Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
34 297 боёв
08 Янв 2015 - 15:13 пользователь artemevee сказал:

Выйдите в бой, попадите на одну карту, настреляйте одинаковое количество дамажки на одинаковых танках, посветите равное количество на одинаковые танки, а потом говорите о разной доходности. Ну или проведите 100 боев на каждом танке с одинаковым винрэйтом, потом мы с вами о доходности и поговорим.

Для полноты анализа нужно найти тех же игроков, заставить их сделать те же действия и т.д. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ребят, че злые то такие, а ?

Вот некоторые вещи сразу понятны, когда выбирал 907, прошла инфа, что апнули точность на ходу, оказалось, что только при повороте башни. Мы с совзводным на 907 даже поспорили по этому поводу - он был за равную с 140 точность в движении. 

Позже на этом форуме все и написали , что апнули - что нет.

Поэтому считаю некоторый ап доходности 907 необходим. Далеко не всегда, но вгшники со скрипом прислушиваются к мнению игроков, ведь доходность высоких уровней, как и отдельных танков слегка апают.

Говорить предпочитаю по голосовой связи, часто при этом "герой боевого чата" ведет себя, ну помягче сказать, несколько иначе.

Форум такой форум.

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
08 Янв 2015 - 13:49 пользователь 4444417 сказал:

Говорить предпочитаю по голосовой связи, часто при этом "герой боевого чата" ведет себя, ну помягче сказать, несколько иначе.

Форум такой форум.

ты из тех, кто пишет своему обидчику в чат "гоу в скайп"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 7
Игроки
253 публикации
24 877 боёв

По доходности. Она ниже чем у 140. 

Не знаю даже почему. Просто ниже и все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
08 Янв 2015 - 18:49 пользователь 4444417 сказал:

Форум такой форум.

Может сразу перейдем к "ПВП или *****?"

08 Янв 2015 - 21:58 пользователь El_Matador77 сказал:

По доходности. Она ниже чем у 140. 

Не знаю даже почему. Просто ниже и все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Во! К чему делать полноценную выборку боев, проводить анализ, если есть такой аргумент!
  • Плюс 1

Игроки
838 публикаций
202 боя
08 Янв 2015 - 11:39 пользователь 4444417 сказал:

Еще раз "Лично мое мнение - у танка заниженная доходность по сравнению с 140, боев провел немного, но сразу заметно." Сравнил 140 и 907, где вы увидели вайн и прем ?

На БШ не играл, мое мнение нужно поднимать доходность 907.

а мое мнение надо мне его выдать, потому как меня даже еще ниже доходность на нем устроит))
  • Плюс 5
Игроки
32 публикации
141 699 боёв
09 Янв 2015 - 11:32 пользователь 13OS сказал:

а мое мнение надо мне его выдать, потому как меня даже еще ниже доходность на нем устроит))

Не устроит. Фармить на нем не получиться. Почти всегда в минус уходит. А вобще странный танк. Общий урон выше чем на Т62 а % побед на мноооого меньше. Или с командой не везет.

Игроки
93 публикации
70 259 боёв
10 Янв 2015 - 06:34 пользователь SOBOL1209 сказал:

Не устроит. Фармить на нем не получиться. Почти всегда в минус уходит. А вобще странный танк. Общий урон выше чем на Т62 а % побед на мноооого меньше. Или с командой не везет.

Ну разумеется с командой не везет....

П.С. А я то думал, что % побед от игрока зависит, а не от танка Изменено пользователем ByJumping
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
10 Янв 2015 - 10:57 пользователь ByJumping сказал:

Ну разумеется с командой не везет....

П.С. А я то думал, что % побед от игрока зависит, а не от танка

ну, на самом деле марафон вз-111 превратил рандом в ещё большую ахинею и, при той же совокупности ТТД за бой, % побед реально упал на всех заигранных в этот период танках

хотя... М60 у меня - исключение

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
10 Янв 2015 - 08:34 пользователь SOBOL1209 сказал:

54 фармит, и 907 будет фармить))) давай дари мне 907
Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
позволю Вам напомнить, спорщики, что изначально у "сороки" доходность была выше ибо дешевле ремонт, так изначально он пилился как 9-ка, потом, в не помню каком патче ремонт подорожал (кмк на 25%), но все равно дешевле чем даже на т-62, х.з. сколько там у 907-го)))

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
10 Янв 2015 - 14:23 пользователь I0pok0672 сказал:

позволю Вам напомнить, спорщики, что изначально у "сороки" доходность была выше ибо дешевле ремонт, так изначально он пилился как 9-ка, потом, в не помню каком патче ремонт подорожал (кмк на 25%), но все равно дешевле чем даже на т-62, х.з. сколько там у 907-го)))

тебе не подарят, ты опоздал)))) 
Игроки
93 публикации
70 259 боёв
10 Янв 2015 - 10:09 пользователь Lykoi сказал:

ну, на самом деле марафон вз-111 превратил рандом в ещё большую ахинею и, при той же совокупности ТТД за бой, % побед реально упал на всех заигранных в этот период танках

хотя... М60 у меня - исключение

Вроде не замечал такого) Всё как всегда...единственное что - ололо БатШат фуловый вылетает на 10хипового иса, добивает и сливается сам...Но так это только на руку))
Игроки
698 публикаций
31 536 боёв

Прикольный танчик. Вышел сбалансированным. Нечто среднее между 62 и 140. Годен.

Еще бы стабилизации добавить и вобще супер.

Забавно держать дурачков на ссср ст10 на катке.

Катаю с большими ремками и аптечками + доппаёк, стабилизатор + оптика + досиратель.

Пока удается держать 3500, но этого мало для него, думаю, 4к вполне можно делать.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
10 Янв 2015 - 20:22 пользователь UntilSunrise сказал:

Прикольный танчик. Вышел сбалансированным. Нечто среднее между 62 и 140. Годен.

Еще бы стабилизации добавить и вобще супер.

Забавно держать дурачков на ссср ст10 на катке.

Катаю с большими ремками и аптечками + доппаёк, стабилизатор + оптика + досиратель.

Пока удается держать 3500, но этого мало для него, думаю, 4к вполне можно делать.

мм. Я вообще считаю, что он лучше всех линейных ст10 СССР. Уступает в некоторых моментах разве что 62, по бронированию башни. И один минус я нашел - БК. 

У нас кто-то за ~100 каток 3.9к+ выдал уже)

Игроки
31 публикация
19 512 боёв
10 Янв 2015 - 20:24 пользователь nikk178 сказал:

Вот мой обзор на Об.907

Тот самый случай когда решил делать обзоры, но не купил хороший микрофон.

___

По теме, танчик сильно обделен доходностью.

Игроки
376 публикаций
27 229 боёв
11 Янв 2015 - 01:15 пользователь Mr_Tao сказал:

Тот самый случай когда решил делать обзоры, но не купил хороший микрофон.

___

По теме, танчик сильно обделен доходностью.

Какая доходность может быть на 10 лвл ??? Это как-бы не прем танк. ЛОЛ
Игроки
93 публикации
70 259 боёв
10 Янв 2015 - 20:24 пользователь nikk178 сказал:

Вот мой обзор на Об.907

Решил глянуть этот обзор...Вначале заинтриговал "На все вопросы вы найдете ответы ИМЕННО В ЭТОМ видео". Сидел ждал, чтож такого ты успеешь рассказать за 8 минут) В итоге пол видео сидел музыку слушал и смотрел вырезки из непонятно каких реплеев, честно...
на 4.55 ты говоришь, что танк имеет хорошую маскировку, мы можем посветить и т.д, а дальше фраза "данный танк к этому"...То ли микрофон отошел, но я так и не услышал, что танк "к этому"... располагает?

П.С. Постарайся убрать из речи "Ээээээ", очень внимание привлекает Изменено пользователем ByJumping
Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв

Кто там орёт о низкой доходности, вы на них посмотрите там даже 3к среднего нет, такие клоуны на 907 катают я просто в ауте. Играю уже 130+ каток на голд расходниках + доп.пай. и не ухожу в минус дикий, обычно просто в ноль отбиваешь всё, это при том что и голдой приходиться иногда по жирным стрелять))  БК накаляет, обычно 50% что вместе с катком и бк снимут.  Короче танк имхо лучшее из того что выдавали за компанию, иду к 3 отметке, сложно но можно учитывая что сасисов много http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...