inddigo1996 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:36 пользователь rush34 сказал:какую? тип 59?пз3/4 мне нравится, вот только его кидает для света а не для боя.Можно и не тип. Отлично фармят штуг, пц4, т-25. Ссылка на комментарий
Ky3bMa_MuHuH Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 555 публикаций 19 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:36 пользователь rush34 сказал:какую? тип 59?пз3/4 мне нравится, вот только его кидает для света а не для боя.В дополнение ко всему вышесказанному - понравилось, как фармит амх1375, говорят 1390 фармит еще лучше. К тому же танчики шустрые и веселые по игре. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2962977 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 189 публикаций 1 506 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:01 пользователь _proconsul_ сказал:В дополнение ко всему вышесказанному - понравилось, как фармит амх1375, говорят 1390 фармит еще лучше. К тому же танчики шустрые и веселые по игре. для нубов, не по мне, ездил на тесте. их назвать картоном не назовёшь, хорошо держат и без перезарядки стреляют практически, баланс в игре просто свалился на нет от них, ели же брать выше амх 8 лвл то тот картон ещё тот, везде пробивается.кароче танк такого типа надомажить или убить и самому хорошо сгореть. Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 А при расчёте очков опыта продолжительность засвета учитывается или только колличество засвеченных?А то вчера один раз выскочил на их базу, засветил и умер.В другой раз заскочил на базу и минуты 2-3 крутился светя.А опыт примерно один и тот же получил.Причём в первом случае "умер", а во втором остался жив. А за "живого" ещё и бонус по идее дают. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:01 пользователь _proconsul_ сказал:В дополнение ко всему вышесказанному - понравилось, как фармит амх1375, говорят 1390 фармит еще лучше. К тому же танчики шустрые и веселые по игре. 13 90 не фармит Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 марта, 2012 Разработчики 63 126 публикаций 34 721 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:25 пользователь dim396 сказал:13 90 не фармитЭто смотря как играть. 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 OMG!!! Этот КВ (V). Играю не сильно долго, и постоянно испытываю душевные боли на ЛТ 3-его уровня. Мне не понятно, что может сделать ЛТ (III) с КВ? КВ то понятно что может делать и делает, 1 выстрел и щепа от ЛТ по округе. Вообще, врагов у ЛТ (III) не мало. ПТ ногебают, арту не держат. Ну да бог с ними, у них башня не крутится, типа есть вариант подпереть в тыл. А вот что делать с КВ - не понятно. Даже вплотную ержит удар. Мож их это.. пониже? Пусть будут VI, а еще лучше VII... потому что тактика за ЛТ(III) в таком бою превращается в прятки. Ну, еще можно принудительно разделить КВ от легких. "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:27 пользователь unball сказал:Это смотря как играть.С премом он конечно всегда в плюсе, но вот опыт он зарабатывает куда как более охотно Ссылка на комментарий
anonym_3vSrsDeoO2iz Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 123 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 а куда в гуслю лучше всего бить, чтоб снять? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:27 пользователь SummerJam66 сказал:OMG!!! Этот КВ (V). Играю не сильно долго, и постоянно испытываю душевные боли на ЛТ 3-его уровня. Мне не понятно, что может сделать ЛТ (III) с КВ? КВ то понятно что может делать и делает, 1 выстрел и щепа от ЛТ по округе. Вообще, врагов у ЛТ (III) не мало. ПТ ногебают, арту не держат. Ну да бог с ними, у них башня не крутится, типа есть вариант подпереть в тыл. А вот что делать с КВ - не понятно. Даже вплотную ержит удар. Мож их это.. пониже? Пусть будут VI, а еще лучше VII... потому что тактика за ЛТ(III) в таком бою превращается в прятки. Ну, еще можно принудительно разделить КВ от легких.Смиритесь, КВ останется на 5 уровне. В патче 0.7.3 его разделят конечно на КВ-1 и КВ-2, КВ-2 переведут на 6 уровень, но броня у обоих будет одинаковая скорее всего Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:08 пользователь rush34 сказал:для нубов, не по мне, ездил на тесте. их назвать картоном не назовёшь, хорошо держат и без перезарядки стреляют практически, баланс в игре просто свалился на нет от них, ели же брать выше амх 8 лвл то тот картон ещё тот, везде пробивается.кароче танк такого типа надомажить или убить и самому хорошо сгореть.Т.е. танк нагибает, поэтому вы на нем не играете? Странная логика. Имхо францы-барабанщики это не для нубов - танк может быть очень опасным и тянуть бои, но ошибок не прощает. Все фокусят францев, т.к. пробить их достаточно легко (если урон по танку не прошел, это не значит, что ему все равно - наверняка кританулись, башня, гусли или пушка), а если их игнорировать, то будет оч больно, поэтому если на франце ошибся, то тебя сразу сливают. ПС хотя если у вас французы не прокачаны, то не рекомендую - первые 4 уровня обеих веток - это адъ))) отменный фан для мазохистов)) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:31 пользователь CapSmollett сказал:а куда в гуслю лучше всего бить, чтоб снять?В ведущую шестерню или ленивец, т.е. в первый или последний элемент. В середину гусли надо влить примерно в 3 раза больше урона для снятия. Ссылка на комментарий
anonym_3vSrsDeoO2iz Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 123 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:39 пользователь ES82 сказал:В ведущую шестерню или ленивец, т.е. в первый или последний элемент. В середину гусли надо влить примерно в 3 раза больше урона для снятия.спасибо Ссылка на комментарий
anonym_l3ieXLPY4mVl Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 21 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Пользователь сказал:А при расчёте очков опыта продолжительность засвета учитывается или только колличество засвеченных?А то вчера один раз выскочил на их базу, засветил и умер.В другой раз заскочил на базу и минуты 2-3 крутился светя.А опыт примерно один и тот же получил.Причём в первом случае "умер", а во втором остался жив. А за "живого" ещё и бонус по идее дают.Очки не от продолжительности засвета добавляют. Если просто засветил и сразу помер - мало дают. Если засветил и по твоему засвету ,например арта, кого то грохнула - то получишь уже больше очков. Короче необходимо что бы по твоему засвету твоя команда нанесла по засвеченным целям урон. Чем больше урона нанесут тем больше очков дадут. Походу здесь действительно есть прямая зависимость от продолжительности засвета. Ведь чем дольше засвет тем больше раз успеет выстрелить по засвеченным целям твоя команда и соответственно больше урона нанести. Ну а от этого больше очков светляку. Пользователь сказал:OMG!!! Этот КВ (V). Играю не сильно долго, и постоянно испытываю душевные боли на ЛТ 3-его уровня. Мне не понятно, что может сделать ЛТ (III) с КВ? КВ то понятно что может делать и делает, 1 выстрел и щепа от ЛТ по округе. Вообще, врагов у ЛТ (III) не мало. ПТ ногебают, арту не держат. Ну да бог с ними, у них башня не крутится, типа есть вариант подпереть в тыл. А вот что делать с КВ - не понятно. Даже вплотную ержит удар. Мож их это.. пониже? Пусть будут VI, а еще лучше VII... потому что тактика за ЛТ(III) в таком бою превращается в прятки. Ну, еще можно принудительно разделить КВ от легких.На ЛТ 3 ничего КВ не сделаеш. Лучше оставлять КВ его собратьям по балансеру из твоей команды а себе ехать искать другие цели. Ну или на крайняк чисто подсвечивать его и просить арту помочь если смыться не получается. Ссылка на комментарий
inddigo1996 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:27 пользователь SummerJam66 сказал:OMG!!! Этот КВ (V). Играю не сильно долго, и постоянно испытываю душевные боли на ЛТ 3-его уровня. Мне не понятно, что может сделать ЛТ (III) с КВ? КВ то понятно что может делать и делает, 1 выстрел и щепа от ЛТ по округе. Вообще, врагов у ЛТ (III) не мало. ПТ ногебают, арту не держат. Ну да бог с ними, у них башня не крутится, типа есть вариант подпереть в тыл. А вот что делать с КВ - не понятно. Даже вплотную ержит удар. Мож их это.. пониже? Пусть будут VI, а еще лучше VII... потому что тактика за ЛТ(III) в таком бою превращается в прятки. Ну, еще можно принудительно разделить КВ от легких.Ну да. Вы только пожаловались, и специально по вашей просьбе разаботчики отделили КВ от песка.Играл на луче(нем. лт 3 левл. ) Вполне нормально пробивает КВ в зад и в зад башни. Учитывая то, что КВ может закрутить даже полный нуп, зайти ему в зад не составляет труда. В крайнем случае можно просто убежать. В любом случае, неужели кроме КВ на поле боя никого нет? 1 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 У меня вопрос Вы действительно думаете что вокруг только ***? Я играл и платил мне не жалко. Но парни оплаченый труд должен выполняться. Вы забили на нас и не обижайтесь если мы на Вас тоже забьем. А да кстати играть я буду и дальше но только БЕСПЛАТНО!! 1 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
inddigo1996 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 13:00 пользователь Psix6666666 сказал:У меня вопрос Вы действительно думаете что вокруг только ***? Я играл и платил мне не жалко. Но парни оплаченый труд должен выполняться. Вы забили на нас и не обижайтесь если мы на Вас тоже забьем. А да кстати играть я буду и дальше но только БЕСПЛАТНО!! Эм... я думаю, вы темкой промахнулись. Вам в Вопросы разработчикам. Ссылка на комментарий
el_sar Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 4 публикации 6 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Какой сервер выбирать? Любой? Ссылка на комментарий
anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 13:00 пользователь Psix6666666 сказал:У меня вопрос Вы действительно думаете что вокруг только ***? Я играл и платил мне не жалко. Но парни оплаченый труд должен выполняться. Вы забили на нас и не обижайтесь если мы на Вас тоже забьем. А да кстати играть я буду и дальше но только БЕСПЛАТНО!! Тут никто, не кому , ничего не должен! Вы не должны платить, вам ничего не должны. Вот и все. Чего напрягаться??? Ссылка на комментарий
Tema_25 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 публикации 22 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 День добрый подскажите мне , вот я к примеру покупаю стереотрубу или еще какое то оборудование дополнительное к танку , оно у меня остается на всегда или по истечения боя в случая проигрыша ( погиб в бою ) придется покупать снова или же оно остается ? За ранее спасибо . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации