anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 22:02 пользователь ErichBossa сказал:Как стрелять с танка на ходу? Качал долго ПТ - профессиональная деформация психики: из снайперского режима, с опережением - норм, а когда кручусь на танчике - дай бог каждый третий попадает. Причем, кружочек вроде сведен на противнике и много меньше его габаритов, а снаряды то выше, то ниже. Может надо с запаздыванием с учетом хода танка? Или в не снайперским режиме неверно отображает круг сведения?необходимо предугадать где будет противник через 2 секунды, свестись туда(а не всети цель) и выстрелить с опережением, чтобы снаряд успел долететь до цели в момент появления там врага. Ссылка на комментарий
ErichBossa Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 13 публикаций 7 789 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 22:24 пользователь CalllKa сказал:необходимо предугадать где будет противник через 2 секунды, свестись туда(а не всети цель) и выстрелить с опережением, чтобы снаряд успел долететь до цели в момент появления там врага.Спасибо, но если он стоит, а я кручусь вокруг? Дистанция близкая - снаряд по-идее должен почти мнгновенно прилетать или есть еще какой-то фактор кроме скорости полета снаряда и моей реакции? Ссылка на комментарий
anonym_6FGsMsG53y1t Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 196 публикаций 60 204 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Надумали вдвоем поиграть во взводе, создал взвод, все нормально - играем. Проиграли 3-4 боя и больше не получается, какой бы танк не взяли пишет "танк заблокирован", почему это? Почитал и руководство по взводам, но что то там ничего не нашел... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 22:29 пользователь listtt сказал:Надумали вдвоем поиграть во взводе, создал взвод, все нормально - играем. Проиграли 3-4 боя и больше не получается, какой бы танк не взяли пишет "танк заблокирован", почему это? Почитал и руководство по взводам, но что то там ничего не нашел...Это пишется всегда, когда игрок жмет "готов". Надпись означает, что сменить его невозможно (вернее сначала нужно отменить готовность) - не более того. Видимо вы сразу внимание не обратили просто 1 Ссылка на комментарий
anonym_6FGsMsG53y1t Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 196 публикаций 60 204 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Может и так, недоглядел, спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_LAperGlMl0du Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 публикация 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Хотел спросить, а с чего начисляется свободный опыт? И в каких случаях его начисляют больше: на каких танках, при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий
anonym_KZrNYkTnsTvH Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 2 публикации 63 415 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Уважаемые игроки скажите плиз, в какую папку закачивается обновление клиента, хочу у друга себе скопировать, ато с 3джи модема месяц будет заливаться. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 23:58 пользователь Colonel2011 сказал:Хотел спросить, а с чего начисляется свободный опыт? И в каких случаях его начисляют больше: на каких танках, при каких обстоятельствах?5% от опыта, заработанного в бою идёт в свободный Ссылка на комментарий
anonym_tKqCFb8TRHK9 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 не знаю можно ли сюда писать, прощу о помощи. Проблема вот в чем, Аккаунт зарегистрировал, игру скачал ни как не могу войти в игру. Жму играть и меня отсылает на страницу новостей. Подскажите, что делаю не так? Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 4 407 публикаций 71 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 26 Янв 2012 - 00:34 пользователь ArtemK32 сказал:не знаю можно ли сюда писать, прощу о помощи. Проблема вот в чем, Аккаунт зарегистрировал, игру скачал ни как не могу войти в игру. Жму играть и меня отсылает на страницу новостей. Подскажите, что делаю не так?Пиши в службу техподдержки.Откуда качал клиент?Может что-то по невнимательности жмешь ? Подумай. Я после того, как скачал ,сразу без проблем запустил. Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 4 407 публикаций 71 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 26 Янв 2012 - 00:03 пользователь xepBamxaxaxa сказал:Уважаемые игроки скажите плиз, в какую папку закачивается обновление клиента, хочу у друга себе скопировать, ато с 3джи модема месяц будет заливаться.Если через лаунчер,то сразу инстал патча.Я себе качаю отдельно и потом устанавливаю. Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Какой есть хороший сайт для просмотра статистики игроков? Пользуюсь http://armor.kiev.ua...erstat/Lisinder но мне кажется, что тут мало инфы... Есть что-то лучше? Дайте ссылки (и объясните!) какие танки нужно собирать, ради каких-то патчей, и на когда ? Ссылка на комментарий
anonym_tKqCFb8TRHK9 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 26 Янв 2012 - 00:43 пользователь m1nsk сказал:Пиши в службу техподдержки.Откуда качал клиент?Может что-то по невнимательности жмешь ? Подумай. Я после того, как скачал ,сразу без проблем запустил. качал тут http://worldoftanks.ru/ru/update Ссылка на комментарий
Eretik0306 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 13 публикаций 66 165 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 19 Авг 2011 - 16:08 пользователь Zalmanlg сказал:в первую очередь это балласт для команды. Пора уже банить умников, которые в бои 9-10 лвл тащат "талисмном" МС1 или трактор. Ведь вместо него это место могла занять полноценная боевая единица, которая бы принесла пользу в бою.это точто! Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 25 Янв 2012 - 22:27 пользователь ErichBossa сказал:Спасибо, но если он стоит, а я кручусь вокруг? Дистанция близкая - снаряд по-идее должен почти мнгновенно прилетать или есть еще какой-то фактор кроме скорости полета снаряда и моей реакции?еще точность орудия по кругу сведения 26 Янв 2012 - 00:03 пользователь xepBamxaxaxa сказал:Уважаемые игроки скажите плиз, в какую папку закачивается обновление клиента, хочу у друга себе скопировать, ато с 3джи модема месяц будет заливаться.[updates] 26 Янв 2012 - 01:08 пользователь Lisinder сказал:Какой есть хороший сайт для просмотра статистики игроков? Пользуюсь http://armor.kiev.ua...erstat/Lisinder но мне кажется, что тут мало инфы... Есть что-то лучше? Дайте ссылки (и объясните!) какие танки нужно собирать, ради каких-то патчей, и на когда ?Статистика:http://worldoftanks.ru/community/accounts/ Нужно собрать:КВ с исследованной башней КВ-2 (сов тт 5)КВ-3 (сов тт 6)Т34 (амер тт 8) - станет премиумным;Т30 (амер тт 10);ИС-4 (сов тт 9). 1 Ссылка на комментарий
Darhaver Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 149 публикаций 15 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 ммм, какая будет бронепробиваемость у пухи Д-30 (если верить википедии, ставилась на ИС-6)?)ваши прогнозы, предположения (а может уже и факты), уважаемые игроки? All Hail Lelouche!!! Ссылка на комментарий
EX_Vitek Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 309 публикаций 26 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 потерял ссылку на сайт, где видно, кто в каких кланах былподкиньте пожалуйста Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 4 407 публикаций 71 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 05:10 пользователь Darhaver сказал:ммм, какая будет бронепробиваемость у пухи Д-30 (если верить википедии, ставилась на ИС-6)?)ваши прогнозы, предположения (а может уже и факты), уважаемые игроки?не выше чем у Льва и не ниже,чем у т-32 ©мое мнение Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 25 Янв 2012 - 21:04 пользователь X0PyC сказал:Добрый вечер,извините если не в той теме задаю вопрос тк на форумах не сижу,вопрос следующий точьнее ситуация сижу щас смотрю кино и тут мой батя зовет помоч(тож на танк его подсадил)вообщем на карте эрленберг полез он куда-то в гору на Лёве(не лучший выбор)и ему начал мешать причем конкретно какойто светляк французкий я задал ему вопрос типа "ты че делаеш совсем ***?" на что получил ответ якобы я(точнее мой папан)не правильно играю *** и всякие ругательства ах да и ще что-то типо "кемпер" или как-то так я даж не знаю что это такое не говоря уже про моего отца дальше написал что отправил петишку и в конце месяца жди мол БАН вот и вопрос - че эт за фигня то???? Рандомный бой я играю так как считаю нужным для себя кто не согласен привет клан варам там вам и тактика и стратегия а здесь я в первую очередь отдыхаю,расслабляюсь после тяжелого рабочего дня а тут какое-то мелкое слишком умное Г.... чето хочет!! Поправте меня если я ошибаюсь но это моё имхо. Да и еще че за Кемпер и шо эт такое? Банан ждать?)))) а то жалко акаунт там лёва и китаец да и можно сказать что до ИС3-ИС4 батя особого участия не принимал а я пахал на него обидно будет бан схватить.Извиняюсь за краткость))))) первый пост все таки))Кемпер - кемпериться - прятаться - сидеть в кустах (дро...ить в кустах). Эти слова типа - синонимы )))Ну а баном карается повреждение союзников, оскорбление их и неспортивное поведение - типа подпирание сзади, блокировка проезда на узких участках (мосты) и т.д.В общем в вашем случае бан скорее светит лягушатнику - за оскорбление и подпирание, а вам обоим опасаться нечего.Знание и понимание тактики со временем придет. Иногда абсурдность примененной тактики может привести к неожиданной победе )))В следующий раз нажмите контрал и пкм, курсор наведите на ник проказника, снова пкм, пожаловаться и остается выбрать пункт жалобы.Как показывает практика - ***й человек говнит регулярно, а значит на него и жаловаться будут чаще... Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 25 Янв 2012 - 21:10 пользователь eiffel79 сказал:Золото не переводится в опыт, ПОЧЕМУ?Недавно уже тебе отвечали: Золото в опыт Не переводится, как таковое.Но за золото можно перевести Нераспределенный опыт в свободный Только на Элитном танке (на котором уже исследованы все модули и все танки).1 голд = 25 опыта.10 голд = 250 опыта... Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации