Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
07 Янв 2015 - 07:17 пользователь RoodoLFF сказал:

Выложите пожалуйста реплеи, где Вас ваншотнуло фулового, неконтуженного, мне нужно, желательно чтоб не фв и не яга.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

Кстати, единственное теперь, чем каждый может помочь общему делу, вайнить в центр поддержки, разработчикам,по поводу низкой доходности, просто убогий проглот серебра а не танк.

И это подтверждает статистика с vbaddict.net

Доход
Танк %побед Грязными без ПА Чистыми без ПА
Об. 907 55.88% 26,270.64 cr -15,453.66 cr
Т62а 50.57% 24,525.41 cr -11,526.11 cr
Об. 140 51.20% 26,927.86 cr -9,398.37

Как видно, Об. 907 не спасает даже то, что на нем лучший %побед, а по доходности хуже всех.

Стрелять не пробовали? Говорят за это по итогам боя серебра больше дают.
  • Плюс 3

Игроки
253 публикации
24 877 боёв

Думаю, что танк понравится всем любителем советских ст. 

Как по мне, то танк что-то среднее между 140 и 62. 

Из минусов отмечу критуемость БК, иногда кажется, что она у танка вместо брони, а также её маленький размер. Разница с 140 всего в 5 патронов, но иногда это критично.  Горит, но не критично. 

Из плюсов это кд и хп. Выживаемость танка на порядок выше чем у 140/62 (в моем случае по крайней мере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

Изменено пользователем Гость
Игроки
414 публикации
44 134 боя

Отличный танк, в ангаре есть 62-ка, об.140, теперь 907 попал в коллекцию, последние дни только на нем и играю, можно сказать влюбился в этот танк...

Несколько моих реплеев:

http://wotreplays.ru/site/4368393#har_kov-the_veider-ob_ekt_907
http://wotreplays.ru/site/4375243#malinovka-the_veider-ob_ekt_907

Вы набили кучу урона, и слившись в очередной раз вините команду, обзывая всех раками?

Вините себя батенька, ибо вы РАК, не в том месте вы УРОН набивали.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
07 Янв 2015 - 08:21 пользователь artemevee сказал:

Стрелять не пробовали? Говорят за это по итогам боя серебра больше дают.

Троль нарисовался, ты по существу что-то сказать в состоянии, или ахинею по пьянке праздничной выдавать только мастак?

Куча народу заметила , что танк по доходности колючка, причем и люди , у которых  больше 3к среднего и больше 60 побед, нет нашелся умник, который не в курсе. Да и в цифрах статистики не разбираешься, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ, О ЧЕМ Я, ПАРЕНЕК? )

Чтоб ты знал, в таблице, приведенной мною, данные, собранные по итогам боев НЕ МОИХ ИГР, А ВСЕХ  ИГРОКОВ.

Изменено пользователем RoodoLFF
  • Плюс 1

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
07 Янв 2015 - 13:40 пользователь RoodoLFF сказал:

Троль нарисовался, ты по существу что-то сказать в состоянии, или ахинею по пьянке праздничной выдавать только мастак?

Куча народу заметила , что танк по доходности колючка, причем и люди , у которых  больше 3к среднего и больше 60 побед, нет нашелся умник, который не в курсе. Да и в цифрах статистики не разбираешься, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ, О ЧЕМ Я, ПАРЕНЕК? )

Чтоб ты знал, в таблице, приведенной мною, данные, собранные по итогам боев НЕ МОИХ ИГР, А ВСЕХ  ИГРОКОВ.

ну, ежели ты собирался фармить на топ-танке без прем-акка, то... удачи, чо

и да, победа/поражение при идентичном КПД в бою не влияет на доходность

Изменено пользователем Lykoi
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
07 Янв 2015 - 13:50 пользователь Lykoi сказал:

ну, ежели ты собирался фармить на топ-танке без прем-акка, то... удачи, чо

и да, победа/поражение при идентичном КПД в бою не влияет на доходность

ну, ежели ты не видишь разницы между фармить, и между иметь ст10, соизмеримый по доходности с прокачиваемыми ст 10....

ежели бы ты еще читал, что я пишу, а не искал повод что-то вставить не по теме....

то и сказать бы тебе было бы нечего, правда?

• Плюс 1

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
93 публикации
70 259 боёв
Не знаю откуда статистика у вас такая) катаю с доп пайком, в минус не ухожу вообще) если только буду стрелять голдой и не пробивать....что я делаю не так?
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Ребята, ну не е... стыд, ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ................

Доход

Что, должен подумать, грамотный, адекватный человек??????

Наверное, что данные в таблицу сведены с ресурса vbaddict.net....

Затем, если, бы человек захотел понять, что значат эти данные, он бы узнал что это за ресурс и какую он выдает информацию....а не приплетал бы какие-то КПД, ФАРМ, о которых НЕ БЫЛО И РЕЧИ. ну пи....))

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
07 Янв 2015 - 20:40 пользователь RoodoLFF сказал:

А вот я заметил,что в ноль или мааааленький плюс в не очень потных боях(без кучи голды) выходит запросто.Конечно,если больше половины бк голда,тогда понятно...

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
07 Янв 2015 - 23:40 пользователь RoodoLFF сказал:

Ребята, ну не е... стыд, ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ................

Доход

Что, должен подумать, грамотный, адекватный человек??????

Наверное, что данные в таблицу сведены с ресурса vbaddict.net....

Затем, если, бы человек захотел понять, что значат эти данные, он бы узнал что это за ресурс и какую он выдает информацию....а не приплетал бы какие-то КПД, ФАРМ, о которых НЕ БЫЛО И РЕЧИ. ну пи....))

грамотный человек узнал бы условия составления этой выборки (количество боёв, интенсивность использования голдовых снарядов, интенсивность использования расходников (907 критуется действительно несколько чаще)

а вообще, грамотный человек провёл бы такое исследование сам

а адекватный человек не станет писать мат и капслочить

Изменено пользователем Lykoi
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Мда, тех кто умеет читать, а не смотреть в книгу и видеть фи.... оказывается мало.

А вот жаждущих что-то ляпнуть , не понимая, что он комментирует - просто завались, потом обидеться и пытаться судоржно ********...  того, кого сам пытался подколоть...

Нет, мне такой хоккей не нужен, еще перед бездарями трольными я не отгавкивался.

Игроки
93 публикации
70 259 боёв
08 Янв 2015 - 08:48 пользователь RoodoLFF сказал:

Мда, тех кто умеет читать, а не смотреть в книгу и видеть фи.... оказывается мало.

А вот жаждущих что-то ляпнуть , не понимая, что он комментирует - просто завались, потом обидеться и пытаться судоржно *******...  того, кого сам пытался подколоть...

Нет, мне такой хоккей не нужен, еще перед бездарями трольными я не отгавкивался.

Дорогой форумчянин, вы сами спровоцировали это, вы считаете себя правым, а уже человек 5 сказали, что вы несете бред, я с ними согласен. Я до сих пор не понимаю смысл этих ракосайтов, я играю и не парюсь + я не заметил, что танк в - уходит, реально, может попробовать посветить и пострелять? Только хочу сказать, потом такие как вы будете писать "ой да ты задрот, а я играю ради удовольствия"....ну да, ради удовольствия, штудирую наизусть какие то непонятные сайты и т.д)) Я вот до сих пор не знаю какое точное пробитие у СТ...играю по ощущениям и все, а не копаюсь в характеристиках танка и пытаясь понять, чтож с ним не так. Наверн я не дорос до этой игры...
  • Плюс 3
Игроки
342 публикации
34 297 боёв
08 Янв 2015 - 13:48 пользователь RoodoLFF сказал:

А вот жаждущих что-то ляпнуть , не понимая, что он комментирует - просто завались, потом обидеться и пытаться судоржно обосра...  того, кого сам пытался подколоть...

Все правильно написал, жаль плюсы закончились 

08 Янв 2015 - 11:56 пользователь Lykoi сказал:

грамотный человек узнал бы условия составления этой выборки (количество боёв, интенсивность использования голдовых снарядов, интенсивность использования расходников (907 критуется действительно несколько чаще)

а вообще, грамотный человек провёл бы такое исследование сам

а адекватный человек не станет писать мат и капслочить

вы, "грамотный человек", проверить Земля круглая или плоская не пробовали  "самостоятельно " ?

08 Янв 2015 - 14:01 пользователь ByJumping сказал:

Дорогой форумчянин, вы сами спровоцировали это, вы считаете себя правым, а уже человек 5 сказали, что вы несете бред, я с ними согласен. Я до сих пор не понимаю смысл этих ракосайтов, я играю и не парюсь + я не заметил, что танк в - уходит, реально, может попробовать посветить и пострелять? Только хочу сказать, потом такие как вы будете писать "ой да ты задрот, а я играю ради удовольствия"....ну да, ради удовольствия, штудирую наизусть какие то непонятные сайты и т.д)) Я вот до сих пор не знаю какое точное пробитие у СТ...играю по ощущениям и все, а не копаюсь в характеристиках танка и пытаясь понять, чтож с ним не так. Наверн я не дорос до этой игры...

Лично мое мнение - у танка заниженная доходность по сравнению с 140, боев провел немного, но сразу заметно. Говорить, что человек несет бред из-за его мнения, а с ним "нииисаклазны аш 5 чиловег", а вот я такой-сякой и у меня ( в отличии от вас нубов, читающих ТТХ) все ок, вот это и есть бред.

Игроки
93 публикации
70 259 боёв
08 Янв 2015 - 09:18 пользователь 4444417 сказал:

Лично мое мнение - у танка заниженная доходность по сравнению с 140, боев провел немного, но сразу заметно. Говорить, что человек несет бред из-за его мнения, а с ним "нииисаклазны аш 5 чиловег", а вот я такой-сякой и у меня ( в отличии от вас нубов, читающих ТТХ) все ок, вот это и есть бред.

( в отличии от вас нубов, читающих ТТХ) .... Я такого не писал, так же я не обращался ко всем, а просто на ВЫ обращался к RoodoLFF. Раз вы считаете себя нубом...ну чтож, хорошая самокритика. Вы для начала учитесь читать, а потом пишите. Я написал, что не нужно лазить по этим сайтам, про то что

НЕ НУЖНО читать ТТХ я не писал)) еще раз - учитесь читать

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
08 Янв 2015 - 17:18 пользователь 4444417 сказал:

Еще один игрок без ПА на 10лвл вайнящий о низкой доходности? Скажите честно, а доходность БатШата вас устраивает?

Игроки
342 публикации
34 297 боёв
08 Янв 2015 - 14:35 пользователь artemevee сказал:

Еще один игрок без ПА на 10лвл вайнящий о низкой доходности? Скажите честно, а доходность БатШата вас устраивает?

Еще раз "Лично мое мнение - у танка заниженная доходность по сравнению с 140, боев провел немного, но сразу заметно." Сравнил 140 и 907, где вы увидели вайн и прем ?

На БШ не играл, мое мнение нужно поднимать доходность 907.

Игроки
93 публикации
70 259 боёв
08 Янв 2015 - 09:39 пользователь 4444417 сказал:

Еще раз "Лично мое мнение - у танка заниженная доходность по сравнению с 140, боев провел немного, но сразу заметно." Сравнил 140 и 907, где вы увидели вайн и прем ?

ах ну да, за 49 боев на 140 ты вдруг все узнал об этом танке?)  Изменено пользователем ByJumping
Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
08 Янв 2015 - 17:39 пользователь 4444417 сказал:

Выйдите в бой, попадите на одну карту, настреляйте одинаковое количество дамажки на одинаковых танках, посветите равное количество на одинаковые танки, а потом говорите о разной доходности. Ну или проведите 100 боев на каждом танке с одинаковым винрэйтом, потом мы с вами о доходности и поговорим.

08 Янв 2015 - 17:52 пользователь ByJumping сказал:

А как вы относитесь к арте?)) 907 шотает, а вы ни слова не написали об этом, как же так?

Сугубо положительное отношение когда их 2 и они со мной во взводе на какой-нибудь Прохоровке или Малиновке.

Ваншоты не ловил, но больно было пару раз.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...