Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
25 Янв 2012 - 19:45 пользователь DashCat сказал:

На втором как я и писал - у твоей команды полное преимущество начиная чуть ниже середины списка.

Не "чуть ниже середины списка", а "в хвосте списка". Смотрим сначала.

Spoiler

3 ст9 против 3 тт9

3 тт8 против 3 тт8

1 ст8 против 1 тт8

2 ст8 против 2 ст8

2 ст8 против 2 тт7

1 арт7 против 1 арт7

1 пт7 против 1 тт6

1 ст7 против 1 тт6

1 тт6 против 1 лт5

Т.е. по твоему преимущество первой команды внизу списка (выделено зеленым) это достаточная компенсация преимущества второй команды в топе (выделено синим)?

2 ст8 против 2 тт7 и ничего не решающее преимущество в пушечном мясе первой команды действительно компенсируют подавляющее преимущество второй команды в топе списка?

Серьёзно? Самому не смешно?

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
25 Янв 2012 - 20:17 пользователь inddigo1996 сказал:

А разве не все перки работают сразу???

Переформулируй свой вопрос...

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
ок. Все перки работают сразу, когда качаются или начинают работать после 100 процентов?
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
25 Янв 2012 - 20:15 пользователь resArcher сказал:

Не "чуть ниже середины списка", а "в хвосте списка". Смотрим сначала.

Т.е. по твоему преимущество первой команды внизу списка (выделено зеленым) это достаточная компенсация преимущества второй команды в топе (выделено синим)?

2 ст8 против 2 тт7 и ничего не решающее преимущество в пушечном мясе первой команды действительно компенсируют подавляющее преимущество второй команды в топе списка?

Серьёзно? Самому не смешно?

По-моему да, тем более бой на открытой карте. Подавляющего преимущества (как на первом скрине) нету. Все зависит от общего скила команды. Поэтому я за разделение игроков по рейтингу.

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
25 Янв 2012 - 20:11 пользователь KindYAK_ сказал:

Вопрос в связи с новыми умениями экипажа в следующем патче.

Насколько я понимаю, сейчас опыт экипажа никуда не девается. То есть, можно убрать один скилл, поставить другой, ничего не потеряется.

С вводом новых умений это останется также? Вроде бы сброс будет только за голду. Тогда возможен ли такой вариант: я качаю умение (вроде маскировки, которое действует сразу), докачавшись до ста сбрасываю умение за золото и, используя освободившийся опыт, ставлю перк (который работает только после 100%)?

Да с вводом новых умений разрабы обещали возможность(одноразовую бесплатную---нефакт) сброса перков и выбор новых на сумму суммарного опыта (3 перка и если все по 100 то, что еще накопилось в плюсе)

И да вроде бы уже поднималась тема --- перки действуют сразу

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
25 Янв 2012 - 20:27 пользователь DashCat сказал:

По-моему да, тем более бой на открытой карте. Подавляющего преимущества (как на первом скрине) нету. Все зависит от общего скила команды. Поэтому я за разделение игроков по рейтингу.

Арта одна. Вторая команда становится в дэф на базе и выковырять ее оттуда нечем - одной арты для этого банально мало, а раш ст тяжи спокойно расстреливают, т.к. там не "Степи", на базу можно попасть только по узким перешейкам, которые отлично простреливаются.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
25 Янв 2012 - 20:37 пользователь resArcher сказал:

Арта одна. Вторая команда становится в дэф на базе и выковырять ее оттуда нечем - одной арты для этого банально мало, а раш ст тяжи спокойно расстреливают.

Ок, вот мой вариант: встала, ну и пусть себе стоит. Дольше 15ти минут стоять не будет, а как показывает практика - они и дольше 5ти не простоят. Тут уже вопрос в том, у кого думалка лучше работает. Изначально небольшое преимущество в толщине брони и стволов у противника, что компенсируется подвижностью твоей команды. Не летать по одному, не бодатся с тяжами в лоб, уловить момент и загрызать толпой отбившихся от группы противников.
Игроки
43 публикации
25 980 боёв

Добрый вечер,извините если не в той теме задаю вопрос тк на форумах не сижу,вопрос следующий точьнее ситуация сижу щас смотрю кино и тут мой батя зовет помоч(тож на танк его подсадил)вообщем на карте эрленберг полез он куда-то в гору на Лёве(не лучший выбор)и ему начал мешать причем конкретно какойто светляк французкий я задал ему вопрос типа "ты че делаеш совсем ***?" на что получил ответ якобы я(точнее мой папан)не правильно играю *** и всякие ругательства ах да и ще что-то типо "кемпер" или как-то так я даж не знаю что это такое не говоря уже про моего отца :Smile_veryhappy: дальше написал что отправил петишку и в конце месяца жди мол БАН вот и вопрос - че эт за фигня то???? Рандомный бой я играю так как считаю нужным для себя кто не согласен привет клан варам там вам и тактика и стратегия а здесь я в первую очередь отдыхаю,расслабляюсь после тяжелого рабочего дня а тут какое-то мелкое слишком умное Г.... чето хочет!! Поправте меня если я ошибаюсь но это моё имхо. Да и еще че за Кемпер и шо эт такое? Банан ждать?)))) а то жалко акаунт там лёва и китаец да и можно сказать что до ИС3-ИС4 батя особого участия не принимал а я пахал на него обидно будет бан схватить.

Извиняюсь за краткость))))) первый пост все таки))

Игроки
89 публикаций
3 232 боя
25 Янв 2012 - 21:00 пользователь Nokfair сказал:

Как накапливается свободный опыт?????????

5% от набитого опыта со всех машин + то, что было переведено за голд с элитных/премиумных танков.
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
25 Янв 2012 - 21:00 пользователь Nokfair сказал:

Как накапливается свободный опыт?????????

В свободный опыт идет определенный процент опыта от каждого боя
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
25 Янв 2012 - 21:04 пользователь X0PyC сказал:

Добрый вечер,извините если не в той теме задаю вопрос тк на форумах не сижу,вопрос следующий точьнее ситуация сижу щас смотрю кино и тут мой батя зовет помоч(тож на танк его подсадил)вообщем на карте эрленберг полез он куда-то в гору на Лёве(не лучший выбор)и ему начал мешать причем конкретно какойто светляк французкий я задал ему вопрос типа "ты че делаеш совсем ***?" на что получил ответ якобы я(точнее мой папан)не правильно играю *** и всякие ругательства ах да и ще что-то типо "кемпер" или как-то так я даж не знаю что это такое не говоря уже про моего отца :Smile_veryhappy: дальше написал что отправил петишку и в конце месяца жди мол БАН вот и вопрос - че эт за фигня то???? Рандомный бой я играю так как считаю нужным для себя кто не согласен привет клан варам там вам и тактика и стратегия а здесь я в первую очередь отдыхаю,расслабляюсь после тяжелого рабочего дня а тут какое-то мелкое слишком умное Г.... чето хочет!! Поправте меня если я ошибаюсь но это моё имхо. Да и еще че за Кемпер и шо эт такое? Банан ждать?)))) а то жалко акаунт там лёва и китаец да и можно сказать что до ИС3-ИС4 батя особого участия не принимал а я пахал на него обидно будет бан схватить.

Бана скорее всего небудет. Такие игроки обычно говорят, не делают. А вот вы можете отправить жалобу с реплеем боя на неспортивное поведение.

Кемпер-игрок, сидящий в укрытии, стреляющий из засады. Таких еще крысами называют. Хотя я не слышал чтоб в танках этим определением пользовались....Здесь чаще кустодрочер говорят:-)

Игроки
89 публикаций
3 232 боя
25 Янв 2012 - 21:10 пользователь eiffel79 сказал:

Золото не переводится в опыт, ПОЧЕМУ?

за золото в свободный переводится опыт, накопленный на элитных или премиумных танках.

само золото в опыт не переводится.

ваш кэп.

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
25 Янв 2012 - 21:04 пользователь X0PyC сказал:

Да не парься ты, если не модер на светляке был, то максимум что он может отправить на тебя жалобу и все, а в администрации на всяких *** внимания не обращают

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
25 Янв 2012 - 21:11 пользователь inddigo1996 сказал:

Бана скорее всего небудет. Такие игроки обычно говорят, не делают. А вот вы можете отправить жалобу с реплеем боя на неспортивное поведение.

Кемпер-игрок, сидящий в укрытии, стреляющий из засады. Таких еще крысами называют. Хотя я не слышал чтоб в танках этим определением пользовались....Здесь чаще кустодрочер говорят:-)

Ну так правильно: кемпер хоть и прячется, а дамажит и фраги щелкает исправно - под таких даже отдельный класс выделен. Нехорошо обижать боевых товарищей. А вот кустодрочер прячется из любви к искусству (на своей базе, а то и чуть позади арты) и никакой пользы не приносит.

Игроки
43 публикации
25 980 боёв
inddigo1996 спасибо за ответ,ток функция запись поев для воспроизведения у него отключена да и все равно яб не отправлял я не стукач))) даи пофиг как то, а батя уже и забыл))а насче кустодрочерства эт да тож этим иногда грешу - виновен)) но это его выбор если ему так нравится флаг ему в руки, некоторые на ПТшках причем не топовых а типа су100 как тяжи шпилят и ниче норм живем))) вообщем еще раз спасибо.
Игроки
43 публикации
25 980 боёв
ух ты сколько ответов)) да я и не парюсь, за пахана обидно он у меня мирный даже чатом не пользуется - не умеет)))) пока чет напишет обычно бой уже заканчивается)))
Игроки
13 публикаций
7 789 боёв

Как стрелять с танка на ходу?

Качал долго ПТ - профессиональная деформация психики: из снайперского режима, с опережением - норм, а когда кручусь на танчике - дай бог каждый третий попадает. Причем, кружочек вроде сведен на противнике и много меньше его габаритов, а снаряды то выше, то ниже.

Может надо с запаздыванием с учетом хода танка? Или в не снайперским режиме неверно отображает круг сведения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...