Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
21 369 боёв
сравнил Бата , 54-ку , Раттон и Е-50 . 54-ка - лучшая по характер. . Почему тогда её всегда выносят , а она из этих никого со 100% не может ? ИГРАЮ НОРМАЛЬНО !
Игроки
104 публикации
38 390 боёв
Подскажите(или дайте ссылку) Как работает доп.умение снайпер(увеличивает вероятность крита).Это увеличение вероятности от чего то зависит,или просто всё автоматически,и никак на это не повлиять??
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
20 Апр 2012 - 17:22 пользователь CHARLIBRAVO2 сказал:

Подскажите(или дайте ссылку) Как работает доп.умение снайпер(увеличивает вероятность крита).Это увеличение вероятности от чего то зависит,или просто всё автоматически,и никак на это не повлиять??

При выстреле в область крита (например, в двигатель), есть некая вероятность его критования, так вот умение "Снайпер" увеличивает эту "некую вероятность" на 3%, в том случае, если умение прокачано на 100%.

Да, всё автоматически, повлиять никак нельзя, кроме молитв ВБРу.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
20 Апр 2012 - 17:21 пользователь gans1998 сказал:

ИГРАЮ НОРМАЛЬНО !

Че-то, судя по твоей статистике, не скажешь =)

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
20 Апр 2012 - 17:22 пользователь CHARLIBRAVO2 сказал:

Ну работает лучше, если стрелять по модулям(да, я кэп)

Увеличивает вероятность крита на 1% или 3% (по разным источникам)

Вроде, никакой прибавки существенно, но многие отмечают, что намного больше критов противнику.(чаще всего в пожарах, не у всех есть Эксперт)

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
13 819 боёв
20 Апр 2012 - 17:17 пользователь anarhoid сказал:

С каких это пор бронепробиваемость у Д-10 от Д2-5 и Д-25 отличаться стала? Из нее вполне можно и ИС-7 колотить, причем не на манер АМХ-13/90: только в зад и только под прямым углом.

бронепробиваемость у Д-10 от Д2-5 и Д-25 всеже отличается, хоть и незначительно, но это только цифры - теория. практика же показывает обратное, хотя, возможно это я такой удачливый.
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
20 Апр 2012 - 15:21 пользователь doberman_84 сказал:

"Накрыл" - нанес осколочные повреждения вражескому танку. (Офсколочно-фугасный снаряд)

При хорошем "накрыл", у вражеского танка, критуются модули, есть вероятность контузии экипажа.

Спасибо за ответ.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
20 Апр 2012 - 17:33 пользователь zyk11 сказал:

бронепробиваемость у Д-10 от Д2-5 и Д-25 всеже отличается, хоть и незначительно, но это только цифры - теория. практика же показывает обратное, хотя, возможно это я такой удачливый.

Это Заговор ВГ против тебя!!! инфа 100500!!!
  • Плюс 1

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
104 публикации
38 390 боёв

Спасибо всем ответившим на мой вопрос(ща плюсану)!!! Доп.умение снайпер поставил(100%) сразу после его введения(обновления),на ис-4,просто не знал как работает,теперь буду знать,а может ваши посты ещё кому-нибудь пригодятся про "снайпера".

П.С.показалось что стал чаще поджигать противника!

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
20 Апр 2012 - 17:43 пользователь vot_vam_fak сказал:

Всем доброго время суток!!!У меня такой вопрос...

Когда снимут бан, за Раздел 1, Пункт 18??жду ответа!!!

Время бана может быть разным за одно и тоже нарушение. Обратитесь в службу поддержки для разъяснений - http://support.worldoftanks.ru/

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
20 Апр 2012 - 17:43 пользователь vot_vam_fak сказал:

Всем доброго время суток!!!У меня такой вопрос...

Когда снимут бан, за Раздел 1, Пункт 18??жду ответа!!!

КТТС

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
20 Апр 2012 - 17:46 пользователь gans1998 сказал:

и че такого ужасного вмоей статистике . А ответить на вопрос можно , А ?

Процент побед, отношение количество боев/количество убитых в 2 раза меньше, чем 1:1.

Предполагаю, что нанесенный урон(лень еще раз в стату лезть)

Продолжать?

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
20 Апр 2012 - 17:46 пользователь gans1998 сказал:

и че такого ужасного вмоей статистике . А ответить на вопрос можно , А ?

У Вас при почти 550 боях на Т-54 процент побед - 37,96%, что говорит о Вашем неумении играть на данном танке. Вам следует радикально пересмотреть подход к игре на Т-54, и выровнять статистику, прежде чем ставить выводы о том, что данный танк непригоден к дуэли с ровесниками.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Апр 2012 - 17:21 пользователь gans1998 сказал:

сравнил Бата , 54-ку , Раттон и Е-50 . 54-ка - лучшая по характер. . Почему тогда её всегда выносят , а она из этих никого со 100% не может ? ИГРАЮ НОРМАЛЬНО !

Лучшая? Разве что по соотношению масса/мощность. Она скорее универсальная - всего, но помаленьку: у других один-два параметра значительно лучше, а другие - хуже. И играешь ты, извини за прямоту, далеко не нормально. 46% это реально грустно, а 38% на таракане за 500+ боев - вообще страшно.

Надо явно менять тактику. В "пособиях по игре" и в теме про Т-54 есть толковые гайды.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Апр 2012 - 17:33 пользователь zyk11 сказал:

На практике - разве что мелочь за счет нормализации (она же от соотношения калибра к толщине зависит). Но большая точность позволяет просто более удачный ракурс выбирать :Smile-tongue:

Игроки
67 публикаций
21 369 боёв
я не говорю что данный танк непригоден к дуэли с ровесниками. почему бат выносит 54 с 2 выстрелов а 54 с техже 2 выстр.в лоб нет,хотя лобавая броня у бата-50 а у 54-200 ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...