Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Дек 2015 - 13:08 пользователь DiElectric сказал:

Кстати, в последнее время очень много 907х стало в рандоме, причем наверное половина из них с желтой статой. Неужто так божили на ГК?))

назадротили по личному зачету сидя на высадках 7/7,очевидно жи,для этого этот самый личный зачет и придумали-что бы раканы хоть как то могли что то получить. Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
29 Дек 2015 - 10:37 пользователь TSUN4MI__ сказал:

я так понял на этом танке мне хватит 3400+ и 65%+,после акций возьмусь  и буду поднимать его с колен))

нене, выходить соло в бои с 10ми? С творящимся там беспределом, когда тимы оленерогих сливается за 2-3 минуты от начала боя!? Нет, это не по мне, по крайней мере мы хоть с моим со взводным вчера вытащили несколько сливных каток, соло фиг бы я успевал летать с одного конца края на другой.

З.Ы.: мои резалты по скромнее 2,5 к дмг, 1,2 к асиста, 58%. 

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 08:22 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Стоп стоп, это примеры из жизни - почему он ездит на мерседесе, а я должен на ладе? Дай ка я ему бампер отгрызу. Что мешает рандомным игкрокам вступить в такой-же радомный клан и получить танчик не по клановой лицензии,а по личным очкам славы? Или легче поныть на форуме, что статисты они плохие и нам ничего не достается? Кто мешает Вам это сделать? Научиться хорошо играть, вступить в клан и получать желаемые танчики?

В каком месте пример про "ладу" и "мерседес" состоятелен? В разнице отношения прочих участников движения, гайцов, юридической системы? Статистически чаще владелец "мерседеса" более "равен" перед законом, чем владелец "лады". И если "мерседес" и "лада" столкнулись по вине владельца "мерседеса", то тем не менее не редки случаи, когда именно владелец "лады" имеет шансы стать виновником аварии как менее "равный" перед законом. Или вы "в танке", и примеры такого рода вам не известны?

Я считаю не честным компостировать мозг командирам клана, лгать и лицемерить ради получения танка. Кланы создаются для тех, кто хочет играть в кланах, кто хочет корпоративности, а не для выигрыша танка. Я так это представляю. Я не ною, что статисты плохие. Для статистов есть танки доступные рандомным игрокам.

Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков".
Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 09:15 пользователь SYL сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-365814-0-75245200-1451380520.jpg

Молодец :teethhappy:. Ты не видел что мне писали некоторые товарищи, которые выезжали на наградных танках и попадали в союзную со мной команду. Хотя бывает очень адекватно реагируют, например пишут в чате: "красиво подпёр)))", т.е. не обижаются, не обзываются и не угрожают.
Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв
29 Дек 2015 - 14:05 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

В каком месте пример про "ладу" и "мерседес" состоятелен? 

в том месте где "я не хочу зарабатывать на мерс и буду ездить на ладе, тогда пусть все ездят на ладе ибо я не смог в мерс"

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Дек 2015 - 15:10 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Молодец :teethhappy:. Ты не видел что мне писали некоторые товарищи, которые выезжали на наградных танках и попадали в союзную со мной команду. Хотя бывает очень адекватно реагируют, например пишут в чате: "красиво подпёр)))", т.е. не обижаются, не обзываются и не угрожают.

прост они уже давно поняли что если ты назовешь животное животным то от этого ничего не измениться,а нервы все же свои как ни как,жалко их:japan_cat:

• Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 08:53 пользователь SubwayBike сказал:

З- зависть. Хотя чего ожидать от алеханов

Именно. Ведь только скулёж игроков, часто клановых, по поводу "несправедливой" раздачи е-25 в сентябре не является завистью. Всё остальное зависть. Изменено пользователем SLABOUMIE_I_OTVAGA
Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
29 Дек 2015 - 15:05 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Я считаю не честным компостировать мозг командирам клана, лгать и лицемерить ради получения танка. Кланы создаются для тех, кто хочет играть в кланах, кто хочет корпоративности, а не для выигрыша танка. Я так это представляю. Я не ною, что статисты плохие. Для статистов есть танки доступные рандомным игрокам.

Ты на вопрос-то ответь, ЧТО тебе мешает вступить в клан и получить какие-либо вкусности? м? Это уже проблемы ком. состава или включить голову и подумать от чего так происходит не судьба, если идёт не добор роты, то кому *** будет ради танчика играет игрок, или ради чего-то ещё. хммм... для тебя мб секрет, но это один из приятных бонусов нахождения в клане. Для алеханов то же доступны танки за ГК, всего-то требуется использовать голову не только для того что бы в неё есть.

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 12:13 пользователь SYL сказал:

прост они уже давно поняли что если ты назовешь животное животным то от этого ничего не измениться,а нервы все же свои как ни как,жалко их:japan_cat:

:japan_cat:
Игроки
1 001 публикация
61 196 боёв
29 Дек 2015 - 12:05 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

В каком месте пример про "ладу" и "мерседес" состоятелен? В разнице отношения прочих участников движения, гайцов, юридической системы? Статистически чаще владелец "мерседеса" более "равен" перед законом, чем владелец "лады". И если "мерседес" и "лада" столкнулись по вине владельца "мерседеса", то тем не менее не редки случаи, когда именно владелец "лады" имеет шансы стать виновником аварии как менее "равный" перед законом. Или вы "в танке", и примеры такого рода вам не известны?

он состоятелен в месте примера про ваш ис-7 и мой об907,которые я заработал честны путем, как и Вы свой Ис-7 и так как у вас появилась зависть к моему танку, вы начинаете неправомерные действия в бою против меня,я надеюсь это понятно?

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 12:15 пользователь L337_Krew сказал:

Ты на вопрос-то ответь, ЧТО тебе мешает вступить в клан и получить какие-либо вкусности? м? Это уже проблемы ком. состава или включить голову и подумать от чего так происходит не судьба, если идёт не добор роты, то кому *** будет ради танчика играет игрок, или ради чего-то ещё. хммм... для тебя мб секрет, но это один из приятных бонусов нахождения в клане. Для алеханов то же доступны танки за ГК, всего-то требуется использовать голову не только для того что бы в неё есть.

Вообще-то я в специальной ветке "ищу клан" подавал объявление, где честно описал, что играть корпоративно не люблю даже во взводе, что днище, что иду только на компанию ИС-5, что недолюбливаю козлин орущих и матерящихся в эфире. Приглашений вступить в клан не было. За то куча народа отписалась в стиле, что мол в клан нужно вступить, поучавствовать в его жизни, а уже потом претендовать в этом клане на участие в боях на ГК, с чем я кстати полностью согласен.

Представьте себе, если бы ЛБЗ и танки за них выдавались бы исключительно рандомным игрокам. Попытайся вообразить себе вайн, который бы подняли клановые игроки. Хотя никаких проблем нет: выходи из клана и выполняй лбз.

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 12:26 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

он состоятелен в месте примера про ваш ис-7 и мой об907,которые я заработал честны путем, как и Вы свой Ис-7 и так как у вас появилась зависть к моему танку, вы начинаете неправомерные действия в бою против меня,я надеюсь это понятно?

Вот и я про то же. Разработчики должны были предусмотреть для рандома честную возможность получить тот же наградной танк, который честно зарабатывают кланы. Также как и с ИС-7. Они решили породить "особенных". Я слышал о какой-то там политике "социализации", которую якобы проводит кампания ВГ. Т.е. рандомные игроки теперь второй сорт для них. Поэтому я сам помогаю им избавиться от меня. А до тех пор появление танков за ГК в рандоме - столь же неспортивное поведение, как и выталкивание этого танка или стрельба по нему.

Изменено пользователем SLABOUMIE_I_OTVAGA
Игроки
1 001 публикация
61 196 боёв
29 Дек 2015 - 12:54 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Вот и я про то же. Разработчики должны были предусмотреть для рандома честную возможность получить тот же наградной танк, который честно зарабатывают кланы. Также как и с ИС-7. Они решили породить "особенных". Я слышал о какой-то там политике "социализации", которую якобы проводит кампания ВГ. Т.е. рандомные игроки теперь второй сорт для них. Поэтому я сам помогаю им избавиться от меня. А до тех пор появление танков за ГК в рандоме - столь же неспортивное поведение, как и выталкивание этого танка или стрельба по нему.

Для рандома все предусмотрено - вступи в клан и получай танк. В клан вступить деньги не берут

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Дек 2015 - 15:34 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Представьте себе, если бы ЛБЗ и танки за них выдавались бы исключительно рандомным игрокам. Попытайся вообразить себе вайн, который бы подняли клановые игроки. Хотя никаких проблем нет: выходи из клана и выполняй лбз.

действительно,просто дело в том что твой маленький мозг не понимает простых вещей-если ты выйдешь из клана то ты ВНЕЗАПНО не сможешь играть в клановых войнах,УР,пользоваться клановым чатом,раскидывать приги во взвод по клану и т.д.

если ты вступаешь в клан то,опять же не менее ВНЕЗАПНО с твоим дорожайшим рандомом не происходит ровным счетом ничего,в нем так же отлично играецо в соло и ты ничем не ограничен.

я понимаю,для того что бы сделать эти,безусловно ломающие выводы нужно обладать зачатками логики,не всем дано сделать их самостоятельно.

ну а если ты еще не понял что к чему то иди и по возмущайся на улице о том что злые б-г мерзкие владельцы авто смеют еще и ходить по тротуарам пешком,в то время как славные,не имеющие машинки личности нунимогут катать на работу на личном транспорте и призывай скорее запретить автовладельцам прогуливаться пешком-ну а чо,захотел ходить на своих двоих-продал машину-ходи на здоровье!

если увидишь как кто то вышел из машины и пошел по ТВОЕМУ тротуару то скорей беги загораживать ему путь и вообще всячески мешать-ибо нефиг же! 

я допускаю что после высказывания это сентенции прохожие и автовладельцы постараются тебе объяснить суть вещей гораздо более простым и емкий языком чем это допускает данный форум и даже предположу что после этого ты сможешь аппроксимировать полученный тобой бесценный жизненный опыт на проблему получения клановых танков и танков по ЛБЗ.

Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 13:23 пользователь SYL сказал:

действительно,просто дело в том что твой маленький мозг не понимает простых вещей-если ты выйдешь из клана то ты ВНЕЗАПНО не сможешь играть в клановых войнах,УР,пользоваться клановым чатом,раскидывать приги во взвод по клану и т.д.

если ты вступаешь в клан то,опять же не менее ВНЕЗАПНО с твоим дорожайшим рандомом не происходит ровным счетом ничего,в нем так же отлично играецо в соло и ты ничем не ограничен.

я понимаю,для того что бы сделать эти,безусловно ломающие выводы нужно обладать зачатками логики,не всем дано сделать их самостоятельно.

ну а если ты еще не понял что к чему то иди и по возмущайся на улице о том что злые б-г мерзкие владельцы авто смеют еще и ходить по тротуарам пешком,в то время как славные,не имеющие машинки личности нунимогут катать на работу на личном транспорте и призывай скорее запретить автовладельцам прогуливаться пешком-ну а чо,захотел ходить на своих двоих-продал машину-ходи на здоровье!

если увидишь как кто то вышел из машины и пошел по ТВОЕМУ тротуару то скорей беги загораживать ему путь и вообще всячески мешать-ибо нефиг же! 

я допускаю что после высказывания это сентенции прохожие и автовладельцы постараются тебе объяснить суть вещей гораздо более простым и емкий языком чем это допускает данный форум и даже предположу что после этого ты сможешь аппроксимировать полученный тобой бесценный жизненный опыт на проблему получения клановых танков и танков по ЛБЗ.

Для машин существует проезжая часть, а для пешеходов - пешеходная зона, тротуары и проезжая часть прилегающей территории и дворов. Чтобы двигаться по тротуару, водителю необходимо выйти из машины и идти пешком, кроме некоторых установленных случаев. Другими словами клановые игроки могут играть на "тротуаре" на "пешеходных танках".

И, пожалуйста, не пишите мне, что меня побьют, что позволит аппроксимировать рандом тротуаром. Потому что я пугаюсь сразу.

Изменено пользователем SLABOUMIE_I_OTVAGA
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Дек 2015 - 16:41 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Для машин существует проезжая часть, а для пешеходов - пешеходная зона, тротуары и проезжая часть прилегающей территории и дворов. Чтобы двигаться по тротуару, водителю необходимо выйти из машины и идти пешком, кроме некоторых установленных случаев. Другими словами клановые игроки могут играть на "тротуаре" на "пешеходных танках".

они это и делают кагбэ,потому что я видимо сейчас открою еще более внезапный секрет но в этой игре не существует каких то особенных танков для ГК со своим балансом,своими ТТХ и прочим,не соответствующим остальным танкам.

есть танки которые можно было получить за ГК которые никак по своему балансу не отличаются от остальных танков и мешают им играть в рандоме только подобные тебе уникумы,у которых бомбит при виде того как кто то посмел выйти в ИХ рандом на танке,полученным за ГК на которой они не играют,при виде того как кто то вышел на ИХ тротуар из машины,которые они себе не покупают.

впрочем,смысла объяснять тебе это далее уже особо нет,не понял-не надо,тут в целом никому от этого не жарко ни холодно,просто встретившись с тобой в рандоме на танке за ГК я поимею риск получить очередной бан чата за мамколюбство,только и всего. 

Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 14:10 пользователь SYL сказал:

они это и делают кагбэ,потому что я видимо сейчас открою еще более внезапный секрет но в этой игре не существует каких то особенных танков для ГК со своим балансом,своими ТТХ и прочим,не соответствующим остальным танкам.

есть танки которые можно было получить за ГК которые никак по своему балансу не отличаются от остальных танков и мешают им играть в рандоме только подобные тебе уникумы,у которых бомбит при виде того как кто то посмел выйти в ИХ рандом на танке,полученным за ГК на которой они не играют,при виде того как кто то вышел на ИХ тротуар из машины,которые они себе не покупают.

впрочем,смысла объяснять тебе это далее уже особо нет,не понял-не надо,тут в целом никому от этого не жарко ни холодно,просто встретившись с тобой в рандоме на танке за ГК я поимею риск получить очередной бан чата за мамколюбство,только и всего. 

Ты не упомянул, что танки эти являются акционными, т.е. на них можно садить экипаж без штрафа с другого подобного танка.

Я считаю нормально вкладываю в игру. Игра - проект коммерческий. И хотя я совершенно не против, чтобы кто-то за активность получал тоже самое, что я получаю за деньги, но оплачивать праздники, на которые меня не приглашают тоже мне кажется неправильным. Я знаю, что такое же мнение имеют и многие клановые игроки, которые физически не могут посвящать много времени марафону на ГК. Да, безусловно должны быть какие-то уникальные призы за активность и умение играть, которые не смогут получить те, кто не проявил себя скилом и активностью. Но это не должны быть танки. Изменено пользователем SLABOUMIE_I_OTVAGA
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
Действительно, выталкивать и подперать союзные танки - как-то озлобленно и подловато. Я просто не буду участвовать в таких боях. Надеюсь это не обидит избранных скиловых владельцев.
Игроки
58 публикаций
18 031 бой

Не могу определиться, что выбрать:
М60 или 907.. Читал, что у 907 постоянно критуется бк. В ангаре есть 62 и 140. Что посоветуете взять?

Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
29 Дек 2015 - 18:27 пользователь dext0r2010 сказал:

Не могу определиться, что выбрать:
М60 или 907.. Читал, что у 907 постоянно критуется бк. В ангаре есть 62 и 140. Что посоветуете взять?

откатал пока не больше 30 боёв, я бы не сказал что уж так часто вылетает БК, ну тут всё как обычно не подставляться)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...