Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
04 Апр 2012 - 22:06 пользователь Breakout сказал:

Подскажите какие профессии лучше всего взять? В частности для кв-шайтанщика?

Тут читайте
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
04 Апр 2012 - 22:14 пользователь leshii99 сказал:

У меня такой вопрос Ольга Сергеевна в танки играет ? если да то какой у нее ник в игре ??

Спроси у неё

• Плюс 2

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
25 публикаций
3 578 боёв
ребят,скажите плз,могу я зарегать ещё один аккаунт или нет? ато чёт попытался,безуспешно) и если можно,то каким образом.пошагово) спс заранее
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Апр 2012 - 06:06 пользователь kotisheee сказал:

ребят,скажите плз,могу я зарегать ещё один аккаунт или нет? ато чёт попытался,безуспешно) и если можно,то каким образом.пошагово) спс заранее

Регистрация второго аккаунта ничем не отличается от регистрации первого. Ну разве что тем нюансом, что почтовый ящик у каждого аккаунта свой.

Игроки
25 публикаций
3 578 боёв
05 Апр 2012 - 06:17 пользователь ES82 сказал:

Регистрация второго аккаунта ничем не отличается от регистрации первого. Ну разве что тем нюансом, что почтовый ящик у каждого аккаунта свой.

нажимаю на регистрацию,появляюсь вечно на главной и при своём нике,я хз как делается рега,куда вводить этот майл другой,если рега не хочет производиться
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
ребятки, вопрос по рикошетам: может ли снаряд отрикошетить и убить врага? потому что сегодня такая ситуация была: стрельнул в т-50, рядом стоял т-34-85, большой брат мне сказал: "рикошет!" я немного расстроился, а потом он сказал "уничтожен". пушка была на перезарядке, я смотрю в логе написано, что я убил 34-85.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Апр 2012 - 06:43 пользователь KolenZo сказал:

ребятки, вопрос по рикошетам: может ли снаряд отрикошетить и убить врага? потому что сегодня такая ситуация была: стрельнул в т-50, рядом стоял т-34-85, большой брат мне сказал: "рикошет!" я немного расстроился, а потом он сказал "уничтожен". пушка была на перезарядке, я смотрю в логе написано, что я убил 34-85.

Может

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
05 Апр 2012 - 06:28 пользователь kotisheee сказал:

нажимаю на регистрацию,появляюсь вечно на главной и при своём нике,я хз как делается рега,куда вводить этот майл другой,если рега не хочет производиться

Выход - > Создать аккаунт ->

http://s019.radikal.ru/i614/1204/19/d95b8ee94133t.jpg

Игроки
714 публикации
18 720 боёв

Прикольно,не сталкивался с таким,хотя всегда было интересно на счет рикошетов.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Апр 2012 - 06:28 пользователь kotisheee сказал:

Нажмите на стрелочку рядом со своим ником и в выпавшем меню выберите "Выход". Появится строка "Войти или Создать аккаунт". Вам - "создать аккаунт".
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Бывает, мне так от своего однажды "прилетело", спасибо, что не пробило хоть:Smile_Default:

Игроки
6 публикаций
55 678 боёв
Помогите! Пропал танк! Купил АМХ50В, деньги-списаны, на складе он есть, а в ангаре нет-стоит отображение всех наций. Где он? Теперь пропал еще и китаец! Что Это?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Апр 2012 - 07:31 пользователь falay74 сказал:

Помогите! Пропал танк! Купил АМХ50В, деньги-списаны, на складе он есть, а в ангаре нет-стоит отображение всех наций. Где он? Теперь пропал еще и китаец! Что Это?

ААА! Леприконы, ворующие снаряды, перешли на танки!!!!

Шутка.

Скрин ангара в студию) (частную информацию типа кол-во голды и прочее  можно замазать или обрезать)

Игроки
6 публикаций
55 678 боёв

Скрин ангара в студию) (частную информацию типа кол-во голды и прочее  можно замазать или обрезать)

скрины склада с китаем и францией и скрины ангара-наций китая и франции-танков нет!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Апр 2012 - 08:06 пользователь falay74 сказал:

скрины склада с китаем и францией и скрины ангара-наций китая и франции-танков нет!

В фильтре карусели снимите галочку с золотой полосочки 

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Апр 2012 - 08:25 пользователь falay74 сказал:

Спасибо, сейчас перезагрузка попробую позже, но что делать если танки не появятся

Я думаю появятся, если же все-таки нет, то писать в саппорт

Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
Я бы еще порекомендовал переустановить винду а потом еще и клиент(именно в такой последовательности), так, для профилактики мозговой деятельности... Вдруг заработает...
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...