Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

"***" держат 4-5 ударов с топ пушки ис1, без голдов бб.

за это время своей донатерской пушкой он разберёт только в путь, скорость не так высока у ис закрутить не получается.

*** (та, что побольше) не держит ударов вообще, даже от ЗИС-6 КВ (то есть от самого себя),не говоря уже о Д-25Т, та что поменьше не пробивается,  легко бьется командирская башенка еще. ИС из топовой пушки даже ис4 пробивает, не то что КВ-5
Игроки
393 публикации
27 466 боёв
26 Мар 2012 - 15:59 пользователь AxDistortion сказал:

Мат - он и есть мат. И тут нет разницы между причинами его появления: из хулиганских побуждений, или же обоснованно. Это все равно мат.

В службе поддержки - http://support.worldoftanks.ru есть процедура снятия банов или уменьшения его срока, но требуется жесткая аргументация того, почему Ваше нарушение не является нарушением.

Бан выдается на определенное время, например, на сутки. Точкой отсчета соответственно считается время вынесения бана.

но в это время меня не было в игре
  • Плюс 1

"Это невозможно",- сказала Причина,
"Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость,
"Попробуй...".... - шепнула Мечта!

Игроки
9 публикаций
3 100 боёв
Help! купил премиум аккаунт. щас нет возможности зайти в игру. срок премиума все равно истекает, если я даже не захожу в игру?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2012 - 16:11 пользователь Shaj_Tan сказал:

ИС из топовой пушки даже ис4 пробивает, не то что КВ-5

По слабым местам (в которые еще попасть надо), при хорошей погоде и вбр) ИС-4 крепкий орешек и у грамотного водителя становится проблемой и для более серьезных пушек. Ну это чтобы новички не решили, что вот они купят ИС и пойдут ногебать ИС'ов-4, а уж ИС-3 (который заметно картонней) вообще как семечки))

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2012 - 16:26 пользователь olegator_ms сказал:

но в это время меня не было в игре

Решение принимается позже самого нарушения и независимо от присутствия игрока онлайн

26 Мар 2012 - 16:27 пользователь Eduard_22 сказал:

Help! купил премиум аккаунт. щас нет возможности зайти в игру. срок премиума все равно истекает, если я даже не захожу в игру?

Все равно истекает

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

По слабым местам (в которые еще попасть надо), при хорошей погоде и вбр) ИС-4 крепкий орешек и у грамотного водителя становится проблемой и для более серьезных пушек. Ну это чтобы новички не решили, что вот они купят ИС и пойдут ногебать ИС'ов-4, а уж ИС-3 (который заметно картонней) вообще как семечки))

Естественно по слабым местам и помолившись ВБР'у.

И заметьте, что я сказал "пробивает", а не "разбирает" или "ногебает".

Игроки
393 публикации
27 466 боёв
и еще вопрос: куда подавать заявку на принятие участия в супертест?
  • Плюс 1

"Это невозможно",- сказала Причина,
"Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость,
"Попробуй...".... - шепнула Мечта!

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
26 Мар 2012 - 16:07 пользователь rush34 сказал:

"***" держат 4-5 ударов с топ пушки ис1, без голдов бб.

за это время своей донатерской пушкой он разберёт только в путь, скорость не так высока у ис закрутить не получается.

С таким настроем "оптимизма" как у вас, очень трудно рекомендовать что, куда бить и как играть. Что мешает проехаться пару раз во взводе и самому определить - с головой ваши напарники по взводу или нет. Нет - покинули взвод и ищите другой и т.д. Это лучшее что могу порекомендовать. И да, на счет прем техники - например у меня есть лева, поверьте, его тоже пробивают легко, просто нужно знать куда бить (хотя что тут знать, между ног - и все ок)с КВ-5 тоже можно легко справляться, но все зависит от игрока который на КВ-5 , может протупить и все будел легко, может наоборот.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

Супертест чего? Танчиков, корабликов или самолетиков?
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
26 Мар 2012 - 16:33 пользователь olegator_ms сказал:

На супертест чего?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2012 - 16:32 пользователь Shaj_Tan сказал:

Естественно по слабым местам и помолившись ВБР'у.

И заметьте, что я сказал "пробивает", а не "разбирает" или "ногебает".

Я то безусловно заметил, но акцентировал внимание специально для неискушенных (т.е. не критиковал, а просто пояснил).

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

хотя что тут знать, между ног - и все ок

Несколько раз встречал игроков на своем Льве, пряча от них НЛД. И всё - затуп, то что он бьется еще под башню и в щечки - почти никто не знает.
Пользователь сказал:

т.е. не критиковал, а просто пояснил

Я тоже  :Smile_veryhappy::Smile_honoring:
Игроки
202 публикации
7 883 боя
26 Мар 2012 - 16:33 пользователь olegator_ms сказал:

есть специальная тема на форуме, там можно оставить заявку.

Игроки
11 публикаций
20 516 боёв
у меня сейчас БТ-7 хочу купить т34 не покупая(минуя) А-20 но что бы так сделать я должен исследовать некоторые модули на А-20 а для этого нужен не распределенный опыт, как набрать опыт не покупая этот танк? или что бы исследовать его модули можно использовать только свободный опыт?
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
26 Мар 2012 - 16:41 пользователь maga0505 сказал:

у меня сейчас БТ-7 хочу купить т34 не покупая(минуя) А-20 но что бы так сделать я должен исследовать некоторые модули на А-20 а для этого нужен не распределенный опыт, как набрать опыт не покупая этот танк? или что бы исследовать его модули можно использовать только свободный опыт?

Да, действительно, открыть модули и технику на танке, которого нет и не было в ангаре, можно только за свободный опыт. Он понемногу накапливается с каждым боем (небольшой процент от опыта, полученного в бою, идет в свободный). Также можно переводить имеющийся на элитном танке (у которого открыты все модули и техника) опыт в свободный за золото.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
7 883 боя
26 Мар 2012 - 16:41 пользователь maga0505 сказал:

только переводом опыта в свободный за голду, при этом придётся исследовать необходимые модули, но покупать танк (А-20) не обязательно.

если без голы, то в свободный опыт переходит 5% от опыта заработанного за бой.

на форуме была программа - калькулятор прокачки танков.

• Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

небольшой процент от опыта, полученного в бою, идет в свободный

5% идет в свободный (так для информации)
Игроки
21 публикация
39 642 боя
Вопрос к ветеранам: играть начал около трех недель назад, хотя зарегистрировался давно. наиграл 540 с хвостом боев. статистика удручающая 53% проигрышей. выжывания в боях 16%. неужели это такие кривые руки у меня? обычно в большитнтсве  игр схватываю методу после двух-трех дней игры. а тут такой нубизм... и вроде форум курю, пытаюсь вникнуть в философию игры, дабы получить максимум удовольствия от плея, но увы - частые сливы через два боя почти. грешу ток на себя, не на рандом и команду, ибо понимаю, что делаю что-то не так. подскажите, может пряморукость придет после определенного количества боев, мохгом вродь понимаю, че делать в том или ином бою. а вот на практике - лажа... вопрос покажется сумбурным. но вот как-то так. что делать? понимаю, что играть, но все же.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
26 Мар 2012 - 16:56 пользователь alexmelia сказал:

Вопрос к ветеранам: играть начал около трех недель назад, хотя зарегистрировался давно. наиграл 540 с хвостом боев. статистика удручающая 53% проигрышей. выжывания в боях 16%. неужели это такие кривые руки у меня? обычно в большитнтсве  игр схватываю методу после двух-трех дней игры. а тут такой нубизм... и вроде форум курю, пытаюсь вникнуть в философию игры, дабы получить максимум удовольствия от плея, но увы - частые сливы через два боя почти. грешу ток на себя, не на рандом и команду, ибо понимаю, что делаю что-то не так. подскажите, может пряморукость придет после определенного количества боев, мохгом вродь понимаю, че делать в том или ином бою. а вот на практике - лажа... вопрос покажется сумбурным. но вот как-то так. что делать? понимаю, что играть, но все же.

Переживать не стоит по двум причинам. 1. Еще мало боев. 2. (главное) Не стоит смотреть на стату,получайте удовольствие от игры   :Smile_honoring:

• Плюс 1
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
80 публикаций
55 310 боёв
26 Мар 2012 - 16:56 пользователь alexmelia сказал:

смотрите видео-гайды, юзайте тренировочные комнаты, когда что-то хотите проверить, читайте механику игры(этот раздел до полного понимания обязателен) игра начинает пониматься примерно после 6-8 тысяч боев, до этого идет многочисленное:"а ну теперь я наконец все понял и умею играть" здесь нужно много практики, одной теории не хватит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...