Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
29 065 боёв

Дайте 3ью отметку взять еманый врот.Толи я не играл давно, что в глаза бросается как отметка в процентах не растёт, толи одни нахибаторы гоняют на нём.

До 80% всё не могу 2 % добить *** уже боёв 10-20.Пол года назад брал его на ГК с нубо кланом боёв 50, там урон был не о чём в районе 2к, потом я перестал играть в эту игру, щас зашёл и чет думаю дай на 3 отметки запотею, Поднял с 45% отметку до 79 и всёёё чувствую как она не растёт просто, часто настреливаю по 4-5-6к урона, иногда бывает приезжает упоротый барабан или арта ваншотит и ухожу с 1-2к урона.Чёт я чувствую на 3 отметки будет потнявый пот. БК ему так часто не ломали раньше.

Игроки
803 публикации
68 963 боя
13 Май 2016 - 16:09 пользователь Grand208 сказал:

Дайте 3ью отметку взять еманый врот.Толи я не играл давно, что в глаза бросается как отметка в процентах не растёт, толи одни нахибаторы гоняют на нём.
До 80% всё не могу 2 % добить *** уже боёв 10-20.Пол года назад брал его на ГК с нубо кланом боёв 50, там урон был не о чём в районе 2к, потом я перестал играть в эту игру, щас зашёл и чет думаю дай на 3 отметки запотею, Поднял с 45% отметку до 79 и всёёё чувствую как она не растёт просто, часто настреливаю по 4-5-6к урона, иногда бывает приезжает упоротый барабан или арта ваншотит и ухожу с 1-2к урона.Чёт я чувствую на 3 отметки будет потнявый пот. БК ему так часто не ломали раньше.

Ну тип на 3-ью отметку на 907-ом нужно делать 4700 за сессию минимум

Игроки
415 публикаций
6 боёв
20 Май 2016 - 17:24 пользователь P_e_3_H_u_K сказал:

Ну тип на 3-ью отметку на 907-ом нужно делать 4700 за сессию минимум

там топ пацаны потеют,он думает ,что возьмет лол

Игроки
617 публикаций
29 065 боёв
21 Май 2016 - 00:44 пользователь IamYoung_ сказал:

там топ пацаны потеют,он думает ,что возьмет лол

Ну до второй добить, а то че как босяк с одной гонять
  • 3 недели назад......
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
06 Май 2016 - 06:07 пользователь Vitalik_tt сказал:

Самое лучшее СТ 10-го уровня! ))))

Ну положим не самое. Просто у него есть то, за счёт чего его считают одним из лучших танков полученных за компании - пушка :) По ТТХ она как у объекта 140, а все нагибаторы за что и ценят объект 140, так это за точность, стабилизацию, пробитие ну и т.д. http://wotreplays.ru/site/8177417#peschanaya_reka-otovarivaem-ob_ekt_907 очень комфортное орудие, можно в движении, можно стоя, короче хоть лёжа на боку :) Брони да, нету. В корпусе. В башне более менее что то просвечивается. В реплее красиво сработали на пару с 140 :) жаль он недосмотрел и словил плюху от ягпесто, правда она тотчас за это заплатила и второй выстрел сделать ей уже фиг кто дал :trollface:  (Т110Е4 ещё куда то выперся, ему то куда? С его лючком на пол экрана) :trollface: Кстати заметьте как прекрасно шьют кумулятивы ягпесто в каток через экран, это к разработчикам на заметку, Вы когда нибудь уже зашьёте свои баги в игре, или как? Она не должна так пробиватся с уроном кумулятивами, там дыра в экране :) Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
77 публикаций
47 657 боёв
Злости не хватает на «сами знаете кого», кто впихал шкурки с зонами пробития в модпаки. То есть тупо 48% ВЫЦЕЛИВАЕТ квадратик, где находится бк и естественно его выбивает три раза! Итак всё упростили дальше некуда. Карту из xvm ввели, зум ввели, давайте ещё шкурки в клиент введите чтоб знания и опыт об игре сошли на нет. Шкурки с зонами пробития легальный чит ИМХО.
  • Плюс 6
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв
Танчик вроде очень не плох, редкие бои когда не сломана БК - доставляет фановое удовольствие, НО критоБК ломается почти каждый бой по два раза, если езжу с одной ремкой - никогда не спешу ремить что-то - жду бк, хоть в пт режиме играй! Ну и пуха косовата, похоже чем-то на пуху в об430, точности об140 и близко нет. Хотя главное - это конечно бк, фактически скорострельность у танка в два раза ниже заявленной, это если играть не в пт режиме. И самое интересное что после косяками пошедших критов БК я выкинул вент и поставил мокрую БК и ни разу не помогло, при этом перк бесконтактной БК тоже изучен. Интересно может выбросить мокрую БК и вернуть вент назад? Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июл 2016 - 14:41 пользователь F_Hammer сказал:

Танчик вроде очень не плох, редкие бои когда не сломана БК - доставляет фановое удовольствие, НО критоБК ломается почти каждый бой по два раза, если езжу с одной ремкой - никогда не спешу ремить что-то - жду бк, хоть в пт режиме играй! Ну и пуха косовата, похоже чем-то на пуху в об430, точности об140 и близко нет. Хотя главное - это конечно бк, фактически скорострельность у танка в два раза ниже заявленной, это если играть не в пт режиме. И самое интересное что после косяками пошедших критов БК я выкинул вент и поставил мокрую БК и ни разу не помогло, при этом перк бесконтактной БК тоже изучен. Интересно может выбросить мокрую БК и вернуть вент назад?

так оно и не должно помогать.

и мокрая и бесконтактаная будут тебя сейвить только от подрыва БК.на ее желтый крит они не влияют.

если сильно горит с критов то тут только на фул выкаченное пожаротушение и 2 ремки.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

• 4 недели назад......
Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

почему то не могу поставить снаряды КС ,

то есть я их покупаю , серебро тратится а снарядов нет

или это новая фишка от вг ? скажем делаем глюк что б таким образом понерфить

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Только сейчас заметил, что у танка маскировка адская, на уровне ЛТ. Даже с недокаченным перком маскировки показывает 36,1 в неподвижном состоянии. Ничёссе.

23 Авг 2016 - 23:07 пользователь SYL сказал:

и мокрая и бесконтактаная будут тебя сейвить только от подрыва БК.на ее желтый крит они не влияют.

Влияют ещё как. Косвенно на крит БК вляет даже перк  ремки с вентиляцией и братством, но кто-то давно вкинул этот ^ трэш без объяснения подробностей, и теперь весь форум его повторяет. :P

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
16 Сен 2016 - 13:12 пользователь gyp0 сказал:

Только сейчас заметил, что у танка маскировка адская, на уровне ЛТ. Даже с недокаченным перком маскировки показывает 36,1 в неподвижном состоянии. Ничёссе.

Влияют ещё как. Косвенно на крит БК вляет даже перк  ремки с вентиляцией и братством, но кто-то давно вкинул этот ^ трэш без объяснения подробностей, и теперь весь форум его повторяет. :P

откуда информация, что влияет? поподробней можно?
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
361 публикация
29 530 боёв

8000 урона и 7 фрагов
Мастер, Фадин, Стальная стена, Основной калибр и Воин

============================================================

http://wotreplays.ru/site/9131837#hayvey-mahebpobblu-ob_ekt_907

============================================================

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Появилась ещё одна возможность "загнать" в ангар Объект 907!

В этот раз буду пробовать получить себе этот танк =)

Игроки
1 102 публикации
56 822 боя
18 Фев 2016 - 15:33 пользователь _DONBASS_777 сказал:

Да тебе по-моему пофиг на чем играть))) Один из лучших по вн8.

Но танк конечно хорош, тут не поспоришь. Мастера сегодня так бодренько взял на нем. ст1 только вот воина не оставил.

http://wotreplays.ru/site/7333897#erlenberg-time_control-ob_ekt_907

Но и 22ср тоже надо взять))

;)

Изменено пользователем leningradru

Прайм 12-17 мск, RU8

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
26 755 боёв
31 Окт 2016 - 16:15 пользователь ADckii сказал:

Появилась ещё одна возможность "загнать" в ангар Объект 907!

В этот раз буду пробовать получить себе этот танк =)

ADckiiэто всё круто) Но лучше скажите, когда этот тунчик в HD переведут) А то, если честно, он не очень :mellow:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Ноя 2016 - 17:27 пользователь KPoJIuK_RoDJeR сказал:

ADckiiэто всё круто) Но лучше скажите, когда этот тунчик в HD переведут) А то, если честно, он не очень :mellow:

В нынешнем виде не тащит? =)

Игроки
118 публикаций
26 755 боёв
09 Ноя 2016 - 17:32 пользователь ADckii сказал:

В нынешнем виде не тащит? =)

Ну это только предстоит постичь, ибо его пока нет ):shy:

А так, намекните нам, на какой стадии данный процесс?) Раз на то пошло, я себе позволю и про об.140 заикнуться.. :rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...