланс, причем тут Пантера 2? Не надо передергивать. Есть кстати пример с типом, пофиг что он уже не продается, тем не менее "в целом сопоставимый" с Т-34-2 премиумный танк таки имеет льготный баланс.

Потому, что Пантера 8,8=Пантера 2. А тип потому и не продают, что не хуже СТ8 да еще и льготный.

Игроки
11 643 публикации
81 773 боя
29 Дек 2014 - 15:07 пользователь MotorshoW сказал:

Ох ребят, явно вы отвыкли от лютого доната.

Танки именно и полюбили за то, что никто не обязывает вас вкидывать деньги, для достижения хороших результатов.

Всё упирается только в ваше время и желание. До сих пор есть люди, которые ни рубля в игру не вложили.

Ты нам тут угрожаешь, или что?

С таким курсом иностранной валюты вы скоро ТОЖЕ отвыкнете от потоков бабла.

Анонсы разнообразных премов одного за другим как бы намекают.

12000 голды за прем-ст 8 уровня - это вообще за гранью, расчитываете, что народ забыл сколько стоил тип59? Впариваете всякое фуфло типа пантеры88, на котором надо страдать, за космические 47.5$. Вы нормальные нет? Теперь эта шляпа за 47,5U$

О! я смотрю, кому-то выписали волшебного пендаля -

"Мы постоянно изучаем обратную связь от наших пользователей и собираем статистику по технике в игре. И в результате анализа полученной информации о новобранце из Германии — Panther mit 8,8 cm L/71 — было принято решение снизить стоимость этого премиум танка. С 30 декабря его цена в Премиум магазине вместе со слотом составляет 30,4 $ вместо 47,2 $."

А сразу голову включить религия не позволяет? Или вы там по объявлениям с теплотрассы народ набираете? который сначала делает, а потом думает?

Да, кстати, у нас в России вроде как рубли официальное средство платежа, причем тут доллары?

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 7
Игроки
14 145 публикаций
68 183 боя

Про теплотрассы явный перебор ,так то это уже оскорбление .

Такой проект организовать это не просто .

• Плюс 1

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
234 публикации
14 040 боёв
29 Дек 2014 - 16:54 пользователь ____AC____ сказал:

Нагиб за деньги не продаётся. 

Поиграл на китайском серве(я умолчу что там пинг у меня меньше), и да, там свободно можно купить за деньги технику 10ур, например 260, т-55а, 

VK7201, м60.  AMX CDC там уже давненько в магазине стоит.  Бери не хочу.

Что еще у вас за деньги купить нельзя? 

Изменено пользователем inflickted
  • Плюс 3
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
30 Дек 2014 - 09:11 пользователь SPARCiv сказал:

29 Дек 2014 - 15:07 пользователь MotorshoW сказал:

Ох ребят, явно вы отвыкли от лютого доната.

Танки именно и полюбили за то, что никто не обязывает вас вкидывать деньги, для достижения хороших результатов.

Всё упирается только в ваше время и желание. До сих пор есть люди, которые ни рубля в игру не вложили.

Ты нам тут угрожаешь, или что?

С таким курсом иностранной валюты вы скоро ТОЖЕ отвыкнете от потоков бабла.

Анонсы разнообразных премов одного за другим как бы намекают.

12000 голды за прем-ст 8 уровня - это вообще за гранью, расчитываете, что народ забыл сколько стоил тип59? Впариваете всякое фуфло типа пантеры88, на котором надо страдать, за космические 47.5$. Вы нормальные нет? Теперь эта шляпа за 47,5U$

О! я смотрю, кому-то выписали волшебного пендаля -

"Мы постоянно изучаем обратную связь от наших пользователей и собираем статистику по технике в игре. И в результате анализа полученной информации о новобранце из Германии — Panther mit 8,8 cm L/71 — было принято решение снизить стоимость этого премиум танка. С 30 декабря его цена в Премиум магазине вместе со слотом составляет 30,4 $ вместо 47,2 $."

А сразу голову включить религия не позволяет? Или вы там по объявлениям с теплотрассы народ набираете? который сначала делает, а потом думает?

Да, кстати, у нас в России вроде как рубли официальное средство платежа, причем тут доллары?

Вас кто то заставляет покупать? Нет, так что успокойтесь,  и да, какое отношение ВГ имеет к России? 
Кому эти рубли вообще нужны?
А по теме, в Китае где я играю она уже продается, 
430 с чем то юаней, для справки -около 4000 рублей, смысл есть покупать, кто что думает?

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
29 Дек 2014 - 18:54 пользователь ____AC____ сказал:

Нагиб за деньги не продаётся. Комфортый прем в плане фарма - становится нагибучим на голде (история с КВ5 только в топе, с типом 59)

мм. Никто не говорит о нагибе за деньги. Мне, например, чтоб ноджебать деньги не нужны. Я сяду на любой приятный танк и устрою Варфоломеевскую ночь. 

Вы, кажется, не узрели сути моего поста. Там говорилось, что фарм НЕ должен быть РАБОТОЙ. Если он не может быть в удовольствие, то хотяб не должен быть страданием. По совокупности своих ТТХ нагиба не будет все равно. То я смотрю, что фцм нагибает, у него аж 1.2к среднего по серверу. 

29 Дек 2014 - 20:09 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

в том плане что так или иначе а фармить приходится именно на премах,которые при +2лвл боях страдают,о чем ты упомянул,и судя по посл. тенденциям вг и дальше будет делать премам не льготный уровень боев,отсюда и вопрос,а чем его заменить,на чем фармить не страдая? есть идеи,а то я пока не могу придумать,на совковых ст10 с премом вроде можно пофармить,но без према придется папокой стать,иначе профита по серебру не будет))это не сарказм,реально хочу твое мнение,как быть если годного према8 нет?

Ис6, фцм, яга88, хорошо фармят и в топе очень сильны. 

Я когда начинал играть, только выбирал прем и некоторое время фармил на хелкате и 304. Думаю многие девятки хорошо фармят. Тот же 75, ис8 - их ттх не сильно отстают от десяток, а будучи в топе при знании своего дела они просто анигилируют. Когда катал на ис8, привозил неплохо за каждый бой, учитывая, что я брал голдовые расходники и колу. Хорошая пушка, отличное пробитие бб на 9 лвл, его хватает чтоб уничтожать десяток. Буквально на нем и нафармил на покупку ис7. 

29 Дек 2014 - 22:18 пользователь marderhund сказал:

Адекватнейшая позиция. Изложено коротко и ясно. А самое главное в суть проблемы...не одной темы на форуме. Жирнейший "+"

file.png?extra=gezqrHbUm3WZDHt2lroWedQCu

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
30 Дек 2014 - 09:52 пользователь inflickted сказал:

Поиграл на китайском серве(я умолчу что там пинг у меня меньше), и да, там свободно можно купить за деньги технику 10ур, например 260, т-55а, 

Что за чушь ты несешь?) Из китая минимальный пинг до ру 7, 250, сам там живу, до московских серверов пинг за 400, а во вторых простите как вы там играли, если для регистрации нужен китайский паспорт, и еще пару подтверждений? 
И да, ВГ никакого отношения к Китаю не имеет, там компания локализатор, а не Вг,  и они и устанавливают донат, вы думайте прежде чем писать

• Плюс 1

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
30 Дек 2014 - 09:55 пользователь Pridesta1ker сказал:

мм. Никто не говорит о нагибе за деньги. Мне, например, чтоб ноджебать деньги не нужны. Я сяду на любой приятный танк и устрою Варфоломеевскую ночь. 

Вы, кажется, не узрели сути моего поста. Там говорилось, что фарм НЕ должен быть РАБОТОЙ. Если он не может быть в удовольствие, то хотяб не должен быть страданием. По совокупности своих ТТХ нагиба не будет все равно. То я смотрю, что фцм нагибает, у него аж 1.2к среднего по серверу. 

Я когда начинал играть, только выбирал прем и некоторое время фармил на хелкате и 304. Думаю многие девятки хорошо фармят. Тот же 75, ис8 - их ттх не сильно отстают от десяток, а будучи в топе при знании своего дела они просто анигилируют. Когда катал на ис8, привозил неплохо за каждый бой, учитывая, что я брал голдовые расходники и колу. Хорошая пушка, отличное пробитие бб на 9 лвл, его хватает чтоб уничтожать десяток. Буквально на нем и нафармил на покупку ис7. 

Простите, но любая игра, что бы чего то добиться нужно работать. 
И комфортный танк это прежде всего тот танк который нагибает. Ибо какая разница, в чем нагиб заключается? Возьмем хороший танк линейный 8 уровня он вроде с восьмерками гнет, но с 10 страдает. 
А прем танк к 10 не попадает, и это и есть нагиб за деньги, его преимущество в том что он в топе почти всегда, где карать куда как легче. Не мыслите так однобоко, как по мне нид вообще всем премам льготный уровень обрезать, и добросить чуть ттх, кому не хватает. 
Ибо я как раз таки насмотрелся этого нагиба за деньги в Китае по шею, вз111  в Китае у каждого рака есть, знаете почему? Потому что он имеет льготный уровень боев, неплохие ттх, и огромный пробой на голде. И его там катают не для фарма, а именно для фана, на голде, многие даже до 3 лвла не докачиваются, а покупают вот так вот премы и играют на голде, ибо на премах с голдой не в такие большие минуса уходишь

• Плюс 1

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
30 Дек 2014 - 09:52 пользователь inflickted сказал:

Лол, вот тебе скрин сколько этот танк стоит :
Это раз, а во вторых, сфейлились вы. Рега там по телефону, но что бы начать играть нужно настоящее имя, и айди номер паспорта. Не балобольте больше)
И да, я как раз таки живу в Китае)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 15:55 пользователь Pridesta1ker сказал:

ис-6 имеется,вполне устраивает меня,но хочется пошустрее чего-нибудь,а для фцма я рак еще,ис-8 кстати тоже есть,пока подзабросил его,на ст катаюсь,но он и правда фармит,кота сейчас смысла нет брать,а арту я совсем не могу себя заставить)) 

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 12:02 пользователь Un_fear сказал:

Простите, но любая игра, что бы чего то добиться нужно работать. 
И комфортный танк это прежде всего тот танк который нагибает. Ибо какая разница, в чем нагиб заключается? Возьмем хороший танк линейный 8 уровня он вроде с восьмерками гнет, но с 10 страдает. 

Это и так понятно. Все равно фарм - работа в какой-то степени. Но не должна быть второй работой, и не должно быть страданием. 

Скажи это борщу, который "светится". 

30 Дек 2014 - 12:23 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ис-6 имеется,вполне устраивает меня,но хочется пошустрее чего-нибудь,а для фцма я рак еще,ис-8 кстати тоже есть,пока подзабросил его,на ст катаюсь,но он и правда фармит,кота сейчас смысла нет брать,а арту я совсем не могу себя заставить)) 

А я вот уже плююсь от дида, ~1.5k каток на нем, просто *** тянет. В рандом невозможно выехать. Все сразу начинают стрелять голдой, орточка (орта скил у рта) по кд пытается прострелить. Ну и вообще геймплей его не очень импонирует. Я конечно зажрался на десятках, но его пушка меня совсем уж не радует. 
Купил фцм и радуюсь. 

Я никого не подстрекаю играть в песке или на орточке, это было давно и не правда, когда мне, по сути, и играть-то не на чем было. 

Игроки
14 145 публикаций
68 183 боя

что то премы развелись как кролики

http://wot-news.com/main/postmsg/103074/27654/3/IS-5

кому там ис-6 надоел ?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 12:45 пользователь Barabashka72 сказал:

что то премы развелись как кролики

http://wot-news.com/main/postmsg/103074/27654/3/IS-5
кому там ис-6 надоел ?

дед8 с дестроером. 
Игроки
14 145 публикаций
68 183 боя
30 Дек 2014 - 14:49 пользователь Pridesta1ker сказал:

дед8 с дестроером. 

очередной Гром с башней .

По мне так танк начинается с Орудия . Есть пушка есть -танк нет пушки нет танка

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
30 Дек 2014 - 11:57 пользователь Barabashka72 сказал:

очередной Гром с башней .

По мне так танк начинается с Орудия . Есть пушка есть -танк нет пушки нет танка

Сходи в тему Эмиля. Вот там пушка есть, а танка нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Дек 2014 - 12:59 пользователь Deznight сказал:

Сходи в тему Эмиля. Вот там пушка есть, а танка нет.

на пт же "сложно" играть, ага. 

Игроки
14 145 публикаций
68 183 боя

зато стабилизация есть у тт

И это кстати уже 3ий ТТ Советов !

Про КВ-5 забыли да ? кто его вообще ещё покупает ....
Я вообще про количество новых премов ...В команде часто 8 танков премы.
Хотя .... я забросил качать ПТ советов на 20 бою об704 , Есть Гром -лучшая ПТ нации... качать дальше нет вообще желания. Возможно что и с этим СТ так же будет. Но опять же меня ведь не заставляют его покупать )

(как и те 5 шт что уже стоят в ангаре )

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 16:35 пользователь Pridesta1ker сказал:

Это и так понятно. Все равно фарм - работа в какой-то степени. Но не должна быть второй работой, и не должно быть страданием. 

Скажи это борщу, который "светится". 

А я вот уже плююсь от дида, ~1.5k каток на нем, просто *** тянет. В рандом невозможно выехать. Все сразу начинают стрелять голдой, орточка (орта скил у рта) по кд пытается прострелить. Ну и вообще геймплей его не очень импонирует. Я конечно зажрался на десятках, но его пушка меня совсем уж не радует. 
Купил фцм и радуюсь. 

Я никого не подстрекаю играть в песке или на орточке, это было давно и не правда, когда мне, по сути, и играть-то не на чем было. 

да я на Т34 около 2к боев откатал,тоже был период когда не хотел садиться на него,потом прошло)) вот я и хочу прем ст чтобы и скилл точить и фармить заодно,тем более ветка франции без барабана не за горами,как раз экипаж вырастет) а фцм насколько вообще близок по геймплею например к е50?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...