Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв

Какой из вариантов оборудки лучше выбрать?

1. Фиолетовый досыл, фиолетовый стаб, фиолтетовый вент

2. Фиолетовый досыл, фиолетовый стаб, фиолетовые приводы

3. Фиолетовый досыл, фиолетовый стаб, желтая СУО Т3

4. Фиолетовый досыл, фиолетовый стаб, желтая турбоумп Т3

(Второй вариант хотя и кажется странным, но по сути повторяет популярный 3-й - чуть худшая стаба компенсируется максимально быстрым досведением)

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 авг 2024 - 09:16 пользователь Falcon_785 сказал:

(Второй вариант хотя и кажется странным, но по сути повторяет популярный 3-й - чуть худшая стаба компенсируется максимально быстрым досведением)

у меня 2 набора боновые вунт или закалка, стаб и досыл - скажу честно этому танку ничего не поможет т.к. танк устарел по своим ТТХ еще 5 лет назад, проще 140 или 62 собрать и будет больше комфорта и результата, чем на этом коричневом куске...

Изменено пользователем _JARVIE_
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
29 авг 2024 - 09:16 пользователь Falcon_785 сказал:

Досыл стаб - база, но я в 3 слот брал либо КОП, либо Т3 закалку. Пытаться апать комфорт стрельбы дальше стаба смысла просто нет, поэтому первые 3 варианта я бы сразу выкинул. С тем же успехом можно воткнуть прицел, особой погоды это всё не делает.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
29 авг 2024 - 16:34 пользователь _JARVIE_ сказал:

у меня 2 набора боновые вунт или закалка, стаб и досыл - скажу честно этому танку ничего не поможет т.к. танк устарел по своим ТТХ еще 5 лет назад, проще 140 или 62 собрать и будет больше комфорта и результата, чем на этом коричневом куске...

И 140 и 62А у меня с розовым настроенным турбина-досыл-прицел, экипаж 6 перков, оба прекрасны

907 ближе всего к 140 но более заточен под ближний бой и вкатки, то что может 140 то 907 может несколько хуже (и наоборот)

Но 430У не его аналог из-за медлительности и косости

Закалку сейчас почти все ставят, у меня она из более чем 200 танков на 7 - Маус, E100, 705, 705А, ИС-4, K2 (прототип ИС-4 на 8 уровне), Вафля E100

Почему так - закалка дает ХП на полтычки, но та оборудка что могла бы стоять вместо нее - крадет урона на 2 тычки

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
29 авг 2024 - 16:49 пользователь Volodya56 сказал:

Досыл стаб - база, но я в 3 слот брал либо КОП, либо Т3 закалку. Пытаться апать комфорт стрельбы дальше стаба смысла просто нет, поэтому первые 3 варианта я бы сразу выкинул. С тем же успехом можно воткнуть прицел, особой погоды это всё не делает.

А что лучше - вент или турбоумп? Или особо без разницы - пусть едет чуть медленнее, зато на месте будет чуть лучше?

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
29 авг 2024 - 16:34 пользователь _JARVIE_ сказал:

Если "всего лишь" апнуть ему стабу до уровня 140 а точность на 0,01 лучше чем 140 (0,34 получится, вроде) - будет имба

Стаб - не нужен, прицел - не нужен, достаточно досыла, турбины и вента, а это с его размерами, маскировкой и формой - будет очень неплохой танк

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 авг 2024 - 20:55 пользователь Falcon_785 сказал:

Если "всего лишь" апнуть ему стабу до уровня 140 а точность на 0,01 лучше чем 140 (0,34 получится, вроде) - будет имба

Стаб - не нужен, прицел - не нужен, достаточно досыла, турбины и вента, а это с его размерами, маскировкой и формой - будет очень неплохой танк

не будет он имбой - УВН полное убожество на любой кочке орудие в небесах и это приговор на нынешних перекопаных картах, сейчас множество танков у которых ДПМ реализован от альфы и в нынешнем рандоме гораздо лучше чем жалкие 300 урона, лучше дать на 400 с кд в 7 сек чем пукать горохом на жалкие 300...

форма? сейчас все играют на голде и этот танк как решето - брони нет изредка будешь рандомно танчить но на этом далеко не уедешь.....

досыль 100% обязателен, стаб в большинстве случаев тоже т.к. что бы хоть немного пытаться врываться и танковать его "рандомной броней" нужно двигаться, ну и + закалка. Вот тебе и основная сборка на это корыто - досыль, стаб и закалка

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 авг 2024 - 20:55 пользователь Falcon_785 сказал:

вот ему бы апнуть до уровня 140 -го...... не проще лучше взять 140 и быть на голову лучше 907 в стабе, УВН и подвижности т.к. воткнув в 140 турбину, закалку и досыль мы получаем куда комфортнее и подвижнее танк? при этом не нужно потеть на ГК а просто тупо вкачать)))

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
29 авг 2024 - 22:26 пользователь _JARVIE_ сказал:

вот ему бы апнуть до уровня 140 -го...... не проще лучше взять 140 и быть на голову лучше 907 в стабе, УВН и подвижности т.к. воткнув в 140 турбину, закалку и досыль мы получаем куда комфортнее и подвижнее танк? при этом не нужно потеть на ГК а просто тупо вкачать)))

А можно даже не качать, а просто взять 62 в котором всё это есть по дефолту (ну кроме УВН). На фоне альфы в 320 всё остальное всё равно вторично.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
793 публикации
32 966 боёв
30 авг 2024 - 00:37 пользователь Volodya56 сказал:

А можно даже не качать, а просто взять 62 в котором всё это есть по дефолту (ну кроме УВН). На фоне альфы в 320 всё остальное всё равно вторично.

Ага вторично, особенно УВН которые ооочень сильно решают

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
30 авг 2024 - 13:32 пользователь _JARVIE_ сказал:

Ага вторично, особенно УВН которые ооочень сильно решают

Все эти танки больше заточены на то чтобы выкатиться боком из-за неровности так чтобы виден был только лоб башни и после выстрела закатиться обратно, именно из-за УВН

Хотя 140 мне очень нравится и его УВН очень кстати, по ощущениям очень похожи 140, 62А и 121B

Правда все три танка имеют хорошую, полуснайперскую точность, а 140 у которого точность чуть хуже, из-за мега-стабы позвляет вместо стаба который ему не обязателен поставить прицел

Минус 907-го - одновременно не очень хорошие стаба и точность, и если бы ему их апнули - он оказался бы в выигрыше в сравнении с этими 3 танками (мне они очень комфортны)

Возможно, что-то и апнут, не знаю

Сейчас он менее универсален, из-за характеристик орудия, и заточен только под ближне-средний бой

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
30 авг 2024 - 16:58 пользователь Falcon_785 сказал:

Все эти танки больше заточены на то чтобы выкатиться боком из-за неровности так чтобы виден был только лоб башни и после выстрела закатиться обратно, именно из-за УВН

Хотя 140 мне очень нравится и его УВН очень кстати, по ощущениям очень похожи 140, 62А и 121B

Правда все три танка имеют хорошую, полуснайперскую точность, а 140 у которого точность чуть хуже, из-за мега-стабы позвляет вместо стаба который ему не обязателен поставить прицел

Минус 907-го - одновременно не очень хорошие стаба и точность, и если бы ему их апнули - он оказался бы в выигрыше в сравнении с этими 3 танками (мне они очень комфортны)

Возможно, что-то и апнут, не знаю

Сейчас он менее универсален, из-за характеристик орудия, и заточен только под ближне-средний бой

Где он заточен под ближний бой то? Повторюсь с его смехотворной альфой пытаться на альфа-танки выехать это самоуничтожение, он тебе 600 а ты 300 пока ты ему 2-е горошины отвесишь он уже почти зарядился и вломит тебе снова ещё на 600 и у тебя остаётся 35% ХП и тут приходит осознание что ты в полной Ж... на этом танке, если тебе нравится врываться на быстром танке то лучше сейчас взять 277 или китайца 5а динамичные ТТ которые быстрые, танкуют и куда более полезны чем советские 140 и 62а и тем более 907 го который сейчас назвать 10-кой язык не поворачивается

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
30 авг 2024 - 14:35 пользователь _JARVIE_ сказал:

Где он заточен под ближний бой то? Повторюсь с его смехотворной альфой пытаться на альфа-танки выехать это самоуничтожение, он тебе 600 а ты 300 пока ты ему 2-е горошины отвесишь он уже почти зарядился и вломит тебе снова ещё на 600 и у тебя остаётся 35% ХП и тут приходит осознание что ты в полной Ж... на этом танке, если тебе нравится врываться на быстром танке то лучше сейчас взять 277 или китайца 5а динамичные ТТ которые быстрые, танкуют и куда более полезны чем советские 140 и 62а и тем более 907 го который сейчас назвать 10-кой язык не поворачивается

140 и 62А как раз издали пострелять, или подловить на перезарядке

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 май 2024 - 09:54 пользователь AlkisTer сказал:

Да-да, всего лишь Топ 4 ст на ивенте

Spoiler

1.9% Об. 907 26 328

Т-62А, КС-63, Концепт понятно что популярнее.

1,9%, но зато топ-4, круто)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
30 авг 2024 - 17:44 пользователь Falcon_785 сказал:

140 и 62А как раз издали пострелять, или подловить на перезарядке

ну постреляй издали, точность в этой игре мягко сказать дно а турбо-бой норма сейчас, чел ну 907 сейчас просто дно их в рандоме неделями можно не встречать что говорит об актуальности этого танк, сам взял его т.к. он мне просто внешним видом доставляет, красивый пипец но при этом ТТХ настолько же убогие как он красив особенно в ГК 3D стиле, сейчас в рандоме я лучше возьму лео1, леона, центаАХ, удоса15/16 или 430у чем 907

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
30 авг 2024 - 17:09 пользователь _JARVIE_ сказал:

ну постреляй издали, точность в этой игре мягко сказать дно а турбо-бой норма сейчас, чел ну 907 сейчас просто дно их в рандоме неделями можно не встречать что говорит об актуальности этого танк, сам взял его т.к. он мне просто внешним видом доставляет, красивый пипец но при этом ТТХ настолько же убогие как он красив особенно в ГК 3D стиле, сейчас в рандоме я лучше возьму лео1, леона, центаАХ, удоса15/16 или 430у чем 907

Не через всю карту, но в основном издали стреляю на 62А и 140, точность не сильно меньше чем у Леопарда по числу попаданий

121B иногда берут вместо Стервы на ГК

Вот Леона я вообще не понял - вдаль - косой, вблизи - большой и картонный, для ДПМ надо отсрелять 2 снаряда и стрелять 3-м а как их отстрелять вдаль если цель на 1 тычку появляется а за время перезарядки уже уходит из прострела? А вблизи его разберут пока он 2 снаряда отстреляет

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
30 авг 2024 - 20:15 пользователь Falcon_785 сказал:

Не через всю карту, но в основном издали стреляю на 62А и 140, точность не сильно меньше чем у Леопарда по числу попаданий

121B иногда берут вместо Стервы на ГК

Вот Леона я вообще не понял - вдаль - косой, вблизи - большой и картонный, для ДПМ надо отсрелять 2 снаряда и стрелять 3-м а как их отстрелять вдаль если цель на 1 тычку появляется а за время перезарядки уже уходит из прострела? А вблизи его разберут пока он 2 снаряда отстреляет

не совсем так, посмотрел твой КТТС чел не обижайся но тебе 907 нафиг не нужен, 900 урона на СТ с 40к боев это просто "дно" свет просто играй на ТТ учись играть,  а леон очень хороший СТ просто оборудка стаб, вентель и СУО Т3 или СУО т3, стаб и СПМ Т3

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
30 авг 2024 - 17:28 пользователь _JARVIE_ сказал:

не совсем так, посмотрел твой КТТС чел не обижайся но тебе 907 нафиг не нужен, 900 урона на СТ с 40к боев это просто "дно" свет просто играй на ТТ учись играть,  а леон очень хороший СТ просто оборудка стаб, вентель и СУО Т3 или СУО т3, стаб и СПМ Т3

А играть на Леоне издали как на Леопарде?

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
30 авг 2024 - 20:37 пользователь Falcon_785 сказал:

А играть на Леоне издали как на Леопарде?

в зависимости от ситуации в отличии от лео1 он долго сводится "мой раскачан полевой на точность 0,27" в ущерб ДПМ-а, но фишка леона в барабане последний снаряд никогда не выдавай, если уже знаешь что все габелла....

а сначала игры да, в кустиках настреливай а потом в размен своего ХП не бойся выходи т.к. твое ХП это разменная монета во 2-й части боя

но тебе советую играть на ТТ т.к. 1к урона на топах это говорит о непонимании даже основных правил игры и таким игрокам думаю все посоветуют ТТ но не как не картонные СТ что бы научиться играть

Игроки
1 705 публикаций
56 298 боёв
30 авг 2024 - 17:44 пользователь _JARVIE_ сказал:

в зависимости от ситуации в отличии от лео1 он долго сводится "мой раскачан полевой на точность 0,27" в ущерб ДПМ-а, но фишка леона в барабане последний снаряд никогда не выдавай, если уже знаешь что все габелла....

а сначала игры да, в кустиках настреливай а потом в размен своего ХП не бойся выходи т.к. твое ХП это разменная монета во 2-й части боя

но тебе советую играть на ТТ т.к. 1к урона на топах это говорит о непонимании даже основных правил игры и таким игрокам думаю все посоветуют ТТ но не как не картонные СТ что бы научиться играть

Спасибо за совет, попробовал, Леон действительно хороший танк

Дистанцию взял меньше чем для Лео но большУю, примерно как для 62, 140, 121B, старался от маскировки отыгрывать или от перезарядки противника

ДПМ отличный, и так к сведению на таких дистанциях можно привыкнуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...