Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
78 779 боёв
Подскажите плиз от чего зависит пинг .Играю через юсб модем пинг 999 и ничего не сделать глючит.Есть ли возможность как то настроить и играть,или это приговор.

Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
Не ссорьтесь, там для каждого навыка/перка ИНДИВИДУАЛЬНО написано, работают ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ или только при 100%.  :Smile_blinky:

Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
15 Мар 2012 - 17:43 пользователь dimonstr31 сказал:

Подскажите плиз от чего зависит пинг .Играю через юсб модем пинг 999 и ничего не сделать глючит.Есть ли возможность как то настроить и играть,или это приговор.

Пинг напрямую зависит от настройки маршрутов Вашего Провайдера.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Мар 2012 - 17:25 пользователь Barms сказал:

как играть бес према??? я на ис и су-152 каждую игру попадаю к 10 и 9 уровням и привожу бабло в минусах тобишь на следущие танки мне бабла не хватит, потом я попробовал взять прем на неделю и пожалел за день на танках 7 ур заработал максимум 100 000 серебра. не могу понять как играть тогда? получаеться вся беда в балансе или в идиотизме разработчиков?

Играть лучше. При меткой стрельбе из 122мм Д-25 проблемы доставляют разве что Maus и Е-100 (второй - не со всех сторон, кстати), остальные пробиваются вполне уверенно. У меня лично без према в среднем 9 уровень ТТ оставался с небольшим плюсом.

А вообще это такая экономика в игре, она одновременно заставляет играть не только на топах (5-6 уровни фармят хорошо, а 10 и с премом в минус уходит только так) и приносит разработчикам основной доход.

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

ВЧЕРА задал вопрос тут, ответа не получил, - дублирую:

Отправлено Вчера, 15:34

Вопрос задавал как то ранее в подобном разделе форума и были получены ответы, которые уже с полученным опытом игры немного разнятся, а именно:

... есть танк, есть 4 члена экипажа, есть 3 фактических "перка" (до момента ввода UPD) - это ремонт, маскировка и пожаротушение. 1 вариант - это прокачка до 100% сразу всех трех "перков" (раскидав по экипажу); 2-й вариант - это одновременная прокачка у всех членов экипажа одинаковых навыков и уже по достижении 100% переход к изучению следующего. Так вот - бытовало мнение, что тут не играет роли очередность и т.п., - т.е. я могу прокачать одновременно у всех сразу до 100% все три навыка и они будут работать по MAX! - так где же истина...

(ПРОШУ разъяснить ещё раз и точно) Заранее благодарен!

Игроки
201 публикация
22 782 боя
Tакая проблемма в игре фпс выше 20 не поднимается при пингу 30-40. Как это можно исправить?? играю на ноуте samsung R540.

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
у меня была пт ису152, после патча русской ветки она останется изученой если я ее продам? (пт не мой танк, убог и крив)

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
15 Мар 2012 - 18:50 пользователь CRASHxD сказал:

Что лучше ИС-3 либо Лориан 40-т ?

Не корректно сравнивать разные классы машин с разными целями для оных в игре. Или хотя бы скажите по каким параметрам сравнивать.

15 Мар 2012 - 18:56 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

у меня была пт ису152, после патча русской ветки она останется изученой если я ее продам? (пт не мой танк, убог и крив)

Вся изученная техника после патча останется изученной.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 16:37 пользователь Fanko сказал:

это инфа от Серба.

Пруф в студию

Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
15 Мар 2012 - 18:44 пользователь Deadly_sting сказал:

Так вот - бытовало мнение, что тут не играет роли очередность и т.п., - т.е. я могу прокачать одновременно у всех сразу до 100% все три навыка и они будут работать по MAX! - так где же истина...

Не уверен что до конца понял вопрос, но все-же приведу цитату, быть может вы ее прочитаете и вопрос для вас будет исчерпан:

15. Вторичный навык для каждого танкиста следует брать один и тот же, т.к. общий уровень навыка для всего танка рассчитывается как среднее значение по всем танкистам.

Пример: в танке 5 человек, у 4-х 90% ремонта, у 5-ого – 70% маскировки. По танку среднее значение ремонта будет (90*4+0)/5=72%, но не 90% ! А маскировки (70+0+0+0+0)/5=14%.

© [FAQ]Экипаж ч. II

Если после прочтения пункта 15 вопрос все-еще является актуальным, почитайте [FAQ]Экипаж ч. II, если и там нету ответа на вопрос то перезадайте его в иной форме, более понятной.

Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.

Игроки
4 публикации
6 609 боёв
Привет всем! У меня проблема, не могу перевести опыт,золотые есть, нажимаю "перевести опыт", пустое окно выводится вверху написано танки и опыт, ниче не робит. Если доступно объяснил, расскажите как исправить

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
15 Мар 2012 - 19:04 пользователь bOomajkee сказал:

спс, может я потом пойму что такое пт, но пока сейчас т44 и ис4 ис7 моя любимая техника)))

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 19:15 пользователь Methews сказал:

Привет всем! У меня проблема, не могу перевести опыт,золотые есть, нажимаю "перевести опыт", пустое окно выводится вверху написано танки и опыт, ниче не робит. Если доступно объяснил, расскажите как исправить

Это означает, что у вас отсутствуют элитные танки, на которых есть "лишний" опыт. Наберите на таком танке опыт (опция "ускоренное обучение экипажа" должна быть снята), и тогда вы сможете перевести этот опыт в свободный.

Игроки
41 публикация
7 656 боёв
15 Мар 2012 - 19:15 пользователь Methews сказал:

Там есть поле, куда надо вписать количество опыта. Пишешь сколько туда надо, и нажимаешь "перевести"

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
не я просто уже незнаю что делать, научиться хип хоп проще, чем понять это вбр, 10 раз уже кидает в тиму, которой нет уже на 1 минуте игры, потом 1 раз победа из-за того что ты убиваешь 8  врагов  и затем опять 15 слив тим.....

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 19:31 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

не я просто уже незнаю что делать, научиться хип хоп проще, чем понять это вбр, 10 раз уже кидает в тиму, которой нет уже на 1 минуте игры, потом 1 раз победа из-за того что ты убиваешь 8  врагов  и затем опять 15 слив тим.....

ВБР - он такой... Его рандом работает настолько же рандомно, как и ВБР Изображение (сорь за тавтологию и рекурсию) Изображение

Сочувствую!

Игроки
52 публикации
15 114 боёв
15 Мар 2012 - 19:04 пользователь bOomajkee сказал:

Не корректно сравнивать разные классы машин с разными целями для оных в игре. Или хотя бы скажите по каким параметрам сравнивать.

Сравнение по прибыли и мощности ...

Игроки
12 публикаций
8 339 боёв
Есть ли какие либо игровые преимущества от пребывания в клане? Я  имею в виду не преимущества от командной игры и т.д., а чисто технические бонусы. Например в некоторых других играх нахождение в клане (гильдии) дает ряд бонусов, таких как ускоренное движение персонажа, повышенное получение игровых денег, ну и еще кучу всяких. Есть ли в ВоТ что либо подобное?

Игроки
1 публикация
20 181 бой
Подскажите нубу, или киньте ссыль на мод ХП и урона плииииииизззз !!! :Smile_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...